Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Georg Schohl

Fachanwalt Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Fachanwalt Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Arzthaftungsrecht • Kaufrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Verkehrsrecht • Versicherungsrecht
Rickertstr. 38, 66386 Sankt Ingbert Karte 06894 92200

Räumungsklage

Meine Erfahrungen mit Anwälten war bis dato das ich zwar alles geschildert habe aber die Anwälte in ihren Briefen dies falsch gespiegelt haben. Nicht s … weiterlesen

von M. D. am 19.11.2020

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 24 Bewertungen
  • Räumungsklage

    Bewertung vom 19.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Meine Erfahrungen mit Anwälten war bis dato das ich zwar alles geschildert habe aber die Anwälte in ihren Briefen dies falsch gespiegelt haben.
    Nicht so bei Herrn Schohl.
    Er hat zugehört und alles genau auf den Punkt gebracht.
    Dies führte dazu das nicht ewig hin und her geschrieben wurde.
    Resultat war eine sehr schnelles Ergebnis in meinem Sinn.
    Ich kann Herr Schohl uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von M. D.
  • Sehr angenehmer und kompetenter Kontakt.

    Bewertung vom 11.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Schohl reagierte sehr schnell auf meine per Email an ihn gerichtete Fragestellung und wir vereinbarten einen telefonischen Beratungstermin.
    Herr Schohl nahm sich für das Gespräch sehr viel Zeit und alle Unklarheiten meinerseits wurden vollständig geklärt, wobei er mir gleichzeitig eine Empfehlung für das weitere Vorgehen meinerseits im Zusammenhang mit dem Umgang meiner Gegenseite an die Hand gab.
    Diese setzte ich um, was zur Klärung der Sache führte, ohne weitere rechtliche Schritte einleiten zu müssen.
    Herr Schohl zeichnete sich durch eine große Kompetenz und einen sehr angenehmen Umgang während des Schriftverkehrs und des Telefonates aus, weshalb ich ihn bei Bedarf jederzeit wieder konsultieren werde.
    von I. J.
  • Danke an Herrn Schohl

    Bewertung vom 26.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Schohl hat mich kompetent und sehr freundlich beraten und mir zu einem erfolgreichen Abschluss verholfen.
    von E. E.
  • Räumungsklage

    Bewertung vom 07.04.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr freundlich und kompetent. Unkomplizierter Kontakt.
    von F. D.
  • Probleme mit dem Untermieter

    Bewertung vom 03.04.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    persönlichen Termin zum Mietrecht bekommen. Covid-19 kam dazwischen, Termin wurde also telefonisch abgehalten. Erstmal gut reagiert, wie ich finde. Die Beratung an sich war ordentlich, gründlich, sympatisch, fachlich kompetent. Könnte das ganze persönlich stattfinden, wäre sie noch einmal besser. In Sachen Mietrecht kann ich Herrn Schohl also bis jetzt empfehlen!
    von S. B.
  • Ebay Kleinanzeigen

    Bewertung vom 02.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Trotz minimaler Schadenssumme zeigte Herr Schohl maximalen Einsatz.
    Schnell, effizient und unkompliziert! Absolut empfehlenswert.
    von T. W.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 02.03.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Unkomplizierte, schnelle Abwicklung.
    Als Klient muss man sich tatsächlich um nichts kümmern und bekommt das 'Rundum-Sorglos-Paket'.
    von T. W.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 01.03.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Schohl hat für uns mehrere fremdverschuldete Verkehrsunfälle reibungslos abgewickelt. Jederzeit gerne wieder.
    von F. D.
  • Verdacht unerlaubtes Entfernen vom Unfallort

    Bewertung vom 24.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Das mir von Herr Schohl geglaubt wurde das ich unschuldig bin.
    Daraufhin wurde es bei dem Gutachten auch wieder bewiesen das ich nichts getan habe weil es schon eine heftige Anschuldigung.
    Auf jedenfall weiter zu empfehlen
    von E. S.
  • Kompetent, schnell und unkompliziert

    Bewertung vom 17.08.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Schnelle Terminvergabe, ausführliche Beratung mit entsprechem Fachwissen.
    von J. O.
  • 18/0506/40

    Bewertung vom 02.07.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Bisher war alles Positiv.Ich bin sehr zufrieden!
    von K. D.
  • Nebenkostennachzahlung

