Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt German Braun

German Braun Anwaltskanzlei
Fachanwalt Familienrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • Baurecht & Architektenrecht • Mediation
Englschalkinger Str. 12, 81925 München Karte 089 67003033

Trennung und Scheidung

Herr Braun ist ein kompetenter Anwalt, der sich genügend Zeit nimmt. Er zeichnet sich durch seine ruhige und sympathische Art aus, auch durch seine Fähigk … weiterlesen

von P. T. am 10.04.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 29 Bewertungen
  • Trennung und Scheidung

    Bewertung vom 10.04.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Braun ist ein kompetenter Anwalt, der sich genügend Zeit nimmt.
    Er zeichnet sich durch seine ruhige und sympathische Art aus, auch durch seine Fähigkeit, juristische Dinge verständlich darzustellen.
    Er hat mich in einem emotional schwierigen Familienrecht (Scheidung) beraten, begleitet und mit einem hohen Maß an Engagement erfolgreich vertreten.
    Ein guter Analytiker, Herr Braun, hat mir das Verfahren immer verständlich erklärt und mit mir abgestimmt. Ich fühlte mich in guten Händen.
    Herr Braun antwortet zeitnah und lässt einen nicht lange warten. Die Rezeptionisten in der Kanzlei sind übrigens sehr höflich und freundlich.
    von P. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,

    Es freut mich, dass ich Sie gut unterstützen konnte. Vielen Dank für Ihre Bewertung und auch für das Kompliment an unsere Rechtsanwaltsfachangestellten.

    Ich wünsche Ihnen alles Gute, German Braun, RA
  • Sehr kompetent und Einfühlsam

    Bewertung vom 16.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wenn es mal brennt und man nicht mehr weiß wie es weitergeht es war bei Herrn Braun bestens aufgehoben er sortiert die Fakten Gefühle und die Ziele so dass man wieder einen Lichtblick hat. Schon nach der Erstberatung wissen Sie dass sie in den besten Händen sind.
    von S. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Mandantin, es freut mich, dass ich Sie gut unterstützen konnte. Alles Gute.

    German Braun, RA
  • Trennung / Scheidung

    Bewertung vom 23.02.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Braun ist ein sympathischer und erfahrener RA. In der Erstberatung wurde mir klar strukturiert aufgezeigt, welche Wege bzw. Möglichkeiten in Bezug auf meine Trennung/Scheidung in Betracht gezogen werden sollten und auf was zu achten ist. All meine Fragen und Anliegen wurden aus mehreren Blickwinkeln beleuchtet und stets sachlich und freundlich erklärt.
    Herzlichen Dank.
    von S. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,

    es freut mich, dass ich Sie gut beraten und unterstützen kann. Ich bin zuversichtlich, dass wir gemeinsam für Sie gute Ergebnisse erzielen können, sei es durch sachgerechtes verhandeln oder erforderlichenfalls mit Einleitung und Durchführung gerichtlicher Verfahren.

    German Braun, RA
  • Zwei erfolgreiche Abschlüsse von Rechtsstreitigkeiten beim Kauf einer Immobilie

    Bewertung vom 29.11.2020 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Im Nachgang zum Kauf einer Immobilie kam es bei uns zu rechtlichen Auseinandersetzungen mit dem Verkäufer.
    Unser Anwalt German Braun hat uns in diesen beiden Verfahren äußerst erfolgreich vertreten. Beide Fälle konnten wir mit einem Ergebnis abschließen, welches unsere Erwartungen weit übertroffen hat.
    Wir haben Herrn Braun zu jeder Zeit als sehr kompetent, zielorientiert und klar erlebt. Er hat sich für Rückfragen immer Zeit genommen, die Sachverhalte schlüssig vermittelt und uns in unserem Sinn beraten. Wir waren zu jeder Zeit über die anstehenden Kosten informiert und konnten so die nächsten Schritte im Gespräch mit ihm fundiert abwägen.
    Wir werden Herrn Braun jederzeit aus voller Überzeugung weiterempfehlen.
    M.Werner
    von M. W.
  • einvernehmliche Scheidung & Wohneigentum

