Kanzleilogo FALKENSTEIN Rechtsanwälte

Bewertungen von FALKENSTEIN Rechtsanwälte

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
97 Bewertungen
Schadensersatz für falsches Gutachten für Rechtsanwältin Giuliana Unger am 30.05.2023 -Sehr gute Zusammenarbeit mit der Frau Unger.
-Schnelle Kommunikationswege und gute Beratung.
Insgesamt hat mir die Einsatzbereitschaft die für mein Anliegen aufgebracht wurde, sehr gefallen.
Ich würde mich gerne wieder von der Frau Unger vertreten lassen.
Arbeitsrecht für Rechtsanwalt Daniel Strübig am 04.05.2023 Ein sehr guter und kompetenter Rechtsanwalt, der auch zwischen den Zeilen liest und gewissenhaft vorgeht.
Er war immer sehr engagiert und hat sich Zeit für einen genommen. Ich wurde sehr gut beraten. Bei fragen, erhielt ich immer eine schnelle Rückmeldung.
Er war immer höflich und freundlich zeigte immer Interesse und versuchte das möglichst beste Ergebnis für mich rauszuschlagen.
Ich kann ihn nur weiter empfehlen !!
Rechtsstreitigkeiten mit dem Arbeitgeber für Rechtsanwalt Daniel Strübig am 12.04.2023 Der Herr Strübig ist immer present, wenn es einmal passiert ist das der Herr nicht im Hause war, so Rief er sofort zurück als Der wieder in der gelegenheit war, dies passierte spätestens den Tag darauf.
Kompetente Beratung und die bereitschaft jedes detail durchzugehen um das möglichst beste Ergebnis für mich rauszuschlagen.
Alles in allem, alles was man sich von jemandem wünscht der Jemanden vertreten tut.
Kündigung eines Schwerbehinderten für Rechtsanwalt Thomas Benedikt Falkenstein am 28.03.2023 Die Kündigung hatte mich vollkommen überrascht und meine Welt lag in Trümmern und dann kam ich zur Kanzlei Falkenstein.

Kann ich jedem nur weiterempfehlen.

- äußerst kompetent und schnelle Auffassungsgabe (auch bei komplexen Sachverhalten)
- zuvorkommende, verständnisvolle und sehr höfliche Umgangsformen
- kurze Reaktionszeiten - jeder Anruf und jedes Schreiben wurde ausführlich und zeitnah beantwortet
- Rechtsanliegen und Rechtslage wurden verständlich und geduldig vermittelt
- kurze Informationswege ohne nervige Wartereien
- Fernmündliche Unterstützung ist vorbildlich und sucht seinesgleichen

Habe mich gut bei der Kanzlei Falkenstein aufgehoben gefühlt und konnte während dieser schlimmen Phase wieder neue Hoffnung schöpfen.

Mit dem Ergebnis war ich sehr zufrieden !!!

Mein persönliches Fazit:

Lieber Herr Falkenstein - weiter so! Sie haben einen "duften Laden" der schwer auf Zack ist und ich würde ihre professionelle Hilfe jederzeit in vollstem Vertrauen wieder in Anspruch nehmen.
Kündigung seitens des Arbeitgebers während Krankheit für Rechtsanwalt Thomas Benedikt Falkenstein am 17.03.2023 Die Kanzlei Falkenstein ist einfach nur super. Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und alle Belange wurden sofort bearbeitet. Ich habe mich super aufgehoben gefühlt und Herr Falkenstein hat alles für mich wichtige eingefordert. Note 1+ und nur weiter zu empfehlen. Dankeschön
Mobilfunkanbieter für Rechtsanwalt Daniel Strübig am 10.03.2023 Top kompetenter Rechtsanwalt; schnelle Bearbeitung + Rückmeldung ; sehr freundlich + große Vermittlungsfähigkeit juristischer Fallbetrachtung !!
Sehr zu empfehlen !
Abwicklung eines Haftpflichtschadens für Rechtsanwalt Thomas Benedikt Falkenstein am 09.03.2023 Ich kann diese Kanzlei nur bestens weiter empfehlen ! Sehr schnelle Reaktion, klare und verständliche Kommunikation gegenüber allen Beteiligten, absolut kundenorientiert mit dem Ziel, das sinnvollste für den Mandanten zu erreichen. Sehr sympathische und gepflegtes auftreten in den Telefonaten und Mailverkehr gegenüber Mandanten und Gesprächspartnern.
Kommentar von FALKENSTEIN Rechtsanwälte: Vielen lieben Dank für ihr feedback.
Arbeitsrecht für Rechtsanwalt Daniel Strübig am 03.03.2023 Alles sehr gut
Firmenbetreuung für Rechtsanwalt Thomas Benedikt Falkenstein am 13.02.2023 Wir sind seit Jahren schon ein sehr zufriedener Kunde. Super Beratung und immer stets bemüht einem in Rat und Tat zur Seite zu stehen.
Arbeitnehmer Arbeitsrecht für Rechtsanwalt Daniel Strübig am 11.02.2023 Es wahr ein voller Erfolg
Seine Bemühungen wahren echt cool er hat mich sehr gut beraten zu meinen Rechten ging alles ruck zuck und gab auch sofort Infos dafür die Bewertung Danke Ihnen ist zu empfehlen
Hervorragende Arbeit und beste Vertretung für Rechtsanwalt Daniel Strübig am 11.01.2023 Ich kann Herrn Strübig mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Ein sehr engagierter und kompetenter Anwalt, der zwischen den Zeilen liest, gewissenhaft vorgeht und sich stets sehr viel Zeit für seine Mandanten nimmt.
Mein Fall wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit abgeschlossen. Mehr kann man sich nicht wünschen.
Herzlichen Dank für die hervorragende Arbeit!
Kommentar von FALKENSTEIN Rechtsanwälte: Vielen Dank für Ihre tolle, sehr ansprechende Bewertung meiner Arbeit und meiner Person betreffend. Ich freue mich sehr, dass ich Ihnen in Ihrer Rechtsangelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit helfen konnte. Ich bedanke mich sehr, für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen.
Vielen Dank für Rechtsanwalt Daniel Strübig am 11.01.2023 Super freundlich, mega kompetent und immer für einen da, was will man mehr?
Kommentar von FALKENSTEIN Rechtsanwälte: Vielen Dank für Ihre sehr nette, sehr gute Bewertung meiner Arbeit und meiner Person. Ich bin froh, dass ich Ihnen bei Ihrer Rechtsangelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit helfen konnte.
Super Vertretung durch Herrn Strübig für Rechtsanwalt Daniel Strübig am 11.01.2023 Ich kann Herrn Strübig, was die Sachen im Arbeitsrecht angehen nur empfehlen.
Er hat mich stets auch außer Sprechzeiten top beraten und hat sich sehr viel Zeit genommen und mich auch vor Gericht super Vertreten.

