Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt Dr. Gernot Schmitt-Gaedke LL.M. Eur.
Rechtsanwalt Dr. Gernot Schmitt-Gaedke LL.M. Eur.
(39)

Bewertungen von Rechtsanwalt Dr. Gernot Schmitt-Gaedke LL.M. Eur.

lexTM Rechtsanwälte
Fachanwalt Gewerblicher Rechtsschutz
Rechtsgebiete: Gewerblicher Rechtsschutz • Designrecht • Markenrecht • Mediation • Patentrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Wettbewerbsrecht
Friedensstr. 11, 60311 Frankfurt am Main Karte 069 24007320

Bester Rechtsbeistand bei Urheberrechtsverletzung

Herr Dr. Schmitt-Gaedke wurde mir empfohlen und ich könnte nicht dankbarer sein. Von Anfang an hat die menschliche Chemie gestimmt, mein Anliegen wurde pro … weiterlesen

von M. S. am 16.04.2019

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 39 Bewertungen
  • Bester Rechtsbeistand bei Urheberrechtsverletzung

    Bewertung vom 16.04.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Dr. Schmitt-Gaedke wurde mir empfohlen und ich könnte nicht dankbarer sein. Von Anfang an hat die menschliche Chemie gestimmt, mein Anliegen wurde professionell und schnell analysiert, die Strategie besprochen und mit einer Durchlaufzeit von nicht mehr als 12 Wochen ein überragender finanzieller Vergleich erzielt. (Es ging um Designklau einer grossen Handelskette) Herr Dr. Schmitt-Gaedke war immer sehr gut zu erreichen, die Telefonate (wir haben uns nie persönlich getroffen) äussert angenehm und sehr professionell. Seine Strategie und anwaltliche Kompetenz hat meines Erachtens zu 100 % beigetragen, daß mein Fall so erfolgreich aussergerichtlich abgeschlossen werden konnte. Er verfügt über ein unglaublich umfangreiches Wissen, strategisches Geschick und hohe Handlungskompetenz. Ich kann Herrn Dr. Schmitt-Gaedke uneingeschränkt empfehlen, er ist eine Top-Wahl !
    von M. S.
  • 100% empfehlenswert

    Bewertung vom 21.12.2018 | Rechtsgebiet: Patentrecht
    Höchst Professionell, intelligent und menschlich.
    von N. B.
  • Vollstreckungsantrag 888 ZPO ist genau richtig

    Bewertung vom 23.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Beratung war sehr gut und hat mir geholfen
    Danke.
    A. Unger
    von A. U.
  • Vollstreckungsantrag 888 ZPO ist genau richtig

    Bewertung vom 10.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Dr. LL.M. Eur. Gernot Schmitt-Gaedke hat sehr schnell reagiert und Rat erteilt.
    Habe den Rat befolgt und lasse das Ergebnis von ihm überprüfen.
    Danke Herr Dr. Schmitt-Gaedke.
    Ich bin Anwalt geschädigt und habe durch Sie wieder Vertrauen gefunden.
    Werde gerne mit meinem nächsten Problem auf Sie zurück kommen.
    A. Unger
    von A. U.
  • Schadensersatzanspruch aufgrund eines Downloads

    Bewertung vom 11.02.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Frau Tahiry´s Rechtsberatung Rechtsberatung war äußerst hilfreich. Als Student hat sie verständnisvoll und geduldig die möglichen Rechtssituationen mit mir durchgespielt und mir damit auf sehr kompetente Art und Weise gezeigt, welche Optionen mir als ihr Mandant offen stehen.
    Ich persönlich kann die Rechtsberatung von Frau Tahiry nur wärmsten weiter empfehlen. Sie arbeitet schnell und kompetent und in engster Zusammenarbeit mit ihren Mandanten. Ich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Ergebnis des Falles.
    von N. A.
  • Gewährleistungsansprüche / Sorgfaltspflicht des Auftragnehmers bei Dienstleistungsvertrag

    Bewertung vom 13.11.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Im Streitfall zwischen einem Dienstleistungsunternehmen wegen mangelhafter Ausführung der Serviceleistung statt uns die Kanzlei lexTM schnell und zielführend zur Seite.
    Es war zwar nur ein "kleiner Fall", jedoch wurde dieser zu unserer Zufriedenheit abgearbeitet.
    Sehr termintreu und fachlich unseres Erachtens auch sehr bewandert - was am Ausgang des Rechtsstreits abzulesen war :)
    von W. B.
  • Sehr gute juristische Beratung und Vertretung

    Bewertung vom 11.08.2017 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Von Dr. Schmitt-Gaedke werden wir seit vielen Jahren erfolgreich juristisch beraten und im Streitfall vertreten. Wir schätzen seinen pragmatisch-sachlichen Ansatz und sein persönliches Engagement in der Sache. Zudem vertritt er das Recht ohne Polemik und subtile Unterstellungen, wie es leider viele fachlich schlechtere Anwälte praktizieren. Wir können Dr. Schmitt-Gaedke für alle Fragen des Marken- aber auch Persönlichkeitsrechts empfehlen.
    von A. Z.
  • Verschiede Rechtsmaterien