    Bewertung vom 03.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herrn Braun dürfte ich als sehr freundlichen und symphtischen Anwalt kennen gelernt. Das Gespräch war strukturiert aber nicht steif und befremdlich. Herr Braun war sehr drauf bedacht das ich dem Sachverhalt folgen kann. Er konnte meine offenen Fragen und Unklarheiten beheben und hat mir eine Lösung basierend auf meine Wünsche & Ziele aufgezeigt.
    Bin sehr zufrieden.
    von A. H.
  • Wohnungskauf direkt vom Bauträger

    Bewertung vom 04.06.2020 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Sehr nette, kompetente Beratung. Es war auch sehr aufschlussreich i.B. auf Besonderheiten eines solchen Vertrages und der gesamten Abwicklung inkl. evtl. Rechtsfolgen. Absolut empfehlenswert
    von P. S.
  • Sympathisch und Kompetent

    Bewertung vom 02.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Nachhaltig beeindruckt war ich von der zugrundeliegenden inneren Motivation von Herrn Braun. Auch abseits von festen Strukturen oder Stundensätzen spürte man bereits im ersten Gespräch den Wunsch und die Neugier, mehr über die gestellte neue Rechtsfrage herauszufinden. Eine Begeisterung für das Fach, die sich jeder Mandant von seinem Anwalt nur wünschen kann.
    von K. H.
  • Familienrechtliche Beratung

    Bewertung vom 13.04.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Braun hat mir klar und allgemeinverständlich alle Aspekte dargelegt, aufmerksam zugehört und gezielt nachgefragt, mit sachlicher Kompetenz und Einfühlungsvermögen die einzelnen offenen Fragen von allen Seiten beleuchtet und mich somit bestens vorbereitet auf den Gang zum Notar. Ich kann Herrn Braun wärmstens empfehlen.
    von C. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Mandantin,

    es freut mich sehr, dass ich alle Ihre Fragen zur Rechtslage transparent beantworten konnte und dass Sie auch hinsichtlich Ihrer Ziele und Interessen meine Beratung als hilfreich bewerten.

    German Braun, RA
  • Baurecht

    Bewertung vom 25.03.2020 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Herr RA Braun hört aufmerksam zu. Er ist rechtlich versiert. Er berät sehr genau zur Rechtslage und achtet auf Möglichkeiten sich zu einigen. Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit Herrn RA Braun weiterempfehlen.
    von M. Z.
  • Unterhalt

    Bewertung vom 10.01.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich habe durch Herrn Braun eine sehr anschauliche und herzliche Beratung nach meinen Wünschen erfahren. Aus diesem Grund werde ich Sie weiterempfehlen.
    von M. S.
  • Trennung und Scheidung

    Bewertung vom 14.05.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Bei meiner Scheidung hatte mich Herr Braun in allen Belangen hervorragend beraten. Meine Fragen und Sorgen bzgl. Unterhalt, Versorgungsausgleich, Umgangsrecht etc. hatte er stehts zu meiner vollsten Zufriedenheit immer fachlich und leicht verständlich dargelegt und erklärt. Dank Herrn Braun konnte auch ein kostenintensives Scheidungsverfahren vermieden werden.
    von D. S.
  • Pflegeunterhalt

    Bewertung vom 14.02.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich durfte mich von Hr. Braun beraten lassen und bin mit dem Verlauf des Gesprächs und der Gesprächsführung von Hr. Braun sehr zufrieden. Er hat mir in einem logischen Gesprächsaufbau alle wichtigen Informationen verständlich vermittelt. Die Atmosphäre war angenehm und ich werde die Kanzlei gerne empfehlen.
    von H. H.
  • Umgangsrecht

    Bewertung vom 08.08.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Braun hat mich im ersten Gespräch sehr gut zum Thema Umgangsrecht
    beraten. Jetzt weiß ich, wie meine Rechtslage ist und kann entsprechend
    reagieren. Dabei hat er klar strukturiert mir die Lage erklärt.
    Für mich hat sich das erste Beratungsgespräch sehr gelohnt!
    von I. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Mandantin,

    es freut mich sehr, dass ich Ihnen einen für Sie hilfreichen Rechtsrat geben und Sie damit gut unterstützen konnte. German Braun, RA
  • Erstberatung Sorgerecht, Scheidung & Unterhalt

