Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Gabriele Bender-Paukens

Bewertungen von Gabriele Bender-Paukens

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
48 Bewertungen
Datendiebstahl am 10.11.2022 Frau Bender-Paukens wurde mir als starke und kompetente Anwältin empfohlen, welche sich für ihre Mandanten einsetzt. Die Kommunikation mit Frau Bender Paukens verlief von Beginn an vertrauensvoll.
Sie ist sachlich, souverän, direkt, und immer ehrlich, aber auch sehr menschlich, wodurch ein sehr gutes Ergebnisse am Ende erzielt wurde.

Sehr angenehme und unkomplizierte Kommunikation mit regelmäßigem Updates zum aktuellen Fortschritt des Streitfalls. Ich war sehr zufrieden. Mein Anliegen konnte vollumfänglich geklärt werden. Allein hätte ich aus der Situation nicht herausgefunden.

Jederzeit wieder, vielen Dank Frau Bender- Paukens.“
Kommentar der Rechtsanwältin: Jederzeit auch für Sie wieder, liebe Mandantin, und vielen Dank für diese persönliche Bewertung. Beste Grüße Ihre Fachanwältin für Strafrecht Gabriele Bender-Paukens
Eine unglaubliche Top Anwältin am 14.10.2022 Ich kann nur sagen diese Frau ist sensationell und hat herz
Kommentar der Rechtsanwältin: Besten Dank!
Super Anwältin und menschlich am 23.09.2022 Sofortige Betreuung total menschlich nimmt einem die Angst
Einfach eine tolle FRAU mit sehr viel Facherfahrung setzt sich sofort für jemanden ein nur zu empfehlen
Und sieht dazu noch gut aus 👍
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Gerne stehe ich für alle juristischen und vor allem strafrechtlichen Fragen und Probleme zur Verfügung. Ihre Fachanwältin für Strafrecht Gabriele Bender-Paukens
Hilfe bei übergriffigem Nachbarn am 15.09.2022 Frau Bender-Paukens ist perfekt in der Lage, ihre Mandanten durch das schwierige Fahrwasser einer Klage gegen einen Straftäter zu leiten und zu begleiten. Durch ihre Erfahrung ist sie in der Lage, die richtigen Schritte abzuwägen, Verhandlungen zu führen, Rat zu geben und am Ende den Fall zum Erfolg zu bringen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Sehr gerne habe ich Ihnen geholfen. Beste Grüße, Ihre Fachanwältin für Strafrecht im Taunus, Gabriele Bender-Paukens
Sexualdelikt am 12.07.2022 Frau Bender-Paukens hat uns mit viel Verständnis und Einfühlungsvermögen, aber trotzdem mit der nötigen ernsthaften Vorbereitung auf den Prozess, unterstützt und kompetent vertreten.
Unsere damals noch minderjährige Tochter konnte schnell Vertrauen in sie gewinnen. Der Prozess hatte für uns einen guten Ausgang und unsere Tochter hat mit ihrer Hilfe die, für sie so wichtige, Gerechtigkeit erfahren. Wir danken von Herzen! Frau Bender-Paukens ist fachlich und menschlich eine tolle und bodenständige Anwältin.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für diese Bewertung. Ich bin froh, dass wir gemeinsam den Fall so gut beenden konnten. Ich danke für Ihr Vertrauen und stehe für alle strafrechtlichen Themen und Fragen immer zur Verfügung. Ihre Fachanwältin für Strafrecht Gabriele Bender-Paukens aus Kelkheim/Taunus
. am 06.07.2022 .
Verteidigung in meinem Fall am 14.12.2021 Ich kann mich in keinster Weise beschweren. Frau Bender-Paukens hat mich von Anfang an begleitet. Sie wurde mir empfohlen als eine sehr gute Anwältin für Strafrecht. Dies kann ich nur bestätigen. Sie hat mir in meinem Fall sehr geholfen und wir konnten Dank ihr unser Ziel erreichen! Ohne Sie wäre ich niemals so gut davongekommen. Auch im Amtsgericht verteidigte Sie mich sofort gegenüber einer Jugendamtmitarbeiterin, die mich in die "scheiße" reiten wollte. Selbst hier hat Frau Bender-Paukens ein Machtwort gesprochen und die Richterin gab ihr sofort Recht.

