Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Hauke Flamming LL.M.

Fachanwalt Verkehrsrecht
Fachanwalt Versicherungsrecht
Rechtsgebiete: Verkehrsrecht • Versicherungsrecht • Kaufrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Zivilrecht
Corona-Beratung
Siegburger Str. 126, 50679 Köln Karte 02203 203834

Beratung zu einem Kaufvertrag

Ich war bei Herr Flamming wegen eines Vertrags mit einem Optiker. Dieser hat mir leider eine Brille aufgeschwatzt obwohl ich gar keine benötige lt meinem … weiterlesen

von M. N. am 02.03.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 93 Bewertungen
  • Beratung zu einem Kaufvertrag

    Bewertung vom 02.03.2020 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Ich war bei Herr Flamming wegen eines Vertrags mit einem Optiker. Dieser hat mir leider eine Brille aufgeschwatzt obwohl ich gar keine benötige lt meinem Augenarzt den ich leider erst nach dem Sehtest beim Optiker aufgesucht habe . Tja teure Brille war bestellt und ich wollte vom Kaufvertrag zurück treten. Herr Flamming hat mir keine Aussicht auf Erfolg vorher gesagt und mir geraten , keinen langwierigen Prozess zu starten.
    Das Beratungsgespräch hat uns sehr gut gefallen. Herr Flamming macht ein netten, kompetenten Eindruck und auch die Kanzlei war sehr angenehm und freundlich eingerichtet. Toll ist die barrierefreie Erreichbarkeit. Seine Anwaltsgehilfin war ebenfalls sehr nett und zuvorkommend. Wir danken Herr Flamming für das nette Gespräch und kommen sehr gerne wieder , wenn wir wieder einen kompetenten Anwalt benötigen . Sehr zu empfehlen !
    von M. N.
  • Klare Empfehlung bei Ansprüchen auf Schadenersatz und Schmerzensgeld

    Bewertung vom 08.10.2019 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Er hat nicht locker gelassen und einen akzeptablen Schadenersatz gegenüber einer Haftpflichtversicherung raus geschlagen. Schon beim Erstgespräch hatte er sich besonders viel Zeit für eine eingehende Beratung genommen und über alle möglichen Optionen umfangreich aufgeklärt. Er konnte uns angefangen von seiner kompetenten und freundlichen Beratung, sowie mit seinem weiteren erfolgreichen Vorgehen nach Absprache, völlig überzeugen. Wir hätten sicher keinen besseren dafür finden können. Da Herr Flamming uns außerdem gleich sehr sympathisch war, sind wir überaus zufrieden. Wir werden künftig keine Experimente mehr starten und uns sehr gerne direkt an ihn wenden, sofern es zu seinen Rechtsgebieten passt.
    von A. O.
  • Wohnmobilkauf

    Bewertung vom 21.06.2019 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Herr Flamming ist ein kompetenter, ehrlicher und menschlicher Anwalt. Mit seiner Hilfe ist der Rechtsstreit mit einem Wohnmobilhändler zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgegangen. Für das spontane Erstgespräch hat sich Herr Flamming viel Zeit genommen und hat mich direkt umfassend beraten. Er war sehr gut erreichbar und hat meine Fragen immer schnell per Telefon oder E-Mail beantwortet. Auch hat er mich ehrlich und realistisch beraten. Ich bedanke mich für seine Unterstützung – Hier meine klare Weiterempfälung.
    von B. H.
  • Schadensersatz & Schmerzensgeld gegen Tätowierer

    Bewertung vom 21.02.2019 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Herr Flamming ist immer sehr freundlich und bemüht alles verständlich zu erklären. Ich habe mich von Anfang an gut beraten und aufgehoben gefühlt. Die Informationen kamen schnell und auf Rückfragen wurde sofort reagiert.
    Auch wenn mein Fall nicht ganz einfach war hat er ein gutes und mich voll zufriedenstellendes Ergebnis erzielt.
    Sollte ich irgendwann noch einmal Probleme in einem Rechtsgebiet haben, dass Herr Flamming abdeckt, werde ich 100 %ig wieder zu ihm gehen und ihn auch sehr gerne weiter empfehlen!
    von B. G.
  • Erstberatung bezüglich einer OW

    Bewertung vom 05.02.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Es konnte kurzfristig ein Termin vereinbart werden. Die Beratung war umfangreich und kompetent. Außerdem wurden mir die Möglichkeiten aufgezeigt, die eingeschlagen werden können. Eine klare Weiterempfehlung von mir.
    von M. M.
  • Danke

    Bewertung vom 03.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schnell geantwortet !!! Danke
    von A. D.
  • anwaltliche Vertretung als Geschädigte eines Verkehrsunfalls

