Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Frau Rechtsanwältin Gabriele Bender-Paukens
Rechtsanwältin Gabriele Bender-Paukens

Bewertungen von Rechtsanwältin Gabriele Bender-Paukens

Kanzlei Gabriele Bender-Paukens
Fachanwältin Strafrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht
Im Brühl 17, 61476 Kronberg im Taunus Karte 0177 2448563
Super freundlich und zielstrebig

Sehr freundlicher Kontakt und immer zielstrebig. Bei uns herrscht volle Zufriedenheit!

von F. G. am 17.11.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 40 Bewertungen
  • Super freundlich und zielstrebig

    Bewertung vom 17.11.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr freundlicher Kontakt und immer zielstrebig.
    Bei uns herrscht volle Zufriedenheit!
    von F. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Besten Dank für Ihre Bewertung meiner Arbeit. Die Zusammenarbeit war sehr angenehm und gerne stehe ich für Ihre juristischen Fragen und Probleme zur Verfügung. Ihre Fachanwältin für Strafrecht aus Kronberg Gabriele Bender-Paukens
  • Anwältin mit Niveau und Klasse!

    Bewertung vom 23.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Paukens hat eine Autorität im Gerichtssaal, das ist schwer zu beschreiben. Ihr vollkommen selbstbewusstes Auftreten gibt ihren Klienten ein sicheres Gefühl und wird verfeinert mit ihrem Charme.
    Sie ist die Beste !!!
    von L. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für die Bewertung. Sehr gerne stehe ich Ihnen für alle strafrechtlichen Fragen zur Verfügung. Beste Grüße Gabriele Bender-Paukens, Fachanwältin für Strafrecht aus Kronberg im Taunus
  • Strafrecht

    Bewertung vom 29.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich wurde ohne einen einzigen Beweis angezeigt,angeklagt,verurteilt
    Meine Akte wurde mehrmals vorsätzlich,manipuliert,gefälscht Beweismittel aus der Akte entfernt
    Sie weigerte sich mit mir über die Akte zu sprechen,weigerte sich mit Augenzeugen zu sprechen
    Beim Prozess hat sie die gefälschte Akte gegen mich verwendet,sie hat absichtlich die Aussagen
    von Augenzeugen Polizeibeamtin,Polizeibeamter,Unfallsachverständigen ihr erscheinen verhindert
    Sie schrie mich an beim Prozess beschimpfte,beleidigte mich um die Wahrheit zu vertuschen
    von J. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Es tut mir leid, dass Sie nach über einem Jahr nach der Berufunsverhandlung und nach über 1 1/2 Jahren nach der Verhandlung vor dem Amtsgericht nun die Angelegenheit so sehen. Sie haben von mir, wie alle anderen Mandanten auch, die Akte erhalten und wir haben mehrfahch über diese gesprochen. Ich habe Beweisanträge gestellt und Erklärungen für Sie abgegeben. Selbstverständlich habe ich mich nicht geweigert mit Zeugen und anderen Beteiligten zu sprechen und es lag auch nicht in meiner Macht Erscheinen von beteiligten Personen zu verhindern. Und natürlich habe ich Sie nicht angeschrien, beschimpft oder gar beleidigt. Bleiben Sie gesund in diesen schwierigen Zeiten. Mit freundlichen Grüßen Gabriele Bender-Paukens
  • Strafverteidigung

    Bewertung vom 27.04.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Bender-Paukens ist eine sehr kompetente und gleichzeitig menschlich nachbare Strafverteidigerin. Ich habe mich von Anfang an gut vertreten gefühlt und bin auch mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Dabei ist besonders hervorzuheben, dass sie jederzeit erreichbar war, ohne auf bürokratischer Kommunikation zu beharren. Außerdem hat sie die juristischen Vorgänge laienverständlich für mich erklärt. Sollte ich nochmal in eine ähnliche Situation kommen, werde ich mich definitiv wieder an Frau Bender-Paukens wenden. Vielen Dank!
    von R. Q.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für die Bewertung. Es freut mich sehr, dass ich Ihnen so gut helfen konnte. Jederzeit können Sie sich an mich wenden. Grüße aus Kronberg im Taunus, Ihre Fachanwältin für Strafrecht
  • Sehr kompetent

