Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Florian Friese

Bewertungen von Florian Friese

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
32 Bewertungen
Einvernehmliche Scheidung von D. F. am 25.01.2022 Ich kann diese Kanzlei sehr empfehlen! Fr. RAin B. Schmid hat sich absolut für mich eingesetzt, vor allem das wir uns nie sahen, wg Corona. Excelente Arbeit! Herzlichen Dank für Ihren Einsatz. D. F.
Top!!!!! von K. D. am 16.12.2021 Ich hatte mir die Kanzlei Friese und Adelung in München über google, mehr oder weniger auf gut Glück, herausgesucht. Im nachhinein muß ich sagen, hätte mir nichts besseres passieren können. Meine Mutter verstarb 2018 nach einer verpfuschten OP und Frau RA Weber hat meinen Vater und mich nicht nur kompetent und professionell vertreten, sondern beeindruckte mich auch durch ihr Fachwissen, ihre Menschlichkeit und Empathie. So etwas ist heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich und durchaus selten geworden. Daher Note 1+ mit Stern und Herz für diese Kanzlei!!
Befunderhebungsfehler von T. K. am 08.12.2021 Vom ersten Kontakt, der telefonischen Beratung bis zum erstaunlich zügigen und v.a. erfolgreichen Abschluss eine perfekte und hochkompetente Abwicklung durch Frau Schmid.
super von d. r. am 18.06.2021 sehr zufrieden
ihr seit super von D. R. am 08.06.2021 ich kan nur eins sagen diese anwalte sind super die verstehen ihr handwerk .bin sehr zufrieden mit allen .
Arzthaftung von F. S. am 10.07.2020 Knapp 3,5 Jahre hat sich das außergerichtliche Verfahren hingezogen. RA Friese hat mich die ganze Zeit über informiert, hat alle wichtigen Termine koordiniert und Verhandlungen mit der Gegenseite geführt. Der Stress verursachende Schriftverkehr, der gefühlt nicht aufhörte, wurde professionell von RA Friese durchgeführt. Die ganze Last und der Druck wurde von mir genommen! Ich bin RA Friese sehr dankbar für sein Engagement und empfehle ihn sehr gerne weiter!
Endlich zu meinem Recht gekommen von C. K. am 20.04.2020 Ich habe einige schwerwiegende Erkrankungen und durch die Anwaltskanzlei Friese, habe ich nun die Anerkennung bei meiner Berufsunfähigkeitsversicherung, erhalten. Ich bin sehr erleichtert und alles lief super ab. Herr Friese hat mich sehr gut durch das Verfahren begleitet und beraten. Vielen lieben Dank! Ich kann Herr Friese absolut empfehlen Danke Danke
Arztfehler von U. F. am 13.04.2020 Herr Friese trat bei meinem Anliegen offiziell nicht in Erscheinung.Meine Arztfehleraufklärung wurde von angestellten Rechtsanwältinnen übernommen.Meine Akte wechselte jährlich dreimal die Sachbearbeiterinnen.Mein Prozeß vor dem Landgericht wurde von einer Rechtsanwältin (nicht Fachanwältin) vertreten.Es war keine Strategie erkennbar.Der Prozeß wurde verloren.
mehr erhofft von J. O. am 09.07.2019 Das Frau RA STROM noch rausgeholt hat . Aber wir hätten fürleicht kämpfen sollen
Campagnano Enzo von E. C. am 18.12.2018 Ich hatte einen medizinische Rechtsfall und der Herr Adelung hat mich sehr gut vertreten und vor allem in meiner damaligen Situation hat mir immer gut zugesprochen
Nur weiterzuempfehlen von P. S. am 10.12.2018 Sehr ergebnisorientiere, souveräne Vertretung (hier gegenüber Münchner Klinikum). Eine klare Weiterempfehlung - Mandat in sehr guten Händen
Beste Erfahrung mit dieser Kanzlei von H. M. am 30.10.2018 Herr Friese hat mich mehr als 2 Jahre Vertreten. Beratung und Kommunikation waren super!!! Kann diese Kanzlei nur Weiterempfehlen. Ich bin Herrn Friese und der Kanzlei sehr dankbar. Vielen dank
Behandlungsfehler von J. R. am 31.07.2018 Sehr netter, kompetenter und zuverlässiger Kontakt. Freundliche und verständliche Beratung . Sehr zufrieden.
Sehr kompetent; sehr hilfreich; RA Schmidt sehr freundlich u. sympathisch am Telefon von G. F. am 26.04.2018 Erstkontakt. Alles bisher positiv.
Veraltete OP-Technik von J. S. am 01.02.2018 Sehr zuverlässig und kompetent!
Krankentagegeld von B. S. am 31.01.2018 In einer komplexen Angelegenheit (Krankentagegeld) hat mich RA Friese sehr kompetent, professionell und erfolgreich vertreten. Neben den fachlichen Spezialkenntnissen ist auch der menschliche Aspekt hervorzuheben, mit dem RA Friese das Mandat abgewickelt hat. Ich kann Herrn Friese absolut weiterempfehlen.
