Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Georg Calsow

Bewertungen von Georg Calsow

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,5
22 Bewertungen
Toller Anwalt! von K. W. am 09.08.2021 Leider ist Herr Calsow so überlaufen, dass er mich nicht mehr nehmen konnte
Alles gur!!! von R. M. am 21.12.2020 Schnelle, präzise, faire und verständliche Antwort.
Erfolg nach Hundebiss von m. W. am 16.01.2019 Wie verabredet klappte die Verhandlung von Herrn Rechtsanwalt Calsow mit der Versicherung
Unfallflucht von J. z. am 22.10.2018 Super nett und freundlich! einmalig! sehr klar und deutlich erklärt. sehr empfehlenswert!
ich hoffe alle Rechtsanwälte sollten wie er sein, dafür 5 Sternen, sehr GUT!!!
Rückgabe Katze von K. I. am 17.09.2018 Ich find es gut das man seine Fragen stellen kann...
Aber mir war von vornherein klar, dass ich keine zufrieden stellende Antwort erhalten werde!
Niemand arbeitet schließlich umsonst und schon gar nicht ein Anwalt!
Der blanke Reinfall... Man wird gelockt mit kostenloser Beratung und in der Antwort kommt dann, man könnte Kontakt aufnehmen und das würde dann 100 Euro kosten!!!
Naja, vielen Dank auch!
allgemeine Rechtsberatung von N. G. am 25.07.2018 Ich habe sehr zeitnah einen Termin zur Vorsprache bekommen.
Keine Wartezeit im Warterzimmer.
Der Rechtsanwalt, Herr Calsow, hat sich gleich meinem Anliegen angenommen und mich sehr ausführlich, verständlich und sehr geduldig beraten.
Ich konnte alle meine Fragen stellen, ohne unterbrochen oder gehetzt zu werden.
Meine Fragen wurden alle professionell beantwortet.
Der Rechtsanwalt Herr Calsow hat gleich verstanden worum es mir geht und war vom Telefonat bis zu meinem persönlichen Vorsprechen voll bei der Sache.
Diesen Rechtsanwalt kann ich jedem nur weiterempfehlen.
Bei Bedarf werde auch ich wieder mich vertraunswürdig von Herrn Calsow beraten lassen.
Vielen Dank:-)
Tod in Tierpension von B. A. am 14.06.2018 Ich hatte meinen Fall per E-Mail geschildert. Als Antwort kam, das er zur Zeit keine Mandate annimmt.
Eigentumsverhältnisse bei Hund von "Tierschutzorganisation" von f. r. am 19.01.2018 Schon mal ein RIESEN plus dafür, daß Herr Carlsow SELBER ans Telefon geht.
Hat mir in einer verqueren Sache mit einer zwielichten Organisation von der ich einen "geretteten" Hund aufgenommen hatte mit HERZ und klarem Verstand zugehört, lange mit mir geredet und dann, trotz daß er ohne weiteres hätte einen Rechtsstreit mit Gewinn für sich hätte anfangen können - abgeraten.
Ein Anwalt dem es um den FALL geht und nicht um sein Geld - selten. Und sehr zu empfehlen.
Bezirksamt wollte unseren Hund einziehen von L. M. am 30.12.2014 Mit Herrn Calsow war ich super zufrieden. Wurde sehr kompetent beraten. Die ganze Sache konnte er außergerichtlich klären. Jederzeit würde ich seine Hilfe wieder in Anspruch nehmen. Nochmals herzlichen Dank.
Verkehrsrecht von S. R. am 02.11.2014 Ich wurde in einer Verkehrsrechtssache von Herrn Calsow vertreten. Vorab wurde eine sehr kompetente und verständliche Beratung durchgeführt und ich wurde auf alle möglichen Kosten hingewiesen. Auch bei weiteren Fragen, war das Sekretariat gut erreichbar und immer freundlich. Ich kann das Büro sehr empfehlen.
Recht rund ums Tier von M. Z. am 08.10.2014 Ich bin auf Empfehlung zu dem Anwalt gekommen. Nach einer ausführlichen Beratung haben wir die optimale Lösung meines Problemes gefunden. Ich brauchte dringend einen schnellen Termin. Das Sekretariat rief mich extra zurück, als ein Termin am gleichen Tag frei wurde. Alle waren sehr freundlich und kompetent. Daher kann ich die vorherige Bewertung nicht verstehen. Ich fühlte mich in dem Büro rundum sehr gut aufgehoben.
