Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo Rechtsanwälte Fachanwälte | Gasteiger Reitzer Liffers & Kollegen

Bewertungen von Rechtsanwälte Fachanwälte | Gasteiger Reitzer Liffers & Kollegen

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
215 Bewertungen
Einvernehmliche Einigung zielt! Win Win Situation! von A. N. für Rechtsanwalt Bernd Gasteiger LL.M. am 18.05.2022 Erneut hat uns Herr RA Gasteiger zu unserer vollsten Zufriedenheit beraten und begleitet.
Es konnte eine außergerichtliche Einigung erziehlt werden, was uns Kosten, Zeit und Ärger erspart hat.
Vielen Dank auch an dieser Stelle.
Sicher bis zum nächsten mal.
Unfall von V. B. für Rechtsanwältin Katharina Liffers am 18.05.2022 Gute Beratung und Unterstützung bei der Angelegenheit
Kündigungsschutzklage- Abfindung nach betriebsbedingter Kündigung von D. S. für Rechtsanwalt Bernd Gasteiger LL.M. am 23.03.2022 Ich kam auf ausdrückliche Empfehlung zu Herrn Rechtsanwalt Gasteiger. Die arbeitsrechtliche Auseinandersetzung mit meinem Arbeitgeber verlief 3 Jahre, in welcher mich Herr Gasteiger mit besten Kräften unterstützte und nach einem Erfolg vor dem Landesarbeitsgericht zu einem sehr guten Ergebnis führte. Ein derart langer Prozess ist für Mandanten auch emotional belastend. Über die fachliche Beratung hinaus stand mir Herr Gasteiger immer begleitend zur Seite und beantwortete jede Frage umfassend. Ich danke Herrn Gasteiger für seine Geduld, seine Menschlichkeit und sein Engagement. Die Kanzlei werde ich meinem Freundes- und Bekanntenkreis sowie jedem anderen mit einem immer sehr guten Gefühl ausnahmslos weiterempfehlen. Ich bedanke mich ganz herzlich für die Zusammenarbeit und wünsche Ihnen allen alles Gute und weiterhin viel Erfolg!
Mehrjährige gesellschaftsrechtliche Beratung- sehr zufriedene Mandanten von M. H. für Rechtsanwalt Bernd Gasteiger LL.M. am 20.03.2022 Herr Gasteiger berät uns schon seit vielen Jahren in mehreren Angelegenheiten. Zuletzt beim Verkauf von Firmenanteilen und in einer sehr komplexen gesellschaftsrechtlichen Erbstreitigkeit. Diese war eine höchst komplexe Angelegenheit. Herr Gasteiger hat dabei immer die Ruhe und den Durchblick behalten, hat sich nicht auf die „Spielchen“ der Gegenseite eingelassen. Er war stets für ein Gespräch in angemessener Frist erreichbar (persönlich, per Telefon oder E-Mail) und hat unsere Standpunkte angehört, analysiert und sachlich und fachlich treffend eingeordnet. Er ist ein hervorragender Taktiker und er analysiert auf den Punkt. Herr Gasteiger hat mit seinen taktischen Einschätzungen der Gegenseite immer wieder richtig gelegen und dadurch waren wir der Gegenseite immer ein Stückchen voraus. Sein professionelles Auftreten, seine eloquente, sympathische und seriöse Erscheinung verschafften ihm bei der Gegenseite und vor Gericht spürbar Respekt und Herr Gasteiger war immer perfekt und auf den Punkt vorbereitet. Seine Integrität, seine Professionalität, seine analytischen und taktischen Fähigkeiten und seine absolute und umfassende Kenntnis der Fach- und Rechtsgebiete machten Herrn Gasteiger zum perfekten Partner und wir haben alle Ziele erreicht und sind daher vollstens zufrieden und ihm sehr dankbar.
