Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Giuseppe M. Landucci

Bewertungen von Giuseppe M. Landucci

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
67 Bewertungen
Den is von D. L. am 30.05.2021 Herr Landucci war von der ersten Kontaktaufnahme ( Infogespräch ) bis zum Anschluss des Scheidungsverfahrens ein exzellenter Anwalt. EIN ABSOLUTER VOLLPROFI IN SEINEN FACHGEBIET !!!! Ich fühlte mich von Beginn an sehr gut beraten und aufgehoben. Er hat meine Interessen zu vollsten Zufriedenheit vertreten. Rundum alles super organisiert Die Bewertung von 5* hat Herr Landucci zu recht verdient Nochmals vielen Dank für ihren Einsatz
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die sehr nette Bewertung. Gerne helfe ich Ihnen erneut, sollten Sie weitere Fragen zur Scheidung oder allgemein zum Familienrecht haben. Beste Grüße aus Köln Giuseppe M. Landucci Rechtsanwalt Fachanwalt für Familienrecht
Alleiniges Aufenthaltsbestimmungsrecht und Umgang von J. G. am 20.12.2020 Ich wurde durch die Kanzelei Landucci erfolgreich vor Gericht vertreten. -Alleiniges Aufenthaltbestimmungsrecht- Herr Landucci vertrat die Interessen meines Kindes und mir mit solch einer Leidenschaft für seinen Beruf, wie ich es selten erlebt habe. Herr Landucci hat mit seiner Unnachgiebigkeit und professionellen Gesprächsführung selbst anfängliche Skepsis seitens Gericht/Jugendamt und Verfahrensbeistand innerhalb kürzester Zeit zu unseren Gunsten ändern können. Alle unsere Forderungen wurden umgesetzt und werden somit zu Beschlusssache. Herr Landucci hat erfolgreich meine Rechte als Vater durchgesetzt!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ich habe mich sehr darüber gefreut. Ich stehe Ihnen jederzeit zur Verfügung, sollten weitere Probleme im Sorgerecht, Aufenthaltsbestimmungsrecht, Umgangsrecht oder allgemein Familienrecht auftreten. Beste Grüße aus Köln Giuseppe M. Landucci Rechtsanwalt Fachanwalt für Familienrecht
Scheidung ,Trennungsunterhalt, Kindesunterhalt,Einsweilige Anordnung Gewaltschutzverfahren von F. M. am 26.09.2020 Albsout keine Empfehlung. Aufnachfrage warum der Trennungszeitpunkt so akzeptiert werden mußte. Konnte er sich nicht daran erinnern. Allgemein wird wenig erklärt und viel vorrausgesetzt an Verfahrenswissen. Emotionale momente des Mandanten , werden ausgenutzt um Kasse zu machen. Versprechungen werden nicht gehalten, z.B sollte eine Eingabe beim Oberlandesgericht gemacht weden, bei der er auf Nachfrage sich nicht mehr erinnern konnte.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr M., Ihre Bewertung kann nach Prüfung der Akte bedauerlicherweise nicht nachvollzogen werden. Herr Rechtsanwalt Landucci nutzt selbstverständlich nicht emotionale Momente von Mandanten aus, um "Kasse zu machen". Dies wäre moralisch äußerst bedenklich. So arbeitet Herr Rechtsanwalt Landucci nicht. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihre Angelegenheit so empfinden, obwohl alles zu Ihren Gunsten geregelt werden konnte. Gerne können Sie sich mit uns in Verbindung setzen, damit wir die Missverständnisse aus der Welt schaffen und Ihnen helfen können. Mit freundlichen Grüßen Giuseppe M. Landucci Rechtsanwalt Fachanwalt für Familienrecht
Betreffend das minderjährige Kind von M. D. am 31.07.2020 Herr Landucci und sein Team sind sehr hilfsbereit gewesen. Man wurde immer über den aktuellen Stand der Bearbeitung informiert. Ich bedanke mich nochmal auf diesem Wege bei Herrn Landucci. Ich kann Herrn Landucci absolut weiterempfehlen. Von M.D.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die nette Bewertung. Gerne helfe ich Ihnen weiter, sollten Sie weitere Fragen zum Familienrecht haben. Beste Grüße aus Köln Giuseppe M. Landucci Rechtsanwalt Fachanwalt für Familienrecht
