Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Florian Mund

Bewertungen von Florian Mund

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
50 Bewertungen
Scheidung am 25.06.2022 Bei meiner Scheidung hat mir Herr Mund schnell, freundlich, unkompliziert und kompetent geholfen. Der Kontakt lief vor allem per E-Mail. Ich bin sehr dankbar für die Unterstützung und die gute Kommunikation mit Herrn Mund und der Kanzlei und kann nur Gutes sagen! Danke!
Scheidung am 06.03.2022 Mit der Beratung in meiner komplizierten Scheidungssache war ich mit der Arbeit von Herrn Mund sehr zufrieden. Er hat meine Vorstellungen absolut zuverlässig umgesetzt. Die Kommunikation mit der Kanzlei war sehr gut, sowohl telefonisch, persönlich als auch per email. Ich kann die Kanzlei und das freundliche Team uneingeschränkt weiterempfehlen.
Scheidung am 20.11.2021 Anwalt ist sehr persönlich auf mich eingegangen und hat mich rechtlich super vertreten.
Testamentsauslegung, Rechtsfolgen am 05.11.2021 Ich habe Herrn Mund aufgrund seiner vielen bereits vorhandenen positiven Bewertungen für eine Erbrechtsberatung ausgewählt. Diese Bewertungen entsprechen voll der Realität: sehr kompetent, professionell und freundlich. Letzteres und der daraus resultierende persönliche Rapport war mir - in einer unerfreulichen Erbrechtssituation - sehr wichtig. Zuletzt: wir alle haben ja heutzutage Zugriff auf unendlich viele Informationen und können unsere eigenen Recherchen betreiben. Die Qualität eines Anwalts liegt dann darin, die kritisch wichtigen Sachverhalte zu identifizieren, die einem, als Laie, trotz aller Recherchen entgangen sind. Genau dies hat Herr Mund getan. Ich kann Herrn Mund daher nur vollstens weiterempfehlen.
Scheidungsvereinbarung am 17.10.2021 Scheidung ist endlich geschafft. Herr Mund hat hart mit der Gegenseite verhandelt und wir haben mit der Gegenseite eine gute Vereinbarung getroffen. Ich bin sehr erleichtert. Vielen Dank
Erbe am 11.09.2021 Keinen Kommentar!
Bewertung am 13.07.2021 Sehr schnelle Kontakt Aufnahme ein sehr nettes Personal
Unterhalt und Scheidung am 04.06.2021 Ich wurde über alle wichtigen Schritte, die unternommen wurden gut informiert. Herr Mund hat mir alles sehr gut erklärt.
Erbausgleichung am 07.03.2021 Hatte durch Herrn RA Mund eine engagierte und fachlich kompetente Erstberatung in einem Erbschaftfall. Kann ich nur weiter empfehlen.
Verwaktung meines Erbes am 30.01.2021 Ich bin zum wiederholten Male sehr gut durch Herrn RA Mund und sein Team vertreten worden. Erst war es eine Erbsache, nun eher die Folge nachdem ich jetzt Erbe geworden bin. Sachlich, kompetent, sehr empfehlenswert. Vielen Dank!
Forderungen nach Erbe am 24.01.2021 Ich hatte das Erbe nach meiner Mutter angenommen. Dann kamen hohe Schulden auf mich zu, von denen ich nichts wußte. Ich habe Herrn Mund kontaktiert und er hat mich beruhigt und mir fachlich gut geholfen, dass von dem Erbe noch viel übrig geblieben ist. Herzlichen Dank !
Scheidung am 06.01.2021 Seriöse Beratung. Hat sich Zeit genommen und mir weitergeholfen. Sehr zu empfehlen!
Testament und Scheidung am 25.11.2020 Alles super !
Scheidung und Unterhalt am 25.10.2020 Ich würde mich jederzeit wieder an Herrn Mund wenden und kann ihn vorbehaltlos weiterempfehlen.
Problem aus dem Bereich Crowd-Investing gelöst am 06.10.2020 Herr RA Mund hat für mich ein Problem aus dem Bereich Crowd-Investing zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Ich werde ihn wohl in Kürze erneut bei einem ähnlich gelagerten Fall um professionelle anwaltliche Unterstützung bitten.
Testament bei großem Vermögen am 19.09.2020 Wer sich mit dem Gedanken trägt, ein rechtssicheres Testament anzufertigen, der sollte sich unbedingt von Herrn Mund beraten lassen.
Mein Vermögen besteht vor allem aus Aktienvermögen einer von mir aufgebauten Gesellschaft.

