Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Frank Labisch

Bewertungen von Frank Labisch

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
282 Bewertungen
Zivilrecht von G. Ö. am 14.04.2022 Super Beratung und alles unkompliziert. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und kriegt alle fragen sofort beantwortet. Ich möchte mich besonders bei Frau Özcan recht herzlich bedanken und kann sie nur weiterempfehlen,
Sehr kompetent, freundlich und vor allem fachlich Aussage stark .
Korrektur qualifiziertes Arbeitszeugnis von A. S. am 09.02.2022 Sehr kompetenter Fachanwalt für Arbeitsrecht. Ohne Aufvorderung wurde durchgäng dass Ziel verfolgt die Arbeitgeberin zur Änderung des Arbeitszeugnis zu bewegen. Mit Erfolg und ohne Rechtsstreit. Nochmals vielen Dank Herr Labisch.
Arbeitsvertrag von P. S. am 01.02.2022 Sehr kompetente und freundliche Anwälte Sie haben mir wirklich sehr geholfen. Ich würde Sie jedem weiter empfehlen.
Schikane nach Kündigung von R. C. am 27.12.2021 Herr Labisch war sehr geduldig und einfühlsam, hat mich sofort verstanden und mir die Sorgen genommen, indem direkt eine Strategie entwickelt wurde.
Die Korrespondenz war immer professionell und verzögerungsfrei.
Auch die Kollegen am Telefon waren sehr nett!
Sehr tolle Kanzlei!
Arbeitzeugnis (außergerichtlich) von J. M. am 11.11.2021 Der Kanzlei Labisch hatte ich schon zahlreiche Aufträge im Arbeitsrecht anvertraut. Ich hatte eine befristete Elternzeitvertretung in Wiesbaden. Als die Stelle endete, stelle mein Arbeitgeber mir ein falsches Zeugnis aus. Frau Lindenblatt übernahm den Auftrag und überprüfte es inhaltlich und formal. Es wurden zahlreiche gravierende Fehler festgestellt. Durch die einwandfreie Fachkompetenz und durch ihr menschliches Einfühlvermögen konnten zahlreiche Punkte bereits im außergerichtlichen Verfahren in Kooperation mit dem Arbeitgeber besprochen und behoben werden. Ihre Lageeinschätzung über Machbarkeit und Erfolgsaussichten waren immer goldrichtig. Ich bedanke mich für die Zusammenarbeit und werde die Kanzlei stets weiterempfehlen. Auf diese Kanzlei ist immer Verlass. =)
Arbeitsaufhebungsvertrag von S. G. am 03.11.2021 Sehr nette Beratung.
Aufhebungsvereinbarung von S. K. am 03.11.2021 Frau Özcan hat mich kompetent und geduldig während des Falls tatkräftig unterstützt. Das war das zweite mal wo ich bei der Kanzlei Labisch als Mandat war und in beiden Fällen wurden diese erfolgreich abgeschlossen.
Arbeitsrechtliche Beratung, Kündigungsschutzklage, Vergleichsangebot von B. G. am 19.10.2021 Aus einer allgemeinen arbeitsrechtlichen Beratung zu einem Problem mit dem Arbeitgeber wurde sehr schnell ein größeres arbeitsrechtliches Problem. Frau Özcan hat mich hierbei stets sehr empathisch und kompetent begleitet. Das weitere Vorgehen wurde immer gemeinsam besprochen und letztendlich für mich positiv abgeschlossen. Frau Özcan hat mich in einer für mich sehr schwierigen Phase gut begleitet und ist jederzeit auf meine Fragen und Wünsche eingegangen.Herzlichen Dank dafür.
Herzlichen Dank auch an das Team Sekretariat. Kommunikation, Terminvereinbarung, Korrespondenz mit der Rechtsschutzversicherung usw. liefen problemlos. Alles sehr prfessionell.
Ich kann die Kanzlei Labisch jederzeit empfeheln und bedanke mich nochmals für die gute Betreuung.
Unterstützung Aufhebungsvertrag von D. S. am 16.10.2021 Ich habe die Kanzlei Labisch bezüglich eines mir übersandten Aufhebungsvertrages um Unterstützung gebeten.
Aufgrund der Coranazeit fand die Betreuung und Beratung durch Frau Özcan telefonisch statt.
Ich habe Frau Özcan als sehr nette freundliche und kompetente Anwältin kennengelernt, die auf meine Fragen und Wünsche stets eingegangen ist. Das weitere Vorgehen in meiner Angelegenheit wurde immer gemeinsam besprochen und auch letztendlich zu meiner vollsten Zufriedenheit abgeschlossen.
Ein Lob auch an die Mitarbeiter des Sekretariats. Diese waren stets freundlich und haben Anrufe und Fragen umgehend an Frau Özcan weitergeleitet. Informationen durch das Sekretariat erfolgten immer zeitnah.
Ich kann die Kanzlei Labisch nur empfehlen und würde diese bei Bedarf jederzeit wieder aufsuchen. Ein herzliches Dankeschön auch nochmal an Frau Özcan für die sehr freundliche und professionelle Unterstützung.
Von D.S.
Begleitung im Kündigungsprozess von W. K. am 28.09.2021 Vom ersten Beratungsgespräch an habe ich mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Für mich war es seit der ersten Kontaktaufnahme mit Hr. RA Schmelter ein tiefes Vertrauensverhältnis. Hr. RA Schmelter war jederzeit erreichbar und hat mich auch sehr gut und einfühlsam beraten und betreut. Das Vorgehen in dieser arbeitsrechtlichen Angelegenheit wurde immer gemeinsam besprochen und ich habe sehr gute Ratschläge und Empfehlungen erhalten, was die beste Vorgehensweise sei, denen ich natürlich gerne gefolgt bin. Mit dem Ergebnis der außergerichtlichen Einigung war / bin ich sehr zufrieden. Ohne die Bemühungen und den Einsatz der Kanzlei Labisch, in Person von Hr. RA Schmelter, wäre es nie zu diesem für mich positiven Ergebnis gekommen. Ich kann nur noch einmal meinen herzlichen Dank aussprechen und kann / werde diesen Rechtsanwalt / Kanzlei jederzeit weiterempfehlen.
Vergleichsvereinbarung von E. E. am 27.09.2021 Gute und schnelle Beratung. Immer versucht alle Wünsche und Vorschläge zu realisieren.
Prüfung Arbeitszeugnis ... von R. K. am 21.09.2021 Tja ... liebe Ratsuchende und Ratsuchenden,

