Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Florian Weiss

Kanzlei Florian Weiss
Fachanwalt Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Verkehrsrecht

Corona-Beratung: Ich berate Vermieter und Mieter zu allen Fragen hinsichtlich der Auswirkungen des Coronavirus auf das Mietverhältnis. Nutzen Sie das Kontaktformular.

Randersackerer Straße 66, 97072 Würzburg Karte 09336 9799377

vollumfänglich kompetent

Die Beratung vor, sowie die Begleitung im Gerichtsverfahren waren optimal. Der Umgang, die Kommunikation waren sehr zielgerichtet, der Sache angepasst und … weiterlesen

von T. W. am 01.07.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 11 Bewertungen
  • vollumfänglich kompetent

    Bewertung vom 01.07.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Die Beratung vor, sowie die Begleitung im Gerichtsverfahren waren optimal. Der Umgang, die Kommunikation waren sehr zielgerichtet, der Sache angepasst und so ausführlich wie notwenidg. Dass auch das Urteil in allen Punkten zu unseren Gusten entschieden wurde rundet das Bild ab.
    Herzlichen Dank.
    Wir empfehlen die Kanzlei Weiss ausnahmslos weiter.
    von T. W.
  • Außerordentlich hohe Fach- und Beratungskompetenz

    Bewertung vom 31.10.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr geehrter Herr Rechtsanwalt Weiß,
    nochmals herzlichen Dank für Ihre heutige profunde Beratung und unsere Begegnung. Ich bin beeindruckt von Ihrer offensichtlich hohen Fachkompetenz und Ihrer hohen Befähigung, juristische Schlüsse und Folgerungen zu entwickeln und einem juristischen Laien plausibel zu vermitteln.
    Gerne wende ich mich bei Erforderlichkeit wieder an Sie!
    Mit freundlichen Grüßen
    Dr. K.J.C.
    von K. C.
  • TOP-Rechtsanwalt, sehr empfehlenswert

    Bewertung vom 14.11.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    In meinem Fall ging es um eine Räumungsklage. Herr Weiss hat mich hier vom ersten bis zum letzten Tag absolut kompetent, realistisch und dazu in seiner sehr angenehmen Art beraten. Meine Fragen hat er immer schnell und verständlich beantwortet. Er wirkte niemals genervt oder hektisch, wie ich es schon bei anderen Anwälten erlebt habe. Fazit: Ob als Kläger oder Beklagter würde ich Herrn Weiss auf jeden Fall wieder als meinen Anwalt beauftragen, z.B. auch bei Arbeits- oder Verkehrsrecht.
    von K. W.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 21.10.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Kontaktaufnahme erfolgte über das Internet. Obwohl wir nicht vor Ort wohnen, war sowohl über das Internet als auch telefonisch eine sehr gute Erreichbarkeit sicher gestellt. Auf Wunsch war Herr Weiss auch immer zu einem Treffen in Würzburg bereit. Er hat unseren Fall gut eingeschätzt und in unserem Sinne erfolgreich verhandelt. Hohe Kompetenz durch außerordentlichem Fachwissen, sehr zuverlässig und schnelle Auffassungsgabe. Wir würden Herrn Weiss für Rechtsfragen jederzeit wieder engagieren. E.G.
    von E. G.
  • Super Anwalt - Geniales Fachwissen

    Bewertung vom 08.06.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Keine Wartezeiten, Kennt sich aus, Strategie und Mandantenwohl stehen im Vordergrund. Manchmal etwas langatmig, aber immer mit Blick auf den jeweiligen Fall. Sein Fachwissen ist immer wieder Bewundernswert, ebenso wie seine Kombinationsgabe. Guter Mann.
    von S. L.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 03.05.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Zum ersten Mal Erfahrungen einen Rechtstreit online bestritten. Mit Herrn Florian Weiss ging das zügig von statten. Keine Wartezeiten, kein Wartezimmer und keine Termine. Sehr objektive Online Beratung die mit wenig Schriftverkehr zu meiner vollen Zufriedenheit zum rechtlichen Erfolg führte.
    Kann man nur weiter empfehlen . Kompetent, schnell und sicher.
    von D. H.
  • Hilfe in einem Betrugsfall

    Bewertung vom 14.12.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Weiss ist ein sehr netter und zugleich engagierter Rechtsanwalt. Er brilliert durch sein Fachwissen, vorallem aber wird mir seine Kompetenz positiv in Erinnerung bleiben! Er nahm sich einem Fall, bei dem es u.a. um Betrug im Internet bzw. im Onlinehandel ging, an und erzielte in kürzester Zeit größtmöglichen Erfolg! Nochmals vielen Dank dafür! Sehr empfehlenswert!
    von K. K.
  • Mietrecht Mieterhöhungsbegehren

    Bewertung vom 08.12.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr RA Weiss ist ein sympatischer und sehr kompetenter Rechtsanwalt.
    Die realistische Einschätzung der Sachlage und eine absolut professionelle Betreuung hat mir für die Entscheidung sehr weitergeholfen.
    Seine Beratung nehme ich gerne wieder in Anspruch und kann Herrn RA Weiss nur weiterempfehlen.
    von B. E.
  • Klage wegen Überwachungskamera erhalten

    Bewertung vom 28.09.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Weiss hat uns vom ersten Kontakt an sehr kompetent, transparent und letztendlich auch erfolgreich durch diese unschöne Situation begleitet. Wirklich hervorheben möchten wir, dass Herr Weiss uns immer alle Schritte sehr ausführlich und vor allem auch für juristische Laien verständlich erklärt und immer sehr schnell und zuverlässig gearbeitet hat.
    von K. S.
  • Nicht eingehaltener Kaufvertrag.

    Bewertung vom 18.09.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schnelle , kompetente und freundliche Beratung , die uns geholfen hat , weitere Unkosten zu vermeiden. Wir werden auf jeden Fall bei Bedarf Ihre Hilfe wieder in Anspruch nehmen. Danke!
    von A. J.
  • Hilfe bei Mietrechten

    Bewertung vom 17.09.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr engagiert, ihm entgeht kein Detail, sicheres Auftreten, aussergewöhnlich großes Wissen über Mietrechtangelegenheiten. Auf jede Frage eine Antwort parat, kämpfte für unser Recht!
    Wir waren sehr zufrieden!
    von K. M.