Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

FALKENSTEIN Rechtsanwälte

Lortzingstr. 12, 66111 Saarbrücken Karte 0681 9880990

FALKENSTEIN Rechtsanwälte

Lortzingstr. 12, 66111 Saarbrücken Karte 0681 9880990
Durchschnittsbewertung 5,0 aus 90 Bewertungen
  • Sehr zufrieden

    Bewertung vom 04.08.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Sind mit der Leistung und Beratung sehr zufrieden. Sehr schnelles reagieren. Jederzeit gerne wieder.
    von M. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die sehr gute Bewertung
  • Rechtsstreit

    Bewertung vom 25.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Fachkompetenz
    von F. H.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 08.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Eine sehr kompetente Beratung und Abwicklung des Falles. Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne.
    von L. N.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die Bewertung. Es freut mich, dass wir Ihre verkehrsrechtliche Angelegenheit so schnell abschließen konnten.
  • Fahrverbot

    Bewertung vom 15.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Mein Fahrverbot ist weg, geil.
    Vielen Dank
    von B. B.
  • Kündigungsschutzprozess

    Bewertung vom 15.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Falkenstein hat meine Kündigungsschutzklage erfolgreich und über meinen Erwartungen zu einem sehr positiven Abschluss gebracht.
    Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen.
    von F. G.
    Kommentar der Kanzlei:
    Es freut mich, dass wir Ihre Kündigungsschutzklage so erfolgreich beenden konnten.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 09.05.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Eine sehr kompetente Beratung und Abwicklung des Falles durch Herrn RA Kirsch mit positivem Ausgang für uns.
    von P. R.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut mich, dass ich der verkehrsrechtlichen Angelegenheit zum Erfolg verhelfen konnte.
  • Henning

    Bewertung vom 05.02.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Sehr kompetente, persönliche Beratung. Hier fühlt man sich gut aufgehoben. Mein Anliegen wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit behandelt. Sehr zu empfehlen. Sollte ich nochmal rechtlichen Beistand brauchen, werde ich mich wieder an die Kanzlei Falkenstein wenden.
    von J. W.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank. Ich freue mich sehr, dass unsere Unterlassungsklage erfolgreich war.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 25.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute Beratung und Betreuung, habe mich sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt, Ausgang war für mich sehr zufriedenstellend. Absolut empfehlenswert!
    von H. P.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung in Ihrer arbeitsrechtlichen Kündigungssache
  • Mein Bruder hat mir die besten Anwälte empfohlen

    Bewertung vom 09.08.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Es läuft alles perfekt und unkompliziert ab. Sehr gute und nette Kommunikation
    Vor allem so ,dass man als Laie alles versteht Ich kann Herrn Kirsch nur weiterempfehlen.
    Vielen Lieben Dank der ganzen Kanzlei
    von A. L.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die nette Bewertung
  • Vorwurf Unfallflucht

    Bewertung vom 28.04.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr kompetenter und freundlicher Fachanwalt.
    Sehr zu empfehlen.
    Noch mal danke Herr Falkenstein
    von H. E.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Ich freue mich, dass wir Ihre verkehrsrechtliche Sache erfolgreich abschließen konnten.
  • Kautionsrückzahlung

    Bewertung vom 21.02.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Danke an Herrn Kirsch für die problemlose und reaktionsfreudige Kommunikation und den guten Rechtsbeistand. Zur Verhandlung kam es erst gar nicht. Sehr zu empfehlen und jederzeit gerne wieder.
    von S. G.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank. Es freut mich, dass wir Ihren Kautionsrückzahlungsanspruch so schnell durchsetzen konnten.
  • Vermieter Forderung

    Bewertung vom 19.02.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Lief alles sehr unkompliziert über Post und Mail ab und wurde zu meiner Zufriedenheit geklärt.
    Kann man nur empfehlen diese Kanzlei. Sehr gute Arbeit.
    von M. M.
  • Dieselskandal

    Bewertung vom 04.12.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Unser Fahrzeug war im Dieselskandal betroffen. Herr Rechtsanwalt Kirsch stand uns hier mit Rat und Tat zur Seite. Es wurde eine schnelle Lösung gefunden. Danke.
    von L. K.
  • Abwendung Fahrverbot

    Bewertung vom 03.12.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    perfekte gerichtliche Betreuung
    von R. L.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung in Ihrer Führerscheinangelegenheit
  • Einstellung des Verfahrens

    Bewertung vom 09.11.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr gute Kanzlei! Kompetent, freundlich, verbindlich und schnell.
    Durch die Arbeit von Herrn Falkenstein wurde das Verfahren eingestellt! Perfektes Ergebnis!
    von F. V.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrte Mandantin, vielen Dank für die sehr gute Bewertung.

