Bewertungen von Dr. Geertje Tutschka MCC

5,0
Sehr gut
21 Bewertungen
5
(21)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

OS

von O. S. am 30.11.2023 um 15:14 Uhr

Mahnverfahren B2C / uneingeschränkte Weiterempfehlung
Allgemeine Rechtsberatung
sehr unkomplizierte und effiziente Vertretung in einem grenzüberschreitenden Mahnverfahren Deutschland /Austria. Nach einem freundlichen Telefonat wurde alles sehr schnell und kompetent in die Wege geleitet und der Fall in kurzer Zeit zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt,nachdem wir als Gläubiger monatelang erfolglos die gegnerische Partei/Kunden gemahnt hatten.
RF

von R. F. am 17.10.2023 um 15:00 Uhr

Grandios
Allgemeine Rechtsberatung
Ich bin sehr dankbar, es wurde mir so schnell und unkompliziert geholfen ! Ich hätte nie gedacht, dass es eine Anwältin gibt, die für Ihre Mandanten in kurzer Zeit so viel möglich macht ! Ich danke Ihnen sehr Frau Tutschka !
RD

von R. D. am 15.10.2023 um 10:34 Uhr

Unkompliziert und sympathisch
Allgemeine Rechtsberatung
Mir gefiel besonders die positive Ausstrahlung – ich hatte von Anfang an das Gefühl, gut betreut zu werden. Sie ist sehr nahbar und versteckt sich nicht hinter Paragraphen oder Juristenfloskeln. Eine kompetente Anwältin, die einem wie eine gute Freundin zur Seite steht.
IG

von I. G. am 13.10.2023 um 10:10 Uhr

Super
Vereinsrecht & Verbandsrecht
Sehr nette Anwältin, die sich extrem schnell und engagiert um einen kümmert :)
CZ

von C. Z. am 12.10.2023 um 19:00 Uhr

Super Kanzlei, Vertrauensvolle Anwältin
Allgemeine Rechtsberatung
Netter, guter Kontakt. Hält den Klienten immer auf den aktuellen Stand. Bei Problemen immer gerne wieder.
AJ

von A. J. am 12.10.2023 um 08:31 Uhr

Perfekt
Allgemeine Rechtsberatung
ich bin sehr dankbar über die Informationen von Fr. Dr. Geertje Tutschka. Sie hat mich in meinem intuitiven Gefühl zur geschilderten Situation bestärken können. Ein sehr netter Kontakt.
NM

von N. M. am 10.10.2023 um 22:10 Uhr

Gute Anwältin
Allgemeines Vertragsrecht
Eine sehr nette und hilfsbereite Anwältin, schnelle und unkomplizierte Hilfe, würden sie jederzeit wieder nehmen. Danke nochmals!!
DK

von D. K. am 10.08.2023 um 11:34 Uhr

Kompetent, freundlich & sehr sympathisch
Vereinsrecht & Verbandsrecht
Die Kanzlei ist sehr professionell aufgestellt, sehr schneller persönlicher Rückruf und sofort kompetente Beratung! Sehr weiterzuempfehlen!
HW

von H. W. am 01.08.2023 um 12:43 Uhr

Absolut kompetente Rechtsberatung. TOP 👍🏼
Allgemeine Rechtsberatung
Kompetent, gewissenhaft, klare Kommunikation, top Beratung, schnelle Reaktion, trotzdem umfassend.
SF

von S. F. am 31.07.2023 um 10:35 Uhr

Neue Satzung
Vereinsrecht & Verbandsrecht
Hatte bisher nur ein Telefonat