Sorgerecht von H. K. am 21.11.2019 Herr Landucci und Frau Weiß, immer freundlich, sachorientiert mit großem persönlichen Einsatz für Ihre Mandanten. Kompetent und zuverlässig. Meine Retter in der Not. Danke.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Sollten Sie weitere Probleme im Sorgerecht oder allgemein in Ihrer Scheidung haben, melden Sie sich bitte. Ich helfe Ihnen gerne weiter. Beste Grüße aus Köln Giuseppe M. Landucci Rechtsanwalt Fachanwalt für Familienrecht
Aufenthaltsbestimmungsrecht von F. Z. am 21.11.2019 Herrn Landucci hat mich sehr gut beraten und mir auch professionell geholfen. Ich bin echt dankbar für die Arbeit von Herrn Landucci und natürlich die Bemühungenvon Frau Weiß die alles perfekt in die Gänge gesetzt hat. Ich hoffe niemand wird Probleme haben, doch wenn ja, dann ist man beim Herrn Landucci sehr gut aufgehoben. Danke für alles Sie sind echt der beste ;)
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Sollten Sie weitere Probleme im Familienrecht (Aufenthaltsbestimmungsrecht) haben, melden Sie sich bitte. Beste Grüße aus Köln Giuseppe M. Landucci Rechtsanwalt Fachanwalt für Familienrecht
Sorgerecht, Aufenthaltsbestimmungsrecht etc. von E. Z. am 21.11.2019 Herr Landucci ist ein besonderer Anwalt und bemüht sich nicht nur, einen Rechtsstreit zu gewinnen, sondern ist auch sehr um das Wohl seines Mandanten besorgt. Eben ein Anwalt mit Herz, der jedem auf Augenhöhe begegnet. Die Kommunikation in seiner Kanzlei ist hervorragend und man hat immer seine vollste Aufmerksamkeit! In jedem Fall würde ich wieder zu ihm gehen, weil ich mich sehr verstanden und unterstützt gefühlt habe. Vielen Dank für die Hilfe
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sehr gerne helfe ich Ihnen weiter, sollten Sie weitere Probleme im Familienrecht (Scheidung, Sorgerecht, Umgangsrecht, Aufenthaltsbestimmungsrecht oder auch im Unterhalt) haben. Beste Grüße aus Köln Giuseppe M. Landucci Rechtsanwalt Fachanwalt für Familienrecht
Familienrecht von M. T. am 27.09.2019 Perfekt! Fachlich und menschlich fühle ich mich sehr gut bei Herrn Landucci aufgehoben. Ich bin absolut zufrieden und kann ihn nur empfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Sie können sich jederzeit an mich wenden, sollten die Probleme nicht nachlassen. Sollte es Probleme bei der Scheidung geben, werden wir diese ebenfalls lösen. Viele Grüße aus Köln Giuseppe M. Landucci Rechtsanwalt Fachanwalt für Familienrecht
Toller Anwalt von I. S. am 20.09.2019 Herr Landucci ist ein guter und sympathischer Anwalt. Ich kann den nur weiterempfehlen! Vielen Dank
Kommentar des Rechtsanwalts: Hallo Frau S., vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Wenden Sie sich erneut an mich, wenn es wieder Probleme im Familienrecht und/oder Sorgerecht oder Kindesunterhalt geben sollte. Viele Grüße aus Köln Giuseppe M. Landucci Rechtsanwalt Fachanwalt für Familienrecht
