Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Frank Suthaus

Christa Fehrensen & Frank Suthaus
Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • Kaufrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Schwerbehindertenrecht • Sozialrecht • Zivilrecht
Lotzestr. 9a, 37083 Göttingen Karte 0551 486070

Arbeitsplatz Verlust

Ich habe mich an Herrn Suthaus aufgrund einer Empfehlung eines Kollegen gewendet. Er hat mich jederzeit über die jeweiligen Schritte informiert und hat auc … weiterlesen

von R. D. am 07.10.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 38 Bewertungen
  • Arbeitsplatz Verlust

    Bewertung vom 07.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe mich an Herrn Suthaus aufgrund einer Empfehlung eines Kollegen gewendet. Er hat mich jederzeit über die jeweiligen Schritte informiert und hat auch nie versäumt, die Risiken der Klage zu erwähnen. Ich würde mich bei einem Arbeitsrechtstreit jederzeit wieder an Ihn wenden.
    von R. D.
  • Aufhebungsvertragsansprüche

    Bewertung vom 30.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe mich durch die Rechtsanwaltskanzlei von Herrn Suthaus von Anfang an Ernst genommen und aufgehoben gefühlt. Herr Suthaus und auch sein Team sind trotz Corona - d. h. keinen persönlichen Kontakt - in allen Fragen, die ich zu dem unrechtmäßig vereinbarten Aufhebungsvertrag mit meinem alten Arbeitgeber hatte, immer mit kompetenten Antworten an meiner Seite gewesen. Herr Suthaus hat meine Interessen sehr gut gegenüber dem alten Arbeitgeber vertreten. Ohne seine Hilfe wäre es mir sicherlich schlechter ergangen. So konnten Ansprüche hinsichtlich Urlaub und Abfindung geltend gemacht werden, die ich sonst niemals bekommen hätte. Vielen Dank und alles Gute. A. R.
    von M. R.
  • Fachlich und menschlich top!!

    Bewertung vom 24.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe mich von Herrn Suthaus in einer arbeitsrechtlich sehr schwierigen Situation beraten lassen. Durch seinen Rat und auf seine Initiative hin konnte mein Problem bestmöglich gelöst werden. Herr Suthaus ist sowohl fachlich wie auch menschlich sehr kompetent, ich kann ihn nur wärmstens empfehlen!
    von C. M.
  • Forderungen gegen Ehemaligen Arbeitgeber

    Bewertung vom 10.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich wurde gegen meinen ehemaligen Arbeitgeber von Herr Suthaus vertreten. Alle Ansprüche die mir zustanden konnte Herr Suthaus geltend machen. Dies waren der ausstehende Lohn+ Arbeitszeugnis. Beides wurde mir seitens meines ehemaligen Arbeitgebers verweigert bzw. das Arbeitszeugnis wurde miserabel geschrieben, mein ehemaliger AG weigerte sich es zu ändern und auch mein ausstehenden Lohn mir zu überweisen. Dank Herr Suthaus und insbesondere seinem Engagement bekam ich meinen ausstehenden Lohn und mein Arbeitszeugnis wurde verbessert. Herr Suthaus hat mich gleich im Erstgespräch verstanden und ich habe mich während des gesamten Prozesses gut vertreten gefühlt.
    von S. B.
  • Abfindung

    Bewertung vom 12.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Suthaus vereint hohes Fachwissen mit sozialer Kompetenz und menschlicher Wärme. Seinen Klienten kommt sein aus langjähriger Erfahrung resultierendes Verhandlungsgeschick zugute. Er achtet darüberhinaus darauf, dass die Kosten überschaubar bleiben.
    von M. W.
  • Arbeitsschutzklage

    Bewertung vom 19.11.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Suthaus hat einen super Job gemacht, akribisch und mit einer Ruhe, die einen selbst manchmal erstaunt. Einen fast aussichtslosen Arbeitskampf angenommen und triumphal gewonnen und das gegen eine Namenhaften großen deutschen Autozulieferer.Herr Suthaus ist sehr zu empfehlen, ich würde ihn jeder Zeit wieder beauftragen.
    von J. H.
  • Problem zur vollsten Zufriedenheit gelöst!

