Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Florian Vetter

Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Schüsselkorb 24, 28195 Bremen Karte 0421 33655677

Verkehrs-, Unfall - und Versicherungsrecht

jung und dynamisch, intelligent und zielorientiert, und vor allen Dingen hartnäckig gegenüber Versicherungen. Sehr empfehlenswert.

von G. N. am 19.08.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 14 Bewertungen
  • Verkehrs-, Unfall - und Versicherungsrecht

    Bewertung vom 19.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    jung und dynamisch, intelligent und zielorientiert, und vor allen Dingen hartnäckig gegenüber Versicherungen. Sehr empfehlenswert.
    von G. N.
  • Gute Arbeit

    Bewertung vom 06.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr kompetentes Vorgehen und schnelle Durchsetzung meiner berechtigten Interessen bei einem Vergleich.
    von H. W.
  • Klasse Erstberatung!

    Bewertung vom 23.06.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Vetter hat mir ausführlich in einer Kfz - Leasing Angelegenheit im Rahmen einer Erstberatung geholfen. Sein Vorgehen war sehr professionell und hat den Sachverhalt sehr gut erfasst.
    Vielen Dank!
    von S. A.
  • Top Anwalt

    Bewertung vom 21.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Vetter ist aber absolut darauf aus, die Interessen des Mandanten durchzusetzen.
    Kompetent, Transparent und immer auf Augenhöhe.
    Jederzeit fühlten wir uns sehr gut aufgehoben, danke nochmals dafür.
    Mit freundlichen Grüßen
    A.S. und M.S.
    M.S.
    von M. S.
  • Einfach nur Bombe die Kanzlei

    Bewertung vom 24.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Kanzlei ist Top, vertreten mich nicht das erste Mal. Meine Eltern haben auch Rechtlich vertreten lassen, auch alles top gelaufen . Ich fahre gerne aus Achim zur den Jungs .
    von W. B.
  • Schaden am Auto

    Bewertung vom 21.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr kompetenter Rechtsanwalt!
    von B. S.
  • Abwicklung Unfall

    Bewertung vom 09.01.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Vetter hat mich als Geschädigte professionell und außerordentlich zügig beraten und erfolgreich vertreten. Sehr angenehme Zusammenarbeit- absolut zu empfehlen.
    von M. G.
  • Photovoltaik-/Solarpark Abnahmeverfahren

    Bewertung vom 09.12.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Rechtsanwalt Vetter hat uns kompetent und erfolgreich vertreten und i. R. der Abnahme einer 2 MWp Freiflächensolaranlage mit dem gegnerischen Anwalt einen Zusatzvertrag verhandelt und durchgesetz, so dass unsere Interessen vollumfänglich befriedigt wurden.
    von B. V.
  • Abwicklung Unfallschaden mit Schadensersatzansprüchen an Unfallgegner

    Bewertung vom 16.08.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Empfehlung meines Bekannten hat sich wirklich bezahlt gemacht! Ich bin rundumzufrieden mit der Art und Weise meiner Schadensabwicklung! Schnell, unkompliziert, jederzeit ansprechbar, kompetent, voller Einsatzbereitschaft, hilfsbereit und das immer im Sinne des Mandanten. Mit der Unterschrift auf der Vollmacht bekommt man das Rundumsorglospaket! Uneingeschränkt empfehlenswert - hierfür 5 Sterne!
    von W. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gern stehen wir Ihnen auch beim nächsten Mal im Bereich Verkehrsrecht, aber auch in unseren weiteren Tätigkeitsfeldern zur Verfügung.
    Mit freundlichen Grüßen aus Bremen
    Sebastian Meyer
    Meyer & Vetter Rechtsanwälte
  • Unfallschaden

    Bewertung vom 27.03.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Top Anwalt, hartnäckig, kompetent, sehr freundlich.
    Kann ich nur weiterempfehlen.
    von M. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gern stehen wir Ihnen auch beim nächsten Mal im Bereich Verkehrsrecht, aber auch in unseren weiteren Tätigkeitsfeldern zur Verfügung.
    Mit freundlichen Grüßen aus Bremen
    Florian Vetter
    Meyer & Vetter Rechtsanwälte
  • Familienrecht / Unterhalt

    Bewertung vom 08.11.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Offene und ehrliche sowie kompetente Beratung und Vertretung. Jederzeit gern wieder!
    von S. F.
  • Hochschulrecht

    Bewertung vom 01.11.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mir wurde sehr schnell und zuverlässig geholfen. Kann ich nur weiter empfehlen.
    von A. V.
  • Beratung, Vorbereitung sowie Rechtsprechung, zielgerichtet und empfehlenswert! jederzeit wieder !

    Bewertung vom 15.06.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann derzeit nur positives über beide Anwälte wiedergeben! Ich habe eine Reihe von Anwälten kennengelernt die nicht annähernd an Meyer sowie Vetter rankommen ! Die beiden kennen sich in ihrer Materie aus und machen ihre Rechtssprüche geltend! 100% weiterempfehlung !
    von C. H.
  • Unstimmigkeiten mit einer Hausverwaltung

    Bewertung vom 09.07.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Sehr kompetente, schnelle und zielführende Beratung.
    Engagiertes junges Team,welches ich nur weiterempfehlen kann.
    von A. S.