Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Frank J. Colin

Rechtsanwaltskanzlei Colin
Fachanwalt Erbrecht
Fachanwalt Familienrecht
Rechtsgebiete: Erbrecht • Familienrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Versicherungsrecht
Bahnhofstr. 18, 99084 Erfurt Karte 0361 6638100

Auskünfte zu Steuerrecht (Kindergeld)

Trotz Covid-19 erhielt ich schnelle Hilfe von Herrn Colin. Der Ablauf war insofern unkompliziert, dass ich meine Unterlagen abgeben konnte, Herr Colin sich … weiterlesen

von A. B. am 11.09.2020

Durchschnittsbewertung 4,4 aus 9 Bewertungen
  • RA Colin / Umgangsrecht, Aufenthaltsbestimmungsrecht, Sorgerecht

    Bewertung vom 19.12.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Umgangsrecht geht hier vor Kindeswohl und Gewaltschutz. Nicht zu empfehlen!
    von A. F.
  • Auskünfte zu Steuerrecht (Kindergeld)

    Bewertung vom 11.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Trotz Covid-19 erhielt ich schnelle Hilfe von Herrn Colin. Der Ablauf war insofern unkompliziert, dass ich meine Unterlagen abgeben konnte, Herr Colin sich einlas und in einem verständlichen Telefonat mir die rechtliche Situation erklärt wurde und mir meine Möglichkeiten. Hohe Fachkompetenz gab mir erneut Vertrauen. Erneut ! weil Herr Colin im Familienrecht mich hervorragen vertreten hat.
    von A. B.
  • Absolut überzeugen und Kompetent

    Bewertung vom 26.08.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Beteiligten des jeweiligen Prozesses. Sie überzeugen mit notwendiger Ernsthaftigkeit, Witz, Charme und Feingefühl im Dialog mit ihren Mandanten. Jegliche Problemstellung werden voll und umfänglich sehr schnell bearbeitet, um Wartezeiten zu minimieren. Hier wird man nicht nur als Nummer betrachtet, sondern mit Menschenwürde hochgeschätzt als Mandant. Kurz gesagt : man fühlt sich bestens aufgehoben bei der Rechtsanwaltskanzlei Frank J.Colin
    Daher kann ich sie besten Gewissens weiterempfehlen !!!
    von J. K.
  • Scheidung mit Zwangsversteigerung des Haus

    Bewertung vom 25.07.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die Beratung und auch die Vertretung durch Herrn RA Colin in meiner Scheidungsangelegenheit war fachlich und auch menschlich absolut positiv. Er überzeugt durch seine sehr gute fachliche Beratung und ich habe mich in allen Phasen meiner Scheidung sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch die Betreuung durch die Kanzlei ist super. Es gibt immer einen kompetenten Ansprechpartner.
    von A. B.
  • Immobilienschenkung

    Bewertung vom 21.06.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Für Ihre überaus kompetente Beratung in der Angelegenheit möchten wir uns herzlich bedanken. Sollen wir nochmal rechtlichen Beistand benötigen, so werden wir gerne auf Sie zukommen. Wir empfehlen Sie gerne weiter.
    von N.+B.A. am 21.06.2019
    von N. A.
  • Totalschaden am Auto

    Bewertung vom 06.03.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Mit meinem Totalschaden am Auto, nach einem Unfall, fühlte ich mich ziemlich überfordert.
    Herr Rechtsanwalt Colin beriet mich freundlich und kompetent. Die Kanzleimitarbeiter, haben zügig und umfassend alle notwendigen Maßnahmen in die Wege geleitet, sowie die Ausführung begleitet.
    Ich möchte mich auf diesem Wege herzlich bedanken und die Rechtsanwaltskanzlei Frank J. Colin mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
    Rita Winkler
    von R. W.
  • Luftverkehrsangelegenheiten

    Bewertung vom 04.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetent, zuverlässig,empfehlenswert
    von M. S.
  • Eine sehr guter Anwalt für Famiienrecht

    Bewertung vom 22.11.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die Beratung und auch die Vertretung durch Herrn RA Colin in meiner Scheidungsangelegenheit war fachlich und auch menschlich absolut positiv. Er überzeugt durch seine sehr gute fachliche Beratung und ich habe mich in allen Phasen meiner Scheidung sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch die Betreuung durch die Kanzlei lässt nichts zu wünschen übrig. Es gibt immer einen kompetenten Ansprechpartner.
    von A. H.
  • War eine sehr hilfreiche Erfahrung

    Bewertung vom 05.01.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe gute Erfahrungen gemacht.
    von M. J.