Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Falk-Peter Hirschel

Kanzlei Falk-Peter Hirschel
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht • Arbeitsrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Münsterplatz 13, 89073 Ulm Karte 0731 2696431
schnell, unkombliziert, kompetent, zielorentiert

herzlichen dank herr hirschel für ihre anwaltschaftliche vertretung. sehr gerne komme ich wieder bei bedarf aus sie zurück und empfehle sie im kollegen u … weiterlesen

von H. H. am 23.04.2021

Durchschnittsbewertung 4,7 aus 16 Bewertungen
  • schnell, unkombliziert, kompetent, zielorentiert

    Bewertung vom 23.04.2021 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    herzlichen dank herr hirschel für ihre anwaltschaftliche vertretung.
    sehr gerne komme ich wieder bei bedarf aus sie zurück und empfehle
    sie im kollegen und privaten bereich weiter.
    hans-peter huber
    von H. H.
  • Beratung Strafsache

    Bewertung vom 24.11.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Super Anwalt, auch wenn kein Mandat entstanden ist. Am Telefon sehr freundlich und hilfsbereit.
    Kann ich nur weiterempfehlen.
    von T. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank - beim nächsten Mal einfach früher melden ;-)
  • Strafrecht

    Bewertung vom 05.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Hirschel ist Fachlich wie menschlich top, schnelle Klärung des Falls,
    von G. K.
  • Vertetung in einer Strafsache

    Bewertung vom 01.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr RA Hirschel hat mich in einer Strafsache sehr gut vertreten und optimal beraten.
    Er ist dabei sehr gut auf meine Fragen eingegangen und hat mir den Sachverhalt verdeutlicht. Dabei hat er das Pro und Contra sehr gut beschrieben und so konnte ich immer abschätzen welche Folgen entstehen können. Am Ende hat er durch seine Absprachen und Verhandlungen mit der Staatsanwaltschaft einen für mich, zwar schmerzlicher, aber doch guten Kompromiss erreicht.
    Sollte wir mal wieder was haben, wissen wir wo wir hingehen.
    von C. F.
  • ZÜP - erfolgreich verteidigt

    Bewertung vom 15.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich habe meine ZÜP dank erfolgreicher Arbeit von Herr RA Hirschel zurückerhalten!! Darüber hinaus war der Kontakt sehr freundlich!! Ich habe mich bei Herrn Hirschel sehr gut abgehoben gefühlt!!
    von a. k.
  • Erfolgreiche Ergebnis

    Bewertung vom 01.09.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ein komplizierte Fall und hat er erfolgsreich verteidigen, vielen Dank!
    von J. W.
  • Super netter Anwalt

    Bewertung vom 05.08.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Hat ein Händchen für sein Gebiet und ist sehr nett. Er hat mich zu meiner besten Zufriendenheit vertreten und ich würde jederzeit wieder zu ihm gehen.
    von D. J.
  • Anerkenntnisurteil

    Bewertung vom 12.05.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Rechtsanwalt Falk-Peter Hirschel zeichnet sich im hohen Maße durch seine juristische Kompetenz aus.
    Unser Mandat wurde sehr souverän und fachlich mehr als zufrieden stellend behandelt.
    Vor allem schätzten wir seine vertrauensvolle Art und Weise sowie der äußerst ehrliche Umgang in der Sache. Persönlich kommerzielle Hintergründe sind nicht im Ansatz vorhanden.
    Wir können Rechtsanwalt Falk-Peter Hirschel als juristischen Beistand nur wärmstens empfehlen.
    von D. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank!
    Ein vertrauensvoller Umgang von beiden Seiten ist die Grundvoraussetzung für ein gutes und erfolgreiches Mandat.
    Und auch wenn ich letzlich doch Geld verdienen muss, werde ich natürlich immer die finanziellen Interessen des Mandanten erstrangig im Blick behalten.
  • Güteverhandlung

    Bewertung vom 09.03.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Sehr schnelle, kompetente und professionelle Bearbeitung.
    Extrem empfehlenswert.
    von A.B. 07. März 2019
    von A. B.
  • Christian

    Bewertung vom 17.12.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr professionell!
    von C. B.
  • Einstellung Verfahren top Anwalt

    Bewertung vom 18.06.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich begann einen dummen Fehler und glaubte mein Leben wäre zerstört
    Ich habe mich daraufhin bei ihm gemeldet und sofort einen Termin bekommen.
    Er hat mich erst einmal aufgebaut und lies mich keine Sekunde hängen.
    Mit seiner Mühe und unserer Zusammenarbeit wurde das Verdahren schließlich eingestellt.
    Sollte ich irgendwann noch einmal einen Anwalt brauchen werde ich wieder zu ihm kommen.
    Ich bin so glücklich das ich mein Leben weiter leben darf und bedanke mich herzlich bei ihm auch wenn es „sein Job“ ist, ist er einfach super damit umgegangen.
    Vielen Dank !!!
    von J. D.
  • Sehr gute Interessenvertetung

    Bewertung vom 19.05.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Rechtsanwalt Hirschel hat mich erfolgreich im Rahmen einer Urheberrechtsverletzung im Internet vertreten. Sehr gut gefallen haben mir dabei die hohe Fachkompetenz, die flotte, gut verständliche Kommunikation sowie die unkomplizierte Zusammenarbeit. Gerne empfehle ich Anwalt Hirschel weiter!
    von R. L.
  • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 25.12.2016 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Komponente Beratung. Danke von Myvisuell.de
    von D. K.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 23.12.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Alles Bestens. Super schnelle Rückmeldung, kompetente Beratung. Gerne wieder!
    von H. S.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 21.11.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Keine Rückmeldung!
    von H. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Es lag leider keine Anfrage vor.
    Auf Anfragen wird spätestens am folgenden Werktag telefonisch und/ oder per Mail reagiert.
    Bei Bedarf bin ich zu den üblichen Bürozeiten auch telefonisch zu erreichen: 0731/ 2696 431
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 23.06.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr kompetenter Anwalt auch in Sachen Führerschein.
    Sehr nett und aufgeschlossen.
    von H. F.