Ich Bdanke mich vielmals bei Ihrer Hilfe und werde zum Einen mich erneut an Sie wenden, falls ich wieder in Schwierigkeiten sein sollte (was ich natürlich nicht hoffe). Zum Anderen werde ich Frau Bender-Paukens jedem weiterempfehlen , da ich nur positive Erfahrungen gemacht habe und sie auch wirklich jederzeit erreichbar war und immer freundlich und sachlich geblieben ist.

Klare 5 von 5 Sternen!
Kommentar der Rechtsanwältin: Besten Dank für diese Bewertung. Auch ich bin froh, dass wir Ihr Verfahren so gut und vor allem rechtskräftig abschließen konnten. Für jegliche strafrechtliche Fragen stehe ich immer sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihre Fachanwältin für Strafrecht aus Kelkheim, Gabriele Bender-Paukens
Top Anwältin! am 29.10.2021 Frau Bender-Paukens ist wirklich eine top Anwältin! Sie ist 24/7 erreichbar und sehr kompetent. Manchmal habe ich mich gefragt, ob sie überhaupt schläft. Staatsanwälte scheinen sie zu fürchten. Dabei ist sie sehr nett und fair. Ein Brief von ihr genügte und das Verfahren wurde eingestellt! Ich bin sehr froh von ihr erfahren zu haben und habe ihre Nummer gespeichert. Ich kann mir nicht mehr vorstellen eine andere Anwältin zu beauftragen. Ich möchte mich hier auch noch einmal bedanken für alles, was sie für mich getan hat!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für diese positive Berwertung, es freut mich, dass ich Ihnen schnell und unkompliziert helfen konnte. Sehr gerne stehe ich für alle juristischen Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihre Fachanwältin für Strafrecht Gabriele Bender-Paukens
Super freundlich und zielstrebig am 17.11.2020 Sehr freundlicher Kontakt und immer zielstrebig.
Bei uns herrscht volle Zufriedenheit!
Kommentar der Rechtsanwältin: Besten Dank für Ihre Bewertung meiner Arbeit. Die Zusammenarbeit war sehr angenehm und gerne stehe ich für Ihre juristischen Fragen und Probleme zur Verfügung. Ihre Fachanwältin für Strafrecht aus Kronberg Gabriele Bender-Paukens
Anwältin mit Niveau und Klasse! am 23.06.2020 Frau Paukens hat eine Autorität im Gerichtssaal, das ist schwer zu beschreiben. Ihr vollkommen selbstbewusstes Auftreten gibt ihren Klienten ein sicheres Gefühl und wird verfeinert mit ihrem Charme.
Sie ist die Beste !!!
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für die Bewertung. Sehr gerne stehe ich Ihnen für alle strafrechtlichen Fragen zur Verfügung. Beste Grüße Gabriele Bender-Paukens, Fachanwältin für Strafrecht aus Kronberg im Taunus
Strafrecht am 29.04.2020 Ich wurde ohne einen einzigen Beweis angezeigt,angeklagt,verurteilt
Meine Akte wurde mehrmals vorsätzlich,manipuliert,gefälscht Beweismittel aus der Akte entfernt
Sie weigerte sich mit mir über die Akte zu sprechen,weigerte sich mit Augenzeugen zu sprechen
Beim Prozess hat sie die gefälschte Akte gegen mich verwendet,sie hat absichtlich die Aussagen
von Augenzeugen Polizeibeamtin,Polizeibeamter,Unfallsachverständigen ihr erscheinen verhindert
Sie schrie mich an beim Prozess beschimpfte,beleidigte mich um die Wahrheit zu vertuschen
Kommentar der Rechtsanwältin: Es tut mir leid, dass Sie nach über einem Jahr nach der Berufunsverhandlung und nach über 1 1/2 Jahren nach der Verhandlung vor dem Amtsgericht nun die Angelegenheit so sehen. Sie haben von mir, wie alle anderen Mandanten auch, die Akte erhalten und wir haben mehrfahch über diese gesprochen. Ich habe Beweisanträge gestellt und Erklärungen für Sie abgegeben. Selbstverständlich habe ich mich nicht geweigert mit Zeugen und anderen Beteiligten zu sprechen und es lag auch nicht in meiner Macht Erscheinen von beteiligten Personen zu verhindern. Und natürlich habe ich Sie nicht angeschrien, beschimpft oder gar beleidigt. Bleiben Sie gesund in diesen schwierigen Zeiten. Mit freundlichen Grüßen Gabriele Bender-Paukens
