Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Hansjörg Busch

Anwalts- und Notariatskanzlei Much, Busch & Eslam
Fachanwalt Verkehrsrecht
Fachanwalt Versicherungsrecht
Rechtsgebiete: Verkehrsrecht • Versicherungsrecht
Bahnhofstraße 59, 65185 Wiesbaden Karte 0611 374037

Parkplatzunfall

Super schnelle Erledigung aller Anliegen/Anfragen. Super netter Kontakt, absolut hilfsbereit, gute Aufklärung und Tipps. Kann ich nur weiterempfehlen. Jede … weiterlesen

von H. K. am 26.03.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 33 Bewertungen
  • Parkplatzunfall

    Bewertung vom 26.03.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super schnelle Erledigung aller Anliegen/Anfragen. Super netter Kontakt, absolut hilfsbereit, gute Aufklärung und Tipps. Kann ich nur weiterempfehlen. Jederzeit wieder!!!
    von H. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke Ihnen
  • In guten Händen

    Bewertung vom 06.02.2021 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Super engagierter Anwalt -
    fokussiert und ratzfatz.
    Vielen Dank, Herr Busch!
    BM
    von B. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Es freut mich, dass ich Ihnen gut helfen konnte
  • Große Hilfe nach unverschuldetem Verkehrsunfall

    Bewertung vom 03.02.2021 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Herr Busch war mir nach einem unverschuldeten Verkehrsunfall, bei dem ich relativ schwer verletzt wurde, eine große Hilfe. Das betraf die Schadensabwicklung für mein zerstörtes Fahrzeug, sowie die Abwicklung vom Schmerzensgeld und sonstigen Ausgaben bei der gegnerischen Versicherung. Ich kann Herrn Busch in jedem Fall empfehlen.
    von J. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das Feedback. Und alles Gute weiterhin.
  • Sehr schnelle Abwicklung

    Bewertung vom 28.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich bedanke mich bei Herrn Busch für die schnelle Abwicklung des Vorgangs. Ich würde Herrn Busch jederzeit und jedem empfehlen.
    von N. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Freut mich, dass ich Ihnen schnell helfen konnte.
  • Rechtl. Vertretung bei Schadensregulierung

    Bewertung vom 23.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr schnelle und kompetente Kommunikation und Bearbeitung des Sachverhalts. Ausführliche Beratung und freundlicher Umgang mit Klienten.
    von I. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke
  • Sehr schnelle Antwort

    Bewertung vom 13.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr freundliche und kompetente Beratung
    von F. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke.
  • Kostenerstattung bei Parkschaden

    Bewertung vom 11.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    - hilfreiche und präzise Lösung
    - schnelle Informationsübergabe
    von Ö. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Genau so geht es. Kurz und präzise.
  • Radunfall in Brb./Falkensee

    Bewertung vom 06.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Engagiert, hilfsbereit, zuverlässig
    von H. Z.
    Kommentar des Anwalts:
    Immer schön, wenn die Erwartungen noch übertroffen werden.
  • Sehr guter und engagierter Anwalt

    Bewertung vom 02.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Busch ist stets engagiert mit einer kompetenten Beratung hilft ihnen aus jeder Situation. Ich werde mich stets an Ihn wenden und kann ihn nur weiterempfehlen.
    von E. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Der Fall ist abgeschlossen. Der Mandant zufrieden. So soll es sein.
  • Verkehrsunfall spezial

    Bewertung vom 01.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Busch versteht sein Fach. Selbst in unserem Spezialfall konnte er unaufgeregt eine Einigung erzielen. Ich fühlte mich bei ihm sehr gut aufgehoben und beraten. Er ist dabei realistisch und zielorientiert. Mit seiner Hilfe konnte ein langwieriges Verfahren innerhalb kurzer Zeit zu Ende geführt werden. Vielen Dank - absolute Empfehlung!
    von R. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Das geht aber auch nur, wenn der Mandant ebenfalls realistisch und an einer
    vernünftigen Lösung interessiert ist.
    Danke für das Lob.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 20.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr RA Busch hat mich sehr gut beraten und sich um die Regulierung meines Unfallschadens gekümmert. Vielen Dank nochmal!
    von A. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Gerne. Zufriedener Mandant = Zufriedener Anwalt
  • Schadensausgleich Versicherung

    Bewertung vom 15.10.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Zuverlässige und unkomplizierte Sachbearbeitung!
    Sehr zu empfehlen.
    von M. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für das Lob.
  • unkomplizierte Abwicklung nach unverschuldetem Unfall