Die fachliche Kompetenz von Herrn Mund und seine Fähigkeit und Geduld, einem Laien komplizierte Dinge verständlich zu erklären und seine respektvolle Art machen ihn zur ersten Adresse. Für mich hat sich ein weiter Weg gelohnt.
Erbrecht, viele Beteiligte am 14.06.2020 Ich spreche dem Team um Rechtsanwalt Mund ein großes Lob aus, mein Sohn und ich fühlen uns gut aufgehoben. Wir werden kompetent, fachlich und optimal vertreten.
Scheidung und danach am 07.06.2020 Herr Mund vertritt mich schon seit 2 Jahren erfolgreich. Seine Kompetenz, souveränes Auftreten und geschickte Rhetorik haben mich überzeugt.
Scheidung und Unterhalt am 24.05.2020 Ich habe mich von Herrn Rechtsanwalt Mund bei meiner Ehescheidung und in einem Unterhaltsverfahren vertreten lassen. In beiden Sachen habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt. Herr Mund ist sehr freundlich und kompetent und hat einen souveränen Eindruck vor Gericht gemacht. Würde jederzeit wieder zu ihm gehen.
Erbstreit mit Geschwistern am 17.05.2020 Ich habe Herrn Mund in einer Erbschaftsangelegenheit konsultiert, welches bekanntermaßen als heikles Thema gilt. Durch eine Empfehlung von Bekannten kam ich zu seiner Kanzlei und bin nun mehr als glücklich seine Kompetenz und Professionalität in Anspruch genommen zu haben. Es hat sich bestätigt, daß man vor Gericht einfach die "erste Garde" an seiner Seite haben muß. Es
hat alles gepasst, Freundlichkeit , Erreichbarkeit und zielsicheres Argumentieren vor Gericht.
Ich kann Herrn Mund uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank
Pflichtteil am 10.05.2020 Ich wurde bezüglich der Erbsache und dem Pflichtteil meines Vaters wirklich sehr professionell von Herrn Mund beraten. Insbesondere ging es in meinem Fall um einen Pflichtanteilsverzicht bei dem sich Herr Mund wirklich fachmännisch perfekt zu meiner vollsten Zufriedenheit auskannte.
Unfallabwicklung am 26.03.2020 Jederzeit wieder, kompetent in jeglicher lage.
Scheidung am 08.03.2020 Freundliches Team, gute Beratung. Kann ich nur weiterempfehlen, weiter so!
Gerichtlicher Erbstreit am 20.02.2020 Ich werde von der Kanzlei bereits seit langem in vielen rechtlichen und steuerlichen Fragen beraten. Daher habe ich mich auch in meinem privaten Erbstreit an die Kanzlei gewandt. Hier konnte ich die Arbeitsweise von Herrn Mund kennenlernen: strategisch, vorausschauend und kompetent. Vor allem wurden mir komplizierte rechtliche Fragen gut erklärt. Die Kommunikation war sehr gut. Herr Mund und sein Team nahmen sich Zeit mir alle Schreiben gut zu erklären.
Beendigung eines Mietverhältnisses am 23.01.2020 Herr Rechtsanwalt Mund hat mich bei der Beendigung eines Mietverhältnisses mit einem sehr schwierigen Mieter vertreten. Ich musste mich um nichts mehr kümmern und mich nicht mehr mir meinem Mieter auseinandersetzen. Ich danke Herrn Mund für die hervorragende und kompetente Vertretung und werde mich künftig gerne wieder an ihn wenden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau O.,
ich danke Ihnen für die gute Bewertung und freue mich, dass die Angelegenheit zügig abgeschlossen werden konnte. Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft bei mietrechtlichen Auseinandersetzungen, aber auch bei rechtlichen Schwierigkeiten anderer Art, zur Verfügung.
Herzliche Grüße nach München.

Florian Mund bewerten

Bewertung abgeben