    Bewertung vom 14.06.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Braun hat es binnen Sekunden geschafft, dass ich mich bei ihm wohl gefühlt habe. Am Anfang hat er klar strukturiert aufgezeigt, was ich von der Erstberatung erwarten kann.
    Auf der rechtlichen Ebene ist er ein absolutes Ass. Darüber hinaus hat er es aber auch geschafft, mir auf der sachlich-inhaltlichen Ebene ein gutes Gefühl zu geben. Hat mir strukturiert und sachlich erklärt, was meine Rechte und Pflichten als Vater sind (Sorgerecht, Unterhalt etc.), gleichzeitig aber auch mit Empathie und emotionaler Intelligenz gezeigt, welche Möglichkeiten ich im Gespräch mit meiner "Noch-Frau" habe. Seine Zusatzausbildung als Mediator empfand ich als sehr hilfreich.
    Zusätzlich war es sehr angenehm, dass Herr Braun keinen zeitlichen Druck aufgebaut hat. Sondern sich Zeit genommen hat meine Situation zu verstehen und zu diskutieren.
    Fazit: Herrn Braun würde ich sofort jedem weiterempfehlen, der Beratung in Sachen Familienrecht braucht. Ich habe mich rundum wohlgefühlt.
    von P. M.
  • Scheidung

    Bewertung vom 17.04.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr herzlicher Empfang, sehr angenehme Beratung. Herr Braun erklärt seine Vorgehensweise, geht strukturiert durch die einzelnen Themen und erklärt sehr gut die rechtlichen Details. Herr Braun geht auf meine Wünsche ein und zeigt die möglichen Wege sehr deutlich. Es war eine sehr angenehme Erstberatung. Vielen Dank.
    von F. P.
  • Trennung/Scheidung

    Bewertung vom 15.03.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Realistisch (Möglichkeiten, Kosten), emphatisch (Ziele, Wünsche des Mandanten), fachlich kompetent (Fachanwalt für Familienrecht, Mediator) und sympathisch erlebte ich Herrn Braun bislang in einem halbstündigen Telefonat sowie einer zweistündigen persönlichen Beratung in der Kanzlei. Vielen Dank schon jetzt für die wertvolle Hilfe!
    von A. V.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Mandantin, sehr geehrter Mandant,

    es freut mich sehr, dass ich Ihnen hilfreich mir Rat und Tat zur Seite stehen kann. Wir unterstützen Sie gerne weiterhin auf dem gemeinsamen Weg. German Braun, RA
  • einvernehmliche Scheidung- Erstberatungsgespräch

    Bewertung vom 17.02.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Braun hat im Dialog mit mir sehr geziehlt und grüntlich die Ausgangsituation geklärt und mich zielgerichtet und auf meinen Fall abgestimmt mit Sorgfalt und Kompetenz beraten. Sowohl in seiner Rolle als Anwalt als auch menschlich hat er einen exzellenten Eindruck auf mich gemacht. Der Termin war trotz dem emotional schwierigen Thema sehr angenehm und produktiv und ich würde Herr Braun ohne Vorbehalte empfehlen.
    von M. R.
  • Umgangsrecht

    Bewertung vom 16.02.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Braun ist ein symphatischer und ehrlicher Anwalt, der mir Möglichkeiten gezeigt hat, mein Problem evtl. auch auf anderem Wege zu klären. Dabei hat er mir die Vor- und Nachteile der einzelnen Möglichkeiten aufgezählt. Ich kann Herr Braun mit gutem Gewissen weiter empfehlen und werde seine Dienste wieder in Anspruch nehmen.
    von C. B.
  • Baurecht

    Bewertung vom 09.01.2018 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Der Ersteindruck war: symphatisch, offen, kompetent.
    Herr Braun weiß nicht nur fachlich was Sache ist, sondern er verfügt auch über eine jahrzehntelange Erfahrung. Das kommt sofort rüber. Zudem ist er in seinem Vorgehen sehr strukturiert. Für den Laien verständlich erklärt Herr Braun geduldig alle Details und sucht nach der besten Lösung, um ans Ziel zu gelangen. Ich habe Herrn Braun nicht nur als Rechtsanwalt kennen gelernt, sondern in erster Linie als Mensch. Vielen Dank für die extrem gute und angenehme Zusammenarbeit. Ich werde Sie weiter empfehlen.
    von R. F.
  • Scheidung

