Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Hans-Peter Röbke

Bewertungen von Hans-Peter Röbke

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
16 Bewertungen
Streit mit EWE Netz am 12.10.2022 Durch Hernn Röbke konnte mein Anliegen zeitig und ohne weitere Bemühungen meinerseits gelöst werden. Mit dem Urteil bin ich zufrieden. Die Kommunikation sowie der Ablauf vom ersten Kontakt mit Herrn Röbke, bis zum Abschluss meines Falles, lief einwandfrei. Ich hoffe natürlich nicht, dass ich zeitnah einen Anwalt brauche, wenn ja dann gehe ich wieder zu ihm. Vielen Dank.
Vertragsangelegenheiten - Geschäftsübernahme am 28.09.2022 Eine umfangreiche sehr gute Beratung in verschiedenen Themenbereichen. Gibt einem Sicherheit, zukünftig immer wieder mein Ansprechpartner!
Anfechtung Zeugnis am 25.08.2022 Umgehende, zügige und erfolgreiche (!) Bearbeitung des Mandats.
Arbeitsrecht am 27.07.2022 Wir haben uns zum zweiten Mal von Herrn Röbke vertreten lassen und auch dieses Mal sind wir vollkommen zufrieden.
Besonders die Kommunikation und die Ideen von Herrn Röbke haben uns sehr gefallen.
Wir würden uns immer wieder für ihn entschieden und können ihn wirklich weiterempfehlen.
Kostenübernahme am 29.06.2022 Sehr fachlich, wusste uns sofort zu helfen. Hat alles prima und schnell geklappt.
Schnell und unkompliziert! am 30.03.2022 Sehr zu empfehlen, ich hatte nach dem ersten Gespräch mit dem Fall nichts mehr zu tun, so stellt man sich das vor.
Vielen Dank für das Engagement!
Schnell und komplett erledigt und nicht künstlich in die Länge gezogen.
Kündigung meines AV am 24.02.2022 Vertrauen, fachlicher Beistand und Hilfe in allen Fragen, ohne Wartezeit.
Anwalt auf menschlicher Ebene, sehr höflicher Umgang, Beste Unterstützung mit erfolgreichem Ergebnis. Unkomplizierter Ablauf, jederzeit wieder 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Sehr guter Anwalt am 16.09.2021 Ein sehr kompetenter Anwalt der nicht lange redet sondern gleich die Arbeit aufnimmt.
Wurde von ihm gut beraten und mein bestehendes Anliegen wurde schnell beseitigt.

Kann ihn nur jedem empfehlen der einen guten Anwalt braucht.
Rechtsberatung am 20.07.2021 Für mich der beste Anwalt
Sehr empfehlenswert
Bewrtung zu Mietrecht am 14.05.2021 Herr Rechtsanwalt Röbke hat mir stets zeitnah über Email geantwortet. Auch ein telefonisches Erstgespräch verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit Ich bin mit dem hier angebotenen Service von Anwalt.de sehr zufrieden.
Mietrecht am 06.04.2021 Eine sehr kompetente Beratung erhalten
TOP-Anwalt! Schnelle Antworten und Hilfestellung am 26.07.2020 Ich habe selten so schnell und auch umfangreich eine (vorab unverbindliche) Antwort eines Anwalts in Deutschland zu einer sehr komplexen Situation erhalten. Fundiert, kompetent und sehr empathisch! Werde diesen in jedem Fall beauftragen. Vielen Dank.
ordentliche Kündigung am 06.03.2019 Dank des Einsatzes von Herrn RA Röbke habe ich eine ordentliche betriebsbedingte Kündigung erhalten. Seinem Fachwissen und Können verdanke ich eine ordentliche Abfindung sowie ein tolles Arbeitszeugnis. Rechtliche Hintergründe (Turboklausel, Vererbbarkeit usw.) hat er mir verständlich erklärt und letztlich durchsetzen können. Seine Ruhe und Gelassenheit aber auch seine Zielstrebigkeit führten zu einem gutem Abschluß für mich. Dafür ein herzliches Dankeschön und natürlich eine 5-Sterne-Weiterempfehlung!
WG- Differenzen mit Vermieter am 13.09.2018 Wir sind mehr als zufrieden mit Herrn Röbke. Er konnte sehr schnell und kompetent bei unserem Anliegen helfen. Wir haben die Empfindung, dass unsere Interessen best Möglich von Herrn Röbke vertreten werden. Ohne Ihn hätten wir fast 10000 Euro mehr zahlen müssen, als eigentlich notwendig war! Gut, dass wir uns für Ihn entschieden haben und dass er den Fehler entdeckt hat. Sehr empfehlenswert!
Ein sehr kompotenter Anwalt für Arbeitsrecht am 12.05.2018 War sehr zufrieden mit Herrn Röbke , meine Rechte hat er geltend gemacht und somit würde ich ihn jederzeit weiterempfehlen !
schlichtend bei bisher 4 kfz-themen am 13.03.2018 durchaus offen

Hans-Peter Röbke bewerten

Bewertung abgeben