    Thomas B. Falkenstein, Saarbrücken
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 01.11.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich kann die Kanzlei sehr empfehlen!!
    Herr Falkenstein ist ein sehr kompetenter und sehr freundlicher Anwalt. Die persönliche Kontaktaufnahme in der Kanzlei erfolgte unmittelbar und unkompliziert. Ich konnte immer zeitnah und flexibel einen Termin zur Beratung vereinbaren. Die Beratungsgespräche waren präzise und verständlich. Aufgrund der hohen Fachkompetenz und Hilfsbereitschaft von Herrn Falkenstein fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Besprochene Schritte wurden sehr schnell umgesetzt. Ich wurde stets über den Sachstand meiner Angelegenheit per E-Mail oder telefonisch auf den laufenden gehalten und erhielt bei Rückfragen immer zeitnah eine Rückmeldung.
    Wenn ich erneut rechtliche Unterstützung benötige, werde ich mich wieder an Herrn Falkenstein wenden.
    von P. V.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrter Mandant, vielen Dank für die hervorragende Bewertung. Es freut mich, dass wir Ihre verkehrsrechtliche Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit bearbeitet haben. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft zur Verfügung.

    Thomas B. Falkenstein, Saarbrücken
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 25.07.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich war mit RA Falkenstein sehr zufrieden. Vielen Dank
    von A. S.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung in Ihrer arbeitsrechtlichen Kündigungssache
  • Sehr zufrieden

    Bewertung vom 27.06.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schnelle und leichte Kontaktaufnahme. Ich wurde gut in meinem Schadensfall begleitet.
    von T. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die sehr gute Bewertung in Ihrer verkehrsrechtlichen Angelegenheit
  • Unstimmigkeiten mit Vermietern wegen NK-Nachzahlung schnell geklärt

    Bewertung vom 09.06.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Kompetenter, unkomplizierter und sympathischer Anwalt.
    Terminvergabe erfolgte innerhalb kürzester Zeit. Beim Beratungsgespräch ließ er sich genügend Zeit für uns und hörte aufmerksam zu. Nach nur einem Schreiben von Herrn Kirsch, das kurz und präzise alles auf den Punkt brachte, bekamen wir die unrechtmäßig geforderte Nebenkosten-Nachzahlung (bei einer Pauschale) von unseren Vermietern zurück.
    Die Unstimmigkeiten mit unseren Vermietern waren nach 1 Beratungsgespräch, 1 Schreiben von Herrn Kirsch und innerhalb von nur 2 Wochen geklärt.
    Vielen Dank für die freundliche und schnelle Unterstützung!
    von S. W.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrte Mandantin, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Ich freue mich, dass wir die mietrechtliche Sache so schnell und erfolgreich für Sie erledigen konnten.

    Schöne Grüße
    Rechtsanwalt Patrick Kirsch, Saarbrücken
  • Sehr Kompetent

    Bewertung vom 02.03.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Tolle Kanzlei.
    Wir würden sehr gut beraten und fühlten uns gut aufgehoben. Wir waren bei Herrn Falkenstein und man kann nur sagen, der Mann kennt sich aus.
    von A. S.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 01.03.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Nur positive Erfahrungen, schnelle Bearbeitung. Vielen Dank!
    von A. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre gute Bewertung im Verkehrsrecht.
  • Vertretung nach Verkehrsunfall

    Bewertung vom 01.03.2018 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Die Kanzlei Falkenstein ist sehr zu empfehlen. Sehr kompetente Beratung, schnelle Abwicklung. Ich musste mich um nichts kümmern.
    von F. H.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass wir den erlittenen Verkehrsunfall so zufriedenstellend abwickeln konnten.
  • Mietrechtliche Beratung

    Bewertung vom 06.01.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Die kompetenteste, freundlichste und ausführlichste Beratung, die wir je von einem Rechtsanwalt erhalten haben. Die Angelegenheit weiter zu verfolgen wäre viel zu aufwendig gewesen, aber durch die umfassende Aufklärung durch Herrn Kirsch blieb uns einiges erspart und dafür sind wir ihm sehr dankbar. Wir würden Herrn Kirsch jederzeit weiterempfehlen.
    von H. G.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für den tollen Kommentar. Ich freue mich, dass ich Ihnen in der mietrechtlichen Angelegenheit helfen konnte.

    Freundliche Grüße
    Patrick Kirsch, Rechtsanwalt
  • Bußgeldsache

    Bewertung vom 10.08.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Top Beratung und optimale Durchführung mit gewünschtem Resultat.
    Hr. Falkenstein kann ich besten Gewissens weiter empfehlen.
    von T. G.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung in der Bußgeldsache.

    Rechtsanwalt Thomas Falkenstein
  • Rückzahlung einer Anzahlung

    Bewertung vom 10.07.2017 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Brauchte wegen eines Streites mit einem Autohändler einen RA und habe mich an die Kanzlei Falkenstein gewannt Mir wurde der Herr RA Kirsch vorgestellt u.a. RA für Kaufrecht. Das war das beste was mir passieren konnte Herr Kirsch hat sich der Sache angenommen und mir in kurzer Zeit zu meinem Recht verholfen Kann die Kanzlei und Herrn RA Kirsch nur weiter empfehlen Vielen Dank nochmal
    B.Keller
    von B. K.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die sehr gute Bewertung.