Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Frank Vormbaum

Anwaltskanzlei Vormbaum
Fachanwalt Arbeitsrecht
Fachanwalt Versicherungsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Versicherungsrecht

Corona-Beratung: Ich biete Beratung im Arbeitsrecht und Versicherungsrecht an. Die Erstberatung ist kostenlos. Die Vertretung ist bundesweit möglich.

Bült 27, 59368 Werne Karte 02389 4030660

Perfekte Dienstleistung!

Herr Vormbaum hat sich viel Zeit genommen und mich vorzüglich beraten. Herzlichen Dank!

von V. W. am 30.12.2020

Durchschnittsbewertung 4,6 aus 22 Bewertungen
  • Perfekte Dienstleistung!

    Bewertung vom 30.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Vormbaum hat sich viel Zeit genommen und mich vorzüglich beraten.
    Herzlichen Dank!
    von V. W.
  • Bezüglich der BU Beratung

    Bewertung vom 10.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    ************** ERSTKLASSIGE BERATUNG ****************************
    Ich habe mich bezüglich der BU-Versicherung beim Herrn Vorbaum beraten lassen.
    Ich habe sehr viele unterschiedliche und Interessante Fragen gestellt, von Herrn Vormbaum sehr gut und ausführlich beantwortet wurden. Die Beratung ging ca. 1 STD und Herr Vormbaum hat sich die Zeit genommen und mich kostenlos beraten.
    Man konnte deutlich erkennen, dass er NICHT auf gut deutsch '' geldgierig '' ist,
    sondern sich Zeit für die Kunden nimmt.
    Ich kann Herrn Vormbaum nur weiterempfehlen und für Leute die ein Problem bei der Klage
    haben, sich bei Ihm zu melden.
    von A. K.
  • Beratungsgespräch

    Bewertung vom 07.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Durch die informativen YouTube Videos bin ich auf Herrn Vormbaum aufmerksam geworden und wollte mich persönlich bzw. per Telefonat gerne über die Bu- Versicherung erkundigen. Er war sehr nett und offen für alle Fragen. Ich bedanke mich sehr für diese gute Beratung und würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
    von I. K.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 19.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Leider hatte der Herr Vormbaum nach Erteilung meiner Vollmacht keine Zeit, sich um meinen Fall einer OWi zu kümmern. Auf Grund dessen setzte er , wie man so schön sagt, meinen Fall voll in den Sand.
    Daher auch kein Stern in meiner Beurteilung.
    Herrn Vormabum als Fachanwalt? Nein Danke.
    von D. R.
  • Nachtrag zur Bewertung "VW-Dieselklage"

    Bewertung vom 23.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    das Verfahren läuft noch beim LG MG (mit einem andern Anwalt) - mit dem Richter hatte ich persönlich gesprochen - er ist über die Klageschrift und die von Herrn Vormbaum nicht erfolgte Stellungnahme zur Klageabweisung von VW irritiert - von mir genannte wichtige Fakten waren in der Klageschrift von Herrn Vormbaum nicht aufgeführt - einer mir befreundete Richterin aus einem anderen Bezirk hatte ich die Klageschrift von Herrn Vormbaum vorgelegt - sie war entsetzt! -
    Herrn Vormbaum kann ich auf keinen Fall empfehlen - es sei denn, Sie wollten seinen Notstand beseitigen und haben gerade 1.000 EUR dafür zur Verfügung
    von H. M.
  • Kurzarbeit

    Bewertung vom 17.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich hatte heute ein sehr nettes Telefongespräch mit Herrn Rechtsanwalt Vormbaum. Meine Fragen wurden sehr umfangreich und kompetent beantwortet.
    Ich fühlte mich perfekt beraten und kann Herrn Rechtsanwalt Vormbaum vorbehaltlos empfehlen.
    von V. H.
  • Im telefonischen Vorgespräch

    Bewertung vom 29.04.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    konnte ich eine sehr angenehme und aufschlussreiche Kommunikation mit Herrn V. führen, der sehr differenziert, authentisch und empathisch auf all meine Fragen einging, Interessantes aus seiner langjährigen Praxis zu berichten wusste, ohne mich gleich dazu zu drängen, ihn direkt zu beauftragen. Hat Vertrauen geweckt!
    von M. L.
  • Änderungsvertrag

    Bewertung vom 04.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Superschnelle, unkomplizierte Kontaktaufnahme möglich. Kompetente, freundliche und zügige Beratung. Vielen Dank.
    von D. T.
  • Wird Treppensturz als Unfall anerkannt?