    Bewertung vom 18.06.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Schohl ist uneingeschränkt zu empfehlen!
    Top Beratung und mandantenorientierte Verhandlungen im Prozess.
    Immer wieder gerne!
    von M. S.
  • 18/0565/20

    Bewertung vom 15.06.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Absolut top! Herr Rechtsanwalt Schohl ist sehr zuverlässig, immer freundlich und überaus kompetent. Er nimmt sich viel Zeit und nutzt alle rechtlichen Möglichkeiten umfassend aus. Ich habe bereits mehrere Angelegenheiten von ihm abwickeln lassen, die allesamt positiv für mich ausgegangen sind. Absolute und uneingeschränkte Weiterempfehlung!
    von E. W.
  • Sehr empfehlenswert!

    Bewertung vom 05.06.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin beeindruckt von dem hohen Fachwissen. Auch die Kommunikation verlief ausgesprochen freundlich und einwandfrei. Jederzeit wurden Rückfragen geduldig und ausführlich beantwortet.
    Vielen Dank
    von S. R.
  • Sehr guter Anwalt

    Bewertung vom 05.06.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich war sehr zufrieden mit Herrn Schohl und kann ihn nur weiterempfehlen.
    von S. G.
  • Werkvertrag

    Bewertung vom 26.01.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetente Beratung, unkomplizierte und schnelle Kommunikation
    von C. K.
  • Durchsetzung einer Forderung

    Bewertung vom 26.01.2018 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung, kompetente Beratung.
    von C. K.
  • Unfallschaden

    Bewertung vom 18.01.2018 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Sehr gute und freundliche Beratung.
    Ich wurde beim ersten Telefongespräch direkt gut beraten und mir wurde versichert, dass man sich um meine Angelegenheit kümmern wird.
    Ich werde mich in Zukunft wenn es um das Thema Recht immer an den Rechtsanwalt Schohl wenden.
    von A. M.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 18.01.2018 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Unkomplizierte und schnelle Abwicklung.
    Kompetente und freundliche Beratung. Absolut empfehlenswert!
    von T. W.
  • Verkehrsunfall mit Personenschaden

    Bewertung vom 18.01.2018 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Sehr gute und einfühlsame Abwicklung des gesamten Prozesses. Danke für das Rund-um-Sorglos-Paket.
    von C. G.
  • Schadensersatz

    Bewertung vom 18.01.2018 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Schnelle und unkomplizierte Kontaktaufnahme. Hat meine Interessen zügig und zur vollsten Zufriedenheit vertreten.
    von A. S.
  • Abmahnung / Einigung

    Bewertung vom 18.01.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Schohl hat mich in jeder Hinsicht professionell beraten und vertreten. Außer den regelmäßigen telefonischen Absprachen mit Hr. Schohl hatte ich keinerlei Aufwand, sämtlicher Schriftverkehr lief über die Kanzlei. Durch die sehr gute Arbeit des Rechtsanwalts kamen wir zügig zu einer zufriedenstellenden Lösung. Ich kann die Leistungen dieser Kanzlei uneingeschränkt empfehlen.
    von M. F.
  • Auffahrunfall

    Bewertung vom 18.01.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr kompetente Rechtsberatung im Falle eines Auffahrunfalls. Herr Schohl war trotz räumlicher Distanz bestens erreichbar, konnte meine Fragen sicher, schnell und kompetent beantworten und hat die entscheidenden Hinweise für die richtige Kommunikation mit Versicherung und Gegenseite gegeben, sodass die gewünschte, gütliche Einigung herbeigeführt werden konnte. Ich bin rundum zufrieden!
    von C. U.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 08.01.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Leider kann ich hier keine Positive Wertung geben, da dieser Rechtsanwalt nicht auf meine Fragen eingegangen
    ist .Und ich leider einen andren Rechtsanwalt befragen musste
    von K. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Auf die Anfrage des Ratsuchenden wurde unverzüglich geantwortet und ihm mehrere Termine vorgeschlagen, wann und wie eine Beratung und damit Beantwortung seiner Fragen erfolgen könne. Leider hat der Ratsuchende sich hierauf nicht mehr zurück gemeldet.
    Ich darf auch um Verständnis bitten, dass vor einer Mandatsaufnahme, d.h. bevor die Daten des potentiellen Mandanten bekannt sind, eine Beratung nicht erfolgen kann!