Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Franz Meschke

Bewertungen von Franz Meschke

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
20 Bewertungen
Schmerzensgeld nach Verkehrsunfall erhalten am 22.08.2022 Ich hatte einen schlimmen Unfall mit allem drum und dran. Herr Meschke hat sich um die Abwicklung in Bezug auf die Kosten des Fahrzeugs und auch um Schmerzensgeld gekümmert. Alles lief super und ich bin wirklich zufrieden. Danke auch an seine Sekretärin Frau Töpper, die mir immer freundlich geholfen hat.
Durchsehen meiner Unterlagen zum Erbe am 19.08.2022 Meine Unterlagen wurden unkompliziert geprüft und ich konnte mit den erhaltenen Hinweisen erfolgreich weitere Schritte gegen die Miterben einleiten.
Danke für die erfolgreiche Vertretung am 19.08.2022 Habe in einer schwierigen Zeit meines Lebens mehrere Fahrverstöße gesammelt. Herr Rechtsanwalt Meschke konnte mir helfen, damit mein Führerschein nicht entzogen wurde. Danke für Ihren Rechtsbeistand.
Hilfe nach Unfall am 19.08.2022 Erst nach einer Klage zahlte der Unfallgegner. Danke für die Hilfe an meinen Anwalt!!!
Schnelle Hilfe nach einem Verkehrsunfall am 16.08.2022 Vielen Dank für Ihre Hilfe!
Volle Kosten nach Unfall ersetzt. am 11.08.2022 Nach meinem Unfall riet mir die Werkstatt einen Anwalt hinzuzuziehen. Ich habe Herrn Meschke beauftragt und er hat sich um alles gekümmert. Ich hatte keine Rennerei und keine weiteren Umstände. Alles war einwandfrei. Danke ich werde sie weiterempfehlen.
Kündigung mit Abfindung am 11.08.2022 Ich wurde nach über 25 Jahren von meinem Arbeitgeber gekündigt. Durch Herrn Meschke konnte ich meine Position stärken und so beim Arbeitgeber eine stattliche Abfindung heraus handeln. Bei dieser Kanzlei stimmt alles.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau D., vielen Dank, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung so schnellgefolgt sind. Wir haben uns auch sehr mit Ihnen gefreut, dass ein ordentliches Ergebnis erzielt werden konnte. Mit Ihrer beruflichen Neuorientierung wünschen wir Ihnen viel Erfolg! Mit besten Grüßen, Rechtsanwalt Franz Meschke
Verteidigung nach angeblicher Unfallflucht am 11.08.2022 Vom Unfall hatte ich nichts bemerkt und dennoch erhielt ich Post vom Staatsanwalt. Das Verfahren wurde mit Hilfe des Anwalts eingestellt. Dadurch musste ich zum Glück auch nichts an meine Autoversicherung zurückzahlen. Besten Dank!
Verkehrsunfall nur noch mit Anwalt am 10.08.2022 Auf Anraten meines Gutachters habe ich diesmal einen Anwalt hinzugezogen, als mir einer gegen das stehende Auto gefahren ist. Diesmal habe ich alles erhalten, was mir nach dem Gutachten zustand. Beim letzten Mal kürzte die Versicherung Verbringungskosten und meine Wertminderung. Das hat sie diesmal zwar auch versucht, allerdings half es, dass mein Anwalt mit Klage drohte.
Klage gegen Teilkaskoversicherung am 10.08.2022 Nach einem Wildunfall zahlte meine Teilkaskoversicherung nicht und das Autohaus musste immer wieder bei mir nachfragen, wann denn die Reparaturkosten ausgeglichen werden. Die Kanzlei klagte den Betrag schließlich ein. Erst dann zahlte meine Versicherung anstandslos. Heutzutage braucht man einfach einen Anwalt ...
Offener Lohn am 09.08.2022 Bei der Kanzlei ist man super aufgehoben. Mein Arbeitgeber hat meinen Lohn einfach einbehalten und die Anwälte schafften es, dass ich den Betrag sogar mit Zinsen erhalten habe. Als man mich fragte, ob ich eine Bewertung abgeben will, habe ich daher gleich zugestimmt.
Super Betreuung nach schwerem Unfall am 09.08.2022 RA Meschke half mir nach einem schweren Verkehrsunfall und kümmerte sich darum, dass alle Reparaturkosten anstandslos bezahlt wurden. Ganz vielen Dank!
Fahrlässige Körperverletzung im Verkehrsrecht am 09.08.2022 Nach einem Verkehrsunfall brauchte ich dringend Hilfe, da gegen mich wegen fahrlässiger Körperverletzung nach § 229 StGB ermittelt wurde. Herr Reichelt von der Kanzlei Meschke & Coll. half mir, dass das Verfahren eingestellt werden konnte.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank, dass Sie unserer Einladung, eine Bewertung abgeben, so schnell gefolgt sind. Schön, dass wir Ihnen weiterhelfen und das gewünschte Ergebnis erzielen konnten.
Kündigungsschutzklage am 09.08.2022 Die Kanzlei hat mich nach einer Kündigung im Arbeitsrecht gegenüber meinem Arbeitgeber vertreten. In dem Gerichtstermin haben wir uns auf die Zahlung einer Abfindung geeinigt. Vielen Dank für die Unterstützung!
Verkehrsunfall am 09.08.2022 Herr Meschke kümmerte sich sehr gut um alles und nahm mir die Korrespondenz mit der Versicherung ab. Auch als die Wertminderung gekürzt wurde, forderte er den Restbetrag erfolgreiche ein. Vielen Dank!
Verkehrsunfall am 10.04.2022 Herr Reichelt kümmerte sich perfekt um meine Verteidigung nach einem Verkehrsunfall, bei dem mir fahrlässige Körperverletzung vorgeworfen wurde. Das Verfahren wurde eingestellt. Außerdem half mir die Anwaltskanzlei dabei, meine Ansprüche gegenüber der gegnerischen Versicherung geltend zu machen, da auch den Unfallgegner eine große Mitschuld traf.
Kündigung am 13.11.2021 Vielen Dank für die schnelle und erfolgreiche Unterstützung!
Alles bestens !! am 24.09.2020 Ich wurde von Frau Hebert-Wehner /Kanzlei Meschke bestens beraten und unterstützt! Ich wünsche Ihnen alles gute. 5 Sterne
große Unterstützung bei einem Betrugsfall am 12.03.2020 Großen Dank an die Kanzlei Meschke und deren Mitarbeiter für die schnelle und erfolgreiche Abwicklung .Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben . Sehr gute Beratung und immer freundlich .Wenn nötig jederzeit wieder.

S.K.
Schnelle und kompetente Hilfe nach Unfall mit ausländischem Unfallgegner am 31.10.2019 Vom Einreichen aller Formulare bis zur Überweisung der Entschädigung hat man hier alles organisiert. Sehr kompetentes Team, fühlte mich sehr gut beraten und unterstützt. Vielen Dank.

Franz Meschke bewerten

Bewertung abgeben