Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Franka Schütze

Kanzlei Franka Schütze
Fachanwältin Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Verkehrsrecht
Innere Schneeberger Str. 17, 08056 Zwickau Karte 0375 3033412
Blitzer

Sehr kompetente Beratung und eine unkomplizierte, sympathische Problembeseitigung. Sehr empfehlenswert.

von U. T. am 17.07.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 332 Bewertungen
  • Blitzer

    Bewertung vom 17.07.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr kompetente Beratung und eine unkomplizierte, sympathische Problembeseitigung. Sehr empfehlenswert.
    von U. T.
  • Verkehrsordnungswiedrigkeit

    Bewertung vom 13.07.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Professionelle, unkomplizierte, sympathische Proplembeseitigung. Sehr weiter zu empfehlen.
    von J. V.
  • TOP ANWÄLTIN!

    Bewertung vom 09.07.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich habe meine MPU dank Frau Rechtsanwältin Schütze beim ersten Anlauf bestanden. Ich bin Frau RA Schütze unendlich dankbar für ihre Unterstützung in meiner Sache.
    Tausend Dank! Absolut empfehlenswert - Frau Rechtsanwältin Schütze!!!
    von t. K.
  • Kein Punkt in Flensburg

    Bewertung vom 02.07.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    💯 Prozent zufrieden!!!
    Von der Kontaktaufnahme bis zum Urteil hat alles reibungslos geklappt.
    von D. F.
  • Besser geht nicht

    Bewertung vom 22.06.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Rechtsanwältin Schütze hat meine beiden Anliegen zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet.
    Die Bearbeitung erfolgte sehr strukturiert und zügig, meine Fragen beantwortete Frau Schütze sehr geduldig und immer Optimismus ausstrahlend.
    Ich bedanke mich für die tolle Arbeit und empfehle Frau Rechtsanwältin Schütze gern weiter.
    von G. B.
  • Ordnungswidrigkeit

    Bewertung vom 11.06.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr kompetente Beratung sowie Unterstützung zu einem Verkehrsrechtsfall. Komplettes Sorglos Paket mit schnellen unkomplizierten Wegen und tollem Erfolg
    von S. N.
  • Geschwindigkeit

    Bewertung vom 09.06.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Großer Sachverstand
    von F. K.
  • Ordnungswidrigkeit

    Bewertung vom 08.06.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Schütze ist eine absolut empfehlenswerte Rechtsanwältin. Meine besonders guten Erfahrungen beruhen auf eine äußerst positive Entwicklung in einem Bußgeldverfahren. Das war auch nicht das erste Mal, dass wir von Frau Schütze und ihrem Team so souverän vertreten wurden.das kontaktlose, problemfreie Übermitteln der Unterlagen und telefonische Korrespondenz mit der Anwältin und dem Sekretariat müssen ebenfalls hier als sehr positiv erwähnt werden. Weiter so, wir kommen bei Bedarf sehr gern wieder auf die Kanzlei zurück!
    von C. T.
  • Ausgezeichnete Arbeit

    Bewertung vom 19.05.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich bedanke mich für die ausgezeichnete Betreuung und Unterstützung durch Ihre Kanzlei.
    Frau Schütze empfehle ich gern weiter.
    von B. B.
  • Bußgeldsache

    Bewertung vom 12.05.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich kann die Kanzlei von Frau Rechtsanwältin Schütze nur weiter empfehlen. Absolut professionell in der
    Sache, verbunden mit freundlichem Umgang. Kurz, man fühlt sich gut aufgehoben und betreut.
    von I. T.
  • Gefährdung Straßenverkehr und Weiteres!

    Bewertung vom 10.05.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Gleich vornweg: Ich hätte keine bessere Wahl in Sachen Rechtsvertretung treffen können.
    Nachdem mir durch einen unglücklich selbst verschuldeten Unfall Gefährdung Straßenverkehr, Fahrerflucht sowie fahrlässige Körperverletzung vorgeworfen wurde, beauftragte ich Frau Schütze für mich in dieser Sache aktiv zu werden. Ich bekam trotz Corona-Auflagen kurzfristig einen Termin.
    Nach meiner Unfallbeschreibung, die sie sich ruhig anhörte und notierte, meinte Frau Schütze ganz souverän, ich sollte jetzt ihr alles Weitere überlassen und mir nicht so viele Gedanken machen, denn Sie merkte, dass dies mir recht schwer fiel. Ich hatte mich im Vorfeld mit den entsprechenden Strafen und möglichen Folgen auseinandergesetzt und dies belastete mich schon sehr, ebenso wie meine Frau.
    Frau Schütze hielt mich mit allen erforderlichen Informationen per E-Mail auf dem Laufenden. Nach einigen für mich angespannten Wochen, kam für mich die erlösende Nachricht von der Staatsanwaltschaft.
    Frau Schütze hat tatsächlich eine Einstellung des Verfahrens gegen mich erreicht, also kein Fahrerlaubnisentzug und keine Bußgelder.
    Ich bin Frau Schütze äußerst dankbar für ihre ruhige und professionelle Art, ihre fachkundige Beratung und für ihre kompetente Argumentation, die mich vor größeren Folgen meines Unfalls bewahrt hat. Deshalb meine unbedingte Weiterempfehlung.
    von B. S.
  • Blechschaden durch Fremdeinwirkung