    Bewertung vom 08.08.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetent und äußerst professionell. Wir werden seit Jahren schnell, umfassend, verständlich und kompetent beraten. Die Kanzlei ist wirklich sehr freundlich und die Korrespondenz immer ehrlich und offen. Wir fühlen uns stets menschlich gut aufgehoben. Zu 100% empfehlenswert!
    von K. H.
  • Vertragsrecht

    Bewertung vom 12.05.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    In einer vertragsrechtlichen Angelegenheit habe ich die Hilfe von Dr. Gernot Schmitt-Gaedke benötigt. Ich kann mich allen positiven Bewertungen nur anschließen. Schnelle Einarbeitung, und verblüffend geniale Lösungsansätze. Sehr engagierter Einsatz für den Mandanten. TOP-Empfehlung!
    von U. K.
  • Allgemeine Rechtsberatungen und Urheberrechtsverletzungen

    Bewertung vom 23.04.2017 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Alle Rechtsanwälte der Kanzlei lexTM beeindrucken durch ihre Kompetenz und ihren juristischen Sachverstand. Jedoch hat ein hervorragender Jurist es in den vergangenen Jahren immer wieder geschafft, uns bei der Beratung in Rechtsfragen positiv zu überraschen. Dr. Schmitt-Gaedke, zweifelsfrei einer der besten Anwälte in Frankfurt, genießt unser vollstes Vertrauen. Scheinbar aussichtslose Rechtsfälle, hat er mit der dazugehörigen Verbissenheit bis zu einem guten Ausgang für uns ausgefochten. Die oft undurchsichtige Rechtslage, sowie komplexe Sachverhalte wurden von ihm für uns Laien verständlich auf den Punkt gebracht, stets gewürzt mit einer Prise Humor. Im direkten Vergleich zu unseren Erfahrungen mit einer Großkanzlei, können wir die lexTM Rechtsanwälte uneingeschränkt empfehlen und uns für deren herausragende Einsatzbereitschaft an dieser Stelle herzlich bedanken.
    von H. A.
  • Urheberrecht im Internet

    Bewertung vom 06.04.2017 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Volle 5 Punkte für kompetente Beratung und Vertretung meiner Interessen bei fairen Gebühren.
    In einer urheberrechtlichen Angelegenheit im Bereich des Internets habe ich Herrn Dr. Schmitt-Gaedke gebeten mich zu beraten und meine Interessen zu vertreten. Beides hat er zu vollsten Zufriedenheit getan. Dank seiner Arbeit konnte ich meine Ansprüche außergerichtlich durchsetzen. Kosten und Zeit des gerichtlichen Klageweges wurden vermieden.
    Auf diesem Weg noch einmal: Vielen Dank Herr Dr. Schmitt-Gaedke.
    von D. D.
  • Wettbewerbsrecht

    Bewertung vom 17.02.2017 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Perfekte Kommunikation mit Ansprechpartner, otimale Kundenbetreuung und schnelle und saubere Abwicklung von sämtlichen Anliegen. Definitiv ein seriöser und empfehlenswerter Rechtsanwalt!
    von F. M.
  • Google Bewertung

    Bewertung vom 11.02.2017 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Die Kanzlei hat sich hervorragend um mein Anliegen gekümmert und dieses zeitnah zu meiner vollsten Zufriedenheit geklärt. Vielen Dank für die Hilfe.
    Sollte ich in Zukunft wieder ein Anliegen haben, dann beauftrage ich ganz sicher wieder ihre Kanzlei.
    Thomas Stuckardt - Fahrschule Fit
    von T. S.
  • Ein großartiger Rechtsanwalt und beeindruckender Mensch

    Bewertung vom 11.09.2016 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Herr Dr. Gernot Schmitt-Gaedke wurde von uns für ein anspruchsvolles Markenrechtsverfahren ausgewählt. Er hat unseren Fall, der anfänglich aussah als ob David vs. Goliath antritt, durch zwei Instanzen geführt und auf beeindruckende Weise zum Erfolg gebracht. Hervorzuheben sind seine Kompetenz, seine ruhige und verbindliche Art, verbunden mit einem ausgeprägten Einfühlungsvermögen für Menschen und Situationen. Es hat uns begeistert, wie er es versteht, komplizierte Schriftsätze so zu formulieren, dass deren Inhalt überaus verständlich und überzeugend dargestellt wird. Herr Dr. Schmitt-Gaedke war über die gesamte Zeit, zu jedem Termin bis ins Detail vorbereitet, offen und ehrlich. Er reagierte schnell und war immer erreichbar. Es hat Spaß gemacht mit ihm zu arbeiten, wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Herzlichen Dank für alles, niemals zuvor haben wir uns in einem Verfahren so sicher gefühlt, wie mit Ihnen an unserer Seite. Absolut und uneingeschränkt empfehlenswert.
    von J. K.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 11.06.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Diese Kanzlei kann man nur bestens empfehlen. Ich wurde von Hr. Dr. Schmitt-Gaedke in einem doch recht schwierigen, vertrackten Fall vertreten, der mit Sicherheit alles andere als alltäglich war. Hr. Dr. Schmitt-Gaedke hat sich davon aber nicht abschrecken lassen und sich der Sache zu 300 % angenommen, stets engagiert und sehr zielorientiert. Sehr zügig hat er gleich zu Beginn der Gegenseite einen Riegel vorgeschoben. Vor allem die ausführliche mündliche Erörterung aller Chancen und Bedenken war über die ganze Zeit hinweg 1A. Kommunikation hat nach Neuigkeiten immer zeitnah stattgefunden, Rückrufe erfolgten umgehend. Nun letztendlich: hat er für mich das bestmögliche Ergebnis erreicht! Vielen herzlichen Dank noch einmal an dieser Stelle.
    von B. K.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 27.05.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    avvocato che è sempre molto accessibile e ASCOLTA . Competente
    von w. w.
  • Verfahren im UWG