Sorgerecht, Aufenthaltsbestimmungsrecht etc. von E. Z. am 16.08.2019 Herr Landucci kann man nur weiterempfehlen .... auch das Telefonat mit der Frau Weis ,hat mich schnell weitergebracht und das Angebot mich bei Problemen wieder melden zu dürfen .... einfach nur Klasse. 5 Gerichtsverfahren gehabt und alle 5 gewonnen. Herr Landucci ist ein Super klasse Anwalt und das in seinem Alter. Er war immer für mich da er hat jedesmal die zeit für mich genommen und es ausführlich erklärt ob telefonisch oder Persönlich. Diese Probleme die ich hatte bin ich mir zu 1000% sicher das es ein anderer Anwalt es nicht schaffen könnte. Wollt ihr Gerichtsverfahren gewinnen? Holt euch den Herrn Landucci !!! Ps. Ich kann leider nur 5 Sterne vergeben , denn mehr haben sie nicht im Angebot. Es gibt ja viele Anwälte....naja.... aber Sie Herr Landucci , können sich auch Anwalt nennen! Nochmals vielen lieben Dank an Ihnen und Frau Weis.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Sie können sich jederzeit an mich wenden, sobald es erneut um Scheidung, Sorgerecht, Umgangsrecht und weiteren Themen im Familienrecht geht. Ich bin immer für Sie erreichbar. Beste Grüße aus Köln Giuseppe M. Landucci Rechtsanwalt Fachanwalt für Familienrecht
Sehr kompetent und empathisch von S. M. am 26.04.2019 Eine Scheidung ist eine sehr komplizierte und belastende Angelegenheit. Herr Rechtsanwalt Landucci hat das ganze für mich erträglich gemacht und mich hervorragend beraten. Ich bin ihm sehr dankbar und kann ihn wirklich guten Gewissens wärmstens empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die sehr nette Bewertung. Bei weiteren Fragen rund um Ihre Scheidung oder allgemein um das Familienrecht können Sie sich jederzeit an mich wenden. Mit den besten Grüßen aus Köln Giuseppe M. Landucci Rechtsanwalt Fachanwalt für Familienrecht
Sehr nette und und kompetente Beratung von M. R. am 21.03.2019 Ich habe Herrn Landucci vor meinem ersten Gerichtstermin (in ein einer Familiensache) bei dem er mich begleitet hat, nicht persönlich gesehen. Trotz der großen Entfernung hatten wir sehr nette Telefonate die mich sehr positiv überrascht haben und gleichzeitig etwas beruhigten. Auch schlussendlich das persöhnliche Antreffen, bestätigte meinen positiven Eindruck. Ich bin ihm sehr Dankbar und würde ihn aufjedenfall weiterempfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die sehr nette Bewertung. Sollten Sie weitere Fragen zu Ihrer Scheidung, dem Umgang oder Umgangsrecht sowie dem Sorgerecht haben, melden Sie sich bitte bei mir. Beste Grüße aus Köln Giuseppe M. Landucci Rechtsanwalt Fachanwalt für Familienrecht
Sorgerecht, Aufenthaltsbestimmungsrecht etc. von E. Z. am 13.03.2019 Herr Landucci kann man nur weiterempfehlen .... auch das Telefonat mit der Frau Weis ,hat mich schnell weitergebracht und das Angebot mich bei Problemen wieder melden zu dürfen .... einfach nur Klasse. 5 Gerichtsverfahren gehabt und alle 5 gewonnen. Herr Landucci ist ein Super klasse Anwalt und das in seinem Alter. Er war immer für mich da er hat jedesmal die zeit für mich genommen und es ausführlich erklärt ob telefonisch oder Persönlich. Diese Probleme die ich hatte bin ich mir zu 1000% sicher das es ein anderer Anwalt es nicht schaffen könnte. Wollt ihr Gerichtsverfahren gewinnen? Holt euch den Herrn Landucci !!! Ps. Ich kann leider nur 5 Sterne vergeben , denn mehr haben sie nicht im Angebot. Es gibt ja viele Anwälte....naja.... aber Sie Herr Landucci , können sich auch Anwalt nennen! Nochmals vielen lieben Dank an Ihnen und Frau Weis.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich danke Ihnen vielmals für Ihre sehr nette Bewertung. Ich werde Ihnen auch weiterhin sehr gerne helfen, weil mir Ihr Fall sehr am Herzen liegt. Bei weiteren Fragen zum Sorgerecht, Aufenthaltsbestimmungsrecht, Umgangsrecht und allgemein zum Familienrecht - kontaktieren Sie mich bitte. Beste Grüße aus Köln Giuseppe M. Landucci Rechtsanwalt Fachanwalt für Familienrecht
