Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Mag. Stefan Gamsjäger

Fachanwalt Baurecht & Architektenrecht
Fachanwalt Familienrecht
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Baurecht & Architektenrecht • Familienrecht • Öffentliches Baurecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Strafrecht • Verwaltungsrecht
Burggraben 6, 6020 Innsbruck, Österreich Karte +43 512 586586

Top

Gute Kanzlei

von F. D. am 13.09.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 12 Bewertungen
  • Top

    Bewertung vom 13.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Gute Kanzlei
    von F. D.
  • Einbau eines Klimagerätes

    Bewertung vom 22.08.2018 | Rechtsgebiet: Öffentliches Baurecht
    Kompetent und klar. Ohne unnützes Gerede.
    von H. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr Wohlfarth!

    Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback!

    Ich stehe Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung!

    Mag. Stefan Gamsjäger,
    Law Experts Rechtsanwälte in Innsbruck

    www.law-experts.at
  • strafrechtliche Angelegenheit

    Bewertung vom 18.05.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Rechtsanwalt Stefan Gamsjäger hat mich sehr kurzfristig in einer strafrechtlichen Sache vertreten. Die Zusammenarbeit war hervorragend und die Kommunikation war jederzeit schnell und problemlos, selbst am Wochenende war er für mich telefonisch erreichbar. Herr Gamsjäger war betreffs meiner Angelegenheit stets ehrlich und aufrichtig zu mir. Die Beratung war sehr ausführlich und verständlich, seine Kompetenz hat meine Erwartungen übertroffen. Herr Gamsjäger versteht es zu argumentieren und das beste Ergebnis für den Mandanten herauszuholen, so auch in meinem Fall.
    Zusammengefasst: Er ist ein sehr guter, umsichtiger und schnell (re)- agierender Anwalt, den ich jederzeit weiterempfehlen würde.
    Vielen Dank für alles!!!!
    von I. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr W.!

    Vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback!

    Ihr strafrechtliches Problem konnte trotz des enormen Zeitdrucks durch gute Vorbereitung, Erfahrung im Umgang mit derartigen Angelegenheiten und guten Kontakt mit dem Gericht erfreulicherweise sehr erfolgreich gelöst werden.

    Es freut mich sehr, dass Sie mit dem Ergebnis meiner Arbeit zufrieden sind. Ich stehe Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung!

    Mag. Stefan Gamsjäger,
    Law Experts Rechtsanwälte in Innsbruck

    www.law-experts.at
  • Baurecht

    Bewertung vom 05.11.2015 | Rechtsgebiete: Baurecht & Architektenrecht, Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Ich habe Mag. Gamsjäger in einer Baurechtsangelegenheit aufgesucht, nachdem ich seinen Kontakt durch die guten Bewertungen im Internet gefunden hatte. Ich konnte mich gleich von seiner Kompetenz überzeugen. Nach einem sehr guten Beratungsgespräch kümmerte er sich sogleich um meine Anliegen und konnte das - aus meiner Sicht - bestmögliche Ergebnis erzielen. Absolute Empfehlung!
    von G. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau K.!

    Vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback.

    Ihr baurechtliches Problem war für mich eine Rechtssache, die ich bereits für viele andere Mandanten positiv lösen konnte, da ich hier über sehr viel Erfahrung verfüge.

    Wichtig war hier, dass Sie rechtzeitig meine Beratung in Anspruch genommen haben, denn in diesem Stadium des Verfahrens war es noch ohne weiteres möglich, die richtigen rechtlichen Schritte einzuleiten, damit eine erhebliche Kostenbelastung für Sie vermieden werden konnte. So konnte Ihr Problem auch rasch und erfolgreich gelöst werden.

    Es freut mich sehr, dass Sie zufrieden sind. Ich stehe Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung!

    Mag. Stefan Gamsjäger,
    Law Experts Rechtsanwälte in Innsbruck

    www.law-experts.at
  • Schiunfall, Zusammenstoß auf der Schipiste, Sportrecht

    Bewertung vom 26.02.2014 | Rechtsgebiet: Sportrecht
    Rechtsanwalt Gamsjäger ist äußerst korrekt, arbeitet sehr strukturiert und ist auf das Ziel fokussiert. Er hat mich bei meinem Sportunfall (Zusammenstoß auf der Schipiste) sehr gut beraten und gegenüber dem Unfallverursacher vertreten. Ich habe dadurch alle meine Kosten ersetzt bekommen und würde jederzeit wieder die Rechsanwaltskanzlei Gamsjäger beauftragen.
    von M. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau T,

    herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

    Ich freue mich, dass ich Ihre Ansprüche zur Gänze einbringlich machen konnte und Ihnen dadurch keinerlei Kosten für mein anwaltliches Einschreiten verblieben sind.

    Mag. Stefan Gamsjäger,
    Rechtsanwalt in Innsbruck

    www.tiroler-rechtsanwalt.at
  • Baurecht und Raumordnungsrecht (öffentliches Recht)

    Bewertung vom 26.02.2014 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Rechtsanwalt Mag. Stefan Gamsjäger hat mich in einer schwierigen baurechtlichen Angelegenheit beraten. Durch sein Spezialwissen konnte ich mir eine Menge an Ärger ersparen, da ich durch ihn die rechtlichen Rahmenbedingungen nachvollziehbar erklärt bekommen habe. Da nur wenige Rechtsanwälte eine derartige Spezialisierung auf Bau- und Raumordnungsrecht haben, bin ich froh, dass ich seine Kanzlei gefunden habe.
    von I. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau P,

    danke für Ihr sehr gutes Feedback.

