5,0
Sehr gut
133 Bewertungen
5
(132)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

AG

von A. G. am 11.07.2024 um 14:30 Uhr

VW T5 Öltod
Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
Sehr gute Beratung und Rechtsvertretung zum Thema AGR-Kühler bzw. Motorschaden T5.
Sehr geehrter Herr G.!

Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass Sie mit der Bearbeitung Ihres Mandants und dem erzielten Ergebnis zufrieden sind.
MN

von M. N. am 11.07.2024 um 11:36 Uhr

Öltod VW-Bus
Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
Ich wurde kompetend und verständlich beraten.
Vielen Dank!
HS

von H. S. am 10.07.2024 um 17:25 Uhr

Prospekthaftung / Wirtschaftsrecht
Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
Das gesamte Verfahren hat sich über nahezu 7 Jahre hingezogen und war letztendlich erfolgreich. Der Kontakt mit der Anwaltskanzlei erfolgte über die gesamte Zeit telefonisch oder per Email. Herr Gisevius war in dieser Zeit immer ansprechbar und der Kontakt mit der Kanzlei verlief vorbildlich. Die Mitarbeiter/-innen waren immer nett und hilfsbereit und haben auch zeitnah ein Gespräch, wenn dies dann erforderlich war, vermittelt. Ich fühle mich als Mandat bei RA Gisevius und der Kanzlei Brüllmann sehr gut aufgehoben.
Sehr geehrter Herr S.!

Haben Sie Dank für Ihre freundliche Bewertung. In Ihrem Fall war die Verfahrensdauer tatsächlich weit überdurchschnittliche lang. Umso mehr freut es mich, dass wir Ihre Ansprüche im Zusammenhang mit Ihrer Opalenburg-Beteiligung vollumfänglich durchsetzen konnten und Sie am Ende Ihre vollständige Beteiligungssumme nebst Zinsen zurückerstattet erhalten haben. Die Mühe hat sich am Ende gelohnt....
HD

von H. D. am 10.07.2024 um 15:44 Uhr

VW T5 Öltod
Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
Bei der Vertretung meines Anliegens gegenüber VW, fühlte ich mich durch Hrn. Gisevius, gut und kompetent beraten. Hr. Gisevius ist immer offen für Fragen, die er durch sein Fachwissen kompetent beantworten kann. Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg.
Sehr geehrter Herr D.!

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich, dass wir auch in Ihrem Fall, die bestehenden Ansprüche wegen des eingetretenen Motorschadens an Ihrem VW T 5 erfolgreich durchsetzen konnten.
AS

von A. S. am 20.06.2024 um 09:24 Uhr

.Motorschaden VW
Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
Kompetente, rasche und professionelle Zusammenarbeit. Immer gut erreichbar, auch für individuelle Fragen offen
Sehr geehrter Herr S.!

Haben Sie besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich, dass wir auch Ihren „Öltod“ Fall zu einem erfreulichen Ergebnis bringen konnten.
GB

von G. B. am 01.06.2024 um 09:40 Uhr

vollste Zufriedenheit
Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
Ich möchte meinen tiefen Dank und meine vollste Zufriedenheit mit der Arbeit von Herrn Gisevius ausdrücken. Er überzeugt durch ein außerordentlich fachlich fundiertes Wissen und ein sachliches, professionelles Vorgehen. Alle meine Anliegen wurden von ihm bzw. dem Kanzleiteam zeitnah bearbeitet und ich erhielt umgehend Rückmeldungen auf meine Fragen sowie die erforderlichen Informationen. Darüber hinaus ist Herr Gisevius persönlich sehr freundlich und empathisch, was die Zusammenarbeit äußerst angenehm und vertrauensvoll machte. Ich kann Herrn Gisevius uneingeschränkt weiterempfehlen und würde auch zukünftig seine Dienste wieder in Anspruch nehmen.
Sehr geehrte Frau B.!

Haben Sie herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut mich, dass wir auch Ihre Schadensersatzansprüche im Zusammenhang mit dem sog. „Öltod“ zu Ihrer Zufriedenheit durchsetzen konnten.
SO

von S. O. am 10.05.2024 um 18:56 Uhr

Langer Atem
Allgemeine Rechtsberatung
Der Streit zog sich von 2018 bis 2023 hin, aber Herr Gisevius verlor weder die Geduld noch die Hoffnung. Auch als sich der Gerichtsort nach Berlin verlagerte und die Gegenpartei zum Schluss gar nicht mehr erschien, brachte ihn das nicht aus der Ruhe und - er hat gewonnen.
Sehr geehrte Frau O.!

Haben Sie Dank für Ihre freundliche Bewertung. Tatsächlich war die Verfahrensdauer in Ihrem Fall überdurchschnittliche lang. Umso mehr freut es mich, dass wir auch in Ihrem Fall letztlich eine vollständige Rückabwicklung Ihrer Opalenburg-Beteiligung gerichtlich durchsetzen konnten.
RS

von R. S. am 09.05.2024 um 12:38 Uhr

Sehr freundlicher Erstkontakt
Allgemeine Rechtsberatung
Hilfsbereit, sehr freundlich und menschlich , kein Fachchinesisch sondern allgemein verständliche Sprache
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
SG

von S. G. am 04.05.2024 um 17:02 Uhr

VW T5 Bus Motor Öltod
Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
Kompetente, sachliche und rasche Bearbeitung meines Anliegens. Fühlte mich bei den angenehmen Abstimmungen mit Hr. Gisevius und seinem Team stets gut beraten.
Sehr geehrter Herr G.!

Haben Sie Dank für Ihre freundliche Bewertung!
PK

von P. K. am 02.05.2024 um 18:24 Uhr

kompetent und zielführend
Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
sehr zu empfehlen, ich war sehr zufrieden
Sehr geehrter Herr K.!

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass wir auch Ihren „Öltod-Fall“ zum gewünschten Ergebnis führen konnten.