Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Frederick Pitz

Fachanwalt Erbrecht
Fachanwalt Familienrecht
Rechtsgebiete: Erbrecht • Familienrecht
Wildemannstr. 4, 68723 Schwetzingen Karte 06202 859480

Gute Beratung!

Schnelle Rückmeldung, auf den Punkt gebracht.

von H. V. am 11.02.2021

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 33 Bewertungen
  • Gute Beratung!

    Bewertung vom 11.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle Rückmeldung, auf den Punkt gebracht.
    von H. V.
  • Erfolgreiche und sehr kompetente Beratung

    Bewertung vom 10.10.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Kompetente und erfolgreiche Beratung seit über 10 Jahren. Vielen Dank dafür und Ihre langjährige Unterstützung. Ausführliche Besprechung bei den nahezu jedes Jahr wiederkehrenden unangemessenen Anforderungen der Ex-Frau, die jedes Mal erfolgreich ad Absurdum geführt wurden. Unangemessene Unterhaltsansprüche konnten auf das rechtlich angemessene Maß reduziert werden.
    von M. B.
  • Erbangelegenheit

    Bewertung vom 17.04.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Rundum zufrieden! Sehr kompetent und engagiert.
    von S. M.
  • Sorgerecht

    Bewertung vom 26.02.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Kompetenter, ehrlicher, direkter Rechtsanwalt der das Kindeswohl nicht aus den Augen verliert. Sehr zu empfehlen.
    von J. K.
  • Unterhaltsforderungen

    Bewertung vom 21.02.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    kompetent, zuverlässig
    aber schwer telefonisch selbst für Rücksprachen zu erreichen,
    von H. K.
  • Scheidung / Unterhalt

    Bewertung vom 08.02.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Gute und kompetente Beratung. Sehr gutes Fachwissen. Weiterempfehlung 100%.
    von A. G.
  • Scheidung

    Bewertung vom 19.09.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Positiv: schnelle Verfügbarkeit, sachliche & effiziente & effektive Beratung, keine Frist versäumt, keine Formfehler, Mandant immer auf aktuellem Stand gehalten.
    Ulrich H., Mannheim
    von U. H.
  • Unterhalt

    Bewertung vom 23.04.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ein ganz toller Anwalt(mit Herz)!!! Kann ich nur empfehlen!
    von M. G.
  • Ausschlagung eines Erbes

    Bewertung vom 20.03.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr kompetente und gute Beratung, alle Fragen wurden aufs genauste beantwortet, man wusste genau wie weiter zu verfahren ist und ich bekam sehr schnell einen Termin . Auch bei weiteren Fragen die ich Hr Pitz per E-Mail sendete bekam ich sofort eine kompetente . Ich hab mich sehr gut beraten gefühlt und würde diesen Anwalt jedem in Sachen Erbrecht weiter empfehlen
    von C. B.
  • Besitz an die Kinder zu lebzeiten vererben

    Bewertung vom 15.02.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Mein Mann und ich wurden gut beraten. Jede Frage wurde sehr verständlich zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Herrn RA Pitz würden wir zu jeder Zeit weiter empfehlen.
    von H. S.
  • negativ

    Bewertung vom 10.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hat keine Ahnung was das Beamtenrecht betrifft. Hauptsache Mandatsbestätigung. Arrogant.
    Nachbarstreitigkeiten. Termin vor Ort, schickt einfach eine Kollegin ohne Absprache. Gar nicht zu empfehlen.
    von E. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr L,
    richtig, wäre ja Frau L.. Ihre Kritik nehme ich zur Kenntnis, wundere mich aber doch etwas über Ihre Worte. Sie hatten mir 2012 ein Mandat in Sachen "Nachbarstreitigkeiten" erteilt. Nachdem meine Arbeit Sie überzeugt hatte, hatten Sie mir 2012 das von Ihnen angesprochene Mandat "Beamtenrecht" erteilt. Weitere Mandate hatten Sie in den Folgejahrenn, insbesondere in 2015 und 2017 erteilt. Nachdem nun in 2017 wohl ein Mandat nicht zu Ihrer Zurfriedenheit verlaufen ist, nach meiner Akte mussten Sie in der Sommer- und Urlaubszeit etwa 4 Wochen auf die Bearbeitung warten, soll ich nun 2019 in der Rückschau keine Ahnung haben und arrognat sein?

