Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt H.- Wolfram Lehnert

Bewertungen von H.- Wolfram Lehnert

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
36 Bewertungen
Vertrag zur Weiterbildung von S. S. am 07.01.2022 Ich kann Herr Lehnert nur weiterempfehlen, super schnelle Termin Vereinbarung und wurde ausführlich beraten. Sehr freundlich und zuverlässig ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Krise ist ein produktiver Zustand. Man muß ihr nur den Beigeschmack der Katastrophe nehmen. (Max Frisch) Gerne stehe ich Ihnen auch in den anderen Rechtsgebieten, die hier aufgeführt sind mit Rat und Tat zur Verfügung.
Excellent von M. G. am 17.12.2020 Sehr nette und Informationsreiche Beratung. Herr Lehnert ist ein sehr cooler Typ! Voll zum weiterempfehlen.
Zwangsvollstreckungsandrohung von A. H. am 07.12.2020 Ich war sehr zufrieden mit der Beratung von Herrn Lehnert. Ich habe keine Rechtshilfe in Anspruch genommen, weil Ideen/Möglichkeiten bereits im Erstgespräch vorgeschlagen werden konnten. Falls weiterer Klärungsbedarf notwendig ist, hoffe ich das ich auf Ihn wieder zukommen kann.Danke A.H.
Endlich mal richtige Informationen von S. K. am 30.08.2018 Die Antwort war richtig ausführlich und hat meine Frage zufriedenstellend beantwortet. Nun bin ich schlauer und weiß, dass es nichts bringt, gegen diese Sache anzugehen. Vielen Dank.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Anwaltskanzlei Lehnert v2.8 Hans-Wolfram Lehnert Rechtsanwalt Am Messehaus 25 / EG 90489 Nürnberg Metropolregion Nürnberg - Fürth - Erlangen
Verkehrsunfall von M. M. am 23.05.2018 In einem Schadensersatzverfahren nach einem Verkehrsunfall hat mich der Rechtsanwalt kompetent beraten und meine Ansprüche professionell und zu voller Zufriedenheit durchgesetzt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Mandant, da hat sich die Empfehlung durch Ihren Herrn Vater sicher gelohnt. Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Behalten Sie doch auch meinen "Merksatz" in der Erinnerung: Ob Kündigung, Scheidung, Fahrverbot, ich bringe das ins Lot! We'll advocate on your behalf for the best possible result. Dabei orientieren wir uns schon immer an den klassischen Tugenden für Juristen aus dem 19. Jahrhundert und stellen fest, dass damit weitaus mehr als die lediglich auf die Büroorganisation bezogenen Notwendigkeiten eines modernen Qualitätsmanagements erfüllt sind: memoria – Gedächtnis intellectus – Lesetüchtigkeit docilitas – Lernfähigkeit sollertia – Geschick ratio - logischer Verstand providentia – Voraussicht diligentia – Sorgfalt circumspectio – Umsicht cautio – Vorsicht Anwaltskanzlei v2.8 Lehnert - in der Metropole Nürnberg, für die Metropolregion Nürnberg - Führt - Erlangen und den gesamten Landkreis Nürnberg Land
Kündigung meines Arbeitsvertrages durch den Arbeitgeber von E. M. am 16.04.2018 Ich habe sehr schnell, nach meinem Anruf einen Termin erhalten. Herr Lehnert hat sich den Arbeitsvertrag, die Kündigung und die letzte Lohnabrechnung zeigen lassen und zwei Tage nach unserer Besprechung elektronisch bei dem Arbeitsgericht eine Kündigungsschutzklage eingereicht. Zum Gütetermin bei dem Arbeitsgericht ist Herr Lehnert ohne mich hin gegangen. Er hat mir am gleichen Tag per EMail von dem Ergebnis berichtet. Wir haben uns dann ausführlich besprochen und sind zu dem Schluss gekommen, dass die Kündigung bestehen bleibt, ich aber eine fünfstellige Abfindung von meinem Arbeitgeber erhalte und sofort bis zum Kündigungstermin nicht mehr arbeiten muss. Vielen Dank Herr Lehnert, ohne Ihre Hilfe hätte ich das nicht geschafft.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Es freut mich, dass sie wieder den Weg in meine Kanzlei gefunden haben und wieder sehr zufrieden sind. Selbstverständlich dürfen Sie mich in Ihrer nächsten Rechtsangelegenheit wieder konsultieren.
