Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Silvia Hapke-Lenz

Kanzlei Silvia Hapke-Lenz
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • Familienrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Medizinrecht • Wettbewerbsrecht • Zivilrecht
Steinerner Steg 6, 74523 Schwäbisch Hall Karte 0791 9460810

Hausverkauf

Frau Hapke Lenz hat für uns, den ersten Teil des Rechtsstreits, zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Der zweite Teil ist noch nicht abgeschlossen ab … weiterlesen

von H. H. am 11.11.2020

Durchschnittsbewertung 4,7 aus 43 Bewertungen
  • Hausverkauf

    Bewertung vom 11.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Frau Hapke Lenz hat für uns, den ersten Teil des Rechtsstreits, zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Der zweite Teil ist noch nicht abgeschlossen aber auch hier setzt sich Frau Hapke Lenz voll ein ,gibt zeitnah Rückmeldung über den neusten Stand. Kann Frau Hapke Lenz nur weiterempfehlen.
    von H. H.
  • Der Unterhalt wurde dem Verdienst angepasst

    Bewertung vom 19.10.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Kompetentes Auftreten
    Ein Rechtsstreit am Familiengericht konnte abgewendet werden.
    Freundlicher Kontakt
    von T. S.
  • Leider keine Antwort erhalten

    Bewertung vom 14.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Positiv war das sich 1 mal gemeldet wurde. Dann habe ich alle Daten übermittelt und bekam nach 1,5 Wochen immer noch keine Rückmeldung. Ob der Fall überhaupt übernommen wird usw. Auch per Mail hab ich angefragt, da ich den ganzen Tag arbeiten muss ist das telefonieren, bei mir, zeitlich sehr begrenzt. Aber auch darauf kam keine Antwort. Kann die guten Erfahrungen nicht nachvollziehen.
    von F. V.
    Kommentar der Anwältin:
    Aufgrund zahlreicher Termine war es mir leider nicht möglich, zeitnah eine Rückmeldung zu geben, wie es ansonsten mein Anspruch ist. Dies bedauere ich sehr. Allerdings wäre es sicherlich konstruktiver gewesen, deswegen mit mir direkt Verbindung aufzunehmen.
  • Top

    Bewertung vom 16.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Positive Bewertungen, sehr zufrieden, kann es nur weiter empfehlen. Kompetent, schnelle Abwicklung
    von U. E.
  • Schmerzensgeld Forderungen nach Unfall

    Bewertung vom 08.08.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Die Zusammenarbeit mit Frau Hapke-Lenz war durchgehend sehr gut.
    Sie hat sich nicht durch teilweise verzögerte Kommunikation der beiden gegnerischen Parteien abhalten lassen und das Ganze nicht aus dem Sinn verloren, sondern immer wieder nach Ablauf der Rückmeldefristen nachgefasst.
    Es konnte in einem der beiden Fälle eine gute Einigung erzielt werden- der zweite Fall ist noch nicht vollständig abgeschlossen.
    Ich konnte mich während der Bearbeitung meiner Themen immer auf eine zeitnahe Rückmeldung verlassen, wenn es ein Update dazu gab.
    Sowohl bei der Erstberatung, als auch den Beratungen zur jeweils weiteren Vorgehensweise war sehr gut und ich fühle mich bei Ihr gut aufgehoben.
    von K. M.
  • Guter Vergleich nach unerwarteter Kündigung

    Bewertung vom 02.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mein Arbeitgeber hat mich nach ca. 20-jähriger Betriebszugehörigkeit wegen schlechter Auftragslage unerwartet und ohne Abfindungsangebot gekündigt. Da unsere Firma weniger als 10 Mitarbeiter hat, schien es fast aussichtslos gegen diese Kündigung vorzugehen. Frau Hapke-Lenz hat mich trotzdem kompetent und erfolgreich vetreten und so einen für beide Seiten annehmbaren Vergleich schließen können. Vielen Dank dafür!
    von A. S.
  • Lohnforderungen

    Bewertung vom 25.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schnelle Bearbeitung. Schnelle beidseitige Kommunikation. Kompetente Beratung.
    Der Rechtsstreit wurde zwei mal vor Gericht gewonnen. Bei weiteren Problemen werde ich mich defentiv wieder an Frau Hapke Lenz wenden.
    Vielen Dank für den Beistand.
    von A. D.
  • Beratung nach überraschender Kündigung aufgrund betrieblichen Erfordernissen

    Bewertung vom 29.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Super schnelle Reaktion und Rückmeldungen. Kompetente Beratung und freundliche Kommunikation.
    Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung gewesen und empfehle Frau Hapke-Lenz definitiv weiter.
    von R. M.
  • Vermögensauseinandersetzung

    Bewertung vom 29.05.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Alles rundum sehr gut!
    von G. S.
  • Professional support and great communication

    Bewertung vom 29.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Hapke-Lenz was very supportive, patient and helpful during my case, especially given the uncertainty of the pandemic situation. Thanks to transparency and good communication, I was kept up to date and felt informed enough to make tricky decisions and achieve a satisfactory outcome. Highly recommended – especially for non-native speakers who need support in English.
    von T. P.
  • Kompetent,Wertschätzend,Zeitnah