Kündigungsschutzklage- Kündigung, Prämie, Dienstwagen von M. W. für Rechtsanwalt Bernd Gasteiger LL.M. am 20.03.2022 Vielen herzlichen Dank! Fünf Sterne können kaum beschreiben, was Herr RA Gasteiger und sein Team leisten. Neben der fachlichen Abwicklung auf aller höchstem Niveau, gibt es sehr viel Unterstützung bei der Prozessbegleitung. Die Gespräche und Telefonate mit Herrn RA Gasteiger sind nicht nur auf Augenhöhe, sondern auch menschlich sehr angenehm und informativ. Bei kurzfristigen Problemen hilft Herr RA Gasteiger sofort per Mail oder Telefonat. Ohne Herrn RA Gasteiger wäre eine derartige Lösung nicht möglich gewesen.
Ich bin mit dem Ergebnis weit mehr als zufrieden, nämlich glücklich! Diese Kanzlei ist ohne Abstriche jedem zu empfehlen, der Unterstützung im Arbeitsrecht benötigt.
Erstklassige Beratung von M. B. für Rechtsanwalt Bernd Gasteiger LL.M. am 18.03.2022 Ich empfehle Herr RA Gasteiger uneingeschränkt weiter. Er berät sehr ausführlich, professionell, zuverlässig und zügig. Sodass man alle Anliegen auch als Nichtjurist verstehen kann. Vielen Dank für Ihre erfolgreiche Hilfe.
Sympathisch - professionell- vertrauensvoll. von S. K. für Rechtsanwalt Bernd Gasteiger LL.M. am 17.03.2022 Herrn Gasteiger kann ich nur weiterempfehlen.
Kompetente, gute Beratung durch Herrn RA T. Reitzer von S. H. für Rechtsanwalt Bernd Gasteiger LL.M. am 04.03.2022 Sehr hilfreiche Informationen zum Erbrecht.
Danke, für die freundliche und menschliche Beratung !
einvernehmliche Scheidung von R. M. für Rechtsanwalt Bernd Gasteiger LL.M. am 01.02.2022 Sehr gute zielführende und lösungsorientierte Beratung. Leider muss das auch entsprechend bezahlt werden.
Top Beratung. Klare Weiterempfehlung von C. D. für Rechtsanwalt Bernd Gasteiger LL.M. am 22.12.2021 Ich danke Herrn Gasteiger für die schnelle und umfassende Beratung. Ich bin sehr zufrieden und spreche eine klare Weiterempfehlung aus.
Zusammenarbeit die sich lohnt von T. K. für Rechtsanwalt Bernd Gasteiger LL.M. am 20.12.2021 Top Beratung durch Herr Gasteiger.
Persönlichkeit und Fachkompetenz waren Extraklasse.
Ausführung und Umsetzung in Absprache war stimmig und passte zum gewünschten Ergebnis.
Deshalb 5 Sterne für die geleistete Arbeit.
Gerne wieder bei Bedarf
Kündigung Arbeitsvertrag von A. U. für Rechtsanwalt Bernd Gasteiger LL.M. am 27.11.2021 Ich fühlte mich rundum super betreut.
Aufhebungsvertrag von G. G. für Rechtsanwalt Bernd Gasteiger LL.M. am 15.11.2021 Herr Gasteiger ist sowohl menschlich als auch fachlich ein spitzen Anwalt, welcher sich für seine Klienten Zeit nimmt und diese kompetent und seriös berät, weshalb ich mich bei Ihm sehr gut aufgehoben fühle. Herr Gasteiger hat mein vollstes Vertrauen!
Kündigungsschutzklage von M. K. für Rechtsanwalt Bernd Gasteiger LL.M. am 14.11.2021 Durchweg zu empfehlen. Fachlich sehr kompetent und professionell!
Aus menschlicher Sicht ein Vergnügen - aus professioneller, eine Ehre! von D. M. für Rechtsanwältin Katharina Liffers am 11.11.2021 Frau Liffers stand und steht unserem Unternehmen in Bezug auf Markenrecht zur Seite. Ihre höchst professionelle Art und Weise steht in keinerlei Widerspruch zu Ihrem unglaublich sympathischen Charakter. Frau Liffers kümmert sich, nach eingehender und stets verständnisvoller Beratung, 100% zuverlässig um alle notwendigen Schritte und begleitet mit immens weitem Vorausblick, den sonst so unangenehmen Rechtsweg. Immer wieder positiv überrascht von Ihrem unermesslichen fachlichen Know-How und breitgefächerten Erfahrungswerten, bereichert uns Frau Liffers bei jedem Gespräch auf's Neue.
Vor allem Ihre angenehm menschliche Art, sowohl an Sachverhalte heranzutreten als auch diese verständnisvoll zu vermitteln, ist es was wir sehr hoch anrechnen.