was soll ich Euch jetzt sagen, ohne große und viele Worte zu machen, ich bin von der Rechtsanwaltskanzlei Labisch und dem Team hervorragend beraten und unterstützt worden. Bedauerlicherweise hat sich der menschliche Umgang miteinander hier zulande deutlich unterkühlt, nichts desto trotz war es Frau Rechtsanwältin Lindenblatt, Frau Rechtsanwältin Özcan und Herr Rechtsanwalt Schmelter die mir immer mit gutem Rat zur Seite standen. Ein Rechtsanwaltsgespan was hervorragend agiert und verständlich den Sachverhalt darlegt und rechtlich bewertet. Ich bin sehr dankbar das ich Sie alle finden durfte und nicht enttäuscht wurde. Gerade im Hinblick auf die Formulierungen eines Arbeitszeugnisses, hier gibt es wohl die meisten Irritationen, die ein weiteres berufliches Wirken teilweise manchmal unmöglich machen. Und gerade dann ist es wichtig einen guten Rechtsbeistand zu haben, das war bei mir nicht nur gut es war hervorragend, diese Leistung und gerade das sehr zeitnahe wirken ist dank eines Teams im Hintergrund zu verdanken, das ich nunmehr den "Deckel" drauf machen kann.
Ein herzlichstes Dankeschön an Frau Brahimi für den Erstkontakt und dem sehr freundlich menschlichen erscheinen sowie wirken, einfach phänomenal weltmeisterlich, Sie waren es die mir meine Befürchtungen zu beginn nahm.
Das es noch lebensbejahende Menschen gibt die für den Job alles geben, wie Sie liebe Frau Fritsche unterstreicht Ihr gnadenloses und kompromissloses bewerten sowie analysieren des Arbeitszeugnisses. Es ist schon schlimm wenn ein Arbeitsverhältnis endet, aber nachtreten darf auch kein Arbeitgeber und dieses haben Sie eindrucksvoll in Ihrer Recherche unterbunden, dafür mein aller herzlichsten Dank.