    Bewertung vom 24.04.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Bender-Paukens ist eine sehr freundliche und kompetente Anwältin.
    Sie erklärt einem die Rechtslage und die verschiedenen Möglichkeiten ausführlich aber insbesondere auch für einen Laien verständlich. Man kann sie jederzeit erreichen und auch auf Antworten per Email muss man nicht lange warten. Zudem herrschte jederzeit eine lückenlose Kommunikation.
    Ich kann Frau Bender-Paukens wärmsten weiter empfehlen und werde mich definitiv wieder an sie wenden, wenn ich es benötige.
    von C. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Jederzeit stehe ich Ihne für alle juristischen Fragen im Rechtsgebiet Strafrecht zur Verfügung. Ihre Fachanwältin für Strafrecht, Gabriele Bender-Paukens
  • Innerhalb von 48 Stunden alles zu meiner Zufriedenheit geklärt, vielen Dank!

    Bewertung vom 26.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    - Super Erreichbarkeit
    - Sehr schnelle Reaktion und Bearbeitung
    - Sehr freundlich
    - Sehr Hilfsbereit
    von A. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehe ich als Strafrechtlerin für Ihre Fragen und Belange zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Gabriele Bender-Paukens
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 15.08.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich muß sagen, daß ich total begeistert war.
    Frau Paukens hat ohne langes hin und her einen Brief verfasst und ihn an die entsprechende Stelle geschickt. Ohne vorherige Qualen der Bürokratie. Genau so muß es sein, vertrauensvoller Umgang miteinander.
    Ich werde sie definitiv wieder konsultieren, wenn ich ein Problem habe, das in ihrem Bereich liegt.
    von U. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Selbstverständlich stehe ich Ihnen jederzeit gerne für alle juristischen Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihre Fachanwältin für Strafrecht Gabriele Bender-Paukens
  • Super

    Bewertung vom 17.06.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super schöne seite finde ich sehr schön
    von C. D.
  • Eine Anwältin welche voll und ganz Für ihre Mandanten kämpft !

    Bewertung vom 14.06.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin äußerst zufrieden. Ich würde immer nett und höflich bedient. Frau Paukens ist eine wirklich gute Anwältin. Sie kämpft mit Herz für das Recht ihrer Mandanten. Ich würde ihre Kanzlei jederzeit wieder aufsuchen.
    von B. D.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für diese sehr nette Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen jederzeit für alle juristischen Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihre Fachanwältin für Strafrecht, Gabriele Bender-Paukens
  • Verkehrsunfall mit Fahrerflucht

    Bewertung vom 02.04.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Nach meinem Unfall wurde ich sofort persönlich und umfangreich beraten. Die Zusammenarbeit führte zu einem schnellen Erfolg, sodass ohne große Umstände ein juristischer Erfolg zu verzeichnen war.
    von P. v.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für diese positive Bewertung. Sehr gerne stehe ich Ihnen jederzeit mit allen juristischen Fragen zur Verfügung. Beste Grüße Ihre Fachanwältin für Strafrecht Gabriele Bender-Paukens aus Kronberg im Taunus
  • Einfühlsam und kompetent

    Bewertung vom 10.02.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Bender-Paukens hat meinen Sohn in einer Strafrechtsangelegenheit vertreten. Sie hat sofort erkannt, dass er zu Unrecht angeklagt war. Es kam zu einem astreinen Freispruch. Für einen anderen Ausgang hatte Sie sich bereits mit weiteren Anträgen gerüstet. War aber wie oben beschrieben nicht mehr notwendig. Mein Sohn und ich hatten von Beginn der Übernahme des Mandates ein gutes Gefühl, zumal mein Sohn durch die falschen Anschuldigungen psychisch belastet war. Danke für die Verteidigung.
    von J. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für diese positive Bewertung. Es war mir eine Freude, Sie und vor allem Ihren Sohn zu vertreten. Gerne stehe ich für alle juristischen Belange in der Zunkunft zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Ihre Fachanwältin für Strafrecht, Gabriele Bender-Paukens
  • Strafrecht

    Bewertung vom 26.01.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Top-Beratung, professionelle Auskünfte, positiver Abschluss
    von P. P.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Sehr gerne stehe ich Ihnen in allen strafrechtlichen Angelegenheiten juristisch zur Seite. Herzliche Grüße Gabriele Bender-Paukens, Fachanwältin für Strafrecht aus Kronberg/Taunus
  • Rechtsberatung Strafrecht