Allgemeine Rechtsberatung von R. G. am 28.12.2016 Ich war sehr zufrieden mit der Beratung. Ich habe zwar keine Rechtshilfe in Anspruch genommen, da ich mich mit meinem Nachbarn über die Situation unterhalten habe. Falls nächstes Jahr die Sache wieder von neuem angehen sollte, hoffe ich das ich auf Ihn wieder zukommen kann.
Ordnungswidrigkeitenrecht von J. S. am 07.09.2015 Sehr kompetenter Anwalt. Sehr zufrieden mit Ihrer Arbeit. Gerne wieder!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in Ihren Rechtsangelegenheiten rund ums Verkehrsrecht, Arbeitsrecht und Familienrecht wieder zur Verfügung. Kanzlei Rechtsanwalt Lehnert - Schwaig b. Nürnberg H.-Wolfram Lehnert Rechtsanwalt Am Bahnhof 1 90571 Schwaig b. Nürnberg Tel 0911 50 00 91
Familienrecht von S. W. am 06.08.2015 Freundlich, kompetent und fachkundig Ich bin sehr zufrieden
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die Bewertung. Selbstverständlich stehe ich Ihnen - nicht nur bei familienrechtlichen Fragestellungen - gerne wieder zur Verfügung. Freundliche Grüße aus Schwaig b. Nürnberg
unberechtigte Rechnungsforderung des Vermieters von W. B. am 29.01.2015 Die Beratung von Herrn RA Lehnert war für mich sehr freundlich, fachkundig und kompetent. Ich kann ihn daher sehr empfehlen. Bei einer eventuellen nächsten Beratung werde ich ihn wieder beauftragen.
Eigenbedarfskündigung durch Vermieter von F. J. am 23.11.2014 Terminvergabe ( Note 1 ) Nahm sich genügend Zeit für seine Klienten ( Note 1 ) Zeitnahe Bearbeitung des Falles ( Note 1 ) Hält seine Klienten immer auf dem aktuellsten Stand ohne Aufforderung ( Note 1 ) Handelt immer im Interesse des Klienten und hält telefonische Rücksprache (Note 1 ) ALS ANWALT SEHR ZU EMPFEHLEN !!!
Ordnungswidrigkeitenrecht von M. K. am 11.11.2014 Freundlich, kompetent und fachkundig!
Volljährigenunterhalt in der Berufsausbildung des Kindes von D. V. am 04.11.2014 Herr Rechtsanwalt ist freundlich,er läst sich Zeit zum hören,informiert sich auch über das Problem.Man bekommt auch schnell ein Termin.Ein Pluspunkt ist das er sehr gut am Telefon erklären kann.Im Ganzes war ich sehr zufrieden.Würde ihm gerne weiter empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in familienrechtlichen Angelegenheiten wieder zur Verfügung. Beachten Sie doch auch die neuerdings von mir angebotenen Rechtsprodukte. Mit freundlichen Grüßen aus Schwaig Kanzlei Lehnert Rechtsanwalt H.-Wolfram Lehnert Am Bahnhof 1 - SPK-Gebäude 90571 Schwaig
Auskunft§ 2314 BGB von E. Z. am 19.10.2014 Die Beratung war sehr freundlich und auch für mich als Laien gut verständlich. Meine Fragen wurden geduldig und ausführlich beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut und umfassend vertreten. Auch die Terminvergabe war kurzfristig und auch telefonische Nachfragen waren kein Problem. Wenn Herr Lehnert einmal persönlich nicht zu erreichen war, erfolgte nach kürzester Zeit ein Rückruf. Ich werde ihre Kanzlei gerne weiterempfehlen und werde Sie auch mit einer eventuellen nächsten Rechtsangelegenheit gern wieder beauftragen."
