Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Florian Wehner

Bewertungen von Florian Wehner

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,3
104 Bewertungen
Inkasso Erfolgreich mein Geld eingetrieben von R. N. am 13.01.2022 Herr Wehner und Frau Schaible haben mich erfolgreich beraten... bei einem Preivatschuldener das Geld zurück geholt. 4500€ vielen Dank R. Nowak
Notfallauskunft Verkehrsstrafrecht von M. S. am 12.01.2022 Ich habe Herrn Wehner nach 20.30 Uhr telefonisch kontaktiert und um Rat bzgl. einer dringenden Strafsache im Verkehrsrecht gebeten. Er hat mir hilfreiche Auskünfte gegeben und mir in meiner Strafsache m.E. sehr gut und realistisch weitergeholfen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau Schubert, herzlichen Dank für die gute und freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten. Alles Gute und ein schönes neues Jahr Rechtsanwalt Florian Wehner & Team
Regelung mit der Versicherung von H. H. am 12.08.2021 Top Unterstützung, faire Vergütung, sehr kompetente Beratung. Kann ich nur sehr empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für die gute Bewertung, wir waren immer gerne für Sie tätig. Jederzeit gerne wieder, sollten Sie etwas benötigen Mit freundlichen Grüßen Florian Wehner Rechtsanwalt
Kaufvertragsrecht von B. I. am 08.08.2021 Kompetente Beratung, schnelle Erarbeitung und angemessene Vergütung. Danke Herr RA. Florian Wehner
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive und freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten. Beste Grüße Florian Wehner Rechtsanwalt
Rückabwicklung Autokauf von R. Z. am 31.07.2021 Meine alte Bewertung wurde gellscht, keine Begründung erhalten. Dahet kurz und knapp: Herr Wehner kann ich überhaupt nicht empfehlen. Durchführung eines Vermittlungsverfahren wurde von ihm abgelehnt, alleine das sollte ausreichend selbstredend sein.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ein Vermittlungsverfahren zu verlangen, nach einer vollkommen unsachlichen Bewertung, die eben deswegen zu löschen war, ist wohl kaum der richtige Weg. Mit freundlichen Grüßen Florian Wehner Rechtsanwalt
Nicht zu empfehlen von L. G. am 16.06.2021 Hatte diese Kanzlei (Wehner) vor ein paar Monaten beauftragt, der Fall ist jetzt durch - zufrieden bin ich leider nicht und kann sie auch nicht empfehlen. In meinem Fall ging es um Inkassorecht (Streitsumme 3000€). Meine Erfahrung war anders, als auf der Website beschrieben. Der Kunde war im Verzug, hat von uns vor der Beauftragung des Anwalts Mahnungen, Erinnerungen etc. bekommen, welche bei der Beauftragung dann gesammelt an die Kanzlei weitergeleitet wurden. Zunächst mal mussten wir die Anwaltskosten im Voraus selbst zahlen und haben diese auch nicht erstattet bekommen, obwohl es auf der Website heißt: "Befindet er sich im Verzug, darf er die Kosten für unsere Beauftragung gleich mit ersetzen... ...Die für die Beauftragung eines Rechtsanwalts für Inkassorecht entstandenen Kosten (sog. Geschäftsgebühr) können Sie in der Regel vom Schuldner zurückerstattet verlangen, wenn sich dieser in Verzug befunden hat." Das hat der Kunde aber nicht was der Kanzlei auch mitgeteilt wurde, worauf ich keine Antwort bekam. Nach zwei Monaten habe ich mich nochmal bei der Kanzlei gemeldet und bisher noch immer keine Antwort bekommen. "Jeden unserer Schritte besprechen wir mit unseren Mandanten und erteilen eine Empfehlung, welcher Weg der Beste ist. Selbstverständlich entscheiden unsere Mandanten schlussendlich, wie der Forderungseinzug durch uns betrieben werden soll." Auch das wurde nicht gemacht, erst nach Rückfrage wurde mir das Schreiben an die Gegenseite weitergeleitet. Während der gesamten Zeit habe ich weniger als 10 Sätze von der Kanzlei bekommen - zwei davon waren die Bitte die Anwaltskosten zu bezahlen. "Im Vordergrund steht für uns das Gebot der Transparenz: Vor Beginn unserer Tätigkeit besprechen wir mit Ihnen nach juristischer Begutachtung der Lage zunächst umfassend Ihre Erfolgsaussichten. In die gemeinsame Entscheidung zur Geltendmachung der Forderung(en) fließen sowohl unsere juristische Kompetenz als auch Ihre Erfahrungswerte als Unternehmer ein." Wurde auch nicht gemacht. Das Geld haben wir vom Kunden bekommen, die Anwaltskosten noch nicht und auch auf unsere letzten beiden Mails wurde nicht reagiert. Klingt auf der Website alles sehr toll und zuverlässig, unsere Erfahrung hat aber leider etwas völlig anderes gezeigt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ihre Bewertung ist schon deshalb falsch, weil Sie mittlerweile alles bekommen haben, was Ihnen zustand, was Sie leider nicht für nötig halten zu veröffentlichen. Das Maximalziel zu erreichen und dennoch die schlechteste Bewertung zu bekommen, ist in der Tat auch für uns eine Premiere. Florian Wehner Rechtsanwalt
absolut kompetent von A. S. am 17.03.2021 Herr Rechtsanwalt Wehner und sein Team sind absolut spitze Die Kanzlei hat uns tatkräftig unterstützt absolut empfehlenswert.
