4,7
Sehr gut
113 Bewertungen
5
(100)
4
(4)
3
(2)
2
(0)
1
(7)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

AP

von A. P. am 21.02.2024 um 09:11 Uhr

Vertragsrecht
Allgemeine Rechtsberatung
Hr. Wehner hat mich schnell und unkompliziert beraten und die Angelegenheit sehr zügig zu einem vollen Erfolg geführt. Würde mich jederzeit wieder von ihm vertreten lassen. Danke!
LK

von L. K. am 13.02.2024 um 11:48 Uhr

Trunkenheit
Verkehrsrecht
Herr Wehner hat kompetent und schnell beraten. Habe mich hier gut aufgehoben gefühlt. Alle wichtigen Fragen konnten explizit geklärt werden. Vielen Dank
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Ihnen geholfen zu haben und stehen Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.
Schöne Grüße Florian Wehner Rechtsanwalt
II

von I. I. am 24.01.2024 um 21:15 Uhr

Vertretung bei Verkehrs und Strafrecht
Verkehrsrecht
Ein grosses Dank an Herr Wehner . Bin sehr zufrieden und sehr dankbar ,kann Herr Wehner nur weiterempfehlen. Professionelle Beratung und schnelle Reaktionszeiten. Ebenso grosses Lob an alle Mitarbeiter , alle sind sehr professionell und sehr nett.
Besten Dank für Ihre Anerkennung. Jederzeit gerne wieder. Ihnen schöne Zeit und Beste Grüße, F. Wehner RA
RG

von R. G. am 23.01.2024 um 12:15 Uhr

Vertretung bei Verkersrecht und Strafrecht
Verkehrsrecht
Nach einer unkomplizierten und schnellen Kontaktaufnahme hat mich Herr Wehner gut beraten und war auch sehr nett. Man merkt auch gleich das Herr Wehner sehr viel Erfahrung hat.Auch die Mitarbeiterinen sind sehr nett Ich kann die Kanzlei auch nur weiterempfehlen
DS

von D. S. am 22.01.2024 um 09:01 Uhr

So ist es
Verkehrsrecht
Ja danke aber hier antwortet leider kein echter Mensch, sonder nur automatische Antwort
DP

von D. P. am 19.01.2024 um 19:14 Uhr

Perfekt
Verkehrsrecht
Wahnsinn ich kann wirklich nicht glauben ,ich brauche ein Dolmetscher,,Klar Danke, Danke Bei nur 5 min.reden €€ TOLL ,, Sie verdienen noch 2 mal 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ DER HAMMER 🤫👍👍
Sehr geehrter Herr P., vielen Dank für die Bewertung und beste Wünsche für einen guten Ausgang der Sache.
Schöne Grüsse, Florian Wehner RA
CL

von C. L. am 13.11.2023 um 08:04 Uhr

Forderung gegen Handwerker
Allgemeine Rechtsberatung
Ich kenne Hr. Wehner seit Jahren. Hohe Kompetenz, stets zuverlässig und umsichtig. Ein hervorragender Anwalt mit zuverlässigem, tollen Team im HIntergrund. Immer wieder!
BU

von B. U. am 26.10.2023 um 08:17 Uhr

Forderungen erfolgreich eingetrieben
Allgemeine Rechtsberatung
Ich habe bereits zwei Male eine Forderung über diese Anwaltskanzlei eintreiben lassen. Es hat in beiden Fällen einwandfrei funktioniert.
Vielen Dank, sehr freundlich. Wir sind jederzeit gerne für Sie tätig.
Mit freundlichen Grüßen, F. WEHNER
TR

von T. R. am 06.09.2023 um 09:31 Uhr

Finger weg von diesem Typ
Versicherungsrecht
Ich hatte per Mail um Mandat angefragt, keine Antwort. Der Streitwert war ihm wohl zu niedrig und außerdem Rechtsschutzversichert-- Kein Interesse!.
Geldgeiler Verein. Man schaue sich seine Visage an! Wenn man Mimik lesen kann?
JS

von J. S. am 21.06.2023 um 07:18 Uhr

Arbeitszeugnis
Arbeitsrecht
Sehr schnelle, absolut freundliche, kompetente Beratung und äußerst effektiv. Ich bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis.
Definitiv eine Empfehlung wert!!
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Vielen Dank!