Aufgrund so einiger Erfahrung mit anderen Kanzleien bzw. Rechtsanwälten, können wir mit Gewissheit behaupten, dass wir keinen besseren Partner für Rechtsangelegenheiten hätten finden können.
Wir sind in der Tat zu tiefst dankbar, Frau Liffers kennengelernt zu haben und nun "in besten Händen" zu sein.
Vielen herzlichen Dank!!!
glückliches Finanzamt :) von M. K. für Rechtsanwalt Bernd Gasteiger LL.M. am 10.11.2021 Über seine enorm schnelle und vor allem sehr präzise Abwicklung unseres Anliegens, war ich begeistert ! Ich habe innerhalb von 24 Stunden, ein komplett erarbeitetes Vertragswerk eingeglidert in mehrere Verträge erhalten, diese vom Finanzamt angefordert wurden.
Dankeschön dafür :) - Bei uns im Unternehmen solarray GmbH - nun der zukünftige AP in Sachen Wirtschaftsrecht :)
Einvernehmlicher Aufhebungsvertrag von R. S. für Rechtsanwalt Bernd Gasteiger LL.M. am 08.11.2021 Sehr kompetenter und emphatischer Anwalt. Hat mir sehr gut zu meinem Recht verholfen und durch sehr geschicktes Verhandlungsvermögen ein hervorragendes Ergebnis erzielt.
Sehr zu empfehlen!
Kündigungsschutzklage von T. H. für Rechtsanwalt Bernd Gasteiger LL.M. am 25.10.2021 Besser geht es nicht , Prädikat besonders empfehlenswert !
In einem komplizierten Kündigungsschutzstreit über eine betriebsbedingte Kündigung mit Fragen Kündigungsschutz im Konzern, Matrixstruktur und Fragen zur Weiterbeschäftigungsmöglichkeit im Konzern wurde ich exzellent vertreten.
Herr Gasteiger hat mich super gut vertreten. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden. Ich war froh so einen Anwalt auf meiner Seite zu haben. Über das Ergebnis bin ich immer noch sprachlos und hat meine Erwartungen übertroffen.
Herr Gasteiger ist und bleibt mein Fachanwalt für Arbeitsrecht.