    Bewertung vom 17.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Nach 6 schikanösen Briefen meines Arbeitgebers, in denen er mir nicht gerechtfertigte Forderungen und immer wieder neue unsinnige Ultimaten stellte, war ich nicht mehr bereit selbst auf diese zu antworten. Daher habe ich Herrn Suthaus um Hilfe gebeten. Ich war dann sehr froh schnell einen Termin zu bekommen.
    Herr Suthaus hat mich sehr kompetent beraten und hatte auch für die "Nebensächlichkeiten" an meinem Arbeitsplatz ein Ohr. Herr Sudhaus hat die ungerechtfertigten Forderungen meines Arbeitgebers zurück gewiesen und sofort war der "Spuk" beendet.
    Sollte ich wieder einmal Probleme mit meinem Arbeitgeber haben, werde ich nicht so lange warten, sondern gleich einen Termin bei Ihm machen.Ich war mit seiner Arbeit voll und ganz zufrieden und kann Ihn nur empfehlen! Vielen Dank auch hier noch einmal!
    von E. M.
  • Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 19.09.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Zusammenarbeit mit Herrn RA Suthaus kann ich sehr gern und uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders eindrücklich war für mich zum einen die präzise Beratung und verständliche Darstellung der Rechtslage im Hinblick auf mein Anliegen und zum anderen das argumentative Geschick, mit dem Herr Suthaus mit der Gegenseite kommuniziert hat. Erfreulicherweise ließ sich mein Anliegen auf diese Weise in kurzer Zeit und ohne Gang vor Gericht lösen.
    von M. D.
  • Lohn wurde nicht gezahlt

    Bewertung vom 19.08.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Super kompetente Beratung, sehr freundlich und zuvorkommend, immer wieder gern, obwohl ich das nicht hoffe.
    von M. S.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 06.08.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herrn Suthaus möchte ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Sowohl fachlich als auch menschlich ist er einfach nur Spitze! Er klärt einen sehr offen und umfassend über die Chancen und Risiken auf und holt dann das Maximum für einen raus. Sobald man sich in einer Konfliktsituation befindet, kann ich wirklich nur jedem empfehlen, die Hilfe von Herrn Suthaus in Anspruch zu nehmen.
    von M. H.
  • Top Anwalt!

    Bewertung vom 05.06.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Suthaus hat mir verständlich, geduldig und strukturiert alle Optionen erklärt und vor Gericht alles rausgeholt was ging. Absolut empfehlenswert!
    von K. M.
  • Zeugnis

    Bewertung vom 17.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Suthaus hat meine Zeugnisangelegenheit sehr zuverlässig, kompetent und zielgerichtet begleitet. Er hat es sehr gut verstanden, mich in schwierigen Situationen zu beruhigen und hat das bestmögliche Zeugnis für mich erstritten.
    von H. B.
  • Beratung im Arbeitsrecht: Zeugnisberichtigung

    Bewertung vom 27.07.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Nachdem ich bereits mehrfach Einspruch gegen das Arbeitszeugnis von meinem ehemaligen Arbeitgeber eingelegt hatte und einen Rechtsstreit inzwischen für unausweichlich hielt, hat die Beratung durch Herrn Suthaus unverzüglich noch mehr als den bis dahin erwünschten Erfolg herbeigeführt. Er hat höchst sympathisch und kompetent zusätzliche Mängel in dem Zeugnis identifiziert und gemeinsam mit mir eine Vorlage entworfen, die sich nicht länger nachteilig auf meine Bewerbungsbemühungen ausgewirkt hat. Gleich die erste mit dem neuen Zeugnis ausgestattete Bewerbung führte dazu, dass ich eine enorm reizvolle Anschlussbeschäftigung gefunden habe, so dass ich ein leidvolles Kapitel mit nicht mehr für möglich gehaltener Zufriedenheit schließen konnte.
    von T. S.
  • Beratung bei Kündigung

    Bewertung vom 08.07.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Suthaus hat mich höchst kompetent und mit viel Weitsicht beraten, so dass eine schwierige Angelegenheit gut abgewickelt werden konnte. Eine gerichtliche Auseinandersetzung wurde so vermieden.
    von C. D.
  • Außergerichtlichen Vergleich

    Bewertung vom 22.06.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Schnelligkeit mit der Herr Suthaus auf meine Fragen und auch Briefe der gegnerischen Partei geantwortet hat war enorm. Das Ergebnis der Auseinandersetzung hat er immer von beiden Seiten beleuchtet und mich auch immer auf Nachteile hingewiesen. Mit dem Abschluss des außergerichtlichen Vergleiches bin ich sehr zufrieden. Ich würde Herrn Suthaus immer wieder als Arbeitsrechtler aufsuchen.
    Das Kanzleiteam glänzte durch hervorragende Kompetenz und Freundlichkeit.
    von S. B.
  • Auflösung des Arbeitsvertrags

    Bewertung vom 05.04.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Über ein halbes Jahr wurde ich durch Herrn Suthaus kompetent und empathisch in meinen Anliegen unterstützt. Im Ergebnis mit einem positiven Abschluss.
    Anliegen und Probleme wurden jederzeit kurzfristig telefonisch oder auch bei einem relativ spontanen persönlichen Termin geklärt.
    Die gesamte Kanzlei hat eine angenehme ruhige und zugewandte Atmosphäre.
    Ich würde jederzeit wieder die Unterstützung durch Herrn Suthaus in Anspruch nehmen
    von A. S.
  • Nichterlängerung nach über 17 Jahren Betriebszugehörigkeit

