Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Fridolin Bader

Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Werkvertragsrecht
Bahnhofstr. 18, 87435 Kempten (Allgäu) Karte 0831 580960

Schnelle kompetente Hilfe

Herr Bader nahm sich direkt am Tag meines Anrufs Zeit für ein kurzes Beratungsgespräch. Dabei konnte der ganze Sachverhalt geklärt und die Handlungsmöglich … weiterlesen

von M. I. am 14.04.2019

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 11 Bewertungen
  • Nebenkostenabrechnung

    Bewertung vom 05.05.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Die Kanzlei, insbesondere Herr Bader, kann von mir in Sachen Freundlichkeit und Schnelligkeit in der Bearbeitung nur empfohlen werden. Alle Angelegenheiten wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit zügig und vor allem mit Erfolg erledigt.....es muss an der Kompetenz liegen!
    von C. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen lieben Dank Frau Ritschel!
  • Schnelle sachkundige Beratung die zum Erfolg führt.

    Bewertung vom 28.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Gott sei Dank haben wir bisher immer "nur" kleine Rechtsberatungen nötig. Diese werden aber immer mehr als zufriedenstellen und schnell, zuverlässig und zum Erfolg führend bearbeitet.
    von A. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für Ihr Lob und Ihr Vertrauen!
  • Erbrecht

    Bewertung vom 03.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Da wir bereits in der Vergangenheit mit Herrn RA Bader zusammen gearbeitet haben, hatten wir Ihn gebeten uns in einem schwierigen Erbschaftsfall zu vertreten. Obowohl dies nicht zu seinen Kernkompetenzen gehört, hat er uns zu unserer vollsten Zufriedenheit vertreten. Er hat unzählige Ordner durchforstet, und auch mit dem zuständigen Richter in NRW telefoniert, was letztendlich zu einer Entscheidung in unserem Sinne geführt hat. Herr Bader hat uns bestens und zuverlässig beraten, und wir bedanken uns recht herzlich für sein überdurchschnittliches Engagement. Falls nötig, würden wir uns jederzeit immer wieder an ihn wenden.
    von I. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die 5 Sterne Bewertung!
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 25.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Beratung, die Gespräche, die Umsetzung, der Informationsfluss: es war alles wirklich sehr sehr gut und war eine gute Unterstützung in einer schwierigen Zeit.
    Herzlichen Dank!!!
    von M. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau Stachel,
    vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

    Mit freundlichen Grüßen

    F. Bader
  • Ansprüche aus Kaufvertrag

    Bewertung vom 10.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Top Beratung und hervorragende Bearbeitung unseres Falles. Ohne Einschränkungen weiterzuempfehlen.
    von A. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen herzlichen Dank Herr Wandel!
  • Schnelle kompetente Hilfe

    Bewertung vom 14.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Bader nahm sich direkt am Tag meines Anrufs Zeit für ein kurzes Beratungsgespräch. Dabei konnte der ganze Sachverhalt geklärt und die Handlungsmöglichkeiten aufgezeigt werden. Für mich war das Gespräch eine große Hilfe. Persönlich war die Beratung sehr angenehm.
    von M. I.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die gute Bewertung Herr Iberer!
  • Sehr kompetente Beratung

    Bewertung vom 14.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Es ging um einen Fall im Arbeitsrecht. Ich muss sagen, ich habe hier eine sehr kompetente Beratung erhaltung - so, dass es nicht zu einem Rechtstreit kam, sondern zu einem (von mir gewollten) Aufhebungsvertrag mit den geforderten Inhalten. Das ist natürlich die Musterlösung! Daumen nach oben, gerne wieder!
    Nebst der fachlichen Beratung auch persönlich eine sehr angenehme Person.
    von D. H.
  • Fragen zum Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 07.08.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Hr. Bader hat mich kompetent beraten. Besonders gut hat mir seine Freundliche und offene Art gefallen. Gerne wieder und ich kann ihn nur empfehlen
    von P. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr Brugger,
    vielen Dank für Ihre 5 Sterne!

    Mt freundlichen Grüßen

    F. Bader
  • Schönheitsreparaturen

    Bewertung vom 15.03.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herrn Bader hat uns im Falle von Schönheitsreparatur-Ansprüchen
    gegen den Vermieter sehr geholfen.
    von B. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau Romer-Pauly,
    herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung!

    Mit freundlichen Grüßen

    F. Bader
  • Memminger Brauerei

    Bewertung vom 28.02.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr freundlich und hilfsbereit. Super Beratung.
    von T. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank Herr Hipp, für die gute Bewertung!

    Mit freundlichen Grüßen

    Fridolin Bader
    Rechtsanwalt und Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Klage wg. Forderung

    Bewertung vom 08.02.2018 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Freundlich, kompetent, schnell und im Ergebnis erfolgreich.
    Wir werden Ihre Dienste gerne wieder in Anspruch nehmen.
    von T. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung! Gerne sind wir im Bedarfsfalle wieder für Sie tätig.

    Mit freundlichen Grüßen

    Fridolin Bader
    Rechtsanwalt und Fachanwalt für Arbeitsrecht