Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Hans Böhme Fachanw. StrafR

Bewertungen von Hans Böhme Fachanw. StrafR

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
16 Bewertungen
Strafverfahren am 18.10.2022 vor dem Landgericht in Stuttgart am 19.10.2022 Herr RA Böhme hat mich bei einem Strafverfahren am 18.10.2022 vor dem Landgericht Stuttgart vertreten. Ich sollte 5.400 € Strafe bezahlen. Herr RA Böhme ist ein ruhiger und sehr erfahrener Anwalt. Mit seiner Hilfe wurde ich frei gesprochen. Herr RA Böhme kann ich ohne Einschränkungen weiter empfehlen.
Strafverfahren am 17.02.2021 Bester Strafverteidiger!
Ermittlungsverfahren am 03.03.2020 Wurde von Herrn RA Böhme immer sehr gut vertreten, konnte mich immer vertrauensvoll an ihn wenden, zu jeder Zeit, auch abends.
Erbangelegenheit am 25.02.2020 Von Herrn Böhme fühle ich mich fachlich sehr kompetent und zugleich auf eine sehr angenehme menschliche Art vertreten . Ergo: Rundum gut aufgehoben. Absolut empfehlenswert.
Gruß, A.Jacobs
Rechtsberatung am 20.02.2020 Herr RA Böhme vertritt seit Jahren meine Firma und mich als Privatperson, sowohl in zivil-, als auch in strafrechtlichen Belangen.
Die Ergebnisse waren für die betreffende Situation immer äußerst zufriedenstellend.
Herr Böhme genießt mein absolutes Vertrauen.
Beratung am 18.02.2020 Fachlich SUPER !
Menschlich SUPER !
KEIN Geldgeier !
SUPER Rechtsanwalt - Sehr zu Empfehlen !!!
Strafsache am 17.02.2020 Bin sehr zufrieden mit Herrn Rechtsanwalt Hans Böhme und kann Ihn jederzeit weiterempfehlen.!
Strafverfahren am 17.02.2020 Professionell, Kompetent, Menschlich, Vielen Dank Herr Böhme..
Strafverfahren am 13.02.2020 Die persönliche Beratung und Betreuung und die fachliche Kompetenz sind überzeugend!
Strafrechtliche Vertretung am 13.02.2020 Durch eine Empfehlung kam ich damals zu Herr Böhme. Seitdem mein Rechtsanwalt, der stets zuverlässig und höchst kompetent meine Fälle zu höchster Zufriedenheit bearbeitet!
Menschlich und fachlich Top.
Revision am 12.02.2020 Vielen Dank für die hervorragende Arbeit!
Beratung am 12.02.2020 BESTER ANWALT DER WELT
Sehr weiter zu empfehlen .
Revision am 11.02.2020 Da fühle ich mich verstanden,und "in guten Händen".Ich habe nur die allerbesten Erfahrungen gemacht,kann ich ehrlichen und aufrichtigen Gewissens weiterenpfehlen.
Summa cum laude.
Rechtsberatung am 11.02.2020 Ich habe Herrn Böhme als fachlich sehr kompetenten, verständnisvollen und kommunikativen Rechtsanwalt kennen gelernt. Seine freundliche Art, mit der er Fragen, ohne genervt zu sein, beantwortet und juristische Sachverhalte stringent erklärt, ist so beruhigend. Er vermittelt Vertrauen, und ich bin ihm sehr dankbar für das offene Ohr und seine menschliche, sympathische Art. Ich möchte ihn ohne Einschränkung weiterempfehlen
Strafrechtliche Vertretung am 05.02.2020 Herr Böhme ist super kompetent , äußerst professionell und sehr erfahren in seinem Gebiet !!! Von der ersten Minute an habe ich mich menschlich bei ihm bestens aufgehoben und sehr wohl gefühlt ! Herr Böhme ist immer für einen da , wenn man Fragen hat und unkompliziert erreichbar, bzw. er meldet sich immer umgehend auf Rückrufbitten zurück! sfc ist eine Top Kanzlei - absolut empfehlenswert !!!! Und für Herrn Böhme vergebe ich 5 Sterne plus !!!!!!!!
Strafrechtliche Verteidigung am 05.02.2020 Herr Rechtsanwalt Böhme hat mich bestens verteidigt. Er die Anschuldigungen durch die Staatsanwaltschaft schon vor Anklageerhebung durch eine ausführliche Stellungnahme entkräften können. Tatsächlich hat das Amtsgericht daraufhin die Eröffnung des Hauptverfahrens abgelehnt!

Hans Böhme Fachanw. StrafR bewerten

Bewertung abgeben