Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Francesca Ruggieri

Bewertungen von Francesca Ruggieri

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
62 Bewertungen
Abwendung der fristlosen Kündigung am 25.01.2023 Frau Ruggieri ist eine sehr tolle, freundliche, kompetente und starke Rechtsanwältin. Ich fühlte mich bei ihr absolut gut aufgehoben und auch sehr gut vertreten. Ich wurde auf dem Laufenden gehalten, kurze Fragen zwischendurch wurden mir unkompliziert per Telefon beantwortet. Auch Ihre äußerst nette Mitarbeiterin Frau Böttiger hat sich sehr gut um mich und meine Anliegen gekümmert und hatte immer ein offenes Ohr. Rundum: Tolle Kanzlei, auf jeden Fall zu empfehlen.
Vermietungsrecht am 24.01.2023 Sehr freundlich und kommunikativ, wir wurden über alle Schritte informiert sowie Rückfragen gestellt, hat unsere Interessen komplett vertreten und war sehr hilfreich, gerne wieder, haben uns gut aufgehoben gefühlt
Auto Unfall am 18.01.2023 Alles sehr schnell geregelt, freundlich, eine gute beratung ,ich kann Sie nur weiter empfehlen 👍👍👍
Arbeitsrecht am 16.01.2023 Sehr schnell kurzfristig einen Termin bekommen.
gutes Gespräch in angenehmer Atmosphäre, finale Rückmeldung nach erstem
Termin erfolgte zeitnah.
Frau Ruggieri kann ich jederzeit weiter empfehlen.
Verkehrsunfallangelegenheit am 10.01.2023 Unfassbar kompetent und extrem freundlich!
Alles wurde zügig und sehr zuverlässig bearbeitet. Ich kann Sie nur weiter empfehlen. Neben ihrer sympathischen Art und ihren Engagement ist Sie gut erreichbar und setzt sich für die Belange der Mandanten ein. Jederzeit wieder! Vielen lieben Dank!
Sehr Kompetente und freundliche Anwältin am 09.12.2022 Kann man nur empfehlen. Eine sehr engagierte Anwältin.😊👌
Unverschuldeter Verkehrsunfall am 27.09.2022 Sehr kompetente, sachliche und freundliche Bearbeitung meines Verkehrsunfallschadens. Wurde immer über den Stand der Bearbeitung ohne Aufforderung informiert und habe mich um nichts kümmern brauchen. Eine sehr angenehme Zusammenarbeit. Fühlte mich einfach gut aufgehoben. Hinzu kommt, dass die ganze Sache für mich positiv endete. Kann ich nur weiterempfehlen!
Exzellente Rechtsvertretung im Rahmen einer Kündigungsschutzklage am 07.08.2022 Frau Ruggeri hat mich im Rahmen einer Kündigungsschutzklage kompetent beraten und offensichtlich der Gegenseite den Kopf zurecht gerückt, sodass eine gütliche Einigung - aus meiner Sicht zu recht zu meinen Gunsten - gefunden wurde.
Sollte ich erneut Rechtsberatung oder eine Rechtsvertretung benötigen, werde ich mich gerne wieder an Frau Ruggieri wenden.
sehr zufrieden am 07.07.2022 sehr gute Beratung und Unterstützung, sehr freundlich und sehr gut erreichbar - gerne wieder
Ordentliche Kündigung am 09.06.2022 Frau Ruggierie hat uns als ehrenamtlich arbeitender Verein ausführlich und rechtssicher beraten, so dass wir unsere Maßnahme ohne Probleme realisieren konnten.
Außerdem zeigte sich Frau Ruggierie äußerst zuverlässig, kompetent, freundlich und entgegenkommend in den gemeinsamen Beratungen.
Sehr empfehlenswert! am 29.03.2022 Freundlichkeit, Beratung, Engagement, Frau Ruggieri lässt als Rechtsanwältin keine Wünsche offen. Sie ist stets für einen da und durch ihre strategischen Vorschläge konnte sie für uns am Ende mehr rausholen, als wir uns je hätten vorstellen können. Noch einmal vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Dank für anwaltliche Beratung am 27.03.2022 Ich bin mit Frau Ruggieris freundlicher, aufmunternder und natürlich kompetenter Art sehr zufrieden. Zudem erfolgte die Rechtsberatung zeitnah. Vielen Dank - klare Weiterempfehlung.
Sehr gerne wieder ... am 15.03.2022 Sehr gute Beratung, Kommunikation und Engagement von Frau Ruggieri und Ihrem Team in meiner Angelegeheit. Noch vielen Dank auf diesem Wege, sehr gerne wieder. M.A. 15.03.22
Einigung ohne Gerichtl. Nachspiel. am 03.11.2021 Daumen hoch für ihren tollen Einsatz, der uns jetzt wieder ruhig schlafen lässt!
Ohne ihr Verhandlungsgeschick wäre diese Angelegenheit wohl nicht so gut ausgegangen.