    Bewertung vom 18.12.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Suthaus hat mich kompetent, freundlich, professionell und mit der Zeit, die wir brauchten, beraten.
    Wenn man als Mandantin aufgebracht und unsicher in dem Métier, in seine Kanzlei kommt, spürt man gleich, daß man bei ihm `in guten Händen´ ist.
    Nicht nur das Wissen, sondern auch die Erfahrung ist, gerade in solchen Fällen im Leben so wichtig.
    Auch über die Anrufe (noch am späten Abend) mit guten Ideen für Möglichkeiten, und Angeboten seinerseits habe ich mich sehr gefreut! Ich habe das sonst so `trockene´ Arbeitsgebiet bei ihm als doch recht lebendig empfunden ( wo auch schon mal eine Träne fließen konnte). Vielen Dank für Ihren Beistand, Herr Suthaus!
    von K. B.
  • ARBEITSRECHT

    Bewertung vom 19.10.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Suthaus ist sehr kompetent. Berstungstermine sind persönlich umd telefonisch kurzfristig immer möglich. Auch die Mitarbeiterinnen sind freundlich, hilfsbereit und kompetent. Er ist auch nicht der Anwalt , wie viele andere ,die auf Teufel komm raus Geld verdienen möchte. M.E . schätzt er die Chanchen sehr realistisch ein, ob eine Klage Erfolg hat, oder nicht. Am Ende musste ich nicht klagen, mehrere Betatungstermine und mit ein wenig Eigenleistung konnten wir gemeinsam mein Problem mit meinem Arbeitgeber erfolgreich lösen.
    von M. M.
  • Kündigung

    Bewertung vom 20.07.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Habe den Tipp von einem Bekannten bekommen, der lange Zeit als Betriebsrat in einem mittelständischen Unternehmen tätig war und Herrn RA Suthaus aus verschiedenen Arbeitsrechtsverfahren kannte.
    Die Empfehlung war goldrichtig. Bereits beim 1. Gütetermin wurde das Maximun erreicht. Ich bin sehr zufrieden und kann in Sachen Arbeitsrecht Herrn Rechtsanwalt Suthaus bestens weiterempfehlen.
    von H. L.
  • Kündigung Internetanbieter

    Bewertung vom 14.07.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    schnelle Terminvergabe; die Beratung war sehr hilfreich, detailliert und aufschlussreich; schnelle Problemlösung.
    von N. A.
  • Aufhebungsfertrag

    Bewertung vom 15.03.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetente, verständliche Beratung. Man bekommt sehr schnell einen Termin, in der die Sachlage genau analysiert wird und das weitere Vorgehen besprochen wird.
    von L. K.
  • Nachtschichtzulage

    Bewertung vom 04.02.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin sehr zufrieden, als erstes habe ich innerhalb von einer Woche einen Termin bekommen, dass Beratungsgespräch war sehr aufschlussreich. Herr Suthaus hat dann sehr schnell meine Interessen vertreten und innerhalb von 3 Wochen war alles zu meiner Zufriedenheit erledigt. Vielen Dank!!!!
    von A. D.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 27.01.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    An menschlicher und fachlicher Kompetenz nicht zu übertreffen . Braucht meinen einen Anwalt bei dem man sich gut aufgehoben fühlt! Herr Suthaus ist genau der richtige dafür. Vielen Dank für alles .
    von M. A.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 10.10.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe mich stets gut beraten und kompetent Vertreten gefühlt. Zudem war es immer möglich, zeitnah Termine bei Herrn Suthaus zu bekommen. Vielen Dank, dass sie das Mandat so positiv umgesetzt haben!
    von f. s.
  • Kündigung meines Arbeitsverhältnisses

    Bewertung vom 09.02.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ein Anwalt mit 1+ Auszeichnung!!!
    Ich kann Herrn Suthaus uneingschränkt weiterempfehlen. Nach meinem Anruf hatte ich sehr kurzfristig einen Termin. Herr Suthaus hat sehr viel Fachwissen und hat mich excellent beraten und vertreten. Seine Arbeitsweise ist zielorientiert und menschlich. Ich als Mensch mit allen Problemen und Besonderheiten die meine Situation d.h. der Fall mit sich brachte, wurden von ihm wahrgenommen und bestens beraten und betreut. Durch seine jahrelangen Erfahrungen im Bereich Arbeitsrecht, hat er mich sehr gut vertreten und konnte die Verhandlungen etc. gewinnbringend für mich erledigen. Ein super Anwalt der immer ein offenes Ohr hat und sich bestens auskennt. Er behält auch in komplexen Dingen souverän und mit absoluter Präzision den Überblick. Komplizierte Vorgänge und auch die juristischen Fachbegriffe werden so übersetzt und erklärt, dass es auch der Leihe versteht. Ein treuer und sehr erfahrener Co-Pilot der immer mit Rat und Tat, ohne dabei aufdringlich zu werden, mir zu Seite stand. Er hatte sehr viel Toleranz, Weitblick und Geduld. Ich kann Herrn Suthaus und sein Team, dass immer freundlich und zuvorkommend war, uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von T. S.