Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Gudrun Meyer

Bewertungen von Gudrun Meyer

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,6
25 Bewertungen
Familienrecht am 12.09.2022 Ein großes Dankeschön an Frau Mayer.
Sie ist sehr freundlich, kompetent und für mich Kassels beste Anwältin für Familienrecht. Ich bin froh das es sie gib.
C.Reichenbach
Die beste Anwältin Kassels am 19.07.2022 Ich bin niemand der sonst Bewertungen schreibt, aber was Frau Meyer für mich getan hat ist einfach unbeschreiblich. Ihr professionelles und kompetentes Auftreten haben mir in meiner Familienangelegenheit in einem fast verlorenen Kampf geholfen.
Sie schreibt keine 20 Seiten wie andere Anwälte und beleidigt auch nicht ihr gegenüber. Sie bleibt stets sachlich und begegnet einem auf Augenhöhe und schreibt nicht jeden Mist wie andere Anwälte dies tun nur um ihre Seiten voll zu bekommen. Ihr geht es nicht um Profit indem sie seitenweise nonsense schreibt um die Kosten in Höhe zu treiben.
Ich schätze ihre ehrlich Art in der Beratung und in ihrem Vorgehen vor Gericht sehr. Frau Meyer hat mir auch klar zu verstehen gegeben welche Dinge ich nicht machen soll und mir nicht nach dem Mund geredet.

Die komplette Kanzlei ist freundlich, kompetent und hat immer ein offenes Ohr. Termine und Rückrufbitten werden stets eingehalten .

Ich kann Frau Meyer nur empfehlen, wer sie an ihrer Seite hat, kann sich glücklich schätzen. Für mich die top Anwältin in Kassel.

Nochmals 1000 Dank für alles.
Scheidungskrieg am 15.06.2022 wurde sehr gut vertreten und beraten. Kann Frau Meyer nur weiter empfehlen.
Scheidung am 15.09.2021 Ich schätze Frau Meyer als absolut kompetente und professionelle Anwältin.
Alle Fragen wurden unkompliziert beantwortet und Unsicherheiten umfassend aufgeklärt. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und kann sie nur weiterempfehlen.
Scheidung am 13.09.2021 Frau Meyer ist sehr engagiert& menschlich.
Fühle mich gut aufgehoben👍🏻.
Sorgerechtsverfahren am 13.09.2021 Frau Meyer hat sich sehr engagiert und umsichtig für meine Interessen bzw. die Interessen meiner Kinder eingesetzt. Vielen Dank hierfür! :)
Trennung und Scheidung wegen Hausgewalt am 07.09.2021 Sie ist mehr als eine Rechtsanwältin für mich. Gute Behandlung, Menschlichkeit, Verständnis und Geduld.
Sie und Ihre Team arbeiten einfach mit menschlichen Herzen.
Unterhalts- u. Scheidungsverfahren am 07.09.2021 Sehr nette und bodenständige Anwältin. Ich habe mich durchgängig gut beraten, gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Fragen wurden auf kurzem Wege und zeitnah beantwortet. Ebenfalls ein Lob an die Mitarbeiterinnen am Empfang. Das ganze Team ist nett und freundlich. Ich bin absolut zufrieden und werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Härtefallscheidung am 08.07.2021 Anwältin mit so viel Herz wie brilliantem Verstand! Jederzeit und ganz eindeutig weiter zu empfehlen.
Ausgezeichnete Anwältin mit hoher fachlicher Kompetenz und ausgesprochen professionell. am 07.01.2021 Positiv: Professionalität
Ausgezeichnete Anwältin mit hoher fachlicher Kompetenz und ausgesprochen professionell in ihrer Vorgehensweise.

Ich habe mich vor etwas über einem Jahr - mit den beiden Themen Umgangsrecht und Sorgerecht - an Frau Meyer gewendet. Ursprünglich hatte ich eine Anwältin in Melsungen in Betracht gezogen, da dort das zuständige Familiengericht den Sitz hat. Heute bin ich ausgesprochen dankbar über die Entscheidung mich in die Hände von Frau Meyer begeben zu haben.
Da ich sehr emotional bin, immerhin ging es um meinen Sohn, hat mich in regelmäßigen Telefonaten Frau Meyer immer wieder eingenordet und mich davon überzeugt, ruhig und sachlich zu bleiben.