    Bewertung vom 16.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Trotz an einem Samstag Morgen ging Frau Bender-Paukens an Ihr Mobiltelefon, was nicht für jeden Anwalt gilt. In einer Strafsachen vor über 20 Jahren wurde ich exzellent von Frau Bender-Paukens vertreten und jetzt wählte ich in meiner Notlage Ihre Nummer. Sie nahm sich am Telefon sehr viel Zeit den Sachverhalt anzuhören. Sie gab mir hilfreiche Tips. Selbst am Telefon erfolgte eine kompetente Beratung. Ich würde Sie in Strafsachen jedem weiter empfehlen.
    von A. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich finde es besonders schön, dass Sie nach so langer Zeit noch an mich denken und Sie mich erreicht haben. Zum Glück ist meine Mobilfunknummer auch seit über 20 Jahren diesselbe. Gerne stehe ich für Ihre juristischen Fragen im Strafrecht zur Verfügung. Herzliche Grüße und viel Glück und Erfolg im neuen Jahr. Ihre Gabriele Bender-Paukens, Fachanwältin für Strafrecht aus Kronberg
  • Abwendung von Bußgeld und Punkten

    Bewertung vom 12.12.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ablauf und Kontakt schnell, unkompliziert und reibungslos.
    Per Telefon, WhatsApp und Mail.
    Hat ein Gespür für Jugendliche.
    Ich kann Frau Bender-Paukens nur wärmstens weiterempfehlen.
    von I. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich bin froh, dass das Verfahren dann vor dem Amtsgericht so gut erledigt werden konnte. Gerne stehe ich für alle juristischen Fragen zu Ihrer Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Gabriele Bender-Paukens, Fachanwältin für Strafrecht
  • Sehr gut

    Bewertung vom 28.11.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sie hat sehr schnell auf meine Anfragen reagiert und verständlich geantwortet.
    von G. V.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich stehe Ihnen gerne mit allen strafrechtlichen Fragen zur Verfügung. Herzliche Grüße, Gabriele Bender-Paukens
  • Strafrecht

    Bewertung vom 11.11.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich darf hier,ohne Übertreibung, Frau Rechtsanwältin Bender- Paukens als hervorragende,
    kompetente,steht`s auf Äußerte bemühte Verteidigerin uneingeschränkt weiter empfehlen.
    Für Frau Rechtsanwältin Bender - Paukens stehen die Belange des Klienten von der ersten Minute an im Vordergrund. Beratungsgespräch, fachlich detailliert aufgelistet und besprochen.
    Ich darf Frau Bender-Paukens uneingeschrängt als sehr gute, stets professionell auftretende Rechtsanwältin weiter empfehlen.
    Vielen Dank!
    C.Muck aus Kelkheim am 11.11.2018
    von C. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für die Bewertung und Ihre lobenden Worte. Sehr gerne war ich für Sie als Anwältin tätig und stehe jederzeit juristisch mit Rat und Tat zu Ihrer Seite. Herzliche Grüße aus Kronberg im Taunus, Ihre Fachwanwältin für Strafrecht Gabriele Bender-Paukens
  • Strafprozess

    Bewertung vom 09.11.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Gabriele Bender- Paukens ist eine hervorragende Anwältin. Sie hat sich sehr schnell um mein Anliegen gekümmert und eine gute Strategie entwickelt, damit der Strafprozess eingestellt wird.
    von S. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für diese lobende Bewertung. Gerne stehe ich für alle juristischen Fragen jederzeit zur Verfügung. Ihre Fachanwältin für Strafrecht aus Kronberg im Taunus Gabriele Bender-Paukens
  • Ordnungswidrigkeit

    Bewertung vom 31.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr freundliche, Kompetente Beratung und Professionelles Agieren. Werde immer wieder auf Sie zurück kommen wenn es von Nöten sein sollte und jederzeit weiter Empfehlen.
    Vielen Dank.
    von A. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für diese Bewertung. Ich stehe Ihnen selbstverständlich jederzeit mit juristischem Rat zur Seite. Beste Grüße Ihre Fachanwältin für Strafrecht aus Kronberg im Taunus, Gabriele Bender-Paukens
  • Alles Super

