Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Gudrun Meyer

Kanzlei Gudrun Meyer
Fachanwältin Familienrecht
Fachanwältin Strafrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • Strafrecht
Königstor 15, 34117 Kassel Karte 0561 45070930

Ausgezeichnete Anwältin mit hoher fachlicher Kompetenz und ausgesprochen professionell.

Positiv: Professionalität Ausgezeichnete Anwältin mit hoher fachlicher Kompetenz und ausgesprochen professionell in ihrer Vorgehensweise. Ich habe mich … weiterlesen

von K. B. am 07.01.2021

Durchschnittsbewertung 4,4 aus 16 Bewertungen
  • Ausgezeichnete Anwältin mit hoher fachlicher Kompetenz und ausgesprochen professionell.

    Bewertung vom 07.01.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Positiv: Professionalität
    Ausgezeichnete Anwältin mit hoher fachlicher Kompetenz und ausgesprochen professionell in ihrer Vorgehensweise.
    Ich habe mich vor etwas über einem Jahr - mit den beiden Themen Umgangsrecht und Sorgerecht - an Frau Meyer gewendet. Ursprünglich hatte ich eine Anwältin in Melsungen in Betracht gezogen, da dort das zuständige Familiengericht den Sitz hat. Heute bin ich ausgesprochen dankbar über die Entscheidung mich in die Hände von Frau Meyer begeben zu haben.
    Da ich sehr emotional bin, immerhin ging es um meinen Sohn, hat mich in regelmäßigen Telefonaten Frau Meyer immer wieder eingenordet und mich davon überzeugt, ruhig und sachlich zu bleiben.
    Da die Gegenseite doch mit sehr viel Unwahrheiten und Verleumdungen gearbeitet hat, war auch hier Frau Meyer ausgesprochen ruhig und professionell. Fakten und keine Schlammschlacht war ihre Devise.
    Der Erfolg gibt ihr Recht!
    Sowohl beim FamG in Meslungen als auch vor dem OLG in Kassel haben wir in allen zwei Verfahren und Instanzen Recht bekommen. Sie hat immer auch das Kindeswohl im Auge und ist auch im Gerichtssaal ein absoluter Profi.
    Das dies nicht selbstverständlich ist, habe ich am Verteidiger (ebenfalls aus Kassel) der Mutter sehen können.
    Ich kann nur sagen..... "EXZELLENT" und eine großes "Dankeschön".
    Karl-Heinz Breunung
    von K. B.
  • Einfach nur sehr gut

    Bewertung vom 01.10.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Bereits beim ersten Gespräch wurde mir klar, dass es nun endlich eine positive Wendung für mich geben wird. Ich wurde nicht nur sehr gut beraten und vertreten, sondern habe durch Frau Meyers wunderbar empathische und direkte Art wieder Mut und Hoffnung bekommen, um für das Wohl meiner Kinder einzutreten. Ich danke Ihnen vielmals dafür.
    von N. C.
  • Super Anwältin! Sehr kompetent, sehr empfehlungswert!!!!!

    Bewertung vom 02.09.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Und schon wieder melde ich mich mit Begeisterung zum Wort. Habe heute eine unangenehme Verhandlung hinter mich gebracht( wenn es ums Geld geht, wird es immer unangenehm), aber an der Seite so einer sympathischen Frau, so einer kompetenten und überzeugenden Anwältin wie Frau Meyer war alles nicht schlimm. Mit ihrer Gelassenheit und Überzeugung wirkte sie so beruhigend und sicher auf mich. Sie hat alles was möglich für mich gemacht. Auch bei der Vorbereitung zum Termin ist sie immer für mich da gewesen, hatte für mich immer ein offenes Ohr gehabt. Ich habe mich jede Zeit bei ihr super aufgehoben gefühlt. Vielen Dank , liebe Frau Meyer!!!!! k.S., K. B.
    von K. S.
  • Einfach tool !!! Alles umgesetzt.

    Bewertung vom 02.09.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Super Anwältin Sie kennt alle Rechte auswendig!! Ich kann nur empfehlen!
    Danke für alles sie sind Spitze 😊
    von K. S.
  • Kompetent, angagiert, mutig, einfach TOLL!

    Bewertung vom 30.06.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich habe mich in der Sache Kinder, Sorgerecht erst von anderem Anwalt vertreten lassen und kam kein Schritt weiter. Nur Misserfolg, Angst und Verzweiflung kamen dabei rum. Dann habe ich den Anwalt gewechselt und bin zu Frau Mayer gekommen. Schon bei dem ersten Gespräch nahm sie meine Angst und Verzweiflung weg. Plötzlich fühlte ich mich so sicher mit so einer Anwältin an meiner Seite. Sie hat ganz toll meine Interessen bei der Gerichtsitzung vertretet. Bin so dankbar, dass ich sie für mich gewinnen konnte! Tolle Arbeit, super Mensch, hervorragende Anwältin! Sehr zu empfehlen!!!!!!!! Katharina
    von K. S.
  • Scheidung

    Bewertung vom 10.10.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Habe mich super vertreten gefühlt, kann ich nur empfehlen!
    von G. R.
  • Scheidung und nachehelicher Unterhalt

    Bewertung vom 21.02.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Da die Angelegenheit sich sehr schwierig gestaltet, ist es auch nicht einfach, das durchzusetzen, was mir den Erfolg bringt , auf jeden Fall bin ich der Meinung, das Frau Meyer diese Kompetenzen und den Ergeitz hat, meine Interessen durchzusetzen.
    von H. L.
  • Absolut empfehlenswert