    Durch meine Spezialisierung auf Verwaltungsrecht war Ihr baurechtliches Problem für mich ohne großen Aufwand lösbar, dadurch konnte ich Ihnen rasch und ohne Umwege zum Erfolg verhelfen.

    Es freut mich sehr, dass Sie zufrieden sind.

    Mag. Stefan Gamsjäger,
    Rechtsanwalt in Innsbruck

    www.tiroler-rechtsanwalt.at
  • Strafrecht - diversionelle Erledigung einer Strafsache

    Bewertung vom 16.10.2013 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Gamsjäger hat mir rasch und vor allem unkompliziert und in für mich verständlichen Worten den schwierigen strafrechtlichen Sachverhalt erklärt.
    Ich habe sofort erkannt, dass ich bei einem Fachman bin, der weiß was er macht. Durch seine Beauftragung konnte ich meine Angelegenheit bestmöglich abschließen.
    Nicht zuletzt möchte ich sagen, dass die gesamte Atmosphäre in seiner Kanzlei höchste Professionalität ausstrahlt und ich mich als Mandant sofort in guten Händen gefühlt habe.
    Vielen herzlichen Dank!
    von K. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau T,

    Ihre Bewertung freut mich ganz besonders, da Sie ja anfangs gezögert hatten, eine anwaltliche Rechtsberatung in Anspruch zu nehmen und die Sache "in Eigenregie" erledigen wollten.

    Durch mein Einschreiten konnte trotz meiner diesbezüglichen Kosten für Sie ein Ergebnis erreicht werden, das in der Gesamtbetrachtung sowohl finanziell als auch inhaltlich wohl ohne versierte anwaltliche Hilfe niemals möglich gewesen wäre.

    Danke vielmals für Ihr Lob!

    Mag. Stefan Gamsjäger,
    Rechtsanwalt in Innsbruck
  • Famielienrecht, Kindschaftsrecht, Scheidungsrecht

    Bewertung vom 16.10.2013 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Rechtsanwalt Stefan Gamsjäger hat alle meine Fragen zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Durch seine Hilfe konnte ich das Beste aus meiner Situation machen.
    Ich habe ihn als äußerst genau und seriös wahrgenommen und würde ihn nicht nur wegen seiner fachlichen Kompetenz sondern auch wegen seinem persönlichen Einfühlungsvermögen in meine Lage und seinem stehten Bemühen auf eine möglichst einvernehmliche Lösung jederzeit wieder beauftragen.
    Durch diese positive Bewertung bedanke ich mich herzlich bei RA Gamsjäger für die super Rechtsberatung.
    von S. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau G,
    es freut mich sehr, dass ich Ihnen behilflich sein konnte, Ihre Rechtsangelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit abzuschließen.

    Ich bedanke mich sehr für Ihre positive Bewertung, zufriedene Mandanten sind für mich der Antrieb und die Bestätigung für meinen Einsatz!

    Mag. Stefan Gamsjäger
    Rechtsanwalt in Innsbruck
  • Schenkung

    Bewertung vom 25.11.2012 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Fachliche Kompetenz
    Entscheidungshilfe
    Freundlichkeit
    Ich werde bei juristischen Fragen sicher wieder Herrn RA Mag. Gamsjäger konsultieren, da ich mich sehr gut beraten fühle.
    von H. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr D,

    danke für Ihr positives Feedback. Es freut mich sehr, dass wir Ihre Schenkungsanlegenheit so erfolgreich abschließen konnten.

    Mag. Stefan Gamsjäger,
    Rechtsanwalt in Innsbruck
  • Vertragserstellung

    Bewertung vom 24.11.2012 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    RA Stefan Gamsjäger hat meine Erwartungen weit übertroffen, in Punkto: Korrektheit, Freundlichkeit, Pünktlichkeit und fachlicher Kompetenz. Ich werde ihn in weiteren Rechtsfragen wieder konsultieren!
    von P. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr D,

    danke für Ihr positives Feedback.

    Der Vertrag war zwar äußerst umfangreich aber dank meinem tollen Sekretariat konnten wir Ihre Angelegenheit dennoch schnellstmöglich zu einem positiven Abschluss bringen.

    Ich stehe Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung!

    Mag. Stefan Gamsjäger,
    Rechtsanwalt in Innsbruck
  • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 23.11.2012 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Verständlichkeit bei Beratung
    Verlässlichkeit
    Kompetenz
    von H. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau D,

    danke vielmals! Schön, dass ich Ihnen helfen konnte!

    Mag. Stefan Gamsjäger,
    Rechtsanwalt in Innsbruck
  • Rechtsabklärung wegen nicht gelieferter Internetbestellung. Abklärung wegen Nutzungsrechte CocaCola

    Bewertung vom 23.11.2012 | Rechtsgebiet: Wirtschaftsrecht
    Sofortige Erledigung
    Fachkompetente umfassende Aufklärung
    Sehr angenehmes Gesprächsklima
    von M. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr T,

    Ich bin sehr glücklich, dass Sie mich als erster Mandant auf meiner neuen Internetpräsentation positv bewerten.

    Danke für Ihr Vertrauen, ich bin selbst sehr über das gute Ergebnis erfreut, das ich in Ihrer Unternehmensrechtsangelegenheit bewirken konnte.

    Mag. Stefan Gamsjäger,
    Rechtsanwalt in Innsbruck