    Bewertung vom 11.05.2016 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Dr. Schmitt-Gaedke ist ein hervorragender Rechtsanwalt. Sehr schnelle, unkomplizierte und kompetente Beratung. Stets erreichbar und nah am Mandanten, man fühlt sich immer bestens betreut.
    von U. K.
  • Probleme bei einem Internetkauf bezüglich Rücknahme des gekauften Artikels

    Bewertung vom 04.04.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetente und hilfsbereite Kanzlei, die auch für spezielle Probleme im Internethandel weiterhilft.
    von M. D.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 31.03.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr netter Kontakt und kompetente Beratung, gerne wieder.
    von V. B.
  • Gewerblicher Rechtsschutz

    Bewertung vom 23.03.2016 | Rechtsgebiet: Gewerblicher Rechtsschutz
    I knew the lawyer Schmitt Gaedke, and he is one of the most prepared lawyer in Frankfurt on copyright and intellectual property. Ho conosciuto l'Avvocato Schmitt Gaedke, ed è uno dei migliori avvocati di Francoforte per quel che riguarda la proprietà intellettuale e il diritto d'autore. Grazie ancora per il suo lavoro.
    von M. U.
  • Diritto dei marchi e copyright.

    Bewertung vom 23.03.2016 | Rechtsgebiet: Gewerblicher Rechtsschutz
    One of the best lawyer in Frankfurt, he speaks also Italian. L'avvocato Schmitt Gaedke è uno dei migliori Avvocati a Francoforte. Disponibile e preparato. Molto consigliato.
    von M. U.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 14.02.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Rechtsanwalt Dr. Schmitt-Gaedke hat uns in einem komplizierten Gerichtsverfahren vertreten. Mit seiner großen Kompetenz, Einsatzbereitschaft und seinem feinfühligen Umgang mit allen Beteiligten hat er dieses Gerichtsverfahren für uns zu einem sehr guten Erfolg geführt. Diese Bewertung ist als allerbeste Empfehlung zu sehen. Wir sagen herzlichen Dank.
    von N. K.
  • Markenanmeldung in Europa, Recherche

    Bewertung vom 21.01.2016 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Nachdem wir vorher schon bei anderen Kanzleien waren, haben wir eine Markenanmeldung bei lex TM gemacht. Wir hatten von Anfang an ein sehr gutes Gefühl, auch wegen der persönlichen Beratung und der klaren Preisangaben.
    Die Rechercheergebnisse waren sehr übersichtlich und gut erläutert. Die Markeneintragung hat reibungsfrei geklappt. Eine wirklich kompetente, freundliche und gut organisierte Kanzlei!
    von T. H.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 29.11.2015 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Wer kennt sie nicht, die anfänglich begleitende Frage nach ›wem man sich am Besten anvertraut‹. Diese Frage hat sich für mich auf anwalt.de überraschend schnell beantworten lassen. Nicht nur haben mich die vielen und absolut zutreffenden Meinungen über lexTM überzeugt, auch fühlte ich mich gleich angesprochen von ihrer Präsenz und Außendarstellung auf der Kanzlei eigenen Webpage. Zudem war mein Termin mit Herrn Schmitt-Gaedke geprägt von angenehmer Freundlichkeit, Fingerspitzengefühl und richtiger Einschätzung der Sachsituation. Dementsprechend war der gewünschte Erfolg rasch und wie erhofft herbeigeführt. Ich bin äußerst zufrieden und werde die Dienste von lexTM erneut beanspruchen, wenn ich keinen anderen Ausweg sehe. Meine Wahl war ein Volltreffer!
    von L. S.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 24.08.2015 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Dr. Schmitt-Gaedke ist unser Fachanwalt rund um das Thema Hard- und Software. Er genießt seit 10 Jahren unser uneingeschränktes Vertrauen.
    Mit der Kanzlei lassen sich die großen Vertreter der Branche bezwingen. Keiner kann es besser!
    von U. L.