Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Florian Weiss

Bewertungen von Florian Weiss

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
15 Bewertungen
Beratung Mietrecht von M. P. am 22.11.2021 Schneller telefonischer Kontakt!!Unkompliziert und für einen Laien verständlich erklärt!Sehr kompetent!!
Tolle Beratung zu einer baulichen Veränderung / Aufstockung von D. S. am 18.10.2021 Für eine geplante bauliche Veränderung / Aufstockung eines weiteren Stockwerks auf dem gemeinschaftlichen Eigentum konnte mir Herr Weiss, der nach meiner Sachverhaltsschilderung augenblicklich im Bilde war, sofort und in absolut nachvollziehbarer Weise die richtige Schrittfolge (Bauzeichnung durch Architekt, Genehmigung durch die Eigentümerversammlung, Bauantrag bei der Bauaufsichtsbehörde, Notar zur Änderung der Teilungserklärung) aufzeigen und hatte gleichzeitig ganz nebenbei noch eine wahre Fülle nützlicher Tipps für eine erfolgreiche Umsetzung mich. Freundlichkeit, Engagement, Auffassungsgabe, Kompetenz, Verständlichkeit: alles außergewöhnlich. Sofern sich die Notwendigkeit ergeben sollte, würde ich mich jederzeit wieder vertrauensvoll an Herrn Weiss wenden.
Erster Eindruck. Top! von N. S. am 11.03.2021 Wäre nach meiner Vorstellung seine Vorgehensweise. Nur leider war ich vor ihm bei einen anderen Anwalt der mich nicht unterstützt. Finanziell unmöglich zu wechseln. Kann Hr. Weiss nur empfehlen, aufgrund seiner Ansichten und er würde nicht zuück schrecken gegen meinen Vermieter vorzugehen. So schätze ich ihn ein und das er sich wirklich interessiert.
Rasche fachkundige Beratung von A. H. am 25.01.2021 Aufgrund von dauerhaften Belästigungen durch einen Nachbarn, habe ich mich an die Kanzlei Weiss gewandt um evtl. einen Beratungstermin vereinbaren zu können. Hierzu habe ich vorab ganz einfach per e-mail über das Kontaktformular, den genauen Sachverhalt geschildert. Binnen weniger Stunden erhielt ich von Herrn Rechtsanwalt Weiss eine detaillierte Rückmeldung in der er mir äussert kompetent die verschiedenen Optionen (auch ohne Inanspruchnahme seiner Kanzlei) sehr objektiv benannt hat. Desweiteren hat er sich im Anschluss für einen Anruf meinerseits nochmal Zeit genommen und sehr freundlich meine zusätzlichen Fragen ausführlich beantwortet. So etwas findet man heutzutage nur noch selten. An dieser Stelle nochmals vielen Dank!
vollumfänglich kompetent von T. W. am 01.07.2020 Die Beratung vor, sowie die Begleitung im Gerichtsverfahren waren optimal. Der Umgang, die Kommunikation waren sehr zielgerichtet, der Sache angepasst und so ausführlich wie notwenidg. Dass auch das Urteil in allen Punkten zu unseren Gusten entschieden wurde rundet das Bild ab. Herzlichen Dank. Wir empfehlen die Kanzlei Weiss ausnahmslos weiter.
Außerordentlich hohe Fach- und Beratungskompetenz von K. C. am 31.10.2019 Sehr geehrter Herr Rechtsanwalt Weiß, nochmals herzlichen Dank für Ihre heutige profunde Beratung und unsere Begegnung. Ich bin beeindruckt von Ihrer offensichtlich hohen Fachkompetenz und Ihrer hohen Befähigung, juristische Schlüsse und Folgerungen zu entwickeln und einem juristischen Laien plausibel zu vermitteln. Gerne wende ich mich bei Erforderlichkeit wieder an Sie! Mit freundlichen Grüßen Dr. K.J.C.