    Bewertung vom 24.09.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich habe mich mehrfach von ihr vertreten lassen. Was ich vor allem schätze ist ihre Einschätzung der Situation und die Abwägung von Chancen vor Gericht. So hätte ich als Vater gerne ein Wechselmodell gehabt, sie hat mich darauf verwiesen, dass nach Ihrer Einschätzung dies mit der Mutter nicht machbar sei und die Richter in Hessen ein Wechselmodell nicht verordnen, ich soll lieber eine realistische Forderung stellen, damit ich mitentscheide, anderenfalls werde über mich entschieden. Großartig!
    von C. H.
  • Mut, Entschlossnheit und vielschichtige Kompetenz

    Bewertung vom 28.08.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Meyer vertritt mich gegen einen der kompromisslosesten und arrogantesten Anwälte in Kassel. Sie hat meinen Fall übernommen als das Kind schon fast in den Brunnen gefallen war. Sie arbeitet von Anfang an sehr kompetent, menschlich und zielgerichtet mit mir zusammen. Alles wird zeitnah, persönlich und ruhig miteinander besprochen. Komplizierte Zusammenhänge werden erklärt. Sie sichert jeden Sachverhalt genauestens ab und geht es über Ihr Fachgebiet hinaus , so bindet Sie kompetente Kollegen in die gemeinsamen Gespräche mit ein. Bei mir geht die Scheidung mehr als nur über den Versuch einer gütlichen Einigung hinaus. Es geht knallhart um Existenzen. Ich fühle mich oft am Abgrund stehen, bin verzweifelt und da ist Sie dann menschlich und kompetent, um weitere Wege gemeinsam zu finden. Ich bin froh eine Frau wie Sie an meiner Seite zu haben. Danke !!!, Frau Meyer
    von H. Q.
  • Rechtsanwältin ohne Kompetenz

    Bewertung vom 27.06.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    keine vernünftige Absprache mit Ihr möglich , keine ausreichende Korrespondenz , sagt Termine ohne Begründungen ab , klärt nicht auf, will immer alles können und dann klappt nichts. Bin enttäuscht , diese Frau kann ich beim besten willen nicht empfehlen. Außerdem rechnet s
    Sie die Höchstsätze ohne Begründung ab und die aufgeführten Spesenabrechnungen entsprechen nicht der Wahrheit.
    H.E.L.
    von H. L.
  • Scheidung

    Bewertung vom 20.06.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin durch eine Empfehlung auf Frau Meyer aufmerksam geworden. Sie hat bei mir ganze Arbeit geleistet und genießt in Kassel unter anderen Juristen als Familienrechtlerin einen super Ruf. Ich halte sie nicht nur fachlich für sehr stark, sondern gerade durch ihr ausgeprägtes Empathievermögen habe ich mich vor Gericht sehr gut von ihr vertreten gefühlt.
    von P. G.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 04.01.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Meyer wurde mir als verständnisvolle und kompetente Anwältin empfohlen. Sehr schnell hat sie mich außerdem davon überzeugt, dass sie den nötigen Überblick behält und komplizierte Sachverhalte für mich nachvollziehbar darstellt. Die Beratung empfand ich als umfangreich und weniger angenehme Themen hat sie freundlich, aber bestimmt angesprochen. Kurze telefonische Anfragen wurden, dank einer guten Büroorganisation, schnell beantwortet. Wenn also ein pragmatischer Rechtsbeistand gesucht ist, der die Angelegenheit engagiert und zielstrebig verfolgt, dann ist man hier sehr gut aufgehoben.
    von F. R.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 31.10.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Empfehlenswerte Kanzlei - kompetente Anwältin, die "ein offenes Ohr" für Mandanten hat! Zügige Bearbeitung des Anliegens! Der professionelle Umgang beginnt schon im Vorzimmer: alle sehr freundlich und zuvorkommend! Herzlichen Dank dafür!
    von O. F.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 31.10.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Meyer hat nach einem schlechten Erstgespräch (wenig zugehört und gleich lösungsorientiert) und sehr schlecht verfasstem Brief, den höchstmöglichen Vergütungssatz trotz Beschwerde und trotz geringen Einkünften verlangt. Im Vorfeld hat Frau Meyer die Kosten nicht benannt. Ich kann nur abraten, sich von Frau Meyer beraten zu lassen.
    von S. W.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 19.07.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich bin über das Internet auf Frau Meyer gestoßen. Nach unserem ersten persönlichen Gespräch hatte ich das Gefühl, bei Ihr in guten Händen zu sein, vom ersten Augenblick habe ich mich aufgehoben und Sicher gefühlt. Frau Meyer nimmt sich für einen Zeit und ist für einen immer da.
    Nicht nur menschlich für mich die Nummer eins aber auch fachlich.
    Absolut kompetente Beratung und sichere, fachliche Vertretung vor Gericht.
    Vielen Dank für alles! E.J
    von E. J.
  • Sehr kompetente, freundliche und engagierte Fachanwältin. Ich bin mehr als zufrieden. Dankeschön

    Bewertung vom 11.06.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Dankeschön! Es tut so gut, eine so engagierte und kompetente Anwältin an seiner Seite zu wissen! Vielen lieben Dank! Ich werde Sie auf jeden fall weiter empfehlen.
    von A. H.