Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Avvocato Dr. Massimo Fontana-Ros Business Law

Bewertungen von Dr. Massimo Fontana-Ros Business Law

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
14 Bewertungen
110 % Superboni von E. F. am 28.04.2022 Sehr schnelle Nachricht auf meine Fragen bezüglich Superboni
Kommentar des Rechtsanwalts: Besten Dank für die positive Bewertung.
Superbonus 110 von J. L. am 25.04.2022 Schnelle Reaktion, plausible Auskunft
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich bedanke mich fuer die positive Bewertung. Es freut mich immer sehr wenn Mandanten mit meinen Leistungen zufrieden sind.
Schnelle und auskömmliche Antwort bei einem Erstkontakt. So wünscht man sich das! Vielen Dank! von M. H. am 16.03.2022 .
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich bedanke mich fuer die gute und positive Bewertung. Es macht immer grosse Freude wenn Mandanten mit den Dienstleistungen und mit der Beratung zufrieden sind.
Schadenauskunft von E. S. am 12.10.2021 Genau die gewünschte Info erhalten.
Gerne wieder !
Mit freundlichen Grüßen
Emil Schererz
Kommentar des Rechtsanwalts: Besten Dank Herr Schererz fuer die positive Bewertung.
Klar, verständlich, konkreter Bezug zu Urteile von P. F. am 24.09.2021 Nach langer Internetrecherche der einzige Artikel im Internet, der schlank und klar formuliert auf wesentliche Unterschiede der Fachtermini und Urteile Bezug nimmt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank Frau Forster fuer Ihre positive Bewertung. Ich bemühe mich immer sehr die Rechtssprache und die jeweiligen Begriffe in klarer und einfacher Form zu Papier zu geben, damit fuer den Leser alles verständlich und nützlich und brauchbar klingt.
Klar und kompetent von F. S. am 08.09.2021 Wir prüfen unsere weitere Vorgangsweise,
Danke
Kommentar des Rechtsanwalts: Besten Dank fuer die positive Bewertung. Ich bin immer froh wenn ich dem Mandanten einen Mehrwert liefern kann.
Kompetent und unterstützend! von D. B. am 27.08.2021 Schnelle, kompetente und pragmatische Kontaktaufnahme!
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich bedanke mich für dir positive Bewertung und bin immer sehr froh wenn der Mandant mit meiner Beratung zufrieden ist.
Prompt und kompetent von A. R. am 22.06.2021 Promt und kompetent
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich bedanke mich fuer die positive und erfreuliche Bewertung.
Top Hilfe von K. K. am 14.06.2021 Sehr engagiert und ein Fachmann auf seinem Gebiet. Sehr schnelle und unkomplizierte Hilfe.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich bedanke mich sehr für Ihre positive Bewertung. Es freut mich immer wenn ich Mandanten bei ihrem Kauf der passenden Immobilie in Italien behilflich sein kann.
Allgemeine Anfrage von H. R. am 04.02.2021 Sehr schnelle und kompetente Rückäusserung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich bedanke mich für die positive Bewertung. Es ist immer schön zu hören, dass der Mandant zufrieden war. Ich lege sehr viel Wert darauf.
anfallende Erwerbssteuern bei Grundstückskauf in Italien von H. U. am 20.09.2020 Dr. Fontana-Ros hat sehr schnell auf meine Frage geantwortet.
Seine Antwort war präzise und dürfte dem aktuellen ital. Steuerrecht entsprechen.
Vielen Dank
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich bedanke mich für die gute Bewertung.
Sehr schnelle und kompetente Bearbeitung von S. H. am 26.07.2020 Sehr nette und kompetente fachliche Beratung. Werde Herrn Dr. Massimo Fontana-Ros bei Bedarf sicherlich wieder kontaktieren.
Kommentar des Rechtsanwalts: Besten Dank fuer die positive Bewertung.
Hauskauf von S. K. am 08.07.2020 Sehr netter Kontakt.
Sehr schnelle Antwort.
Kommentar des Rechtsanwalts: Besten Dank fuer Ihre nette Bewertung Herr Kunert. Hat mich gefreut.
Hauskauf von R. G. am 25.02.2019 Seht korrekte und freundliche Beratung.
Dazu kompetent und engagiert.
Kommentar des Rechtsanwalts: Es freut mich immer sehr wenn ich meinen Mandanten in der "Bella Italia" beim Immobilienkauf behilflich sein kann und meine grosse Erfahrung zur Verfügung stellen darf.

Dr. Massimo Fontana-Ros Business Law bewerten

Bewertung abgeben