4,6
Sehr gut
14 Bewertungen
5
(12)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(1)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

TP

von T. P. am 26.02.2024 um 10:42 Uhr

Sehr gute Betreuung
Allgemeine Rechtsberatung
Hohe Kompetenz in Beratung und Schriftverkehr
IS

von I. S. am 10.01.2024 um 22:37 Uhr

Terminsvertretung
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Der Kollege hat bei meiner Grippe mir kurzfristig einen Termin abgenommen und diesen gut gemanaged. Der Terminsbericht ist sehr aussagekräftig, dafür vielen Dank. Ich konnte auf der Basis einen Schriftsatz an das Gericht noch ausarbeiten und die Richterin damit auf von ihr sich deutlich anbahnende - mehrere rechtliche ! - Fehler hier markant hinweisen. Vielen Dank Herr Kollege.
Sehr geehrter Frau Kollegin,
eine gute Terminsvertretung ist maßgeblich von einer guten Terminsvorbereitung abhängig. Diese war vorzüglich.
Auch dafür vielen Dank.
TP

von T. P. am 05.01.2024 um 20:53 Uhr

Schnelle Bearbeitung
Verkehrsrecht
Alles schnell aufgenommen, Klage erhoben und Sie da Gerichte sind doch schnell, das gibt mir das Gefühl rechtlich auf dem richtigen Weg zu sein.
FB

von F. B. am 07.02.2023 um 21:02 Uhr

Hat mir Glück gebracht
Arbeitsrecht
Herr Glück hat mich bei einer Arbeitssache vertreten. Er konnte mit Fachwissen überzeugen und hat sich vollkommen für mich eingesetzt. Das Ergebnis übertraf meine Erwartungen. Ich kann ihn daher ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
JB

von J. B. am 04.02.2023 um 08:18 Uhr

Vertragsbruch Verkäufer
Zivilrecht
Herr Glück hat sich sehr schnell zurückgemeldet.
Er ist jederzeit erreichbar und steht beratend zur Seite.
LM

von L. M. am 25.10.2022 um 16:49 Uhr

Mietrecht, Kautionseinbehalt der Ex Vermietung
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Schneller Termin für ein Erstgespräch, kompetente Beratung, super schnelle Bearbeitung der Dokumente, professionelles Auftreten, gute Erklärung der Rechtslage für Nicht-Juristen.
Kann ich sehr weiterempfehlen!
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut einen immer, wenn man einem Mandanten schnell und erfolgreich helfen konnte.
Glück, RA
CE

von C. E. am 31.07.2021 um 08:38 Uhr

Ansprüche gegenüber Arbeitgeber
Arbeitsrecht
Schnelle und hilfreiche Antwort mit Möglichkeit zur telefonischen Kontaktaufnahme.
MS

von M. S. am 03.02.2021 um 11:08 Uhr

Mietsachen
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Eine schnelle und Hilfreiche Beratung wir hoffen das es jetzt in Ruhe abläuft .
MB

von M. B. am 24.10.2020 um 19:00 Uhr

Ein Anwalt der Unterlassung
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Herr Glück ließ mich während meiner laufenden Klage gegen meinen Vermieter mit dem Fall allein, antworte einfach nicht mehr auf meine mails und Anrufe und rief nicht mehr zurück, hatte zum Gerichtstermin keinen Schriftsatz für die Richterin mit und würde dafür gerügt, wusste den anschließenden Verkündungstermin nicht und hat sich auch nicht um den Ausgang der Verkündung gekümmert, so dass ich selbst beim Gericht anrufen musste, um 2 Monate später erst den Ausgang zu erfahren. Dort erfuhr ich auch, dass Herr Glück entgegen seiner Behauptung die laufenden Mängel in meinem Mietobjekt nicht mehr ans Gericht kommuniziert hatte und den Fall einfach nicht weiter bearbeitet hat! So habe ich selbst meine Stellungnahme ans Gericht geschickt, für die ich zum Glück noch Zeit hatte.
Ich fühlte mich die ganze Zeit über wegen diverser Vorfälle sehr schlecht betreut durch Herrn Glück und bin schockiert, dass er sein Mandat einfach nicht ordentlich zu Ende geführt hat. Mehr Unterlassung ist kaum möglich. Am Ende habe ich wegen der Versäumnisse von Herrn Glück mehrere Hundert Euro verloren, die mir vom Gericht zugesprochen worden wären, wenn er die Mangeldaten (laufender Warmwasserausfall im Haus über 13 Monate) stetig dem Gericht gemeldet hätte. Doch selbst vor Gericht vorher hatte er die nicht parat und fragte mich vor der Verhandlung auch nach diesen Daten und Informationen, die ich ihm lange bereits durchgegeben hatte. Nach der Verhandlung übergab er mir die Unterlagen und meldete sich nie wieder, obwohl die Klage längst nicht erledigt war. Die neuen Mangeltermine meldete er nicht mehr dem Gericht, obwohl das seine Aufgabe gewesen wäre. Er ließ mich mit meiner Klage ganz klar im Stich. Auch bei anderen Mandaten währenddessen verhielt der sich so und machte immer nur den ersten Teil der Arbeit. Ganz klar KEINE Empfehlung.
CM

von C. M. am 14.10.2020 um 09:13 Uhr

Schnell & zuverlässig &...
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Mir konnte Herr Glück zu meinem Recht verhelfen. Ich bin froh über solch juristische Beratung und Kenntnisse. Ich selbst ahnte mein Recht, doch einen Kenner des deutschen Rechts; einen Erkenner der juristisch möglichen "Deutbarkeiten" von Situation würde ich mich nicht nennen.
Danke Herr Glück :)