Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Florian Günthner

Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Erbrecht • IT-Recht • Urheberrecht & Medienrecht • Wettbewerbsrecht
Bahnhofstr. 29, 88400 Biberach an der Riß Karte 07351 50960

Kündiungsklage

Sehr zügige und kompetente Arbeit. Die Kommunikation verlief reibungslos und umgehend über Email, was für mich sehr positiv war, da alles viel schneller ge … weiterlesen

von O. R. am 10.02.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 7 Bewertungen
  • Kündiungsklage

    Bewertung vom 10.02.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr zügige und kompetente Arbeit. Die Kommunikation verlief reibungslos und umgehend über Email, was für mich sehr positiv war, da alles viel schneller geklärt werden konnte. Es war wirklich das richtige, dass ich mich für diesen Anwalt entschieden habe. Bei mir verlief es erfolgreich, was natürlich aber keine Garantie für kommende Fälle ist. Ich kann Herrn Günthner wirklich empfehlen!
    von O. R.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 15.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Freundlicher und entgegenkommender Anwalt.
    von R. A.
  • Rechtsberatung bei einem evt. Rücktritt von einem Kaufvertrag

    Bewertung vom 22.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Es ist etwas schwer, bereits schon zum jetztigen Zeitpunkt eine "endgültige Bewertung" abzugeben, da wir bislang nur über das Internet bzw. über E-Mails miteinander kommuniziert haben und evt. der Rechtsfall nicht endgültig abgeschlossen ist. Dies wird sich erst in den kommenden Wochen zeigen.
    Bis zum heutigen Tag bin ich jedoch sehr zufrieden.
    von H. B.
  • Abgasskandal - Klage gegen VW

    Bewertung vom 30.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Man darf sich nicht immer alles gefallen lassen. Der richtige Anwalt zur richtigen Zeit und dem Bürger wird zu seinem RECHT verholfen. Hat Herr Günthner klasse gemacht, auch als es etwas zäh und zermürbend wurde. Der letztendliche Erfolg bestätigt meine Wahl ihn zu beauftragen. Ich würde jederzeit wieder mit ihm in eine Klage einsteigen.
    von M. N.
  • Dieselklage gegen den VW-Konzern im Blitzverfahren gewonnen

    Bewertung vom 24.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    perfekte Beratung - perfekte Vorbereitung - perfekte Klage - perfekter Sieg! Besser und schneller geht nicht. In nur 4 Monaten Rückabwicklung des Kaufvertrages mit Rückerstattung des Kaufpreises abzügl. einer Nutzungsgebühr zuzügl. Zinsen. Die Rückerstattung ist höher als der Kaufpreis! Gut gemacht, Herr Günthner!
    von U. E.
  • Beratung nach Abmahnung

    Bewertung vom 27.08.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Günthner hatte mich wegen einer erfolgten Abmahnung meines Arbeitgebers beraten und mir sogar von einer (auch wenn vermutlich erfolgreichen) Klage abgeraten.
    Mit Sicherheit werden hier auch andere Wege als den des Klageweges untersucht.
    Danke!
    von T. H.
  • Anwalt meines Vertrauens

    Bewertung vom 29.05.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich habe mich von Herrn Günthner in Sachen Erbrecht vertreten lassen. Auch als mein Fall sich als etwas komplizierter entpuppt hat, hatte ich stets das Gefühl, bestmöglich beraten zu werden und habe mich gut aufgehoben gefühlt. Herr Günthner stand mir in den Monaten der Zusammenarbeit zu jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite und hat letztendlich das Bestmögliche aus meinem Fall heraus geholt. Ich war sehr zufrieden mit der Arbeit der Kanzlei und kann sie jedem empfehlen, der einen kompetenten Anwalt im Bereich Erbrecht sucht!
    von V. P.