    Bewertung vom 08.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Superschnelle Einschätzung, belegt durch Gerichtsurteile. Sehr zu empfehlen!
    von T. E.
  • kundenfreundlich, professionell, seriös und sehr schnelle Antworten

    Bewertung vom 05.03.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Herr Vormbaum hat mir sehr viel Zeit eingespart, indem er erst einmal einen generellen Anspruch auf eine Versicherungsleistung der privaten Berufsunfähigkeitsversicherung, auf Grundlage des bestehenden Vertrages, geprüft hat. Unverbindlich und honorarfrei.
    Ich freue mich sehr über dieses Vorgehen seitens Herrn Rechtsanwalt Vormbaum, weil dies aus meiner Sicht die kundenfreundlichere, professionellere und seriösere Art ist, nämlich die Aussicht auf Sinnhaftigkeit eines Vorgehens zu prüfen, bevor man dem Laien ein Honorar abverlangt und dann erst einen BU-Standardvertragstext prüft.
    von V. L.
  • VW Dieselaffäre

    Bewertung vom 15.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Erstberatung war neutral, die Erfolgsaussichten wurden nicht übertrieben, sondern richten sich nach realen Ergebnissen aus anderen, ähnlichen Fällen, die in Fulda erreicht wurden unter Berücksichtigung weiterer Urteile in anderen Städten und zukünftigen Entscheidungen. Am 09.01.2019 soll Neues zur Dieselsaffäre verhandelt werden. Ich bin davon überzeugt, dass das meiste herausgeholt wird, was möglich ist, auch unter Berücksichtigung einer Autofinanzierung im Zusammenhang des von der Affäre betroffenen VW Golfs.
    von A. R.
  • Berufsunfähigkeitsversicherung Am besten Sein lassen

    Bewertung vom 24.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich verlange seit 4,5 Jahren Leistung von der CosmosDirekt Versicherung. Der Weg ist grausam Herr Rechtsanwalt Vormbaum hat in seinem Video in kurzer Zeit alles erklärt es trift alles zu. Ich würde Herrn Vormbaum weiterempfehlen. Aber am besten ist es von so eine Versicherungs zu verzichten ,es ist viel gesünder und sie behalten ihr Geld.
    von K. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung!
    Bitte vereinbaren Sie einen Telefontermin über mein Sekretariat. Eventuell kann ich Ihnen helfen.
    Beste Grüße

    Frank Vormbaum
  • Fragen zum Arbeitsrecht

    Bewertung vom 14.09.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute Beratung, nimmt sich Zeit, nur zu empfehlen.
    von A. B.
  • Auskunft zum Thema Unfallversicherung

    Bewertung vom 07.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Vormbaum hat mir schnell und kompetent Auskunft gegeben und alle meine Fragen beantwortet. Ich bin sehr zufrieden.
    von G. S.
  • Arbeitsrecht Abfindung Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 30.08.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Rechtsanwalt Vormbaum ist ein sehr kompetenter Anwalt mit langjähriger Berufserfahrung. Er hat mich im Arbeitsrecht beraten und hat mich mit seiner professionellen Art beruhigt und ausführlich beraten. Er hatte auf alle meine Fragen eine plausible Antwort die mir sehr geholfen hat! Ich kann Herrn Vormbaum mit gutem empfehlen !
    von D. S.
  • Zu schnell unterwegs