    Bewertung vom 22.07.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich wandte mich aufgrund der Empfehlung des ADAC an Herrn Flamming zur Durchsetzung meiner Rechte als Geschädigte eines Verkehrsunfalls. Trotz vergleichsweise geringen Streitwertes war Herr Flamming sehr freundlich und nahm sich kurzfristig Zeit für mein Anliegen. Da ich aufgrund des Unfalls zunächst nicht mobil war, war es sehr angenehm, alles per Telefon und E-Mail regeln zu können. Herr Flamming beriet mich umfassend und leicht verständlich. Trotz teils abwehrender Haltung und schleppender Bearbeitung seitens der gegnerischen Versicherung blieb Herr Flamming "am Ball" und erzielte eine akzeptable Schadensregulierung. Ohne seine Hinzuziehung wäre mir die Durchsetzung meiner Ansprüche sicher schwer gefallen.
    Ich war mit der Beratung und Abwicklung durch Herrn Flamming sehr zufrieden und würde ihn bei Bedarf wieder in Anspruch nehmen.
    von C. J.
  • Autounfall

    Bewertung vom 15.06.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr freundlich und hilfsbereit, ohne jede Probleme ging alles einwandfrei, bei Unfall oder sonstiges wieder würde ich wieder dahin gehen. Empfehlenswert ! War sehr zufrieden !
    von H. D.
  • Verfahren bezüglich fahrlässiger Körperverletzung

    Bewertung vom 07.04.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich bin sehr zufrieden mit meiner Mandatschaft bei Herr Flamming. Eine kompetente Beratung, Zuverlässigkeit sowie eine schnelle Reaktionszeit geben einem die Sicherheit von Anfang bis Ende in guten Händen zu sein.
    Vielen Dank dafür!
    von J. H.
  • volle Kostenübernahme der gegnerischen Versicherung

    Bewertung vom 28.03.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Klageschrift reichte aus, dass die gegnerische Versicherung den Schaden komplett ausgeglichen hat.
    von M. B.
  • Unfallschaden am Auto

    Bewertung vom 21.03.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schnelle Bearbeitung des Schadens über die gegnerische Versicherung. Keine Probleme oder Rückfragen. Immer wieder gerne werden wir uns bei Problem an Herrn Rechtsanwalt Flamming wenden.
    von R. F.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 20.03.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Flamming hat mich im Rechtsstreit mit einem Fahrradfahrer kompetent und mit sehr viel Engagement vertreten. Dabei wurde ich per E-Mail und Telefon immer über den aktuellen Stand sowie die weitere Vorgehensweise informiert. Ich konnte meine Forderungen mit Hilfe von Herrn Flamming durchsetzen und bin mehr als zufrieden. Ich kann Herrn Flamming nur im Bereich Verkehrsrecht bewerten und würde ihn jederzeit weiterempfehlen. Herzlichen Dank!
    von A. H.
  • Kompetent und optimal betreut

    Bewertung vom 14.03.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr freundlicher Anwalt. Die Korrespondenz lief problemlos über E-Mail und Telefon. Sowohl in der fachlichen Beratung als auch in der gesamten Abwicklung meines Falles fühlte ich mich sehr gut durch den Anwalt vertreten. Jederzeit gerne wieder.
    von T. B.
  • Durchweg positiv

    Bewertung vom 12.03.2018 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Netter und unkomplizierter Kontakt per Email, ständige Informationsweitergabe, Abwicklung aller Kosten mit der Versicherung durch den Anwalt
    von M. T.
  • Unfall

    Bewertung vom 16.02.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich kann Herr Flamming nur jedem weiter empfehlen, hat mich nach meinem Unfall sehr gut vertreten.
    Wenn man fragen hatte, wurden diese schnell und ausführlich geklärt.
    Ich bin sehr zufrieden....Top Anwalt!
    von A. N.
  • Erfolgreiche Abwendung einer Strafsache nach unverschuldetem Verkehrsunfall

    Bewertung vom 28.01.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Rechtsanwalt Hauke Flamming überzeugt durch seine ernsthafte, umsichtige, ruhige, direkte aber vor allem dem Menschen zugewandten Art. Bereits im ersten Beratungsgespräch hat er mir, noch unter dem Eindruck des Verkehrsunfalles stehend, die juristischen Möglichkeiten und deren Konsequenzen sehr offen und nachvollziehbar erläutern können. Jederzeit würde ich ihm mein Mandat wieder übertragen.
    M.A.
    von M. A.
  • Verkehrsunfall Wendemanöver

    Bewertung vom 04.01.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Als ADAC Plus Mitglied sind wir bei der Suche nach einem kompetenten Vertragsanwalt auf Herrn Flamming gestoßen. Aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen und dem freundlichen Telefongespräch haben wir uns entschieden, Herrn Flamming den Vertragsanwälten in unserer Nähe vorzuziehen und den Fahrtweg in Kauf zu nehmen. Das war die richtige Entscheidung; wir sind alle begeistert.
    Er ist sehr sympathisch und kompetent, hat uns alle Fragen beantwortet und uns sehr ausführlich und vor allem ehrlich beraten.
    Sollten wir nochmal ein Problem haben, werden wir uns definitiv wieder vertrauensvoll an ihn wenden.
    von J. S.
  • Beschaffenheitsvereinbarung im Kaufvertrag

