Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Hans-Joachim Hackenbeck

Kanzlei Hans-Joachim Hackenbeck
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Baurecht & Architektenrecht • Erbrecht • Familienrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Verwaltungsrecht
Obere Bergstr. 27, 90607 Rückersdorf Karte 0911 2369380

Verkehrsunfall Schadensregulierung

Trotz gegenteilliger Behauptungen vom Unfall-hergang des Unfall Gegners wurde innerhalb eines Monats der Unfallschaden an meinem Fahrzeug durch die Gegner … weiterlesen

von J. B. am 02.03.2017

Durchschnittsbewertung 4,4 aus 7 Bewertungen
  • Kein Interesse am Mandat

    Bewertung vom 16.02.2019 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Über seine anwaltlichen Fähigkeiten kann ich nichts sagen, da er das Mandat nicht annehmen wollte. Etwa Mut und soziale Überzeugung hätte das Mandat aber erfordert.
    Treubel
    von H. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung.

    Grundsätzlich nehme ich Kritik sehr ernst und versuche laufend mein Dienstleistungsangebot zu verbessern. Ich hätte es dennoch begrüßt, wenn Sie mich vor der öffentlichen Bewertung, die unmittelbar nach meiner Ablehnung der Mandatsübernahme erfolgt ist, zunächst persönlich kontaktiert hätten.

    Berücksichtigen Sie bitte, dass es in meinem Ermessen liegt, ob ich ein Mandat annehme oder ablehne. Die diesbezügliche Entscheidung hängt jeweils von mehreren Kriterien ab, wie zum Beispiel einer möglichen Interessenkollision oder der negativen Einschätzung der Erfolgsaussichten insbesondere bei einem Quereinstieg in ein bereits laufendes Verfahren.

    Wie Sie richtig feststellen, musste ich in Ihrem Fall die Mandatsübernahme leider ablehnen. Dies allein kann aber keine Grundlage für eine Bewertung bilden, egal wie sie aussieht.

    Freundliche Grüße

    Rechtsanwalt Hackenbeck
  • Verkehrsunfall Schadensregulierung

    Bewertung vom 02.03.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Trotz gegenteilliger Behauptungen vom Unfall-hergang des Unfall Gegners wurde innerhalb eines Monats der Unfallschaden an meinem Fahrzeug durch die Gegnerische Versicherung komplett getragen. Herr Hackenbeck arbeitete extrem zügig und das auch noch zu Hundert Prozent erfolgreich. Top Anwalt. Note 1+
    von J. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich, dass ich Ihnen helfen konnte. Gerne stehe ich Ihnen nicht nur bei der Schadensregulierung von Verkehrsunfällen, sondern auch in anderen Rechtsgebieten wie zum Beispiel in familienrechtlichen Angelegenheiten oder bei Fällen rund ums Arbeitsrecht zur Verfügung.
    Freundliche Grüße aus Rückersdorf
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 19.03.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Aufgrund seiner Aktivitäten habe ich den vollen Schaden ersetzt bekommen.
    von G. O.
  • Unfalllschadensregulierung Strafverfahren

    Bewertung vom 08.11.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    In allen rechtlichen Fragen hat sich Herr Rechtsanwalt Hackenbeck als sehr kompetenter und erfolgsorientierter Rechtsanwalt gezeigt.Deshalb die 5 Sterne.
    von M. R.
  • langjährige Geschäftsbeziehung, Forderungseinzug, Baurecht

    Bewertung vom 27.08.2014 | Rechtsgebiete: Forderungseinzug & Inkassorecht, Verkehrsrecht
    Ich arbeite seid Jahren mit Herrn Hackenbeck und bin bestens zufrieden. Seine Beratung, treibt einen nicht in unnütze Rechtsstreitigkeiten, denn er kann das Risiko eines Prozesses zu gewinnen, sehr gut einschätzen. Ich kann ihn sehr empfehlen
    von H. Z.
  • Mietrecht - Abmahnung an Mieter wegen nicht pünktlichen Mietzahlungen.

    Bewertung vom 27.08.2014 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr zufrieden, sehr schnelle Aufnahme und Umsetzung von meinen Auftrag. Ziel wurde zu 100 % erreicht.
    Herr RA Hackenbeck kann ich somit klar weiter empfehlen.
    von F. B.
  • Beschlussanfechtung

    Bewertung vom 10.08.2014 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Die ruhige und fachlich fundierte Herangehensweise von Herrn Hackenbeck habe ich vom ersten Beratungsgespräch an bis zum Gerichtstermin schätzen gelernt. Seine Schriftsätze,die er mir stets vorab zu Prüfung übermittelte, lassen erkennen, dass er sich mit meiner Angelegenheit eingehend befasst hat. Insgesamt war die rechtliche Beratung von hoher Fachlichkeit und vertrauensvoller Zusammenarbeit geprägt.
    von H. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Sollten Sie künftig außergerichtlich oder in gerichtlichen Auseinandersetzungen wieder anwaltlichen Beistand benötigen, sei es in Wohnungseigentumssachen oder sonstigen Rechtsangelegenheiten, stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Rückersdorf

    Rechtsanwalt Hackenbeck