    Bewertung vom 10.03.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Bei erlaubten 100, 200 zu fahren ist schon blöd. Dabei ein Polizeiauto in zivil zu überholen noch blöder.
    Herr Vormbaum hat den " Schaden " für mich erheblich minimieren können.
    Sehr kompetent und absolut souverän.
    von R. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Hier zeigt sich wieder einmal, dass gerade in Verkehrsordnungswidrigkeitenverfahren erhebliche Spielräume für die Richter bestehen.
    Trifft man den richtigen Ton vor Gericht und tritt man auch richtig auf, kann alleine hierdurch oft einiges erreicht werden.
    Ich freue mich, dass insoweit alles zusammen gepasst hat und das Ende des Verfahrens so positiv war.
  • Berufsunfahigkeitsversicherung

    Bewertung vom 08.03.2017 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Ich kann Herr Vormbaum nur uneingeschränkt weiter empfehlen.Fachlich wie auch auf menschlicher Ebene ein toller Anwalt.Kein Sprücheklopfer.Man hat nie das Gefühl nicht Ernst genommen zu werden und man bekommt immer Antworten die man auch als Laie versteht. Er hat mich über 3 Jahre in einem Rechtsstreit gegen die Alte Leipziger Versicherung vertreten und letztendlich einen Vergleich hin bekommen hat, wo es eigentlich schon danach aussah das ich verlieren würde. Ein Anwalt wo man als Person im Vordergrund steht und er sich auch immer die nötige Zeit in den Gesprächen nimmt.Klare Empfehlung von mir.
    von K. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bin froh, dass Sie den Weg immer mitgegangen sind, so dass wir am Ende dieses tolle Ergebnis erreicht haben. Auch wenn die Versicherer naturgemäß einen langen Atem haben, muss man immer dran bleiben und kämpfen. Wie man sieht, kommt es nicht darauf an, was der Versicherer alles an „Experten“ aufbietet, sondern wie man dem entgegentritt!
  • Versicherungsrecht

    Bewertung vom 29.11.2016 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Was für ein fantastischer Anwalt, er hat mich in Fall eines Anspruchs von einer Berufsunfähigkeitsversicherung sehr kompetent beraten und mir immer wieder Mut gemacht den Fall weiter zu führen, mit Erfolg, der Fall ist erfolgreich abgeschlossen worden, vielen liebnen Dank an dieser Stelle nochmals.
    von K. W.
  • verkehrsunfall mit Personenschaden

    Bewertung vom 17.11.2011 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Rechtsanwalt Vormbaum hat Ansprüche durchgesetzt,von denen ich vorher nicht einmal wußte, dass es sie gibt. Auch mein Haushaltsführungsschaden konnte umfangreich abgerechnet werden.Mit bestem Gewissen kann ich Herrn Vormbaum weiterempfehlen.Einige Familien in unserem Bekanntenkreis waren auch schon auf Empfehlung in der Kanzlei, auch bei der Kollegin Rechtsanwältin Klinkhammer, und waren sehr zufrieden mit der kompetenten und erfolgreichen Bearbeitung.
    von G. F.
  • RA Vormbaum hat mich im Bereich Arbeitsrecht bestens bei einer Kündigung vertreten. Vielen Dank!

    Bewertung vom 01.11.2011 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Das war gut: schnelle Terminvereinbarung, Freundlichkeit und tolle Arbeit!
    Immer wieder gerne!
    Das war nicht so gut: k.A.
    von K. S.
  • fachlich kompetente Vertretung durch freundlichen Fachanwalt, Danke für die schnelle Abwicklung!

    Bewertung vom 14.07.2011 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Besonders gut fand ich, dass Herr Vormbaum verständlich gesprochen hatte und ich als Laie dem Gespräch folgen konnte. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfreich. In beiden Angelegenheiten hat Herr Vormbaum ein positives Ergebnis erzielt. Die Kanzlei kann ich mit bestem Wissen weiter empfehlen.
    von A. M.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 05.05.2010 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Das war gut: sehr kompetentes Auftreten, verständliche und gewissenhafte Beratung
    Kanzlei macht einen sehr modernen Eindruck, die Empfangsdamen waren stets freundlich und hilfsbereit
    Das war nicht so gut: ---
    von C. F.