Kommentar des Rechtsanwalts: Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit bei Bedarf mit Rat und Tat zur Seite. MfG RA. F. Wehner
Sehr Kompetent von M. W. am 10.03.2021 Sehr kompetente, gute, schnelle Beratung und sehr freundliche Mitarbeiter! Vielen Dank für die Hilfe. Kann ich nur weiterempfehlen! M. W.
Schlimm!!! von M. V. am 15.02.2021 Absolut nicht zu empfehlen. Man benötigt einen Anwalt um mit dem Anwalt zurechtkommen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Wieder mal eine anonyme Bewertung, somit keinem von uns betreuten Fall zuordenbar. Auch inhaltlich lässt der Ton und Form der Kritik leider keine sachliche Auseinandersetzung zu. F. Wehner, Rechtsanwalt
Anwalt nicht engagiert, Kanzlei umständlich von R. S. am 03.02.2021 Herr Wehner wirkte auf mich schlecht vorbereitet und wenig engagiert. Als Kommunikationskanal wurde nur das Telefongespräch nach Terminvereinbarung über das Sekretariat akzeptiert. Fragen, Rückfragen und Informationen über asynchrone Kommunikationskanäle wie E-Mail oder Briefpost wurden in der Regel ignoriert. Bei telefonischen Kontakten empfand ich die Kommunikation mit Herrn Wehner als herablassend und wenig unterstützend. Herr Wehner hat sich wenig bemüht, seine juristische und sachbezogene Kompetenz unter Beweis zu stellen. Von daher bin ich nicht in der Lage, seine Kompetenz zu beurteilen. Während der Güteverhandlung zeigte sich Herr Wehner weitgehend desinteressiert, geradezu lustlos. Sein Handy war ihm wichtiger als die Richterin und sein Mandant. Weiter wurden mir vom Sekretariat versehentlich vertrauliche Unterlagen zu einem anderen Rechtsstreit per E-Mail zugeschickt. Es ist nicht hinnehmbar, wie mit den vertraulichen Daten der Mandanten umgegangen wird. Das Ziel meiner Klage wurde jedoch erreicht, eher trotz Herrn Wehner, weniger durch seine Hilfe. Die während des Verfahrens neu sichtbar gewordenen Sachverhalte werde ich mangels Unterstützung durch Herrn Wehner mit einer anderen Anwaltskanzlei abklären. (Herr Wehner, Sie mokieren sich immer wieder über anonyme Meinungsäußerungen. Seien Sie doch bitte nicht so naiv. Wenn der eigene Name von Suchmaschinen in den Kontext mit juristischen Auseinandersetzungen gestellt wird, so kann sich das sehr schädigend auf Geschäftsbeziehungen auswirken. Aus diesem Grunde möchte nicht jeder seinen Namen hier öffentlich machen. Das gilt auch für mich. Bitte respektieren Sie daher meinen Wunsch nach öffentlicher Anonymität.)