Beratung Ehevertrag von S. W. am 12.03.2019 Kompetente, ausführliche Beratung. Sehr zu empfehlen
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Sollten Sie weitere Fragen zum Ehevertrag oder allgemein zum Familienrecht haben, können Sie sich jederzeit bei mir melden. Beste Grüße aus Köln Giuseppe M. Landucci Rechtsanwalt Fachanwalt für Familienrecht
Wirklich sehr gute Unterstützung von J. A. am 14.02.2019 Ich kann Herrn Landucci sehr empfehlen. Er hat mir in meiner Angelegenheit kompetent und einfühlsam weitergeholfen. Er hat mir in einer Umgangsklage sehr weitergeholfen und mit seinem Verhandlungsgeschick ein wirklich sehr gutes Ergebnis für mich erreicht. In der Verhandlung habe ich mich an seiner Seite sehr sicher gefühlt und ich kann ihn wärmstens weiterempfehlen. Ein wirklich toller, sympathischer Anwalt. Nochmals danke.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die sehr nette Bewertung. Sie können sich jederzeit an mich wenden, wenn es wieder Probleme im Familienrecht oder im Umgang gibt. Viele Grüße aus Köln Landucci Rechtsanwalt Fachanwalt für Familienrecht
Allgemeine Rechtsberatung von A. Z. am 18.07.2018 Herr Landucci ist mir von meiner Tochter empfohlen worden. Der Tipp war Gold wert. Herr Landucci hat mich kompetent beraten. Sehr empfehlenswert! Ab jetzt nehme ich auch den Anfahrtsweg von 40 Kilometer in Kauf. Vielen Dank für Ihre Hilfe
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank! Diese ist eine sehr nette Bewertung, über die ich mich sehr freue. Sollten Sie weitere Probleme im Familienrecht haben, einfach melden. Beste Grüße aus Köln Giuseppe M. Landucci Rechtsanwalt Fachanwalt für Familienrecht
Allgemeine Rechtsberatung von U. Z. am 18.07.2018 Herr Landucci hat mich in einer privatrechtlichen Angelegenheit kurzfristig kompetent und für mich sehr erfolgreich beraten. Er hat sich Zeit für die rechtliche Beurteilung und Beratung genommen. Ich kann ihn nur sehr empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die sehr nette Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe. Bei weiteren Fragen, einfach melden. Beste Grüße aus Köln Giuseppe M. Landucci Rechtsanwalt Fachanwalt für Familienrecht
Sehr zufrieden! von C. G. am 17.07.2018 Herr Landucci ist ein sehr kompetenter und engagierter Anwalt. Ich wurde sehr gut beraten. Für all meine Fragen hat sich Herr Landucci ausgiebig Zeit genommen. Ich bin sehr zufrieden und sollte ich nochmals einen Anwalt benötigen, werde ich immer wieder auf ihn zurück kommen. Nochmals recht herzlichen Dank für die Unterstützung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die nette Bewertung. Bei weiteren Fragen im Familienrecht können Sie sich selbstverständlich jederzeit bei mir melden. Ich wünsche Ihnen alles Gute. Beste Grüße aus Köln Giuseppe M. Landucci Rechtsanwalt Fachanwalt für Familienrecht
Zu empfehlen von O. S. am 12.07.2018 Netter engagierter Anwalt. Konnte mir gut weiter helfen. Würde ich jedem empfehlen. Vielen Dank nochmal.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich danke Ihnen sehr für Ihre nette Bewertung. Bei weiteren Fragen im Familienrecht oder zur Ihrer Scheidung zögern Sie nicht, mich zu kontaktieren. Mit den besten Grüßen aus Köln Giuseppe M. Landucci Rechtsanwalt Fachanwalt für Familienrecht
