Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Gerrit Ellinghaus

Rechtsgebiete: Erbrecht • Strafrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Zivilrecht
Breite Str. 82, 16727 Velten Karte 03304 34042
Auseinandersetzung Erbengemeinschaft

Ich bin mehr als zufrieden mit der Kanzlei Ellinghaus , bei allen fragen wurde mir stehst direkt geholfen und der Umgang ist immer freundlich . Bei weiter … weiterlesen

von P. H. am 15.09.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 12 Bewertungen
  • Auseinandersetzung Erbengemeinschaft

    Bewertung vom 15.09.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich bin mehr als zufrieden mit der Kanzlei Ellinghaus , bei allen fragen wurde mir stehst direkt geholfen und der Umgang ist immer freundlich .
    Bei weiteren Problemen werde ich immer zu dieser Kanzlei gehen .
    von P. H.
  • Schadensersatz geltend gemacht

    Bewertung vom 09.09.2021 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Schnelle und kompetente Bearbeitung bei regelmäßigem Austausch und persönlicher Abstimmung der rechtlichen Möglichkeiten. Absolut empfehlenswert !!!
    von S. D.
  • Klage gewonnen

    Bewertung vom 26.07.2021 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Ich kann Herrn Ellinghaus ganz klar nur empfehlen. Sehr kompetent und zuverlässig. Klage gewonnen und alles zur absoluten Zufriedenheit abgelaufen. Vielen Dank.
    von M. D.
  • Pflichteil

    Bewertung vom 20.06.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Uns wurde durch Rechtsanwalt Ellinghaus sehr gut geholfen. Trotz komplizierter Situation wegen des Testaments zu unseren Ungunsten wurde unser Anspruch erst gut erklärt und dann auch wirksam und vollständig durchgesetzt. Vielen Dank dafür ! Beim nächsten Fall werden wir wieder Rechtsanwalt Ellinghaus beauftragen.
    von W. K.
  • Anspruch klageweise durchgesetzt

    Bewertung vom 02.06.2021 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Klage gewonnen zu meine zufriedenheit ! Kann ich nur weiter Empfehlen
    von D. G.
  • Anspruch klageweise durchgesetzt

    Bewertung vom 07.05.2021 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Alles bestens, gerne wieder.
    👍👍👍👍👍
    von R. S.
  • Anspruch durchgesetzt

    Bewertung vom 22.04.2021 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Ellinghaus hat unser Anliegen schnell und kompetent bearbeitet. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Guten Gewissens weiter zu empfehlen!
    von F. P.
  • Ermittlungsverfahren eingestellt

    Bewertung vom 01.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich wurde durch Herrn Ellinghaus zu meiner vollsten Zufriedenheit beraten und verteidigt. Jederzeit gern wieder.
    von P. G.
  • Pflichtteilsrecht

    Bewertung vom 24.03.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr gute Fachkompetenz, für Mandanten verständliche und auf den Punkt gebrachte Formulierungen, sehr schnelle Beantwortung der Schreiben der gegnerischen Seite. Die Kanzlei kann man nur weiterempfehlen. Unser Anliegen war ein Erbrecht und ist positiv ausgegangen, vielen Dank dafür.
    von M. N.
  • Auseinandersetzung mit Erbengemeinschaft

    Bewertung vom 10.03.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Ellinghaus hat sich freundlich und kompetent um mein Anliegen gekümmert und mir zusätzliche hilfreiche Informationen gegeben. Vielen Dank dafür!
    von K. D.
  • Erbrecht - Pflichtteilsanspruch

    Bewertung vom 08.03.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Wir wurden in Fragen des Erbrechts von Herrn Gerrit Ellinghaus sehr kompetent beraten. Es wurden nicht nur unsere Fragen beantwortet, sonder auch wichtige Hinweise darüber hinaus gegeben. Wir würden Herrn Ellinghaus absolut weiterempfehlen.
    von C. T.
  • Vollstreckungsbescheid durchsetzen

    Bewertung vom 06.02.2021 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Ellinghaus hat sich hervorragend, sehr engagiert und erfolgreich um mein Anliegen gekümmert.
    von R. M.