Ich bedanke mich Recht herzlich !
Kommentar von FALKENSTEIN Rechtsanwälte: Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung meiner Arbeit und meiner Person. Ich freue mich Ihnen in dieser Angelegenheit geholfen zu haben und diese in zufriedenstellender Weise, zu einem guten Ergebnis gebracht zu haben.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung für Rechtsanwalt Daniel Strübig am 04.01.2023 Meine Rechtsangelegenheit wurde zeitnah übernommen und ich wurde über jeden Schritt umfassend informiert und beraten.
Kommentar von FALKENSTEIN Rechtsanwälte: Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung meiner Arbeit und meiner Person. Ich freue mich, dass wir die Angelegenheit zügig aufklären konnten und bedanke mich für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen.
Fristlose Kündigung - nicht rechtens für Rechtsanwalt Daniel Strübig am 08.11.2022 - junger , engagierter Anwalt der sich viel Zeit nimmt für seine Klienten ! Top!
Kommentar von FALKENSTEIN Rechtsanwälte: Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ich freue mich, dass ich Ihnen in dieser schwierigen Situation helfend und erfolgreich zur Seite stehen konnte und wir Ihre Angelegenheit zu einem guten, erfolgreichen Abschluss bringen konnten. Vielen Dank für Ihre nette, sehr gute Bewertung.
Durch und durch Kompetent für Rechtsanwalt Thomas Benedikt Falkenstein am 21.04.2022 Die Kanzlei Falkenstein ist nur weiter zur empfehlen.
Schnelle Hilfe, schnelle Arbeit, sehr freundlich und zuverlässig.
Am Telefon immer höflich, für Fragen offen und hilfsbereit.
Ich würde die Kanzlei immer wieder weiter empfehlen.
Kommentar von FALKENSTEIN Rechtsanwälte: Liebe Mandantin,

wir freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren und danken für Ihre Bewertung.

Ihre
FALKENSTEIN Rechtsanwälte
Kündigungsschutzklage für Rechtsanwalt Thomas Benedikt Falkenstein am 08.02.2022 Herr Falkenstein hat mich hervorragend bei meiner Kündigungsschutzklage vertreten. Bei ihm und seinem Team fühlte ich mich sehr gut aufgehoben.
Sehr empfehlenswerte Kanzlei für Rechtsanwalt Thomas Benedikt Falkenstein am 27.10.2021 Hervorragende Anwaltskanzlei die mich in einem Fall über fast 4 Jahre vertreten hat, wirklich sehr empfehlenswert. Besonders hervorheben möchte ich Rechtsanwalt Daniel Strübig, sehr motiviert, engagiert und kompetent, sowie im Sekretariat die sehr nette und kompetente Frau Cornelia Krüger.
Arbeitsrecht für Rechtsanwalt Thomas Benedikt Falkenstein am 26.10.2021 Zuverlässig, Kompetent ich bin sehr zufrieden
Kündigungsschutzklage für Rechtsanwalt Thomas Benedikt Falkenstein am 14.06.2021 Vielen Dank für Ihre Unterstützung bei der Kündigungsschutzklage. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden.
Kündigungsschutzklage für Rechtsanwalt Thomas Benedikt Falkenstein am 26.03.2021 Herr Falkenstein hat mich sehr kompetent beraten und war jederzeit erreichbar.
Er hat mich in hervorragender Weise vertreten.
Herr Falkenstein und seine Kanzlei werde ich bestens weiterempfehlen!
Kompetente Beratung und zuverlässliche Prozessführung für Rechtsanwalt Thomas Benedikt Falkenstein am 04.03.2021 Gute Beratung vom ersten Termin an; zuverlässiger Ablauf durch erfahrenen Anwalt; Transparentes Verfahren. Insgesamt sehr positive Erfahrung
Verkehrsunfall für Rechtsanwalt Thomas Benedikt Falkenstein am 19.02.2021 Es gibt nur positives in der Kanzlei Falkenstein. Alle sind sehr nett, der E-Mail Kontakt funktioniert reibungslos und sehr verständlich. Ich kann diese Kanzlei nur empfehlen.
Vielen Dank für Alles
Bussgeldverfahren für Rechtsanwalt Thomas Benedikt Falkenstein am 30.11.2020 Alles super, top Beratung, sehr schnelle Hilfe super netter und kompetenter Kontakt. Immer wieder gerne. Alles lief unkompliziert...
Zivilrecht für Rechtsanwalt Thomas Benedikt Falkenstein am 24.11.2020 Sehr kompetente und schnelle Beratung. Kann man nur empfehlen!

FALKENSTEIN Rechtsanwälte bewerten

Bewertung abgeben