Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Olaf Graf

Bewertungen von Olaf Graf

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
74 Bewertungen
Durchsetzungsversuch der Händlergarantie für gebraucht gekauften Pkw am 18.11.2022 Schnelle Reaktion auf beantragte Mandatswahrnehmung;
Bearbeitungsprozess hat gerade erst begonnen.
Garantie auf Garantie ??? am 07.09.2022 Allein die "Androhung" mit der Inanspuchname von Herrn Rechtsanwalt Graf führte in meinem Fall zum positiven Ergebnis.
Na - wenn das keine Aussage ist ?!!
Strafrecht am 06.04.2022 Herr RA Graf ist ein sehr kompetenter Anwalt der viel Ruhe ausstrahlt und immer sehr freundlich ist.Er hat zu jeder Situation immer eine Lösung . Weiter so !!
Unfall am 07.03.2022 Herr Graf ist ein freundlicher und sehr kompetenter Anwalt. Er nahm sich sehr viel Zeit für unser Anliegen und beriet uns umfassend. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Kompetent und freundlich!!! am 03.12.2021 Herr Graf ist ein sehr freundlicher und kompetenter Rechtsanwalt. Nach mehreren Fällen kann ich nur Gutes berichten! Er nimmt sich viel Zeit für die Beratung! Vor- und Nachteile werden sehr genau vorgelegt und ehrlich besprochen!
Schnelle Hilfe wenn man sie braucht am 15.06.2021 Herr Rechtsanwalt Graf hat unsere Familie schon oft beraten und konnte uns immer unkompliziert helfen. Auch bei unserem letzten Problem, wo es um Verantwortlichkeiten für Gebühren im Bestattungsrecht ging. Es gibt kein Thema zu dem Herr Rechtsanwalt Graf nicht schnell mit klugem Rat an unserer Seite ist. Vielen herzlichen Dank dafür und beste Grüße, Renate Kentgens
Sehr zufrieden! am 12.03.2021 In meiner arbeitsrechtlichen Angelegenheit wurde ich sehr gut betreut. Ich erhielt unkompliziert und schnell einen Termin und war mit dem Ergebnis dieser Kanzlei sehr zufrieden. Ich würde imemr wiederkommen und möchte allen im Arbeitsrecht Ratsuchenden diese Kanzlei empfehlen.
Nachbarschaftsstreit am 09.01.2021 Die Beratung war Klasse die Ausssichtsprognose realistisch.
Sehr zu empfehlen.
Sehr nette und hilfreiche Rückantwort am 04.12.2020 Herr Graf hat mir sehr freundlich geantwortet.
Vielen Dank!
kleine Probleme mit Nachbarn können viel Arbeit verursachen am 04.12.2020 Ich habe Herrn Rechtsanwalt Graf um Rat bei einem Nachbarschaftsproblem beteten und er hat zum einen sehr schnell darauf reagiert, mich über den rechtlichen Rahmen informiert und mich grundsätzlich über den erforderlichen Ablauf in einem solchen Fall informiert. Ich würde ihn auch bei Bedarf mit einer rechtlichen Vertretung beauftragen.
Hat mich vor einer Klage bewahrt am 04.12.2020 Prompte professionelle Antwort.
Strafrecht am 03.11.2020 Super schelle Bearbeitung,immer erreichbar,alles so gemacht wie besprochen. Nach vielen andere Erfahrungen hier echt gut getroffen!
Schuldner wollte seinen Vertrag nicht erfüllen am 04.09.2020 Sein Einsatz kurz, knackig , präzise und erfolgreich. Bei Rechtsproblemen meine Nummer 1.
Heizungsrauschen am 31.08.2020 Sehr geehrter Herr Graf,
danke für Ihre Gute kompetente Beratung mit Gerichtlichen Erfolg.
Herr Graf ist ein sehr netter und herzlicher Anwalt, er ist immer erreichbar
und nimmt sich viel Zeit für seine Klienten
S.Tuch
Diverse (Privat/Vertragsrecht) am 31.03.2020 Herr Rechtsanwalt Graf hat mich und meine Familie immer sehr gut beraten und vertreten. Er war in schweren Stunden ein kompetenter und höchst-vertraulicher Partner und hat uns sehr geholfen. Vielen Dank und immer gerne wieder, Robert Kentgens
Rechtsberatung am 27.03.2020 Herr Graf ist der RA meines Vertauens.
Seine Arbeit wird kompetent, zügig und absolut professionell durchgeführt.
Falsche Versprechungen werden unterlassen.
Seine Beratungen haben Hand und Fuß.
Herr Graf ist stets im Bilde.
