Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Gerd Meißner

Kanzlei Gerd Meißner
Rechtsgebiete: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Maklerrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Reinhold-Tiling-Weg 22, 49088 Osnabrück Karte 0541 50401272

Terminsvertretungen in "Abgas-Skandal"-Fällen

sehr kompetente und unkomplizierte Abwicklung

von M. M. am 11.07.2019

Durchschnittsbewertung 3,7 aus 7 Bewertungen
  • Terminsvertretungen in "Abgas-Skandal"-Fällen

    Bewertung vom 11.07.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    sehr kompetente und unkomplizierte Abwicklung
    von M. M.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 19.03.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr freundliche, umfangreiche und verständliche Rechtsberatung. Ich habe zeitnah einen Beratungstermin erhalten. Darüber hinaus stand Herr Meißner auch für telefonische Auskünfte jederzeit zur Verfügung.
    Nach meiner Erfahrung durchaus weiterzuempfehlen.
    von B. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre insgesamt positive Bewertung. Es hat mich gefreut, dass das Gericht meiner Argumentation in allen Punkten gefolgt ist und Sie den Mieterhöhungsprozess in vollem Umfang gewonnen haben.
  • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 28.01.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    der Anwalt hat sich auf unsere Anfrage nicht gemeldet!
    von A. B.
  • Grundstücksrecht & Immobilienrecht

    Bewertung vom 29.12.2015 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Ich war diesen Monat bei Rechtsanwalt Meißner zu einem Beratungsgespräch hinsichtlich des beabsichtigen Kaufs einer Eigentumswohnung.
    Er klärte mich umfassend auf über alle eventuell auftretenden Risiken und auch die "Fallstricke", z.B. eines Teilungsvertrages, so dass ich um eine Vielfaches mehr in der Lage war, den beabsichtigen Kauf der Wohnung realistisch einzuschätzen.
    Er war in seinem Auftreten sehr freundlich und stellte die Sachlage auch für einen Laien verständlich und anhand von Fallbeispielen dar. Ich fühlte mich bestens beraten.
    Seine Beratungsgebühr ist moderat, da er nicht die Unkosten eines aufwändigen Büros in Rechnung stellen muss.
    von M. H.
  • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 16.10.2015 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Beratung und Vertretung gut - aber seit einem halben Jahr keinerlei Rückmeldung mehr. Sehr schlecht - und das, obwohl wir erst auf dem "halben Weg" sind...
    von M. G.
  • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 12.04.2015 | Rechtsgebiete: Grundstücksrecht & Immobilienrecht, Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich habe Herrn Meißner bereits zum zweiten Mal, Zwecks Beratung aufgesucht. Die Termine zur Beratung wurden jeweils innerhalb von einem Tag nach Anfrage angeboten, was super war. Die Gespräche waren jeweils ausführlich, aber nicht zu ausschweifend. Erklärungen zu den Themen Mietrecht / Immobilienrecht wurden verständlich erläutert, auf Fragen wurde gezielt eingegangen.
    Vor Gericht vertreten musste mich Herr Meißner (noch) nicht, aber falls erforderlich, würde ich gut vertreten fühlen.
    von B. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, dass Sie vor Ihrem Wohnungskauf den notariellen Immobilienkaufvertrag von mir prüfen ließen. Es freut mich, dass Sie auch mit der weiteren Rechtsberatung im Zusammenhang mit Ihrem Auszug aus der Mietwohnung zufrieden waren. Ich wünsche Ihnen viel Freunde mit Ihrer Eigentumswohnung.

    Mit freundlichen Grüßen
    Rechtsanwalt Meißner, Osnabrück
  • Es ging um eine Beratung der Tierhaltung und ich bin sehr zufrieden gewesen, sehr zu empfehlen.

    Bewertung vom 25.04.2011 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Das war gut: Der Anwalt war sehr nett, er hat uns super beraten ich würde ihn jederzeit wieder aufsuchen wenn es um Tierhaltung geht , zu den anderen bereichen kann ich speziell nichts sagen da wir nur ein Tierhaltung anliegen hatten.
    Das war nicht so gut: Gar nichts,es war alles in bester ordnung.
    von A. M.