Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Silvia Hapke-Lenz

Bewertungen von Silvia Hapke-Lenz

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
72 Bewertungen
Kündigungsschutzklage am 26.09.2022 Frau Hapke - Lenz hat mich bei meiner Kündigungsschutzklage vertreten.
Ihre kompetente Arbeit hat schnell zu einem Vergleich geführt , mit dem ich sehr zufrieden bin .
Danke dafür , werde Sie weiterempfehlen .
Vertragsrecht am 27.04.2022 Frau Hapke-Lenz hat unsere Vertrags-Probleme, die durch einen beabsichtigten Kauf einer Maschine entstanden und zu eskalieren drohten, auf einen Schriftwechsel minimiert.
Wir sind sehr zufrieden mit Ihrer Arbeit.
Sie hat uns in der kritischen Zeit sehr gut begleitet.
wir können Sie auf jeden Fall empfehlen.
Danke
Aufhebungsvertrag am 20.04.2022 Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Frau Hapke-Lenz. Sie ist sehr freundlich und kompetent. Ich kann Frau Hapke-Lenz absolut empfehlen.
Tätigkeitsnachweis/Arbeitszeugnis am 10.04.2022 Frau Hapke-Lenz ist kompetent, zuverlässig und professionell. Ein kurzes Email mit dem Sachverhalt und der Kontakt war aufgebaut und über die Dauer des Falls hinweg nett und freundlich. Meine Sorgen und Bedenken wurden ernst genommen und nach kurzer Zeit, konnte ich meine geforderten Unterlagen in Empfang nehmen. Ich kann Frau Hapke-Lenz nur weiterempfehlen. Herzlichen Dank.
Abmahnungen & fristlose Kündigung am 20.02.2022 Am 26.09.2018 hatte Frau Hapke - Lenz schon einmal meine Interessen vor dem Sozialgericht in Stuttgart vertreten. Mit dem Ergebnis war ich mehr als zufrieden.
Einfach unvergesslich.
Deshalb habe ich sie bei oben genanntem Thema wieder um die
kompetente und professionelle Vertretung meiner Interessen am 11.02.2022 vor dem Arbeitsgericht gebeten.
Jederzeit kann ich Frau Hapke - Lenz weiterempfehlen.
Sie ist sehr sympathisch, absolut kompetent und erfahren, menschlich superklasse und man kann das Herzblut merken.
Herzigen Dank und viel schöne und kraftvolle Zeit.
Kündigung am 18.02.2022 Frau Hapke-Lenz ist eine sehr kompetente Ansprechpartnerin mit einer sehr schnellen Reaktionszeit und hat fachliches Wissen und Durchsetzungsvermögen. Ich bin mit dem Ergebnis meines Rechtsstreites sehr zufrieden und kann Frau Hapke-Lenz jederzeit weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank.
Klinikbehandlung am 30.01.2022 Frau Hapke-Lenz hat mich sehr kompetent beraten und schlussendlich nach 3 Jahren Streit mit der Klinik einen akzeptablen Vergleich erwirkt.
Die Erreichbarkeit bzw. Rückmeldung könnte etwas besser sein, ich kann sie jedoch trotzdem
jederzeit weiterempfehlen.
Aufhebungsvertrag am 14.01.2022 Sehr kompetent , alles schnell und sehr gut für mich gelöst ….mit Abfindung ohne Gericht 🙋🏽‍♂️💪🏽👍🏽
Reklamation am 12.01.2022 Die Angelegenheit konnte Dank Frau Hapke-Lenz innerhalb weniger Wochen geklärt werden (zuvor monatelanger Streit mit dem Vertragspartner!)
Netter Kontakt, schnelle Antwort auf Fragen- sehr zu empfehlen!
So wie man es sich vorstellt am 24.11.2021 Sehr sympathisch, mehr als nur Entgegenkommend und hilfsbereit.
Ich bin absolut zufrieden und kann Sie nur weiter empfehlen. Ich habe meinen Anwalt gefunden und Weiß nun wo ich hingehe, wenn ich Probleme habe.