Strafverteidigung am 27.04.2020 Frau Bender-Paukens ist eine sehr kompetente und gleichzeitig menschlich nachbare Strafverteidigerin. Ich habe mich von Anfang an gut vertreten gefühlt und bin auch mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Dabei ist besonders hervorzuheben, dass sie jederzeit erreichbar war, ohne auf bürokratischer Kommunikation zu beharren. Außerdem hat sie die juristischen Vorgänge laienverständlich für mich erklärt. Sollte ich nochmal in eine ähnliche Situation kommen, werde ich mich definitiv wieder an Frau Bender-Paukens wenden. Vielen Dank!
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für die Bewertung. Es freut mich sehr, dass ich Ihnen so gut helfen konnte. Jederzeit können Sie sich an mich wenden. Grüße aus Kronberg im Taunus, Ihre Fachanwältin für Strafrecht
Sehr kompetent am 24.04.2020 Frau Bender-Paukens ist eine sehr freundliche und kompetente Anwältin.
Sie erklärt einem die Rechtslage und die verschiedenen Möglichkeiten ausführlich aber insbesondere auch für einen Laien verständlich. Man kann sie jederzeit erreichen und auch auf Antworten per Email muss man nicht lange warten. Zudem herrschte jederzeit eine lückenlose Kommunikation.
Ich kann Frau Bender-Paukens wärmsten weiter empfehlen und werde mich definitiv wieder an sie wenden, wenn ich es benötige.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Jederzeit stehe ich Ihne für alle juristischen Fragen im Rechtsgebiet Strafrecht zur Verfügung. Ihre Fachanwältin für Strafrecht, Gabriele Bender-Paukens
Innerhalb von 48 Stunden alles zu meiner Zufriedenheit geklärt, vielen Dank! am 26.03.2020 - Super Erreichbarkeit
- Sehr schnelle Reaktion und Bearbeitung
- Sehr freundlich
- Sehr Hilfsbereit
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehe ich als Strafrechtlerin für Ihre Fragen und Belange zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Gabriele Bender-Paukens
Verkehrsrecht am 15.08.2019 Ich muß sagen, daß ich total begeistert war.
Frau Paukens hat ohne langes hin und her einen Brief verfasst und ihn an die entsprechende Stelle geschickt. Ohne vorherige Qualen der Bürokratie. Genau so muß es sein, vertrauensvoller Umgang miteinander.
Ich werde sie definitiv wieder konsultieren, wenn ich ein Problem habe, das in ihrem Bereich liegt.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Selbstverständlich stehe ich Ihnen jederzeit gerne für alle juristischen Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihre Fachanwältin für Strafrecht Gabriele Bender-Paukens
Super am 17.06.2019 Super schöne seite finde ich sehr schön
Eine Anwältin welche voll und ganz Für ihre Mandanten kämpft ! am 14.06.2019 Ich bin äußerst zufrieden. Ich würde immer nett und höflich bedient. Frau Paukens ist eine wirklich gute Anwältin. Sie kämpft mit Herz für das Recht ihrer Mandanten. Ich würde ihre Kanzlei jederzeit wieder aufsuchen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für diese sehr nette Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen jederzeit für alle juristischen Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihre Fachanwältin für Strafrecht, Gabriele Bender-Paukens
Verkehrsunfall mit Fahrerflucht am 02.04.2019 Nach meinem Unfall wurde ich sofort persönlich und umfangreich beraten. Die Zusammenarbeit führte zu einem schnellen Erfolg, sodass ohne große Umstände ein juristischer Erfolg zu verzeichnen war.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für diese positive Bewertung. Sehr gerne stehe ich Ihnen jederzeit mit allen juristischen Fragen zur Verfügung. Beste Grüße Ihre Fachanwältin für Strafrecht Gabriele Bender-Paukens aus Kronberg im Taunus