    Bewertung vom 16.04.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Eine super Anwältin.
    Die Kommunikation funktioniert sehr unkompliziert!
    Echt zu empfehlen!
    von T. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für diese Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen für alle rechtlichen Fragen zur Verfügung, beste Grüße Ihre Fachanwältin für Strafrecht aus Kronberg
  • Einstellen des Strafverfahrens

    Bewertung vom 13.04.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr erfahren, zielorientiert, professionell, immer erreichbar und schnell in der Erledigung. Eine kompetente Anwältin, die sehr zu empfehlen ist! Vielen Dank für die tatkräftige Unterstützung!
    von L. F.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für diese positive Bewertung. Ich habe mich gefreut Ihnen in Ihrer Angelegenheit helfen zu können und stehe jederzeit für alle rechtlichen Fragen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße aus Kronberg im Taunus, Ihre Rechtsanwältin und Fachanwältin für Strafrecht, Gabriele Bender-Paukens
  • Jugendstrafsache

    Bewertung vom 18.03.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Rechtsanwältin Paukens hat uns bei Jugendstrafsache sehr geholfen, Sie war immer für uns erreichbar, so eine kompetente und professionelle Rechtsanwältin hat uns sehr beeindruckt.
    Wir können Sie bedenkenlos weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal für die Zusammenarbeit.
    D.B.
    von D. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für diese positive Bewertung. Auch für mich war es sehr angenehm mit Ihnen und Ihrem Sohn zusammen zu arbeiten und in beiden Instanzen einen Freispruch zu erreichen. Gerne stehe ich immer für alle rechtlichen Fragen zur Verfügung. Mit den besten Grüßen, Gabriele Bender-Paukens, Fachanwältin für Strafrecht aus Kronberg im Taunus
  • Verdacht auf fahrlässige Körperverletzung

    Bewertung vom 11.03.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Eine sehr gute Anwältin ,man fühlt sich sicher durch Ihre hohe Kompetenz!
    Die Kommukation funkzioniert schnell und unkompliziert.
    Sie ist hilfsbereit ,sehr gebildet ,freundlich ,zuvorkommend und kämpferisch.
    Das Ergebnis könnte nicht besser sein ,das Verfahren wurde eingestellt!
    Ich kann Frau Bender-Paukens nur weiterempfehlen und bedanke mich nochmals Ihre gute Arbeit!
    von A. N.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für diese Bewertung. Auch Ihr Fall hat gezeigt, dass die möglichst schnelle Hinzuziehung des Rechtsbeistandes viele Möglichkeiten eröffnet zu agieren und eine zufriedenstellende Lösung, hier die Einstellung des Verfahrens, zu erreichen. Ich stehe jederzeit gerne für alle rechtlichen Fragen zur Verfügung. Beste Grüße von Ihrer Fachanwältin für Strafrecht Gabriele Bender-Paukens aus Kronberg im Taunus
  • Bussgeldbescheid Zollamt

    Bewertung vom 30.01.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super Anwältin mit Pfiff. Hat das beste rausgeholt für uns. Sehr empfehlenswert und freundlich!
    von S. A.
    Kommentar der Anwältin:
    Lieben Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Sie wissen, ich stehe Ihnen jederzeit gerne für alle juristischen Fragen zur Verfügung. Herzliche Grüße aus Kronberg im Taunus, Ihre Gabriele Bender-Paukens, Fachanwältin für Strafrecht
  • Mahnbescheid / Forderung

    Bewertung vom 17.01.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Tolle Anwältin, sehr kompetent , erfahren und vor allem - immer erreichbar .
    Jederzeit wieder.
    Vielen Dank
    von T. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für diese positive Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen für alle juristischen Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Gabriele Bender-Paukens
  • .

    Bewertung vom 14.12.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Bender-Paukens ist eine erfahrene und kompetente Anwältin des Strafrechts. Sie stand mir in schwierigen Situation stets beiseite und hat mich die ganze Zeit exzellent betreut. Vielen Dank für ihr kompentente Hilfe.
    von A. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wie Sie wissen, stehe ich Ihnen auch weiterhin mit allen meinen Kenntnissen juristisch zur Seite. Ihre Fachanwältin für Strafrecht aus Kronberg