    Bewertung vom 15.10.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    präzise, direkte Kommunikation und zügige Abwicklung mit der Versicherung. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und empfehle ihn gerne weiter.
    von L. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Freut mich, dass Sie zufrieden waren.
  • Fahrzeug Beschädigung

    Bewertung vom 22.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich war sehr zufrieden mit der perfekten Abwicklung. Sehr zu empfehlen.
    von B. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Das freut mich!
  • Schnelle Hilfe nach unverschuldetem Verkehrsunfall

    Bewertung vom 18.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Busch war schnell erreichbar hat unverzüglich alle notwendigen Schritte eingeleitet.
    2 Stunden nach Kontaktaufnahme kam bereits der Gutachter zu mir nach Hause und ich bekam ein Ersatzfahrzeug. Jeder weiterer Kontakt mit der gegnerischen Versicherung lief über Herrn Busch. Nach Reparaturfreigabe wurde mein Auto bei mir zu Hause abgeholt, zügig repariert und wieder vor meine Tür gestellt. Nun ist der Schadenfall abgeschlossen und ich bin rundum zufrieden! Ich kann Herrn Busch nur empfehlen!
    von K. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für das Lob
  • Sehr gute, schnelle Arbeit

    Bewertung vom 18.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ein Anwalt, der problemlos und schnell gearbeitet hat und das zu unserer vollsten Zufriedenheit. Herzlichen Dank!
    von O. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Gerne.
  • Bester Anwalt ever!

    Bewertung vom 10.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr RA Busch kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen. Habe viele Anwälte schon erlebt, aber so schnell, gründlich und erfolgreich arbeitet sonst kein RA. Herr RA Busch ist verbindlich, kompetent und sehr professionell. Top Kanzlei.
    von T. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die lobenden Worte.
    Ich versuche das auch künftig so zu machen.
  • Super Anwalt kann man nur weiter empfehlen

    Bewertung vom 07.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Kanzlei war für mich immer erreichbar und hat ihre Arbeit Super gemacht. Des weiteren wurden unsere Anliegen immer sehr schnell und zügig erledigt.
    A.F.N.
    von A. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke
  • Herr Busch ist ein TOP Anwalt

    Bewertung vom 07.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich musst leider die Kanzlei aufgrund von Schlechtleistung wechseln und bin aufgrund einer Empfehlung zu Herrn Busch gekommen.
    Er hat sich der Sache angenommen und alles bestens und schnell erledigt.
    Vielen Dank wir kommen wieder.
    von M. V.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich freue mich, dass alles zu ihrer Zufriedenheit gelöst wurde.
  • Schadenabwicklung

    Bewertung vom 04.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr kompetent und freundlicher Umgang. Die Schadenabwicklung wurde ohne Probleme und schnell behoben. Sehr empfehlenswert....
    von G. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für das Vertrauen
  • Autokauf

    Bewertung vom 27.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr engagierte und kompetente Betreuung durch Herrn Busch. Vor allem auch sehr schnell und sehr zuverlässig.
    von J. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Schön, dass Sie zufrieden sind.
  • Schadensabwickung nach Unfall

    Bewertung vom 30.06.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr zügige und kompetente Abwicklung nach einem Sachschaden am PKW. Absolut empfehlenswert! Hier trifft Menschlichkeit auf Professionalität.
    von M. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke Herr Eichler.
    Es hat ja alles geklappt.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 15.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetente und zügige Beratung. Zuverlässige und reibungslose Abwicklung. Die Kommunikation lief unkompliziert und schnell via E-Mail und Telefon. Ich war und bin sehr zufrieden mit Herrn Busch. Sollte ich erneut anwaltlichen Unterstützung benötigen, wird diese Kanzlei meine ersten Wahl sein.
    von O. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke Ihnen. Zufriedene Mandanten = zufriedener Rechtsanwalt
  • Hundebiss

    Bewertung vom 18.05.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Heutzutage ist es schwer einen guten Anwalt zu finden. Herr Busch ist so ein seltenes Exemplar.
    Wir erfuhren eine schnelle, unkomplizierte und professionelle Unterstützung. Wir können Herrn Busch nur weiterempfehlen. Vielen Danke für die Hilfe .
    H. J.
    von H. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Zufriedene Mandanten. Zufriedener Anwalt
  • Unfall meines Fahrzeugs

    Bewertung vom 02.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Abwicklung meines Verkehrsunfall wurde schnell und mit bester Erklärung abgewickelt.
    Sehr guter Anwalt.
    von S. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke. Gerne geholfen