Arzthaftungsrecht von G. D. am 29.01.2018 Nach einer etwa einjährigen Wartezeit bei einem Anwalt der Kanzlei Friese & Adelung wurde mein Fall an die Anwältin Bettina Schmid weiter gegeben, die umgehend ,sehr engagiert und besonders einfühlsam in meinem Fall tätig wurde und zeitlich fortlaufend " am Ball" ist. Ich fühle mich von Frau Schmid ausgezeichnet vertreten. Sie arbeitet kompetent, zielgerichtet mit besonderem Verantwortungsgefühl. Ich bin sehr zufrieden, dass Frau Schmid meine Anwältin ist.
Arzthaftung nach ärztlichem Behandlungsfehler von S. L. am 14.11.2017 Ich wurde von Herrn Rechtsanwalt Adelung vertreten und wurde immer bestens beraten. Ich kann diese Kanzlei wirklich nur weiterempfehlen.
Forderung an die Unfallversicherung von B. G. am 28.09.2017 Nach mehreren Unfällen in den letzten Jahren hatte ich bereits die Erfahrung gemacht, dass die Versicherungen immer versuchen, die Einschätzungen der körperlichen Schäden so herunterzuspielen, um mit ihren Zahlungsverpflichtungen glimpflich davon zu kommen. Vor 10 Jahren wurde mir von einem Freund die Kanzlei Anwalt24 - Zierhut und Graf empfohlen, wo auch Herr RA Friese beschäftigt war. Schon mein damaliger Auftrag wurde 100%ig erfüllt. Nun hat Herr RA Friese die "patientenanwalt"-Schiene übernommen und es war für mich selbstverständlich, mich von ihm beraten bzw. vertreten zu lassen. Vor allem war mir wichtig, mit dem ganzen Ärger selbst so gut wie nicht mehr in Berührung kommen zu müssen und trotzdem zu meinem Recht zu kommen. Vielen Dank für die kompetente Arbeit und das tolle Ergebnis.
Rechtsberatung nach ärtzlichem Behandlungsfehler von S. L. am 28.04.2017 Nachdem sich bei mir die außergerichtlichen Verhandlungen über Jahre hingezogen haben, bin Ich nun, nach einigen ungewollten Wechseln der Anwälte, ab dem Jahr 2016 bei der Kanzlei Friese & Adelung gelandet. Vertreten werde ich von Herrn RA Adelung. Ich fühle mich sehr kompetent beraten und betreut. Ich muss mich selbst um keine Fristen oder Anschreiben kümmern. Ich werde sofort informiert, wenn sich das Gericht oder die Gegenseite äußern. Nachdem es nun dieses Jahr endlich auch noch zur Gerichtsverhandlung kommen wird, hoffe ich das Beste. Die Kanzlei kann ich nach all meinen bisherigen Erfahrungen mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Arzthaftungsrecht von P. R. am 06.04.2017 Herr Rechtsanwalt Friese hat mich bestens und in in voller Zufriedenheit bei meiner Angelegenheit unterstützt und vertreten. Wurden immer schnellstens über neue Infos informiert. Diese Kanzlei mit Ihren Rechtsanwälten und Mitarbeiter kann man besten Gewissens weiter empfehlen.
Behandlungsfehler von N. H. am 21.03.2017 Die Beratung war sehr kompetent und zuverlässig. Auch mit dem Ergebnis der außergerichtlichen Einigung bin ich sehr zufrieden!
Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht von J. K. am 23.01.2017 Herr RA Friese hat mich in einer Schmerzensgeldangelegenheit nach einem ärztlichen Behandlungsfehler beraten und außergerichtlich vertreten. Er hat dabei einen super Job gemacht! Ich wurde über alles bestens aufgeklärt, habe immer sofort alle Schreiben der Gegenseite per Mail weitergeleitet bekommen und Herr Friese hat sich sogar während seines Urlaubs persönlich um mein Anliegen gekümmert. Am Ende habe ich eine Schmerzensgeld-Summe herausbekommen, mit der ich niemals gerechnet habe. Ich war rundum zufrieden und kann guten Gewissens sagen, dass man bei der Kanzlei bestens aufgehoben ist und würde sie jederzeit bedingungslos weiterempfehlen!
Medizinrecht von D. B. am 28.12.2016 Sehr gute Beratung und korrekte Bearbeitung von unseren Rechtsanspruch.
Behandlungsfehler bei meinem Sohn von B. H. am 23.10.2016 Die Rechtsberatung war jederzeit sehr aufschlussreich und für mich als Laien verständlich; die Besprechung per Telefontermin hat immer sehr gut und pünktlich statt gefunden; obwohl ich die Anwältin gar nicht persönlich kannte -es war nur ein Kontakt über Internet/Telefon/email-fühlte ich mich sehr freundlich und vor allem ehrlich betreut, ich hatte zu keine Zeit das Gefühl, dass mir hier irgendwer Geld aus der Tasche "ziehen" möchte. Das Frau Rechtsanwältin Huber zu guter Letzt doch noch in unseres Sache erfolgreich war, ist wohl neben ihrer Kompetenz auch ihrer Ausdauer zu verdanken. Diese Kanzlei war für uns die beste Wahl

Florian Friese bewerten

Bewertung abgeben