TOP-Rechtsanwalt, sehr empfehlenswert von K. W. am 14.11.2018 In meinem Fall ging es um eine Räumungsklage. Herr Weiss hat mich hier vom ersten bis zum letzten Tag absolut kompetent, realistisch und dazu in seiner sehr angenehmen Art beraten. Meine Fragen hat er immer schnell und verständlich beantwortet. Er wirkte niemals genervt oder hektisch, wie ich es schon bei anderen Anwälten erlebt habe. Fazit: Ob als Kläger oder Beklagter würde ich Herrn Weiss auf jeden Fall wieder als meinen Anwalt beauftragen, z.B. auch bei Arbeits- oder Verkehrsrecht.
Mietrecht von E. G. am 21.10.2018 Kontaktaufnahme erfolgte über das Internet. Obwohl wir nicht vor Ort wohnen, war sowohl über das Internet als auch telefonisch eine sehr gute Erreichbarkeit sicher gestellt. Auf Wunsch war Herr Weiss auch immer zu einem Treffen in Würzburg bereit. Er hat unseren Fall gut eingeschätzt und in unserem Sinne erfolgreich verhandelt. Hohe Kompetenz durch außerordentlichem Fachwissen, sehr zuverlässig und schnelle Auffassungsgabe. Wir würden Herrn Weiss für Rechtsfragen jederzeit wieder engagieren. E.G.
Super Anwalt - Geniales Fachwissen von S. L. am 08.06.2018 Keine Wartezeiten, Kennt sich aus, Strategie und Mandantenwohl stehen im Vordergrund. Manchmal etwas langatmig, aber immer mit Blick auf den jeweiligen Fall. Sein Fachwissen ist immer wieder Bewundernswert, ebenso wie seine Kombinationsgabe. Guter Mann.
Mietrecht von D. H. am 03.05.2018 Zum ersten Mal Erfahrungen einen Rechtstreit online bestritten. Mit Herrn Florian Weiss ging das zügig von statten. Keine Wartezeiten, kein Wartezimmer und keine Termine. Sehr objektive Online Beratung die mit wenig Schriftverkehr zu meiner vollen Zufriedenheit zum rechtlichen Erfolg führte. Kann man nur weiter empfehlen . Kompetent, schnell und sicher.
Hilfe in einem Betrugsfall von K. K. am 14.12.2017 Herr Weiss ist ein sehr netter und zugleich engagierter Rechtsanwalt. Er brilliert durch sein Fachwissen, vorallem aber wird mir seine Kompetenz positiv in Erinnerung bleiben! Er nahm sich einem Fall, bei dem es u.a. um Betrug im Internet bzw. im Onlinehandel ging, an und erzielte in kürzester Zeit größtmöglichen Erfolg! Nochmals vielen Dank dafür! Sehr empfehlenswert!
Mietrecht Mieterhöhungsbegehren von B. E. am 08.12.2017 Herr RA Weiss ist ein sympatischer und sehr kompetenter Rechtsanwalt. Die realistische Einschätzung der Sachlage und eine absolut professionelle Betreuung hat mir für die Entscheidung sehr weitergeholfen. Seine Beratung nehme ich gerne wieder in Anspruch und kann Herrn RA Weiss nur weiterempfehlen.
Klage wegen Überwachungskamera erhalten von K. S. am 28.09.2017 Herr Weiss hat uns vom ersten Kontakt an sehr kompetent, transparent und letztendlich auch erfolgreich durch diese unschöne Situation begleitet. Wirklich hervorheben möchten wir, dass Herr Weiss uns immer alle Schritte sehr ausführlich und vor allem auch für juristische Laien verständlich erklärt und immer sehr schnell und zuverlässig gearbeitet hat.
Nicht eingehaltener Kaufvertrag. von A. J. am 18.09.2017 Sehr schnelle , kompetente und freundliche Beratung , die uns geholfen hat , weitere Unkosten zu vermeiden. Wir werden auf jeden Fall bei Bedarf Ihre Hilfe wieder in Anspruch nehmen. Danke!
Hilfe bei Mietrechten von K. M. am 17.09.2017 Sehr engagiert, ihm entgeht kein Detail, sicheres Auftreten, aussergewöhnlich großes Wissen über Mietrechtangelegenheiten. Auf jede Frage eine Antwort parat, kämpfte für unser Recht! Wir waren sehr zufrieden!

Florian Weiss bewerten

Bewertung abgeben