Top! von J. Z. am 12.07.2018 Herr Landucci ist sehr empfehlenswert. Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt und würde jederzeit wieder den Kontakt suchen. Freundlich, engagiert und professionell. Ob Telefonate, Mails oder persönlich, verlief alles tip top und auf nichts musste ich lange warten. Jederzeit wieder. Vielen Dank dafür.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die nette Bewertung. Bei weiteren Fragen im Familienrecht oder zur Ihrer Scheidung können Sie sich jederzeit an mich wenden. Mit den besten Grüßen aus Köln Giuseppe M. Landucci Rechtsanwalt Fachanwalt für Familienrecht
Vorher hatte ich weniger Probleme von K. U. am 12.07.2018 In keiner Weise zu empfehlen. Herr Landucci ruft gleich zurück. Ich habe 4 Stunden auf den Rückruf gewartet. Das war der einzige Rückruf. Wenn man in der Kanzlei anruft, heißt es immer "Herr Landucci ist im Mandantengespräch". Meine Fragen per E-Mail, weil "Herr Landucci ist im Mandantengespräch", wurden kaum beantwortet.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Mandant, wie Sie selbst wissen, habe ich Sie stets am gleichen Tag zurückgerufen, wenn Sie einen Rückruf gewünscht haben. Selbstverständlich kann ich Sie nicht immer kurzfristig anrufen, wenn ich mich in einer Gerichtsverhandlung befinde. Dies habe ich versucht, Ihnen zu erklären. Sie beharrten aber darauf, dass ich Sie hätte trotzdem früher zurückrufen sollen, obwohl ich Sie am gleichen Tage angerufen habe. Es entspricht auch nicht der Wahrheit, dass ich Ihre Fragen kaum beantwortet habe. Dies habe ich immer getan, was in der Akte auch vermerkt ist. Ich bedaure es sehr, dass Sie unzufrieden sind. Dies ist jedoch nicht auf mein Verhalten zurückzuführen. Mit freundlichen Grüßen Giuseppe M. Landucci Rechtsanwalt Fachanwalt für Familienrecht
Umgangsrecht von T. W. am 26.04.2018 Hr. Landucci ist vollständig auf mich eingegangen und hat mich gut beraten. Auch vermutlich nervige und unnötige Rückfragen meinerseits wurden stets sehr kompetent beantwortet. Ich habe mich im gesamten Prozess von Hr. Landucci sehr gut behandelt gefühlt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für diese sehr nette Bewertung. Bei weiteren Fragen bezüglich Familienrecht, Sorgerecht, Umgang, etc. können Sie sich gern jederzeit bei mir melden. MfG aus Köln Giuseppe M. Landucci Rechtsanwalt Fachanwalt für Familienrecht
Umgang von S. M. am 27.09.2017 Super Anwalt. Bin ihm sehr dankbar.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Sollten Sie weitere Fragen zum Umgang sowie Sorgerecht oder allgemein zum Familienrecht haben, können Sie sich jederzeit bei mir melden. Beste Grüße aus Köln Giuseppe M. Landucci Rechtsanwalt Fachanwalt für Familienrecht
Einvernehmliche Scheidung von M. H. am 29.06.2017 Herr Landucci arbeitet sehr professionell. Er klärte gut verständlich über das Prozedere auf und reagierte unverzüglich auf Anrufe oder Emails. Zudem gefällt mir seine offene und sympathische Art. Ich würde mich jederzeit wieder von ihm vertreten lassen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Sollten Sie weitere Fragen zu Ihrer Scheidung oder allgemein zum Familienrecht haben, können Sie sich jederzeit an mich wenden. Beste Grüße aus Köln, Rechtsanwalt Landucci Fachanwalt für Familienrecht
Arbeitsrecht von R. C. am 10.01.2017 Kündigungsschutzklage: Alles ging sehr schnell und problemlos.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Bei weiteren Fragen rund ums Arbeitsrecht können Sie sich gerne jederzeit bei mir melden. Viele Grüße aus Köln, Ihr Rechtsanwalt Landucci Fachanwalt für Familienrecht

Giuseppe M. Landucci bewerten

Bewertung abgeben