    Bewertung vom 12.12.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Braun ist ein sehr guter, kompetenter, erfahrener und sympathischer Anwalt, dem man vertrauen kann. Ich danke Herrn Braun für seine professionelle Betreuung, für seine Offenheit und Ehrlichkeit. Ich kann Herrn RA Braun und die Kanzlei CUROS uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von Y. Z.
  • Verschiedene Rechtsthemen (Familienrecht, Forderungsbeitreibung, Baurecht, Miet- und Vertragsrecht)

    Bewertung vom 20.07.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Bereits seit vielen Jahren berät mich die Curos Rechtsanwaltskanzlei nun schon in rechtlichen Fragen und vertrat bereits mehrfach meine Interessen in rechtlichen Auseinandersetzungen mit großem Erfolg und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Die Themen waren dabei sehr verschieden, meist komplex und reichten vom Familienrecht, über die Beitreibung von Forderungen bis hin zu komplexen Themen in den Bereichen Baurecht, Mietrecht und Vertragsrecht. In all meinen Fällen arbeitete ich stets sehr gut mit „meinem Anwalt“, Herrn Rechtsanwalt Braun zusammen. Seine rechtliche Einschätzung in meinen Fällen war stets „auf den Punkt“. Selbst in für mich schwierigen und komplexen Ausgangssituationen entwickelte Herr Braun stets kreative rechtliche Lösungsansätze , die er schnell, effektiv und erfolgreich umsetzte, wodurch er mich mich tatsächlich schon vor größerem Schaden bewahrte. Wer fachliche Kompetenz, Erfahrung und rechtlich sichere Lösungen will, ist mit Curos bestens beraten.
    von M. G.
  • Ehescheidung

    Bewertung vom 16.06.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Braun hat mich in einer länger andauernden Scheidungsangelegenheit stehts sehr fachkundig und sachlich beraten und vor Gericht vertreten. Besonders hervorheben möchte ich die große Erfahrung von Herrn Braun sowie die äusserst angenehme und zielorientierte Zusammenarbeit.
    Herzlichen Dank !
    von P. S.
  • Eigentümerwechsel

    Bewertung vom 28.02.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr RA Braun hat mich in einer ungewöhnlichen Situation kurzfristig beraten.
    Dabei konnte er mir anhand seiner strukturierten Vorgehensweise und langjährigen Erfahrung transparent die Sachsituation, die Rechtslage und die daraus resultierenden Handlungs-Optionen erklären. Dabei fühlte ich mich stets gut aufgehoben. Ich schätze ihn als fachlich und sozial sehr kompetent und sehr professionell ein. Seine 100 % Kundenorientierung spürte ich bereits im Ersttelefonat. Ich kann Herrn RA Braun und die Kanzlei CUROS uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank!
    von K. E.
  • Beratung und Mediation Baurecht

    Bewertung vom 19.12.2016 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Herr Braun hat uns inzwischen mehrmals bei Streitigkeiten rund um den Bau betreut und wir möchten nie wieder einen anderen Rechtsanwalt! Er zeichnet sich durch seine außerordentliche Fachkompetenz, sein Engagement und seine zuvorkommende sympathische Art aus. Zudem besitzt er die Fähigkeit Dinge verständlich und veranschaulicht darzustellen (ohne juristisches Kauderwelsch) . Man hört diesem Rechtsanwalt einfach gerne zu und fühlt sich bestens aufgehoben bei Herrn Braun. Die Ergebnisse haben dies auch jedes mal bestätigt. Immer wieder gerne Herr Braun, auch gerne in anderen Fachbereichen.
    von A. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich und unsere KollegInnen, sowie die Fachangestellten sehr, dass unsere MandantInnen qualifiziert und gut beraten und vertreten werden. German Braun, RA - CUROS RAe
  • Trennung/Scheidung

    Bewertung vom 21.11.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich wurde von RA German Braun sehr umfassend erst beraten. Dabei konnte mir H.Braun anhand diverser Schaubild sehr transparent die Sachsituation, die Rechtslage und die daraus resultierenden Entscheidungsmöglichkeiten so wie die möglichen Konsequenzen darstellen. Ich fühlte mich das gesamte Gespräch über gut abgeholt, freundlich und höflich behandelt. Er ging mit meinem Anliegen ausgesprochen wertschätzend um.
    Ich kann H.Braun nur allerwärmstens empfehlen
    von J. M.