Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Ferdinand Obergfell

Kanzlei Obergfell
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • eBay & Recht • Erbrecht • Kaufrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Leopoldstraße 6, 75172 Pforzheim Karte 07231 3979990

Vertrauensvoll!!!

Herzlichen Dank für die sehr gute Beratung! Erstklassige Arbeit, schnell und zuverlässig. Ich würde diese Kanzlei auf jeden Fall wieder einschalten, im Fal … weiterlesen

von V. L. am 12.01.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 7 Bewertungen
  • Vertrauensvoll!!!

    Bewertung vom 12.01.2021 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Herzlichen Dank für die sehr gute Beratung! Erstklassige Arbeit, schnell und zuverlässig. Ich würde diese Kanzlei auf jeden Fall wieder einschalten, im Falle eines Falles. Ihre Kanzlei hat mein vollstes Vertrauen und ich würde Sie jederzeit weiterempfehlen.
    von V. L.
  • Kompetente Beratung

    Bewertung vom 20.12.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr gute und verständliche Beratung.
    Im weiteren Verlauf, schnelle Rückmeldung.
    von C. S.
  • Verfahren eingestellt, musste kein Bußgeld zahlen

    Bewertung vom 09.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich hatte mich an Herrn Obergfell wegen einem Verkehrsordnungswidrigkeitenverfahrens gewandt. Mir drohte ein Bußgeld. Er konnte mich sehr kurzfristig beraten und hatte sich die Zeit genommen, mir alles zu erklären. Herr Obergfell hat außerdem mehrere Handlungsmöglichkeiten vorgeschlagen und sofort gehandelt. Das Verfahren wurde durch die Arbeit von Herrn Obergfell eingestellt. Ich kann ihn nur weiterempfehlen: kompetent, strukturiert und sehr schnelle Reaktionszeiten.
    von A. P.
  • Gesellschafter Vertrag

    Bewertung vom 03.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Ich hatte Herrn Obergfell beauftrag einen Gesellschaftervertrag aufzusetzen. Nach kurzer Zeit war die Grundstruktur mit allen geforderten Wünschen vorhanden. Die detailgenaue Ausarbeitung erfolgte ebenso zeitnah. Ich war rundum zufrieden und kann Herrn Obergfell wärmstens weiter empfehlen.
    von A. K.
  • Kompetente und kurzfristige Beratung

    Bewertung vom 30.11.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Obergfell hat mich nach einem Verkehrsunfall hervorragend beraten. Er hat sich kurzfristig Zeit für mich genommen und mir kompetent meine verschiendenen Handlungsoptionen aufgezeigt. Durch seine fachliche Unterstützung habe ich mich in der Lage gefühlt, die richtigen Entscheidungen in meinem Fall zu treffen. Vielen Dank!
    von P. W.
  • Terminsvertretung

    Bewertung vom 30.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr zuverlässiger und engagierter Kollege!
    von L. S.
  • Mietminderung

    Bewertung vom 26.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Ich habe Herrn Obergfell wegen unsanierter Mängel in meiner Mietwohnung auf Empfehlung kontaktiert. Durch die Pandemie erfolgte dies digital, bzw. telefonisch. Auf Anfragen reagierte er sehr zügig und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich würde ihn jederzeit erneut konsultieren und natürlich auch weiterempfehlen.
    von H. B.