Da die Gegenseite doch mit sehr viel Unwahrheiten und Verleumdungen gearbeitet hat, war auch hier Frau Meyer ausgesprochen ruhig und professionell. Fakten und keine Schlammschlacht war ihre Devise.
Der Erfolg gibt ihr Recht!
Sowohl beim FamG in Meslungen als auch vor dem OLG in Kassel haben wir in allen zwei Verfahren und Instanzen Recht bekommen. Sie hat immer auch das Kindeswohl im Auge und ist auch im Gerichtssaal ein absoluter Profi.
Das dies nicht selbstverständlich ist, habe ich am Verteidiger (ebenfalls aus Kassel) der Mutter sehen können.
Ich kann nur sagen..... "EXZELLENT" und eine großes "Dankeschön".

Karl-Heinz Breunung
Einfach nur sehr gut am 01.10.2020 Bereits beim ersten Gespräch wurde mir klar, dass es nun endlich eine positive Wendung für mich geben wird. Ich wurde nicht nur sehr gut beraten und vertreten, sondern habe durch Frau Meyers wunderbar empathische und direkte Art wieder Mut und Hoffnung bekommen, um für das Wohl meiner Kinder einzutreten. Ich danke Ihnen vielmals dafür.
Super Anwältin! Sehr kompetent, sehr empfehlungswert!!!!! am 02.09.2020 Und schon wieder melde ich mich mit Begeisterung zum Wort. Habe heute eine unangenehme Verhandlung hinter mich gebracht( wenn es ums Geld geht, wird es immer unangenehm), aber an der Seite so einer sympathischen Frau, so einer kompetenten und überzeugenden Anwältin wie Frau Meyer war alles nicht schlimm. Mit ihrer Gelassenheit und Überzeugung wirkte sie so beruhigend und sicher auf mich. Sie hat alles was möglich für mich gemacht. Auch bei der Vorbereitung zum Termin ist sie immer für mich da gewesen, hatte für mich immer ein offenes Ohr gehabt. Ich habe mich jede Zeit bei ihr super aufgehoben gefühlt. Vielen Dank , liebe Frau Meyer!!!!! k.S., K. B.
Einfach tool !!! Alles umgesetzt. am 02.09.2020 Super Anwältin Sie kennt alle Rechte auswendig!! Ich kann nur empfehlen!
Danke für alles sie sind Spitze 😊
Kompetent, angagiert, mutig, einfach TOLL! am 30.06.2020 Ich habe mich in der Sache Kinder, Sorgerecht erst von anderem Anwalt vertreten lassen und kam kein Schritt weiter. Nur Misserfolg, Angst und Verzweiflung kamen dabei rum. Dann habe ich den Anwalt gewechselt und bin zu Frau Mayer gekommen. Schon bei dem ersten Gespräch nahm sie meine Angst und Verzweiflung weg. Plötzlich fühlte ich mich so sicher mit so einer Anwältin an meiner Seite. Sie hat ganz toll meine Interessen bei der Gerichtsitzung vertretet. Bin so dankbar, dass ich sie für mich gewinnen konnte! Tolle Arbeit, super Mensch, hervorragende Anwältin! Sehr zu empfehlen!!!!!!!! Katharina
Scheidung am 10.10.2019 Habe mich super vertreten gefühlt, kann ich nur empfehlen!
Scheidung und nachehelicher Unterhalt am 21.02.2019 Da die Angelegenheit sich sehr schwierig gestaltet, ist es auch nicht einfach, das durchzusetzen, was mir den Erfolg bringt , auf jeden Fall bin ich der Meinung, das Frau Meyer diese Kompetenzen und den Ergeitz hat, meine Interessen durchzusetzen.
Absolut empfehlenswert am 24.09.2018 Ich habe mich mehrfach von ihr vertreten lassen. Was ich vor allem schätze ist ihre Einschätzung der Situation und die Abwägung von Chancen vor Gericht. So hätte ich als Vater gerne ein Wechselmodell gehabt, sie hat mich darauf verwiesen, dass nach Ihrer Einschätzung dies mit der Mutter nicht machbar sei und die Richter in Hessen ein Wechselmodell nicht verordnen, ich soll lieber eine realistische Forderung stellen, damit ich mitentscheide, anderenfalls werde über mich entschieden. Großartig!
Mut, Entschlossnheit und vielschichtige Kompetenz am 28.08.2018 Frau Meyer vertritt mich gegen einen der kompromisslosesten und arrogantesten Anwälte in Kassel. Sie hat meinen Fall übernommen als das Kind schon fast in den Brunnen gefallen war. Sie arbeitet von Anfang an sehr kompetent, menschlich und zielgerichtet mit mir zusammen. Alles wird zeitnah, persönlich und ruhig miteinander besprochen. Komplizierte Zusammenhänge werden erklärt. Sie sichert jeden Sachverhalt genauestens ab und geht es über Ihr Fachgebiet hinaus , so bindet Sie kompetente Kollegen in die gemeinsamen Gespräche mit ein. Bei mir geht die Scheidung mehr als nur über den Versuch einer gütlichen Einigung hinaus. Es geht knallhart um Existenzen. Ich fühle mich oft am Abgrund stehen, bin verzweifelt und da ist Sie dann menschlich und kompetent, um weitere Wege gemeinsam zu finden. Ich bin froh eine Frau wie Sie an meiner Seite zu haben. Danke !!!, Frau Meyer
Rechtsanwältin ohne Kompetenz am 27.06.2018 keine vernünftige Absprache mit Ihr möglich , keine ausreichende Korrespondenz , sagt Termine ohne Begründungen ab , klärt nicht auf, will immer alles können und dann klappt nichts. Bin enttäuscht , diese Frau kann ich beim besten willen nicht empfehlen. Außerdem rechnet s
Sie die Höchstsätze ohne Begründung ab und die aufgeführten Spesenabrechnungen entsprechen nicht der Wahrheit.