Einfühlsam und kompetent am 10.02.2019 Frau Bender-Paukens hat meinen Sohn in einer Strafrechtsangelegenheit vertreten. Sie hat sofort erkannt, dass er zu Unrecht angeklagt war. Es kam zu einem astreinen Freispruch. Für einen anderen Ausgang hatte Sie sich bereits mit weiteren Anträgen gerüstet. War aber wie oben beschrieben nicht mehr notwendig. Mein Sohn und ich hatten von Beginn der Übernahme des Mandates ein gutes Gefühl, zumal mein Sohn durch die falschen Anschuldigungen psychisch belastet war. Danke für die Verteidigung.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für diese positive Bewertung. Es war mir eine Freude, Sie und vor allem Ihren Sohn zu vertreten. Gerne stehe ich für alle juristischen Belange in der Zunkunft zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Ihre Fachanwältin für Strafrecht, Gabriele Bender-Paukens
Strafrecht am 26.01.2019 Top-Beratung, professionelle Auskünfte, positiver Abschluss
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Sehr gerne stehe ich Ihnen in allen strafrechtlichen Angelegenheiten juristisch zur Seite. Herzliche Grüße Gabriele Bender-Paukens, Fachanwältin für Strafrecht aus Kronberg/Taunus
Rechtsberatung Strafrecht am 16.12.2018 Trotz an einem Samstag Morgen ging Frau Bender-Paukens an Ihr Mobiltelefon, was nicht für jeden Anwalt gilt. In einer Strafsachen vor über 20 Jahren wurde ich exzellent von Frau Bender-Paukens vertreten und jetzt wählte ich in meiner Notlage Ihre Nummer. Sie nahm sich am Telefon sehr viel Zeit den Sachverhalt anzuhören. Sie gab mir hilfreiche Tips. Selbst am Telefon erfolgte eine kompetente Beratung. Ich würde Sie in Strafsachen jedem weiter empfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich finde es besonders schön, dass Sie nach so langer Zeit noch an mich denken und Sie mich erreicht haben. Zum Glück ist meine Mobilfunknummer auch seit über 20 Jahren diesselbe. Gerne stehe ich für Ihre juristischen Fragen im Strafrecht zur Verfügung. Herzliche Grüße und viel Glück und Erfolg im neuen Jahr. Ihre Gabriele Bender-Paukens, Fachanwältin für Strafrecht aus Kronberg
Abwendung von Bußgeld und Punkten am 12.12.2018 Ablauf und Kontakt schnell, unkompliziert und reibungslos.
Per Telefon, WhatsApp und Mail.
Hat ein Gespür für Jugendliche.
Ich kann Frau Bender-Paukens nur wärmstens weiterempfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich bin froh, dass das Verfahren dann vor dem Amtsgericht so gut erledigt werden konnte. Gerne stehe ich für alle juristischen Fragen zu Ihrer Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Gabriele Bender-Paukens, Fachanwältin für Strafrecht
Sehr gut am 28.11.2018 Sie hat sehr schnell auf meine Anfragen reagiert und verständlich geantwortet.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich stehe Ihnen gerne mit allen strafrechtlichen Fragen zur Verfügung. Herzliche Grüße, Gabriele Bender-Paukens
Strafrecht am 11.11.2018 Ich darf hier,ohne Übertreibung, Frau Rechtsanwältin Bender- Paukens als hervorragende,
kompetente,steht`s auf Äußerte bemühte Verteidigerin uneingeschränkt weiter empfehlen.
Für Frau Rechtsanwältin Bender - Paukens stehen die Belange des Klienten von der ersten Minute an im Vordergrund. Beratungsgespräch, fachlich detailliert aufgelistet und besprochen.
Ich darf Frau Bender-Paukens uneingeschrängt als sehr gute, stets professionell auftretende Rechtsanwältin weiter empfehlen.
Vielen Dank!

C.Muck aus Kelkheim am 11.11.2018
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für die Bewertung und Ihre lobenden Worte. Sehr gerne war ich für Sie als Anwältin tätig und stehe jederzeit juristisch mit Rat und Tat zu Ihrer Seite. Herzliche Grüße aus Kronberg im Taunus, Ihre Fachwanwältin für Strafrecht Gabriele Bender-Paukens
Strafprozess am 09.11.2018 Gabriele Bender- Paukens ist eine hervorragende Anwältin. Sie hat sich sehr schnell um mein Anliegen gekümmert und eine gute Strategie entwickelt, damit der Strafprozess eingestellt wird.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für diese lobende Bewertung. Gerne stehe ich für alle juristischen Fragen jederzeit zur Verfügung. Ihre Fachanwältin für Strafrecht aus Kronberg im Taunus Gabriele Bender-Paukens

Gabriele Bender-Paukens bewerten

Bewertung abgeben