Herzlichen Dank für die Unterstützung.
T.H. aus Landsberg am Lech
gesellschaftliche Auseinandersetzung von D. S. für Rechtsanwalt Bernd Gasteiger LL.M. am 25.10.2021 Herr Gasteiger ist ein kompetenter und auch menschlich naher Anwalt. Ich bin sehr dankbar über den fachlich, korrekten Einsatz bei der Auseinandersetzung meiner partnerschaftlichen Vereinigung. Er hat sich sehr bemüht eine außergerichtliche Einigung herbei zu führen. Ich werde zu allen Angelegenheiten diese Rechtsanwaltskanzlei weiter empfehlen. Danke nochmal D.Stegmann-Bauer
Arbeitsrecht von L. D. für Rechtsanwalt Bernd Gasteiger LL.M. am 22.10.2021 Super schnelle und sehr kompetente Beratung, absolut empfehlenswert.
Arbeitsverträge standardisieren und up-to-date bringen - Aufhebungsverträge von U. v. für Rechtsanwalt Bernd Gasteiger LL.M. am 19.10.2021 sehr professionell - pragmatische Lösung - engen Terminplan eingehalten und sehr schnelle Reaktionszeit - kann sich gut in Kundenproblem hineindenken - kann Hr. RA Gasteiger besten Gewissens weiterempfehlen
Kompetenz trifft Engagement von M. F. für Rechtsanwalt Bernd Gasteiger LL.M. am 19.10.2021 Hoher Sachverstand, klare Aussagen und viel Erfahrung zeichnen Herrn Gasteiger aus.
Gesellschaftsrecht und Gesellschafterstreit von P. S. für Rechtsanwalt Bernd Gasteiger LL.M. am 04.10.2021 Herr Gasteiger hat mich bei einer Auseinandersetzung mit meinen Partnern in unserer Gesellschaft sehr gut unterstützt. Er hat den nötigen Druck aufgebaut, um mit der anderen Seite wieder an den Verhandlungstisch zurückzukehren und hat mir neben der rein rechtlichen Beratung auch die wirtschaftlichen Konsequenzen verschiedener Szenarien aufgezeigt.

Meine Mitgesellschafter wollten mich als Geschäftsführer abberufen und mich aus der GmbH ausschließen. Herr Gasteiger hat dies außergerichtlich mit mehreren Argumenten zur Unwirksamkeit des Ausschlusses bzw. Einziehung der Anteile sowie der Androhung einer einstweiligen Verfügung gegen die Abberufung verhindern können. Letztlich habe ich mit Hilfe von Herrn Gasteiger alle Anteile übernommen und führe nun die GmbH allein.

Volle Empfehlung für Herrn Gasteiger und tausend Dank.
Betriebsbedingte Kündigung, variable Vergütung und Aktienoptionen- super Vergleich ! von G. D. für Rechtsanwalt Bernd Gasteiger LL.M. am 22.09.2021 Ich gebe Herrn Gasteiger 5 Sterne, da ich sehr dankbar für die schnelle und kompetente Unterstützung bin. Ich habe mich durch die freundliche Beratung sofort gut aufgehoben gefühlt und wurde immer umgehend über alle Vorgänge informiert. Alle Schritte wurden gut durchdacht abgestimmt. Ich konnte jederzeit Rückfragen stellen.
Sicher ist es den sehr gut geführten Verhandlungsgesprächen durch Herrn RA Gasteiger mit der Gegenseite zu verdanken, dass alle unsere Forderungen umgesetzt wurden. Ich bin sehr zufrieden und dankbar und kann die Kanzlei nur wärmstens empfehlen.
Vertretung Gesellschaft bei Anfechtungsklage von Gesellschafter von A. C. für Rechtsanwalt Bernd Gasteiger LL.M. am 19.09.2021 Sehr kompetente Rechtberatung, schnelle Reaktionszeit, super strukturierte Schriftsätze und Vorgehensweise. Jederzeit, sogar am Wochenende, Teilnahme an Gesellschafterversammlung. Die Prognosen und Vorgehensweisen sind haargenau so eingetroffen. Einfach vertrauen. Kurzum: äußerst empfehlenswert.
Das Ausscheiden und Abfindung des Gesellschafters wurden erfolgreich verhandelt.
Vielen Dank an Herrn Rechtsanwalt Gasteiger.
Kommentar von Rechtsanwälte Fachanwälte | Gasteiger Reitzer Liffers & Kollegen: Vielen lieben Dank für Ihre tolle Wertschätzung!!

Bernd Gasteiger LL.M.
Rechtsanwalt
Fachanwalt für Arbeitsrecht
Fachanwalt für Gesellschaftsrecht
München Landsberg Kaufbeuren

Rechtsanwälte Fachanwälte | Gasteiger Reitzer Liffers & Kollegen bewerten

Bewertung abgeben