    Bewertung vom 19.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Nach nur einer persönlichen Darlegung des Sachverhaltes wurde alles zu meiner vollsten Zufriedenheit geklärt. Danke
    von M. W.
  • Rotlichtblitzer

    Bewertung vom 08.03.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Trotz Corona, alles top gelaufen. Hätte nicht besser sein können. Weiter empfehlen ist garantiert.
    von R. S.
  • Schadenabwicklung mit der Versicherung

    Bewertung vom 06.03.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Diese Verkehrsrecht-Anwältin kann ich nur jeden empfehlen!
    Kein Stress mit der Versicherung, und das Geld ist unaufgefordert auf dem Konto.
    Echt Top
    von J. N.
  • Bußgeldsache

    Bewertung vom 11.02.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Fr.Schütze ist eine sehr kompetente Anwältin.Sie kümmert sich um alle Formalitäten die notwendig sind.Ich hatte null Aufwand mit allen Schreiben und Bescheiden.Das Verfahren ging am Ende für mich positiv aus.Ich kann mich nur noch einmal bedanken für diesen Verlauf der Bußgeldsache.
    von m. k.
  • Unverschuldet Verkehrsunfall

    Bewertung vom 11.02.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Alles top. Hat mich gegen einen schweren und frechen Gegner vertreten, erfolgreich. Dafür danke ich dieser Frau von ganzem Herzen. 👍👍💐
    von Y. M.
  • Autounfall

    Bewertung vom 22.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Gleich einen Termin bekommen hat sich um alles gekümmert und hat auch alles geklappt ist wirklich weiter zu empfehlen :)
    von S. S.
  • Verkehrsordnungswidrigkeit

    Bewertung vom 15.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau RA Franka Schütze ist eine kompetente Rechtsanwältin. Sofort erhielt ich einen Termin. Sie nahm sich Zeit, meinen Fall anzuhören. In kürzester Zeit bekam ich einen positiven Bescheid.
    von G. B.
  • Verkehrsordnungswidrigkeit

    Bewertung vom 07.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super nette und sehr angenehme Anwältin. Sofort einen Termin bekommen und in kürzester Zeit ein phantastisches Ergebnis erzielt womit ich überhaupt nicht gerechnet hätte. Statt hohe Geldstrafe und einen Punkt, wurde es zu einer kleinen Geldstrafe gedreht. Kann ich zu 100% weiterempfehlen! Noch nie eine bessere Anwältin gehabt.
    von M. L.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 18.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Unser Fall wurde zu vollster Zufriedenheit erledigt.
    von A. M.
  • Strafmaß erfolgreich abgemildert - Kein Fahrverbot

    Bewertung vom 14.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Freundliche und unkomplizierte Klärung in meinem Interesse. Kompetentes Wissen über die Gesetzlichkeiten und Auslegungen bzw. entsprechende Spielräume. Positiver und taktisch geschickter Umgang/Kontakt mit Amt und Gericht.
    von R. P.
  • Kompetente zuverlässige engagierte Rechtsvertretung

    Bewertung vom 10.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Schütze hat mich in bereits mehreren Fällen immer zu meiner 100%igen Zufriedenheit vertreten. Als täglicher Fahrer im Vertrieb ist mein Führerschein mein Arbeitsmittel Nr.1. Rechtsanwältin Frau Schütze hat selbst bei schwierigsten Situationen einen positiven Beschluss erwirken können und ist für mich eine der besten Anwälte für Verkehrsrecht in Deutschland.
    Ich werde Frau Schütze an jeden, der Hilfe benötigt, weiterempfehlen.
    Kompetenz, Zuverlässigkeit, Engagement und Zielstrebigkeit sind nur einige Eigenschaften, welche diese Anwältin beschreiben.
    Vielen Dank Frau Franke Schütze
    mit besten Grüßen
    Matthias Barras
    Regional Vertriebsleiter Süd und Ostdeutschland
    von M. B.
  • professionelle Hilfe nach einer Geschwindigkeitsüberschreitung

    Bewertung vom 04.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Nachdem ich im Februar unglücklich, mit 22 kmh Überschreitung nach Abzug, geblitzt wurde, suchte ich Hilfe bei der Rechtanwältin Frau Schütze. Schon durch die Corona-Pandemie beeinflusst, fand unsere Konversation nur am Telefon statt. Trotz dieser Beeinträchtigung war die Beratung durch Frau Frau Schütze außerordentlich gut und umfangreich. Das Ergebnis was am Amtsgericht Zwickau beschlossen wurde war unglaublich. Kein Punkt und die Geldbuße wurde um einen beträchtlichen Betrag abgesenkt. Das nenn ich Erfolgreich! Vielen Dank Frau Rechtsanwältin.
    von R. O.
  • Cz EU Führerschein in deutschen EU Führerschein tauschen

    Bewertung vom 17.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schnelle, unkomplizierte Hilfe mit Erfolg....vielen Dank.
    von J. P.
  • Verkehrsstrafsache

    Bewertung vom 14.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Mit Frau Fachanwältin Franka Schütze und ihrem Team habe ich eine sehr gute Wahl getroffen.
    Ich wurde sehr gut beraten und zu meiner besten Zufriedenheit vertreten. Sie ist zuverlässig, ehrlich, kompetent und sehr freundlich. Danke
    von K. P.