    Bewertung vom 28.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Bekam auf meine e.mails oder Telefonate schnelle Rückmeldung .Wurde über jede Massnahme Zeitnah informiert und aufgeklärt .Wertschätzender Dialog !Von einem persönlichen Vorteil war ,trotz übergreifender Landkreis musste ich nicht in der Kanzlei erscheinen ,sehr entgegen kommend ( da Schichtarbeitend) .
    Wünsche der Kanzlei weiterhin viel Erfolg und guten Zulauf.Dem Team Gesundheit ,Menschlichkeit und weiterhin viel Geduld .
    von I. P.
  • Außergerichtliche Einigung

    Bewertung vom 20.05.2020 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Mir wurde schnell, unkompliziert und sehr freundlich weiter geholfen. Dadurch konnte die Sache zügig und mit einem voll zufriedenstellenden Ergebnis außergerichtlich gelöst werden.
    Ich bin vollauf zufrieden und habe mich bestens beraten gefühlt!
    von S. K.
  • Scheidung

    Bewertung vom 14.05.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Tolle Beratung , immer ein offenes Ohr, sehr kompetent. Kann ich nur weiterempfehlen.
    von E. R.
  • Arbeitsplatz gesichert

    Bewertung vom 27.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Hapke-Lenz leistete eine sehr einfühlsame Rechtsberatung in einer sehr komplexen Situation. Mit Ruhe und klarem Blick auf das Ziel begleitete sie mich während der gesamten Zeit.
    Zu keinem Zeitpunkt gab es Unstimmigkeiten oder nur den geringsten des Zweifels meinerseits an ihrer Form den Umgang mit dem Problem zu gestalten und erfolgreich zu Ende zu führen.
    Alles in allem sehr empfehlenswert!
    von J. B.
  • gütliche, außergerichtliche Vereinbarung

    Bewertung vom 19.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Eine fragliche Restforderung aus einem Darlehensvertrag wurde nach mehr als 9 Jahren über eine Zwangsvollstreckung eingefordert. Die Zwangsvollstreckung konnte, dank Frau Hapke-Lenz abgewendet und in weniger als 2 Monaten eine gütliche Einigung erzielt werden. Ich bedanke mich an dieser Stelle nochmals für die schnelle und zügige Abwicklung der Korrespondenz und telefonische Erreichbarkeit von Frau Hapke-Lenz. Sehr gute Arbeit!
    M.S.
    von M. S.
  • KFZ Werkstattrechnung

    Bewertung vom 06.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Lediglich ein Stern Abzug, wegen der Warte -/ Bearbeitungszeit.
    Sonst. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    von M. P.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich werde dies zum Anlass nehmen, mein Zeitmanagement weiter zu optimieren.
  • Vertragsrecht

    Bewertung vom 15.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Super Anwältin, kann Ich nur weiter empfehlen, schnelle und kompetente Beratung. Danke nochmal für den Gewinn des Rechtsstreits.
    M. M.
    von M. M.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 05.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Hapke-Lenz gab mir ein gutes Gefühl und bestärkte mich, dass ich mir nicht alles gefallen lassen muss. Es tat gut, Sie in der schwierigen Zeit an meiner Seite zu wissen.
    von B. S.
  • Super Arbeit...Super nette und engagierte Anwältin

    Bewertung vom 06.08.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Ich kann mich meinem Vorgänger nur anschließen. Top!
    D. S
    von D. S.
  • Super leistung,super arbeit

    Bewertung vom 24.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sie ist eine super anwältin meht kann mann nicht sagen
    von H. I.
  • Antrag auf Brückenteilzeit durch Arbeitgeber abgelehnt.

    Bewertung vom 30.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Langer Rede kurzer Sinn. Frau Hapke Lenz hat durchgesetzt, dass mein Arbeitgeber mir mein beantragte Brückenteilzeit genehmigen musste.
    von G. H.
  • Ausstehende Lohnzahlung, kein Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 29.09.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Hape-Lenz hat meinen Mann und mich bereits mehrmals in arbeitsrechtlichen Fragen vertreten. Immer top und sehr zuverlässig. 2 X in Sachen Arbeitszeugnis, 1 x nicht korrekte Kündigung, 1 x keine Lohnzahlung. Sie ist und bleibt meine Anwältin, da sie sehr rasch und unkompliziet die Fälle angeht. Großes Kompliment. I
    von U. H.
  • Immobilienmakler bekommt Rechnung nicht bezahlt.

    Bewertung vom 20.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Frau Hapke-Lenz hat mit mir zusammen eine super detaillierte Klageschrift verfasst, sodass die Beklagte Person noch vor der Gerichsverhandlung einknickte und die komplette Rechnung über fast 7.000€ überwiesen hatte. Ich finde es mehr als lobenswert welch Top-Einsatz hier an den Tag gelegt wurde. Ich bekam immer schnell eine Antwort, wenn ich anrief und der Schriftverkehr war schnell und zuverlässig.
    So stelle ich mir eine gute Anwältin vor und werde ganz sicher bei allen zukünftigen Rechtsfällen wieder auf Frau Happke-Lenz zukommen.
    von U. M.
  • Klage wegen Falschbehandlung

    Bewertung vom 26.08.2018 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Sehr schneller Besprechungstermin mit umfangreichen Erlàuterungen und Nachfragen einschl. Vorgehensweise
    von H. M.
  • Sensible and competent support

    Bewertung vom 01.08.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ms. Hapke-Lenz was able to support me in my divorce matter from beginning to end with good advice based on German laws that I was not familiar with. As my german is not so good, all our contact was in English and she was able to explain everything in detail during every step of the process. I would recommend her services to anyone who would ask me.
    von R. P.