    Ich wünsche Ihnen dennoch Alles Gute für Ihre Zukunft.
  • Vorweggenommene Erbschaft

    Bewertung vom 15.11.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr kompetente Beratung. Es wurden klare Strategien aufgezeigt, die im Verlauf des Verfahrens konsequent und erfolgreich durchgesetzt werden konnten.
    Unkomplizierte Kommunikation.
    Herr RA Pitz kann ich nur weiterempfehlen.
    von H. G.
  • Erbsache

    Bewertung vom 30.10.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Vielen Dank für kompetente Beratung und Bearbeitung meines Erbstreites mit einem nicht gerade einfachen Gegner. Herr RA Frederik Pitz hat mit einer klaren Linie das Verfahren konsequent zu einem gelungenen Ende geführt. G.R.
    von G. R.
  • Erbschaftsangelegenheit

    Bewertung vom 07.10.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr RA Pitz hat mich sehr kompetent beraten und eine klare Strategie aufgezeigt, die im Verlauf des Verfahrens konsequent und erfolgreich durchgesetzt werden konnte.
    Die Kommunikation war unkompliziert.
    Aufgrund dieser Erfahrung kann ich RA Pitz nur weiterempfehlen.
    von J. B.
  • Unterhalt

    Bewertung vom 12.09.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr engagierte und kompetente Bearbeitung meines Anliegens.
    Ich habe mich bestens aufgehoben und beraten gefühlt.
    Rechtsanwalt F. Pitz kann ich mit guten Gewissen weiter empfehlen.
    E.B. den 12.09.2018
    von E. B.
  • Prüfung Verfahren

    Bewertung vom 25.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Beratung umfasste die Prüfung einer Streitigkeit auf die Erfolgsaussicht bei einer Klage. Die Beratung war umfassend und sehr fundiert.
    von E. S.
  • Onlinerecht

    Bewertung vom 03.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle u. kompetente Bearbeitung unseres Anliegens! Top!
    von M. H.
  • Pflichtteil bei Erbschaft

    Bewertung vom 01.06.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Die Beratung war ausführlich und umfassend. Die Gespräche waren angenehm.
    Ich fehlte mich rundum gut beraten.
    von J. S.
  • Beratung Erbrecht

    Bewertung vom 01.06.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich hatte von Anfang an ein gutes Gefühl gut und ehrlich beraten zuwenden
    Nettes Umfeld und freundliche Kollegen
    Einfach gut
    von G. M.
  • Schnell und kompetent

    Bewertung vom 23.05.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr RA Pitz reagiert schnell und kompetent
    von A. H.
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 22.04.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ehrliche, seriöse uns sehr kompetente Beratung.
    Rückantwort immer im abgesprochenen Zeitrahmen.
    von P. S.
  • Erbstreit

    Bewertung vom 12.02.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Vielen Dank für eine sehr kompetente Bearbeitung meines Erbschaftstreites mit einem gelungenen Ende.
    von G. R.
  • Unterhaltsverfahren

    Bewertung vom 31.07.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich kann Herrn Pitz nur als fachlich sehr kompetenten und in der Sache engagierten Anwalt empfehlen. Er hat in diesem Zusammenhang, nach einem Anwaltswechsel, ein langjähriges Unterhaltsverfahren erfolgreich beendet.
    von A. S.
  • Scheidung

    Bewertung vom 15.05.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Man fühlt sich gut und kompetent beraten. Die eigenen Interessen werden durchgesetzt, aber auch ehr schwierige Forderungen des Mandanten werden objektiv und kritisch betrachtet. Einzig die Erreichbarkeit des richtigen Ansprechpartners in der Kanzlei ist auf dem telefonischen wege manchmal etwas schwierig. Dafür klappt der Mailverkehr immer tadelos und ohne Probleme.
    Danke für die gute Zusammenarbeit!
    von F. M.
  • Elterliche Sorge

    Bewertung vom 25.04.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wer einen guten Anwalt sucht, ist bei Herrn Pitz in guten Händen und umfänglich gut beraten. Seine langjährige Erfahrung und sein individuelles auf den Mandanten abgestimmtes Engagement, unterscheidet ihn von vielen seiner Kollegen.
    von J. K.