An dieser Stelle dafür nochmal unser Dank an Sie!!
Grüße von W.R und D.S. 03.11.2021
Danke für die Unterstützung am 28.10.2021 Frau Ruggieri hat unter schwierigen Bedingungen das beste für uns erreicht. Sie war zu jederzeit für uns ansprechbar und die Abwicklung erfolgte rasch und kompetent. Danke Frau Ruggieri
Strafrecht am 19.10.2021 Klare Ansage zum beauftragten Thema.
Wohnungseigentumsrecht -- Nichtabnahmeentschädigung Bank am 21.09.2021 Wir möchten uns bei Frau Ruggieri auf diesen Weg recht herzlich bedanken.
Eine sehr sympathische Person mit viel Herz und Verstand.
Engagiert, großes Verständnis für Mandanten und herzliche Kundenbehandlung
Schnelle Rückmeldung auf unsere Anfrage.
Kurzfristige Terminvergabe zur Beratung.
Das Personal der Kanzlei ist sehr höffich, zuvorkommend und kompetent.
Die Schriftsätze von Frau Rain Ruggieri zeigen ein großes Engagement.

Wir sagen Danke.
S. H. u. H.-W. S.
Verlängerung der Probezeit am 09.09.2021 Frau Ruggieri war sehr flexibel erreichbar und hat mit Rat sofort zur Seite gestanden. Sie hat anhand ihrer Informationen, die ihr vorlagen schnell ein Für und Wider einer Kündigung meinerseits abgewogen. Super nett und sehr empfehlenswert. ST
Schadensersatzklage am 11.08.2021 Kompetente und freundliche Beratung sowie starke Vertretung meiner Rechtssache, welche letztendlich auch zu einem Vergleich und Schadenersatz für mich geführt hat.
kluge Strategie bei Rechtsstreit mit einem Arbeitgeber aus Großbritannien am 15.07.2021 Eine klare Empfehlung für Frau Ruggieri, die mit einer klaren Strategie und ihrer positiven, zielstrebigen und einnehmenden Art in einem Rechtsstreit mit meinem Arbeitgeber ein tolles Ergebnis erreichte.
Meinen herzlichen Dank hierfür nicht nur an Frau Ruggieri sondern auch an das Team der Kanzlei Krüger in Wolfsburg.
Herzliche Grüße
Rinaldo Helzel
Licenziamento am 22.06.2021 Consiglio vivamente l'avvocato Ruggeri bravissima e molto positiva e trasmette sicurezza nel modo in cui parla,e ovviamente supercompetente!
Mi ha aiutato molto,sono rimasta incinta e mi hanno licenziata per questo motivo,l avvocato in poche settimane ha sistemato tutto come dovrebbe essere,volevo una persona che mi difendeva me e i miei diritti e cosi' é stato!
Ovviamente se durante il mio percorso di vita ci saranno altri problemi mi rivolgerò a lei!
Steuerrecht am 17.06.2021 Sehr freundlich und kompetent. Die Arbeiten wurden sehr zeitnah ausgeführt. Zudem wurde ich auch immer zeitnah über neue Sachstände informiert. Daher unbedingt empfehlenswert.
Kompetent, zuvokommend, sehr freundlich am 06.05.2021 Schnelle Rückmeldung auf die Afrage.
Personal ser höfich, zuvorkommend und kompetent.
Kurzfristige Terminvergabe zur Beratung.
Top sehr zu empfehlen am 28.04.2021 Schnell Kontaktaufnahme super Arbeit schnelle Infos
Versicherung Verkehrsunfall am 10.12.2020 Ohne ihre kompetente und engagierte Arbeit hätte mir die Versicherung deutlich weniger Schadensersatz zugesprochen. Danke!

Francesca Ruggieri bewerten

Bewertung abgeben