Für all die Mühe und dem Fleiß möchte ich mich abschließend nochmals ganz herzlich bei allen bedanken seien Sie, sehr geehrter Herr Rechtsanwalt Labisch stolz und dankbar auf Ihr Team. Bleiben Sie alle gesund, habt weiter soviel Freude in dem was Ihr macht und geht ja alle am 26.09.2021 wählen.

Mir den aller besten Wünschen nach Mainz
R.K.
Nachträglich erfolgreiche Gewährung von Sonderurlaub zur Pflege der Eltern von P. M. am 14.09.2021 Nach anfänglich abgelehnten Sonderurlaub zur Akutpflege meiner Eltern durch meinen Arbeitgeber wurde ich durch Herrn RA Johannes-Nils Wassel erfolgreich vertreten. Herr RA Wassel vertrat mein Anliegen gegenüber meinem Arbeitgeber mit hoher Fachkompetenz, was letztendlich zum Erfolg führte. Der Kontakt zur Herrn RA Wassel sowie allen Mitarbeitern der Kanzlei Labisch war stets von Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft geprägt. Ich kann Herrn RA Wassel und die Kanzlei sehr empfehlen.
sehr gut von N. N. am 23.08.2021 Ich hatte Probleme bezüglich Kurzarbeitsgeld.
Frau Rechtsanwältin Özcan und das ganze Team von Labisch Kanzlei hat mich bei diesem Rechtsstreit unterstützt.Die Mitarbeit war sehr freundlich, professionell, deutlich, vertieft, gerechtfertigt und gleichzeitig respektvoll gegenüber meine eigene Wünsche.
Ich bin äußerst zufrieden und empfehle gerne diese Kanzlei.
Sehr kompetente und freundliche Rechtsvertretung von R. S. am 28.07.2021 Ich wurde in meinem Arbeitsrechtsstreit sehr gut von Herrn Schmelter vertreten. Ich habe immer sehr schnell eine Artwort auf meine Fragen erhalten und musste mich eigentlich um nichts kümmern. Herr Schmelter war auch jederzeit für telefonische Termine und Rückfragen zur Verfügung. Falls ich noch mal einen Arbeitsrechter benötigen sollte, würde sofort wieder auf Herrn Schmelter kontaktieren. Vielen Dank für die tolle und kompetente Unterstützung.
Sehr nett und kompetent von O. W. am 29.06.2021 Eine sehr sympatische und auch kompetente Anwaltskanzlei. Sehr zu empfehlen.
Widerspruch bei Betriebsübergang von M. H. am 27.06.2021 Die Kanzlei Labisch hat mich bei dem Rechtsstreit gegen meinen Arbeitgeber stets professionell beraten.
Die Informationen durch das Sekretariat erfolgten immer zeitnah.
Schon bei der telefonischen Erstberatung durch Herrn Roch wurde mir weitergeholfen.
Herr Roch hat mich bei den Verhandlungen mit der Gegenseite sehr kompetent und erfolgreich vertreten.
Insgesamt kann ich die Kanzlei sehr empfehlen und möchte mich für die persönliche und professionelle Beratung bedanken.
Höhergruppierung von A. S. am 14.06.2021 Frau Lindenblatt von der Kanzlei Labisch ist ein kompetente Anwältin immer mit Blick auf die Ziele des Mandanten. Durch Ihr Engagement konnte meine Höhergruppierung ohne einen Rechtsstreit vor Gericht geregelt werden. Ich kann die Kanzlei nur empfehlen und würde auch das nächste mal mich wieder von ihr vertreten lassen.
Vertretung im Rahmen einer Kündigung von N. P. am 22.04.2021 Die Kanzlei insgesamt kann ich sehr empfehlen, Sekretariat ist stets erreichbar und gleichbleibend professionell.
Im Rahmen einer Kündigung wurde mir umgehend und wertschätzend durch eine telefonische Erstberatung von Herrn Wassel weitergeholfen.