Unterhalt am 28.10.2021 Sympathische Anwältin, reagiert schnell und erklärt Sachverhalte unkompliziert und verständlich. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Erbrecht Herrausgabe am 27.10.2021 Frau Hapke-Lenz ist kompetent und professionell. Der Kontakt war schnell aufgebaut und über die Dauer des Falls hinweg nett und zuverlässig. Ich habe mich mit meinen Fragen und Sorgen gut aufgehoben und unterstützt gefühlt. Danke
Lohnforderungen am 20.10.2021 Super schnelle Rückmeldungen. Kompetente Beratung und freundliche Kommunikation.
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und empfehle Frau Hapke-Lenz weiter.
Hervoragente Beratung & Hilfe am 27.08.2021 Schnelle Kompetente Hilfe, sachlich und verständlich, sehr freundlich und antwortet schnell auf Fragen und informiert punktgenau. Jeder Zeit wieder und kann ich nur empfehlen!!!
Darlehensvertrag am 01.08.2021 Frau Hapke-Lenz ist kompetent und hilfsbereit in jeder Lage. Mein Fall ging positiv für mich aus, da sich Frau Hapke-Lenz jederzeit für mich eingesetzt hat. Somit kann ich Frau Hapke-Lenz nur weiterempfehlen!
Probleme am Arbeitsplatz am 11.07.2021 Frau Hapke-Lenz ist kompetent und professionell. Der Kontakt war schnell aufgebaut und über die Dauer des Falls hinweg nett und zuverlässig. Ich habe mich mit meinen Fragen und Sorgen gut aufgehoben und unterstützt gefühlt.
guter Vergleich Aufhebung Fitness-Studio Vertrag am 16.06.2021 trotz schwieriger Rechtslage (nahezu unkündbarem 2 Jahre-Laufzeitvertag) und Pandemie-bedingte Sondersituation, guten Vergleich erzielt.
In der Angelegenheit - trotz des geringem Streitwerts - immer termingerecht und hartnäckig (Dauer nahezu 1,5 Jahre) - dem zolle ich Respekt und Anerkennung.
Angenehme Zusammenarbeit und pragmatische Beratung dessen was maximal im Vergleich möglich ist. Genau das Gegenteil eines kompromisslosen, konfrontativen "Kriegstreibers" - was man manchmal auf der gegnerischen Seite erleben kann.
Herzlichen Dank!
Freundliche Betreuung am 12.06.2021 Mit Ihrer Expertise im Rücken konnten wir sehr gut verhandeln. Vielen Dank!
Scheidung am 11.05.2021 Sie hat mich immer unterstützt Und den Rücken gestärkt, konnte alle Fragen immer beantworten, hat auch nie das Menschliche vergessen
Sehr zu empfehlen am 10.05.2021 Frau Hapke-Lenz hat mir in meinem Fall sehr gut weitergeholfen,
so dass ich mit dem erzielten Ergebnis sehr zufrieden bin.
unumgänglicher Aufhebungsvertrag am 06.05.2021 hier ist man in guten Händen
Streitigkeit mit Krankenkasse am 23.04.2021 Wurde zu meiner vollen Zufriedenheit, kompetent, zügig und erfolgreich abgewickelt.
Herzlichen Dank

M.-J. B.
Tolle Anwältin am 18.04.2021 Frau Hapke-Lenz habe ich für meine Scheidung beauftragt, da sie viele positive Bewertungen hatte. Jetzt darf ich selbst 5 Sterne geben! Menschlich ist sie sehr sympathisch und hilfsbereit und fachlich natürlich tolle Anwältin. Nur zum empfehlen!
Top Beratung und Unterstützung am 13.04.2021 Frau Hapke-Lenz hat uns sehr gut beraten und unser Problem geregelt. Sie war dabei sehr flexibel und hat innerhalb der Fristen alles zu unsere vollsten zufriedenheit gelöst. Preis-Leistung passt hier auf jeden Fall. Sehr empfehlenswert.
gütlicher Vergleich am 30.03.2021 Frau Hapke-Lenz war für uns immer eine Ansprechpartnerin, welches uns in der Sache sehr gut beraten und vertreten hat. Sie hat nie eine Frist versäumt und hat in Absprache mit uns das Bestmöglichste, um die Sache nicht in die Ewigkeit zu treiben, erreicht. Vielen Dank dafür!

Silvia Hapke-Lenz bewerten

Bewertung abgeben