H.E.L.
Scheidung am 20.06.2017 Ich bin durch eine Empfehlung auf Frau Meyer aufmerksam geworden. Sie hat bei mir ganze Arbeit geleistet und genießt in Kassel unter anderen Juristen als Familienrechtlerin einen super Ruf. Ich halte sie nicht nur fachlich für sehr stark, sondern gerade durch ihr ausgeprägtes Empathievermögen habe ich mich vor Gericht sehr gut von ihr vertreten gefühlt.
Familienrecht am 04.01.2017 Frau Meyer wurde mir als verständnisvolle und kompetente Anwältin empfohlen. Sehr schnell hat sie mich außerdem davon überzeugt, dass sie den nötigen Überblick behält und komplizierte Sachverhalte für mich nachvollziehbar darstellt. Die Beratung empfand ich als umfangreich und weniger angenehme Themen hat sie freundlich, aber bestimmt angesprochen. Kurze telefonische Anfragen wurden, dank einer guten Büroorganisation, schnell beantwortet. Wenn also ein pragmatischer Rechtsbeistand gesucht ist, der die Angelegenheit engagiert und zielstrebig verfolgt, dann ist man hier sehr gut aufgehoben.
Allgemeine Rechtsberatung am 31.10.2016 Empfehlenswerte Kanzlei - kompetente Anwältin, die "ein offenes Ohr" für Mandanten hat! Zügige Bearbeitung des Anliegens! Der professionelle Umgang beginnt schon im Vorzimmer: alle sehr freundlich und zuvorkommend! Herzlichen Dank dafür!
Familienrecht am 31.10.2016 Frau Meyer hat nach einem schlechten Erstgespräch (wenig zugehört und gleich lösungsorientiert) und sehr schlecht verfasstem Brief, den höchstmöglichen Vergütungssatz trotz Beschwerde und trotz geringen Einkünften verlangt. Im Vorfeld hat Frau Meyer die Kosten nicht benannt. Ich kann nur abraten, sich von Frau Meyer beraten zu lassen.
Familienrecht am 19.07.2016 Ich bin über das Internet auf Frau Meyer gestoßen. Nach unserem ersten persönlichen Gespräch hatte ich das Gefühl, bei Ihr in guten Händen zu sein, vom ersten Augenblick habe ich mich aufgehoben und Sicher gefühlt. Frau Meyer nimmt sich für einen Zeit und ist für einen immer da.
Nicht nur menschlich für mich die Nummer eins aber auch fachlich.
Absolut kompetente Beratung und sichere, fachliche Vertretung vor Gericht.
Vielen Dank für alles! E.J
Sehr kompetente, freundliche und engagierte Fachanwältin. Ich bin mehr als zufrieden. Dankeschön am 11.06.2015 Dankeschön! Es tut so gut, eine so engagierte und kompetente Anwältin an seiner Seite zu wissen! Vielen lieben Dank! Ich werde Sie auf jeden fall weiter empfehlen.

Gudrun Meyer bewerten

Bewertung abgeben