Kommentar des Rechtsanwalts: Sie treten hier nicht nur anonym, sondern auch unter falschem Namen auf, denn einen Stieglhofer haben wir nicht als Mandant. Darüber hinaus schreiben Sie, wurde das Ziel der Klage erreicht, dennoch ist die Bewertung ein Stern. Ich an Ihrer Stelle würde mich schämen. MfG Wehner RA
Top Vertretung in Sachen Verkehrsrecht von K. D. am 03.02.2021 Ich wurde bereits mehrfach durch Hr. Wehner in verkehrsrechtlichen Belangen vertreten und war immer bestens Beraten. Die Ordnungswidrigkeiten wurden stets bestmöglich zurückgewiesen bzw. eingestellt. Auch die Kommunikation läuft sehr unkompliziert und effizient. Immer eine gute Wahl!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Dinstl, vielen Dank für Ihre Bewertung. MFG Florian Wehner
Wirtschaftlicher Totalschaden von M. N. am 18.01.2021 Die Kanzlei hat mich sehr gut in einer Verkehrssache als Geschädigten vertreten. Ich konnte mithilfe der Kanzlei meine Forderung gegenüber der Versicherung vollumfänglich durchsetzen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Nißlein, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute. MFG Florian Wehner,
Kündigung wegen Krankheit von M. K. am 06.01.2021 Mir wurde von meinem letzten Arbeitgeber zu unrecht während/wegen Kranheit gekündigt und das mir zustehende Gehalt nicht bezahlt. RA Wehner hat das in hervorragender Weise geklärt und mir mein Recht und das Geld verschafft! Danke!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Kathol, vielen Dank für Ihre Bewertung. MFG Florian Wehner
Anwalt mit Herz von A. S. am 03.01.2021 Der Rechtsanwalt Florian Wehner hat mich durch meinen Kündigungsprozess begleitet. Der Weg war ziemlich steinig, da mein Arbeitgeber immer wieder Steine in den Weg gelegt hat. Es hat mich sehr viel Kraft gekostet, aber Rechtsanwalt Florian Wehner war immer an meiner Seite. Wir haben zwar am Ende das Verfahren nicht gewonnen. Das Verfahren endete aber mit einem guten Vergleich mit dem ich gut Leben kann. Danke Hr. Wehner
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Schwezow, wir freuen uns, dass wir Ihnen behilflich sein konnten. Wir wünschen Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Florian Wehner & Team
Viel Ärger erspart von W. L. am 31.12.2020 Herr Wehner hat mich in meinem Fall gut vertreten, seine Argumentation bezüglich der Strafzettel war unschlagbar. Hat mir jede Menge Geld gespart. Gerne wieder
Problem mit der Versicherung von d. d. am 28.12.2020 Tolle Beratung Anwalt nimmt sich Zeit! berät gut und umfassend, für einen angemessenen Preis, immer wieder gerne!!
Gute Arbeit von C. H. am 25.12.2020 Sehr gutes Fachwissen der Anwälte. Tolle Beratung.
Danke von H. S. am 22.12.2020 Ich kann Herrn Wehner nur danken das er mich in dem verzwickten Fall geholfen hat. Ich wurde durch Insassen des Gegners eines Vergehen beschuldigt das ich nicht begangen habe und konnte nichts dagegen machen. Herr Wehner hat die Sache dann aufgeklärt und meine Unschuld bewiesen. Was alles passieren kann wenn man zur falschen Zeit am falschen Ort ist.... Danke Herr Wehner. Ich kann Sie nur weiterempfehlen.
Sehr guter Anwalt.... von C. K. am 22.12.2020 Ein sehr guter Anwalt der mich gut aus der Sache rausgeholt hat und auch mit Verstand Arbeitet
Zufrieden von L. R. am 15.12.2020 Lief alles bestens, bin sehr zufrieden mit der Arbeit. Empfehlenswert.
Glücklich von D. L. am 13.12.2020 Es ist sehr erleichternd, wenn man in Erbangelegenheiten Rechtssicherheit hat.
Kompetente Beratung von J. T. am 10.12.2020 Ein sehr netter und kompetenter Anwalt. Nachdem ich bei 2 anderen war die mir nicht helfen konnten, konnte er mir helfen und ich habe mein Recht gekommen und mein Schaden wurde vollständig bezahlt
Sehr kompetenter Anwalt! von P. L. am 07.12.2020 Ich bin froh, Herrn Wehner gefunden zu haben! Er berät ausführlich und mit viel Fachkompetenz. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!
Sehr kompetent von S. B. am 04.12.2020 Gute, kompetente und schnelle Beratung. Hat alles bestens geklappt. Vielen Dank für die Hilfe. Kann ich nur weiterempfehlen!
Top Durchführung von A. M. am 03.12.2020 Die Kanzlei war in einer Gewährleistungssache von mir betraut worden. Die Auskunft, Beratung und Kommunikation war hervorragend. Meine Ansprüche wurden zum 100 %, wie versprochen, konsequent durchgesetzt. Verzögerungsversuche der Gegenseite wurden pariert und abgeblockt. Fazit: 100 Prozent zufrieden und falls nötig jederzeit wieder.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Maier, es freut uns, dass Sie zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. MFG Florian Wehner

Florian Wehner bewerten

Bewertung abgeben