Termine werden stets eingehalten.
3x in verschiedenen Angelegenheiten habe ich bereits die Dienste des Herrn RA Graf mit vollster Zufriedenheit in Anspruch genommen.
Mit seinem empathischen Auftreten ist er stets meine erste Wahl.
Absolut empfehlenswert.
Reklamation gegenüber großem Möbelhaus am 08.11.2018 Wir haben sehr schnell einen Termin bekommen, die erste Beratung war sehr gut. Mehr können wir noch nicht berichten, es wurde erst alles eingeleitet. Ein Ergebnis liegt noch nicht vor. Es ist bisher alles sehr schnell gegangen und kompetent. Sind sehr zufrieden.....
Schuldschein am 01.11.2018 Ich bin sehr glücklich, wie Herr Graf meine Angelegenheit erledigt hat.
Es ist alles schnell, kompetent, freundlich und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt worden.
Jederzeit gerne wieder.
Scheidung/Trennung am 23.07.2018 Olaf Graf hat mich, In einer für mich persönlichen sehr schwierigen Angelegenheit, mit seiner menschlichen und ruhigen Art, nicht nur fachlich sehr gut beraten, sondern er hat auch stets die persönliche Komponente einer Ehe, nie außer Acht gelassen. Man könnte sagen, er wurde psychologisch und schaffte es sogar, mich zum Lachen zu bringen.
Er ist die Stütze, die ich nur jeden in schwierigen Situationen wünschen kann.
Ich bin ihm sehr dankbar.
"Leider" sehr empfehlenswert am 25.06.2018 Sehr kompetente, geduldige, freundliche Beratung (incl. Humor) und vor allem erfolgreiche Vertretung. Ein netter Mensch. Sehr gute Büroorganisation, ein Lob auch für die Mitarbeiterinnen.
Es könnte "leider" schwieriger werden, einen schnellen Termin zu bekommen.
Arbeitsvertrag am 28.05.2018 Olaf Otto, hat mir bei der rechtlichen Überprüfung eines Arbeitsvertrages, nicht nur sehr kurzfristig helfen können, sondern er hat sich die Zeit genommen, mich en Detail auf die Stolpersteine hingewiesen, die auf mich eventuell zukommen könnten. Er ist ein Anwalt, der für seine Mandanten da ist. Er kann unkompliziert Sachverhalte erklären, so dass jeder die Konsequenzen überschauen kann, die sich aus dem weiteren Vorgehen ergeben würden. Ich bin sehr dankbar, zu wissen, dass ich einen Anwalt gefunden habe, der mit Sachkompetenz und Menschlichkeit für mich da ist. Danke.
Arbeitsrecht am 04.08.2017 Sehr Guter Anwalt !! Hat mich in meinem Arbeitsrechtstreit sehr gut vertreten !! Seine Ruhige und Kompottente Art kommt gut an .Hat meine Fristlose Kündigung abgewendet . Kann man nur weiter empfehlen !!
Mietsache am 31.07.2017 Ausführliche Kompetente Beratung , sehr zufrieden .Vielen Dank
Selbstständigkeit am 25.07.2017 Olaf Graf ist ein Anwalt, der mir nicht nur die juristischen Besonderheiten, die meinem Fall betrafen, so erklärte, dass ich sie als absoluter Laie verstanden habe, er hat mir auch außer juristische Tipps gegeben, die sich für die Erstellung meiner Unternehmung als essentiell herausgestellt haben. Er ist also nicht nur fachlich auf die Fragestellung hin fokussiert, sondern er kann das Projekt in seiner Gänze betrachten und stellte Gegenfragen, die sehr hilfreich waren. Zudem hat er eine so warme und menschliche Ausstrahlung, dass man sich sofort bei ihm gut aufgehoben fühlt. Es ist gut, ihn in rechtlichen Dingen an meiner Seite zu wissen.
Kaufrecht, Gewährleistungsanspruch gegen großes Möbelhaus am 13.06.2017 Uns war Rechtsanwalt Graf wärmstens von Bekannten empfohlen worden, mit den Worten, wenn einer euch helfen kann, dann er. Und wirklich: super Anwalt. Nicht zu vergleichen mit den Anwälten, die wir vorher hatten. Er verstand uns sofort und setzte sich richtig für uns ein, so dass am Ende das Möbelhaus gezwungen war, unsere defekte Couch umzutauschen und uns eine neue lieferte. Rechtsanwalt Graf können wir nur weiter empfehlen.

Olaf Graf bewerten

Bewertung abgeben