Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Hans-Peter Röbke

Bewertungen von Hans-Peter Röbke

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
9 Bewertungen
Sehr guter Anwalt von M. M. am 16.09.2021 Ein sehr kompetenter Anwalt der nicht lange redet sondern gleich die Arbeit aufnimmt. Wurde von ihm gut beraten und mein bestehendes Anliegen wurde schnell beseitigt. Kann ihn nur jedem empfehlen der einen guten Anwalt braucht.
Rechtsberatung von D. R. am 20.07.2021 Für mich der beste Anwalt Sehr empfehlenswert
Bewrtung zu Mietrecht von M. B. am 14.05.2021 Herr Rechtsanwalt Röbke hat mir stets zeitnah über Email geantwortet. Auch ein telefonisches Erstgespräch verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit Ich bin mit dem hier angebotenen Service von Anwalt.de sehr zufrieden.
Mietrecht von N. Z. am 06.04.2021 Eine sehr kompetente Beratung erhalten
TOP-Anwalt! Schnelle Antworten und Hilfestellung von M. M. am 26.07.2020 Ich habe selten so schnell und auch umfangreich eine (vorab unverbindliche) Antwort eines Anwalts in Deutschland zu einer sehr komplexen Situation erhalten. Fundiert, kompetent und sehr empathisch! Werde diesen in jedem Fall beauftragen. Vielen Dank.
ordentliche Kündigung von K. K. am 06.03.2019 Dank des Einsatzes von Herrn RA Röbke habe ich eine ordentliche betriebsbedingte Kündigung erhalten. Seinem Fachwissen und Können verdanke ich eine ordentliche Abfindung sowie ein tolles Arbeitszeugnis. Rechtliche Hintergründe (Turboklausel, Vererbbarkeit usw.) hat er mir verständlich erklärt und letztlich durchsetzen können. Seine Ruhe und Gelassenheit aber auch seine Zielstrebigkeit führten zu einem gutem Abschluß für mich. Dafür ein herzliches Dankeschön und natürlich eine 5-Sterne-Weiterempfehlung!
WG- Differenzen mit Vermieter von S. L. am 13.09.2018 Wir sind mehr als zufrieden mit Herrn Röbke. Er konnte sehr schnell und kompetent bei unserem Anliegen helfen. Wir haben die Empfindung, dass unsere Interessen best Möglich von Herrn Röbke vertreten werden. Ohne Ihn hätten wir fast 10000 Euro mehr zahlen müssen, als eigentlich notwendig war! Gut, dass wir uns für Ihn entschieden haben und dass er den Fehler entdeckt hat. Sehr empfehlenswert!
Ein sehr kompotenter Anwalt für Arbeitsrecht von R. N. am 12.05.2018 War sehr zufrieden mit Herrn Röbke , meine Rechte hat er geltend gemacht und somit würde ich ihn jederzeit weiterempfehlen !
schlichtend bei bisher 4 kfz-themen von a. r. am 13.03.2018 durchaus offen

Hans-Peter Röbke bewerten

Bewertung abgeben