Herr Wassel hat die Verhandlungen mit dem Arbeitgeber und später vor dem Arbeitsgericht mich sehr kompetent und mit Erfolg vertreten.
Sowohl seine fachliche Expertise als auch der persönliche Kontakt sind deutlich hervorzuheben. Herzlichen Dank
Fundierte Begleitung meiner Exit-Verhandlungen von J. L. am 21.04.2021 Meine Bewertung bezieht sich auf die Zusammenarbeit mit Herrn Johannes Roch, der mich im Rahmen meiner Exit-Verhandlungen fundiert und äußerst engagiert begleitet hat.

Nachdem ich Ende letzten Jahres im Zusammenhang mit einem CEO-Wechsel nach fünfeinhalbjähriger Unternehmenszugehörigkeit als Manager eine Kündigung erhielt, wandte ich mich auf der Suche nach einer Top-Arbeitsrechtskanzlei an die Kanzlei Labisch und wurde dort von Herrn Roch vertreten. Die Zusammenarbeit mit ihm verlief unkompliziert, sehr freundlich und auf einer Augenhöhe. Herr Roch behielt stets das gemeinsame Ziel einer langen bezahlten Freistellung sowie einer angemessenen Abfindungszahlung vor Augen und verfolgte dies konsequent und mit sehr hohem Verhandlungsgeschick gegenüber der Gegenseite. So kamen wir gemeinsam zu einem für mich sehr guten Ergebnis, welches es mir erlaubte, wieder frei von akuten Sorgen den Blick nach vorne zu richten und meinen Frieden mit der Situation zu machen. Erwähnen möchte ich auch, dass Herr Roch zudem die gesamte Korrespondenz mit meiner Rechtsschutzversicherung führte und ich hiermit keinerlei Aufwand hatte.

Ausdrücklich positiv herausstellen möchte ich neben Herrn Roch auch das äußerst freundliche Sekretariat, das in Sachen Kommunikation, Terminvereinbarung etc. ebenfalls einen hervorragenden Job machte. Herzlichen Dank an das gesamte Team der Kanzlei Labisch für die hervorragende Betreuung!
Betriebsbedingte Kündigung von R. S. am 13.04.2021 Ich fühlte mich jeder Zeit gut Betreut und in dieser unangenehmen Lage kompetent vertreten.
Ich wünsche jedem, der in diese missliche Lage gerät, eine ähnlich Gute Unterstützung, die einem den Druck weg nimmt und perspektiven aufzeigt.
Nochmal Danke für die Unterstützung!
Abfindungsvertrag und Arbeitszeugnis von K. Z. am 09.04.2021 Sehr kompetente u. freundliche Beratung. Unsere Interessen in einem Arbeitsrechtsfall wurden perfekt Vertreten. Vorbildliche Rückmeldungen zum aktuellen Sachstand wurden uns immer zeitnah mitgeteilt. Die Kanzlei ist sehr Empfehlenswert und bei Bedarf würden wir sie jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
Einvernehmliche Einigung von E. D. am 09.04.2021 Frau Özcan und Frau Lindenblatt haben mich sehr kompetent und freundlich beraten und vertreten. Dies war das erste mal, dass ich die Hilfe eines Anwalts in Anspruch nehmen musste und ich bin sehr froh, dass ich die Kanzlei Labisch dafür gewählt habe. Ich bedanke ich mich sehr herzlich für Ihre exzellenten Dienste.
Rundum zufrieden von C. S. am 28.03.2021 Sehr kompetente und jederzeit freundliche Beratung/Vertretung.
Klare Weiterempfehlung!
Sehr zuverlässig und kompetent von J. D. am 23.03.2021 Von der Zusammenarbeit und Unterstützung der Anwaltskanzlei Labisch bin ich sehr zufrieden und kann diese sehr empfehlen. Die rechtliche Unterstützung war sehr zuverlässig und professionell - so, wie es eigentlich sein soll.

Frank Labisch bewerten

Bewertung abgeben