Kranke Hunde aus dem Tierheim von C. M. am 01.10.2014 2 Telefonate mit der Kanzlei bzw. Frau Techem, im ersten wurden wir gebeten später anzurufen um unser Anliegen direkt mit dem Anwalt zu besprechen, im zweiten Telefonat wollte Sie davon nichts mehr wissen und behauptet (wenig freundlich)das hätte sie nie gesagt! Sie hat es auch nicht geschafft uns zu erklären, wie wir zu einem Termin kommen....zum Anwalt können wir nichts sagen aber alles davor ist so unprofessionell, daß wir uns lieber einen anderen gesucht haben.
Kommentar des Rechtsanwalts: Hier lag offensichtlich ein Mißverständnis vor. Die Vergabe eines Termins wurde jedenfalls von Ihnen abgelehnt.
Recht rund ums Tier von W. K. am 26.05.2014 Sehr gründliche Beratung, geduldige aber sehr bestimmte Verhandlungsführung mit der gegnerischen Versicherung, gute Erreichbarkeit. Herr Calsow hat in meinem Fall mehr herausgeholt als ich gehofft hatte. In Sachen Recht rund ums Tier sehr empfehlenswert.
Recht rund ums Tier von N. W. am 01.04.2013 Mein Hund hatte gebissen und wir bekamen etwas von der Polizei. Nachdem wir uns an den Anwalt wendeten, wurde das Verfahren eingestellt und wir waren sehr erleichtert. Vielen Dank!
strafverfahren nach hundebiß eingestellt. Danke von A. V. am 09.03.2013 sehr freundlich und kompetent
Verkehrsunfall mit fahrlässiger Körperverletzung von A. M. am 19.02.2013 Mein Problem:
Verkehrsunfall mit fahrlässiger Körperverletzung
Lösung:
Nach Beratung mit Hr. Calsow wurde von ihm das Gericht angeschrieben und eine Einstellung des Verfahrens gegen die Zahlung eines Geldbetrages vorgeschlagen.
Das Gericht ließ sich mit der Entscheidung lange Zeit, jedoch wurde ich stets durch Herrn Calsow auf dem Laufenden gehalten.
Glücklicherweise wurde der Vorschlag vom Gericht akzeptiert - ansonsten wäre ein teureres Verfahren plus evtl. Fahrverbot für mich rausgesprungen.
Führerschein gerettet - alles gut.
Vielen Dank für die schnelle Hilfe.
Verkehrsunfall von B. R. am 17.02.2013 - schnelle Terminvergabe mit Hinweis auf die anfallenden Kosten
- sympatische Mitarbeiter, die stets freundlich Auskünfte am Telefon erteilen
- sehr freundlicher und fachlich überzeugender Rechtsanwalt
- die gegnerische Versicherung musste letztendlich alle Kosten bezahlen, worüber
ich besonders glücklich bin
Strafrecht von A. B. am 10.02.2013 Verfahren wegen fahrlässiger Körperverletzung wurde eingestellt.
Recht rund ums Tier von P. S. am 12.01.2013 Schnelle und gute Arbeit - bin zufrieden

Herzliche Grüße
Verkehrsrecht von D. S. am 15.12.2012 Mir wurde Fahrerflucht vorgeworfen. Der drohende Verlust des Führerscheins wäre eine Katastrophe gewesen. Die mir Herrn Calsow besprochene Vorgehensweise ist aufgegangen. Bin nochmal glimpflich davon gekommen.
Recht rund ums Tier von P. M. am 05.12.2012 fachkompetente beratung
Recht rund ums Tier von M. L. am 15.09.2012 Nachdem ich sehr schnell einen Termin vereinbaren konnte, hat sich Herr Calsow viel Zeit für unsere Unterredung genommen. Mir wurde ausfürlich die Rechtslage erklärt und die rechtliche Problematik besprochen. Da ich keine Rechtsschutzversicherung habe fand ich es besonders gut, daß ich vorab über die anfallenden Gebühren informiert wurde - das habe ich schon anders erlebt. So konnte ich das finanzielle Risiko für mich abwägen. Das gegen mich eingeleite Strafverfahren wurde Dank Herrn Calsow eingestellt. Ich bin sehr zufrieden und auch erleichert. Nochmals vielen Dank!

Georg Calsow bewerten

Bewertung abgeben