Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt H.- Wolfram Lehnert

Anwaltskanzlei Hans-Wolfram Lehnert
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Erbrecht • Familienrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Zivilrecht • Zwangsvollstreckungsrecht
Am Messehaus 25 / EG, 90489 Nürnberg Karte 0911 500091

Endlich mal richtige Informationen

Die Antwort war richtig ausführlich und hat meine Frage zufriedenstellend beantwortet. Nun bin ich schlauer und weiß, dass es nichts bringt, gegen diese Sa … weiterlesen

von S. K. am 30.08.2018

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 33 Bewertungen
  • Endlich mal richtige Informationen

    Bewertung vom 30.08.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die Antwort war richtig ausführlich und hat meine Frage zufriedenstellend beantwortet. Nun bin ich schlauer und weiß, dass es nichts bringt, gegen diese Sache anzugehen. Vielen Dank.
    von S. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung.

    Anwaltskanzlei Lehnert v2.8
    Hans-Wolfram Lehnert
    Rechtsanwalt
    Am Messehaus 25 / EG
    90489 Nürnberg
    Metropolregion Nürnberg - Fürth - Erlangen
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 23.05.2018 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    In einem Schadensersatzverfahren nach einem Verkehrsunfall hat mich der Rechtsanwalt kompetent beraten und meine Ansprüche professionell und zu voller Zufriedenheit durchgesetzt.
    von M. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,

    da hat sich die Empfehlung durch Ihren Herrn Vater sicher gelohnt. Vielen Dank für die freundliche Bewertung.

    Behalten Sie doch auch meinen "Merksatz" in der Erinnerung:

    Ob Kündigung, Scheidung, Fahrverbot, ich bringe das ins Lot!

    We'll advocate on your behalf for the best possible result.

    Dabei orientieren wir uns schon immer an den klassischen Tugenden für Juristen aus dem 19. Jahrhundert und stellen fest, dass damit weitaus mehr als die lediglich auf die Büroorganisation bezogenen Notwendigkeiten eines modernen Qualitätsmanagements erfüllt sind:


    memoria – Gedächtnis

    intellectus – Lesetüchtigkeit

    docilitas – Lernfähigkeit

    sollertia – Geschick

    ratio - logischer Verstand

    providentia – Voraussicht

    diligentia – Sorgfalt

    circumspectio – Umsicht

    cautio – Vorsicht

    Anwaltskanzlei v2.8 Lehnert - in der Metropole Nürnberg, für die Metropolregion Nürnberg - Führt - Erlangen und den gesamten Landkreis Nürnberg Land
  • Kündigung meines Arbeitsvertrages durch den Arbeitgeber

    Bewertung vom 16.04.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe sehr schnell, nach meinem Anruf einen Termin erhalten. Herr Lehnert hat sich den Arbeitsvertrag, die Kündigung und die letzte Lohnabrechnung zeigen lassen und zwei Tage nach unserer Besprechung elektronisch bei dem Arbeitsgericht eine Kündigungsschutzklage eingereicht.
    Zum Gütetermin bei dem Arbeitsgericht ist Herr Lehnert ohne mich hin gegangen. Er hat mir am gleichen Tag per EMail von dem Ergebnis berichtet.
    Wir haben uns dann ausführlich besprochen und sind zu dem Schluss gekommen, dass die Kündigung bestehen bleibt, ich aber eine fünfstellige Abfindung von meinem Arbeitgeber erhalte und sofort bis zum Kündigungstermin nicht mehr arbeiten muss.
    Vielen Dank Herr Lehnert, ohne Ihre Hilfe hätte ich das nicht geschafft.
    von E. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Es freut mich, dass sie wieder den Weg in meine Kanzlei gefunden haben und wieder sehr zufrieden sind. Selbstverständlich dürfen Sie mich in Ihrer nächsten Rechtsangelegenheit wieder konsultieren.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 28.12.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich war sehr zufrieden mit der Beratung. Ich habe zwar keine Rechtshilfe in Anspruch genommen, da ich mich mit meinem Nachbarn über die Situation unterhalten habe. Falls nächstes Jahr die Sache wieder von neuem angehen sollte, hoffe ich das ich auf Ihn wieder zukommen kann.
    von R. G.
  • Ordnungswidrigkeitenrecht

    Bewertung vom 07.09.2015 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Sehr kompetenter Anwalt. Sehr zufrieden mit Ihrer Arbeit. Gerne wieder!
    von J. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen in Ihren Rechtsangelegenheiten rund ums Verkehrsrecht, Arbeitsrecht und Familienrecht wieder zur Verfügung.