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in erbrechtlichen Angelegenheiten, wie auch in verbraucherrechtlichen Angelegenheiten wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Schwaig b. Nürnberg H.-Wolfram Lehnert Kanzlei Rechtsanwalt Lehnert (seit 1990) Am Bahnhof 1 - SPK-Gebäude 90571 Schwaig b. Nürnberg
Lohnabrechnung Klage und Zwangsvollstreckung von K. M. am 14.10.2014 er ist sehr nett und Verantwortlich und versucht er immer zum erklären,wenn ich sache nicht verstehen.prima prima anwalt
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund ums Arbeitsrecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Schwaig b. Nürnberg RA H.-Wolfram Lehnert Kanzlei Rechtsanwalt Lehnert Am Bahnhof 1 - SPK-Gebäude 90571 Schwaig b. Nürnberg
n/a von P. S. am 11.10.2014 Kurz und knapp gesagt...alles was im Vorfeld abgesprochen wurde, ist bei der Verhandlung so auch eingetroffen... Bin absolut überzeugt und werde bei Bedarf die Kanzlei wieder zu Rate ziehen.
Arbeitsrechtliche Auseinandersetzung mit Arbeitgeber von B. P. am 09.09.2014 Anlass der Konsultation der RA-Kanzlei Lehnert war eine arbeitsrechtliche Auseinandersetzung mit dem Arbeitgeber (Aufhebungsvertrag bzw. drohende Kündigung). Herr RA Lehnert hat hierbei kompetent und immer ausführlich beraten. Herr Lehnert hat dabei äußerst wertvolle Hinweise zur weiteren Vorgehensweise gegeben. Eine Terminvergabe erfolgte jeweils rasch und unkompliziert. Auf schriftliche Fragen wurde zügig und ausführlich geantwortet. Wer über kein oder geringes juristisches Basiswissen verfügt, sollte sich nicht scheuen, genau nachzufragen. Aus meiner Sicht: Klare Empfehlung!
Trennung, Unterhalt, Hausrat, Vermögensauseinandersetzung von M. B. am 22.07.2014 Ich bin sehr zufrieden, Herr Lehnert hat mich sehr gut beraten. Herr Lehnert ist kompetent und nimmt sich zeit für seine Mandanten.
Allgemeines Vertragsrecht von R. P. am 02.01.2014 Die Beratung war sehr freundlich und auch für mich als Laie gut verständlich. Meine Fragen wurden geduldig und ausführlich beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut und umfassend vertreten. Vielen Dank, ich empfehle Sie gern weiter und werde Sie auch mit einer eventuellen nächsten Rechtsangelegenheit gern wieder beauftragen.
Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht von J. K. am 29.11.2013 Sehr freundliche und umfassende Beratung, Rechtsbeistand auch über längere Zeit. Sehr Empfehlenswert !
Recht auf Unterlassung von J. D. am 08.11.2013 Die Beratung war umfassend und hilfreich, eine gezielte Entscheidung hinsichtlich der weiteren Verfahrensweise zu treffen
Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht von M. S. am 28.09.2013 sehr gute beratung
Werkvertragsrecht von B. S. am 18.09.2013 Herrn Rechtsanwalt Lehnert kann ich uneingeschränkt empfehlen.
OWiG von B. N. am 01.03.2013
Ich hatte eine Abmahnung wegen Filesharing erhalten mit Unterlassungserklärung von E. M. am 13.10.2012 Das war gut: Ich konnte Herrn Rechtsanwalt Lehnert meine Unterlagen per E-Mail übermitteln. Er hat sich die Papiere kurzfristig angesehen und mit mir kurz darauf die weitere Strategie besprochen und die Kosten geklärt - für die Beratung und für eine Vertretung. Die Kosten für die Vertretung sind nicht so ganz günstig gewesen. Ich war aber überrascht über die sehr ausführliche Stellungnahme zu dem Abmahnanschreiben. Herr Lehnert ist Punkt für Punkt auf die in der Abmahnung vorgebrachten Argumente eingegangen und hat heftig dagegen gehalten. Das war nicht so gut: Herr Lehnert scheint sehr gefragt zu sein, denn er ist bei meinem ersten Anruf in der Kanzlei nicht gleich persönlich erreichbar gewesen, weil er sich auf einer Fortbildung befunden hat. Er hat aber kurzfristig und pünktlich zum vereinbarten Termin zurückgerufen. Dann ging die Sache ganz schnell voran.

H.- Wolfram Lehnert bewerten

Bewertung abgeben