Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Friederike Kerger

Bewertungen von Friederike Kerger

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,7
15 Bewertungen
schnelle und kompetente Beratung am 26.06.2022 Frau Kerger hat uns bei der Gestaltung eines Kaufvertrags für eine Eigentumswohnung beraten. Die Terminfindung war schnell und einfach, die Beratung sehr kompetent.
Kommentar der Rechtsanwältin: Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit für Sie zufrieden waren. Vielen Dank für die angenehme Zusammenarbeit und das unserer Kanzlei entgegen gebrachte Vertrauen.

F. Kerger, Kanzlei Kerger & Partner PartG
Beratung zum Einheimischenmodell am 17.06.2022 Fundierte und freundliche Beratung. Absprachen funktionieren schnell und reibungslos.
Nicht empfehlenswert ! am 22.01.2022 Leider kann ich nur zur Vorsicht mahnen. Hier sind die Belange der Klienten nicht von Interesse, konnte weder Engagement noch Professionalität entdecken. Dafür war die Rechnung umso gesalzener und bei Nachfrage wurden nicht nachvollziehbare Angaben gemacht. Habe mich rundum schlecht vertreten gefühlt und sitze auf Rechnungen, die ich prüfen lassen muss. Schade!
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrte Frau R.

wir bedauern, dass Sie unsere Erläuterung der Rechnung nicht nachvollziehen konnten und bieten Ihnen gerne erneut ein Gespräch an. Abgerechnet wurde die gesetzlich vorgesehene Standardgebühr für unsere Tätigkeit, die darin bestand, dass wir Sie und die anderen drei Vollmachtgeber vor Gericht und gegenüber der Gegenseite unter Fristdruck zur Abwendung von unmittelbar drohenden Nachteilen vertreten haben.
Der Vertretung vorausgegangen ist eine ausführliche Besprechung in unseren Kanzleiräumen und selbstredend die interne sorgfältige Prüfung der Rechtslage.

Die Überprüfung der Rechnung liegt sogar in unserem Interesse - möglicher Weise gelingt es der Kollegin, die Sie nach unserer Mandatsniederlegung eingeschaltet haben, Sie von der Rechtmäßigkeit unserer Forderung zu überzeugen. Auf die Gründe der Niederlegung möchten wir ohne Ihr Einverständnis an dieser Stelle nicht eingehen, sie gehören aber wohl auch zur vollständigen Beurteilung der Situation.

Sollten Sie noch Fragen an uns haben, stehe ich gerne persönlich zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Friederike Kerger
Rechtsanwältin
Besser geht es kaum am 15.05.2021 Frau Kerger hat uns bei unserem Dachausbau nicht nur begleitet. Sie war eine zuverlässige Beraterin, Impulsgeberin und hat es geschafft, bei vielen Unsicherheiten des Projektes immer die beste Entscheidungsgrundlage parat zu haben. Dabei geht sie auch die extra Meile. Gibt Hinweise und Ratschläge zu Themen, die zunächst gar nicht auf der Agenda stehen - ohne das eigentliche Beratungsziel aus den Augen zu verlieren oder ihr beauftragtes Zeitbudget zu sprengen. Kurz: ein gutes Gefühl, von dem ersten Kennenlernen bis heute. Ich kann Frau Kerger nur empfehlen.
Rechnungssache, Vertragsrecht am 21.03.2021 Habe sehr positive Erfahrungen mit der Beratung von Frau Kerger gemacht. Das Vorgespräch war sehr ausgiebig und meine Fragen wurden alle exzellent im Vorfeld beantwortet. Ebenfalls ist die schnelle und unkomplizierte Art sehr hilfreich, wenn man schnell Antworten braucht. Werde bei zukünftigen Fällen gern wieder auf diese Kanzlei zugehen.
Herzlichen Dank Frau Kerger am 07.02.2021 Professionelle, kompetente und super flinke Beratung. Fundierte Informationen zu einem Baurechtsthema inkl. eindeutiger Empfehlung zur weiteren Vorgehensweise.
rechtliche Beratung gegenüber Sparkasse am 03.02.2021 schneller Rückruf
sehr gute Beratung und Unterstützung
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Herr Schneider. Es freut uns, dass Sie mit den Leistungen der Kanzlei Kerger & Partner zufrieden sind!
Kündigung eines Vertrags am 29.01.2021 Vielen herzlichen Dank, wurde sofort am Telefon beraten und tips gegeben wie man am besten vorgeht.
Vielen Dank
Tolle Beratung bzgl. Vertragsrecht am 05.10.2020 Frau Frau Kerger hat uns in einem sehr komplizierten Fall bezüglich potentiell auf uns zukommender Rechtsstreitigkeiten beraten.
Sie hat sich der Angelegenheit mit Kompetenz und Engagement angenommen. Die Kommunikation und Beratung waren jederzeit offen, vertrauensvoll und zügig.
Wir bekamen eine gute fachliche Betreuung, Einschätzung der Situation und der Möglichkeiten.
Vertrag am 16.11.2018 Ich hatte mehrere Fragen im arbeitsrechtlichen Bereich. Frau Kerger beriet mich sehr kurzfristig eingehend und kompetent. Ein gutes Gefühl für den Mandanten, wenn man solche Anwälte zu Seite hat. Vielen Dank für die Unterstützung!
Frage zum Schufaeintrag am 26.07.2018 Sehr kompetent, schnelle Antwort....
Hat mir sehr weitergeholfen, kann ich nur weiterempfehlen....

1 mit Stern......
KFZ: Unfall-Schaden am 27.12.2017 Die Unterstützung durch die Kanzlei Kerger bei diesem erlittenen Schaden am eigenen Auto hat hervorragend funktioniert. Trotz einiger Ausweichmanöver der gegenerischen Versicherung verlief die Einforderung unserer Ansprüche konsequent, relativ geräuscharm und zu 100 % erfolgreich. Ich kann die Zusammenarbeit mit der Kanzlei nur wärmstens empfehlen. Alles Gute und viel Erfolg weiterhin.
Prüfung eines Vertrages am 10.08.2017 zuvorkommende Beratung
gute Reaktionszeiten
schnelles Ergebnis
Rückabwicklung Lebensversicherung am 05.07.2017 In der Kanzlei stimmt einfach alles! Meine Angelegenheit wurde schnell, kompetent, freundlich und erfolgreich bearbeitet und erledigt. Vielen Dank!
Abwehr einer nicht berechtigten Forderung am 30.05.2017 Die Beratung durch die Kanzlei Kerger war ausgezeichnet. Frau Kerger war sehr zugänglich, engagiert und arbeite schnell. Meine laienhaften Fragen wurden geduldig beantwortet und eindeutig erklärt. Besonders gefreut hat mich, dass mein Fall bereits nach kurzer Zeit zu meinen Gunsten geklärt wurde.
Die Kanzlei Kerger und Co. würde ich mit bestem Gewissen weiter empfehlen.

Friederike Kerger bewerten

Bewertung abgeben