    Bewertung vom 02.01.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mit Herrn Flamming hatten wir einen kompetenten, zuverlässigen, ehrlichen und freundlichen Anwalt an unserer Seite. Er hat sich viel Zeit für unser komplexes Problem genommen und uns umfassend über die Chancen und Risiken aufgeklärt. Wir sind allen Empfehlungen gefolgt und sind mit dieser Entscheidung absolut zufrieden. Auf alle Fragen haben wir von Herrn Flamming immer zeitnah eine Antwort erhalten und wurden umgehend über Neuigkeiten informiert. Wir können Herrn Flamming daher nur empfehlen und werden uns immer wieder an ihn wenden, wenn wir anwaltliche Hilfe benötigen. Nochmals herzlichen Dank an Herrn Flamming für die Unterstützung.
    von K. E.
  • Rechtsklage

    Bewertung vom 21.12.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Komplett zufriedenstellende Begleitung vor, während und nach einer Anklage, die Dank der hervorragenden Arbeit seitens Herr Flamming von der gegnerischen Seite zurückgezogen wurde.
    von G. S.
  • Rücktritt von einem Kaufvertrag eines großen Möbelhauses

    Bewertung vom 19.10.2017 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Herr Flamming hat sich sehr viel Zeit genommen und mich ausführlich über meine Rechte und die Rechte der Gegenseite aufgeklärt. Er ist ein kompetenter, sehr sympathischer Anwalt, den ich sicherlich wieder kontaktieren werde, wenn ich ein rechtliches Problem haben sollte.
    von N. B.
  • Verkehrsrecht - Autounfälle

    Bewertung vom 16.10.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Flamming hat alles zeitnah erledigt und mir vorher über die Optionen/Auswirkungen informiert/erklärt. Ich bin 100% überzeugt.
    von J. P.
  • KFZ Schadensbehebung

    Bewertung vom 02.10.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich habe ein sehr freundliches Team bei
    Steinbeck und Partner Rechtsanwälte
    Sophienstraße 3
    51149 Köln
    Fon: 02203/20 38 34
    Fax: 02203/20 38 35
    koeln@steinbeckundpartner.de
    www.steinbeckundpartner.de, vorgefunden.
    Der für mich zuständige Fachanwalt:
    Hauke Flamming LL.M.
    Rechtsanwalt / Partner
    Fachanwalt für Verkehrsrecht
    Fachanwalt für Versicherungsrecht, hat mich sehr freundlich und kompetent beraten.
    Die Beratung war sehr detailliert und die Schreiben zur Gegenseite wurden präzise und äusserst schnell bearbeitet und verschickt.
    Die ganze Schadenssache ging komplett positiv für mich aus. Vielen Dank lieber Herr Flamming
    von T. D.
  • Unverschuldeter Verkehrsunfall mit Sachschaden - gegnerische Versicherung zahlt nicht

    Bewertung vom 03.08.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Flamming hat uns sehr gut beraten und durch den Schadenfall "manövriert".
    Bei der Beratung hat er mögliche finanzielle Risiken für uns als Familie berücksichtigt, so dass es während des Verfahrens keine Einbußen oder "böse Überraschungen" gab. Da hatte ich zuvor schon ganz andere Erfahrungen gemacht - trotz Rechtsschutzversicherung.
    Die gegnerische Versicherung hat nach Erhalt der Klageschrift sofort alles bezahlt.
    von C. L.
  • Rückforderung zu Unrecht erhobener Kosten für Handyvertrag

    Bewertung vom 02.08.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Man wird sehr nett in der Kanzlei empfangen und bekommt direkt etwas zu trinken angeboten. Ich bin sehr schnell dran gekommen und wurde in ein gemütlich eingerichtetes Zimmer gebeten. Herr Flamming ist sehr zuvorkommend und nimmt die Beratung ernst, gibt gute Tipps und einem das Gefühl, sich der Sache wirklich annehmen zu wollen. Zu mehr als einer Beratung ist es bei mir (zum Glück, da sich die Sache von selbst erledigte) nicht gekommen, aber bis zu diesem Punkt kann ich sagen, war ich sehr zufrieden.
    von V. W.
  • Geschwindigkeitsmessung auf Autobahn

    Bewertung vom 16.07.2017 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Sachlich-fachlich erfahren und kompetent, nüchterne Einschätzungen, schnelle und für den Klienten unaufwendige Abwicklungen der Gerichtstermine per Telefon und Mail. Mitdenkendes Sekretariat. Fühlte mich in allen Belangen gut vertreten.
    von S. H.