    Kanzlei Rechtsanwalt Lehnert - Schwaig b. Nürnberg
    H.-Wolfram Lehnert
    Rechtsanwalt
    Am Bahnhof 1
    90571 Schwaig b. Nürnberg
    Tel 0911 50 00 91
  • Familienrecht

    Bewertung vom 06.08.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Freundlich, kompetent und fachkundig
    Ich bin sehr zufrieden
    von S. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Bewertung. Selbstverständlich stehe ich Ihnen - nicht nur bei familienrechtlichen Fragestellungen - gerne wieder zur Verfügung.

    Freundliche Grüße aus Schwaig b. Nürnberg

  • unberechtigte Rechnungsforderung des Vermieters

    Bewertung vom 29.01.2015 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Die Beratung von Herrn RA Lehnert war für mich sehr freundlich, fachkundig und kompetent.
    Ich kann ihn daher sehr empfehlen.
    Bei einer eventuellen nächsten Beratung werde ich ihn wieder beauftragen.
    von W. B.
  • Eigenbedarfskündigung durch Vermieter

    Bewertung vom 23.11.2014 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Terminvergabe ( Note 1 )
    Nahm sich genügend Zeit für seine Klienten ( Note 1 )
    Zeitnahe Bearbeitung des Falles ( Note 1 )
    Hält seine Klienten immer auf dem aktuellsten Stand ohne Aufforderung ( Note 1 )
    Handelt immer im Interesse des Klienten und hält telefonische Rücksprache (Note 1 )
    ALS ANWALT SEHR ZU EMPFEHLEN !!!
    von F. J.
  • Ordnungswidrigkeitenrecht

    Bewertung vom 11.11.2014 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Freundlich, kompetent und fachkundig!
    von M. K.
  • Volljährigenunterhalt in der Berufsausbildung des Kindes

    Bewertung vom 04.11.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Rechtsanwalt ist freundlich,er läst sich Zeit zum hören,informiert sich auch über das Problem.Man bekommt auch schnell ein Termin.Ein Pluspunkt ist das er sehr gut am Telefon erklären kann.Im Ganzes war ich sehr zufrieden.Würde ihm gerne weiter empfehlen.
    von D. V.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen in familienrechtlichen Angelegenheiten wieder zur Verfügung.

    Beachten Sie doch auch die neuerdings von mir angebotenen Rechtsprodukte.

    Mit freundlichen Grüßen aus Schwaig
    Kanzlei Lehnert Rechtsanwalt
    H.-Wolfram Lehnert
    Am Bahnhof 1 - SPK-Gebäude
    90571 Schwaig
  • Auskunft§ 2314 BGB

    Bewertung vom 19.10.2014 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Die Beratung war sehr freundlich und auch für mich als Laien gut verständlich. Meine Fragen wurden geduldig und ausführlich beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut und umfassend vertreten.
    Auch die Terminvergabe war kurzfristig und auch telefonische Nachfragen waren kein Problem. Wenn Herr Lehnert einmal persönlich nicht zu erreichen war, erfolgte nach kürzester Zeit ein Rückruf.
    Ich werde ihre Kanzlei gerne weiterempfehlen und werde Sie auch mit einer eventuellen nächsten Rechtsangelegenheit gern wieder beauftragen."
    von E. Z.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen in erbrechtlichen Angelegenheiten, wie auch in verbraucherrechtlichen Angelegenheiten wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Schwaig b. Nürnberg

    H.-Wolfram Lehnert
    Kanzlei Rechtsanwalt Lehnert (seit 1990)
    Am Bahnhof 1 - SPK-Gebäude
    90571 Schwaig b. Nürnberg
  • Lohnabrechnung Klage und Zwangsvollstreckung

    Bewertung vom 14.10.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    er ist sehr nett und Verantwortlich und versucht er immer zum erklären,wenn ich sache nicht verstehen.prima prima anwalt
    von K. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund ums Arbeitsrecht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Schwaig b. Nürnberg
    RA H.-Wolfram Lehnert
    Kanzlei Rechtsanwalt Lehnert
    Am Bahnhof 1 - SPK-Gebäude
    90571 Schwaig b. Nürnberg
  • n/a

    Bewertung vom 11.10.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Kurz und knapp gesagt...alles was im Vorfeld abgesprochen wurde, ist bei der Verhandlung so auch eingetroffen... Bin absolut überzeugt und werde bei Bedarf die Kanzlei wieder zu Rate ziehen.
    von P. S.
  • Arbeitsrechtliche Auseinandersetzung mit Arbeitgeber

