5,0
Sehr gut
49 Bewertungen
5
(49)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

CL

von C. L. am 19.04.2024 um 08:28 Uhr

Sehr gut!
Strafrecht
Prädikat sehr gut! Herzlichen Dank für die schlagfertige Verteidigung! Ich hoffe zwar, Sie selbst nicht wieder nutzen zu müssen, werde Sie jedoch wärmstens weiter empfehlen!
Dankeschön für die herzlichen Worte!
JM

von J. M. am 17.04.2024 um 13:48 Uhr

Wunderbare Beratung!
Strafrecht
Frau Funke hat uns ganz wunderbar beraten. Ich war zuvor noch nie bei einem Anwalt und war ziemlich unsicher, was auf mich zukommt. Es war eine sehr entspannte Atmosphäre, Offenheit und viele neue Informationen. Dankeschön, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben!
Vielen Dank für die Rezension!
CS

von C. S. am 04.04.2024 um 12:17 Uhr

Besser hätte es uns nicht treffen können!
Strafrecht
Wir möchten Frau Funke als Familie mit besten Worten als "exzellent" bewerten. Sie hat uns auf einem schweren Weg durch das Strafverfahren begleitet. Auch wenn sich das Gerichtsverfahren sehr lang hingezogen hat, hatten wir eine starke Begleitung an unserer Seite. Danke für Ihre Herzlichkeit in düsteren Stunden und Ihr fundiertes Wissen bei Kindesmissbrauchsfällen. Unsere Tochter hätte es nicht besser treffen können. Danke, dass Sie der Gegenseite die Stirn geboten haben!
Ich danke für die angenehme Zusammenarbeit.
KP

von K. P. am 16.02.2024 um 17:11 Uhr

Ohne Probleme weiter zu empfehlen!
Strafrecht
Frau Funke hat mich sehr freundlich beraten und ein Gefühl von Sicherheit gegeben. Danke, dass Sie mit mir diesen Weg gegangen sind!
Alles Gute für Sie.
CT

von C. T. am 16.02.2024 um 13:44 Uhr

Totschlag
Strafrecht
Vielen dank.
Alles gute für Sie, ich bedanke mich für Ihr Vertrauen.
AM

von A. M. am 13.02.2024 um 12:03 Uhr

TOP!
Strafrecht
Wunderbar, habe nichts zu beanstanden!
Herzlichen Dank.
ME

von M. E. am 12.02.2024 um 11:34 Uhr

Sexuelle Nötigung
Strafrecht
Sehr geehrte Frau Funke, herzlichen Dank für Ihre kompetente und gelassene Arbeitsweise. Vielen Dank für Ihre Geduld mit meiner Person und Ihrem Ehrgeiz. Wir können Sie nur als ganz hervorragend einstufen und bedanken uns für die Zusammenarbeit und Verteidigung.
Ich bedanke mich ebenfalls bei Ihnen für Ihr Vertrauen.
ML

von M. L. am 05.02.2024 um 13:56 Uhr

TOP BEWERTUNG
Strafrecht
Frau Rechtsanwältin Funke hat mich bestens beraten! Ich schätze es, wenn man sich Zeit nimmt und höflich ist .
Vielen Dank und Grüße nach Wuppertal.
NA

von N. A. am 23.01.2024 um 12:38 Uhr

Strafverteidigung Sexuelle Nötigung
Strafrecht
Spitzen Engagement! Frau Funke hat viel Energie und meines Erachtens beachtliches Know How. Die Vernehmung war eindrucksvoll. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Wahl und auch wenn ich hoffe, Sie nie wieder in Anspruch nehmen zu müssen, würde ich immer wieder zu Ihnen kommen. Die Nummer bleibt gespeichert!!
Wunderbar, dankeschön für die Bewertung.
TS

von T. S. am 20.01.2024 um 09:25 Uhr

Sehr gut
Strafrecht
Herzlichen Dank für eine lebhafte und ausführliche Beratung. Frau Funke ist jeden Cent wert.
Dankeschön.