    Bewertung vom 09.09.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Anlass der Konsultation der RA-Kanzlei Lehnert war eine arbeitsrechtliche Auseinandersetzung mit dem Arbeitgeber (Aufhebungsvertrag bzw. drohende Kündigung).
    Herr RA Lehnert hat hierbei kompetent und immer ausführlich beraten. Herr Lehnert hat dabei äußerst wertvolle Hinweise zur weiteren Vorgehensweise gegeben.
    Eine Terminvergabe erfolgte jeweils rasch und unkompliziert. Auf schriftliche Fragen wurde zügig und ausführlich geantwortet.
    Wer über kein oder geringes juristisches Basiswissen verfügt, sollte sich nicht scheuen, genau nachzufragen.
    Aus meiner Sicht: Klare Empfehlung!
    von B. P.
  • Trennung, Unterhalt, Hausrat, Vermögensauseinandersetzung

    Bewertung vom 22.07.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich bin sehr zufrieden, Herr Lehnert hat mich sehr gut beraten. Herr Lehnert ist kompetent und nimmt sich zeit für seine Mandanten.
    von M. B.
  • Allgemeines Vertragsrecht

    Bewertung vom 02.01.2014 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Die Beratung war sehr freundlich und auch für mich als Laie gut verständlich. Meine Fragen wurden geduldig und ausführlich beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut und umfassend vertreten. Vielen Dank, ich empfehle Sie gern weiter und werde Sie auch mit einer eventuellen nächsten Rechtsangelegenheit gern wieder beauftragen.
    von R. P.
  • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht

    Bewertung vom 29.11.2013 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Sehr freundliche und umfassende Beratung, Rechtsbeistand auch über längere Zeit. Sehr Empfehlenswert !
    von J. K.
  • Recht auf Unterlassung

    Bewertung vom 08.11.2013 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Die Beratung war umfassend und hilfreich, eine gezielte Entscheidung hinsichtlich der weiteren Verfahrensweise zu treffen
    von J. D.
  • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht

    Bewertung vom 28.09.2013 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    sehr gute beratung
    von M. S.
  • Werkvertragsrecht

    Bewertung vom 18.09.2013 | Rechtsgebiet: Werkvertragsrecht
    Herrn Rechtsanwalt Lehnert kann ich uneingeschränkt empfehlen.
    von B. S.
  • OWiG

    Bewertung vom 01.03.2013 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    von B. N.
  • Ich hatte eine Abmahnung wegen Filesharing erhalten mit Unterlassungserklärung

    Bewertung vom 13.10.2012 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Das war gut: Ich konnte Herrn Rechtsanwalt Lehnert meine Unterlagen per E-Mail übermitteln. Er hat sich die Papiere kurzfristig angesehen und mit mir kurz darauf die weitere Strategie besprochen und die Kosten geklärt - für die Beratung und für eine Vertretung. Die Kosten für die Vertretung sind nicht so ganz günstig gewesen. Ich war aber überrascht über die sehr ausführliche Stellungnahme zu dem Abmahnanschreiben. Herr Lehnert ist Punkt für Punkt auf die in der Abmahnung vorgebrachten Argumente eingegangen und hat heftig dagegen gehalten.
    Das war nicht so gut: Herr Lehnert scheint sehr gefragt zu sein, denn er ist bei meinem ersten Anruf in der Kanzlei nicht gleich persönlich erreichbar gewesen, weil er sich auf einer Fortbildung befunden hat. Er hat aber kurzfristig und pünktlich zum vereinbarten Termin zurückgerufen. Dann ging die Sache ganz schnell voran.
    von E. M.
  • Schadensersatzansprüche im Mietverhältnis

    Bewertung vom 20.09.2012 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Die verständliche und gleichzeitg fachspezifische Beratung
    von P. S.
  • Klare Ansage bei dem ersten Gespräch, was das Ganze Kosen wird und wie die Erfolgsaussichten sind.

    Bewertung vom 16.10.2011 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Klare Ansage bei dem ersten Gespräch, was das Ganze Kosten wird und wie die Erfolgsaussichten sind. Korrespondenz erfolgt per verschlüsselter E-Mail.
    von E. M.
  • Schadensersatzforderung gegen Vermieter

    Bewertung vom 27.09.2011 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Schnelle Informationen über mail
    von H. S.