4,9
Sehr gut
11 Bewertungen
5
(10)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

JM

von J. M. am 31.07.2021 um 08:18 Uhr

Sehr net
Ausländerrecht & Asylrecht
Sehr zufrieden
MB

von M. B. am 09.07.2021 um 10:16 Uhr

Bin zufrieden
Versicherungsrecht
Sehr offener Anwalt und hat Erfahrung ohne Ende
JK

von J. K. am 08.01.2021 um 08:09 Uhr

Motorradunfall
Verkehrsrecht
Nach einem schweren Motorradunfall wandte ich mich vertrauensvoll an Herrn Meiwes und bat ihn, mich vor Gericht zu vertreten. In dieser für mich schwierigen Situation wurde ich durch Herrn Meiwes kompetent beraten und sehr gut unterstützt. Rückfragen wurden umgehend und zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Falls ich noch einmal rechtliche Unterstützung benötige, was ich nicht hoffe, würde ich mich wieder vertrauensvoll an Herr Meiwes wenden. Vielen Dank für Ihren Einsatz!
IW

von I. W. am 10.12.2020 um 12:25 Uhr

Kompetent und erfolgreich
Allgemeine Rechtsberatung
Im Rahmen meiner Tätigkeit als rechtliche Betreuerin hat mich Herr Meiwes absolut kompetent im Rahmen einer Vertragsangelegenheit, eines Sozial- und Verwaltungsrechtsstreites sowie einer MIetrechtsangelegenheit beraten und meine Betreute vor Gericht vor allem auch erfolgreich vertreten.
HB

von H. B. am 01.12.2020 um 12:15 Uhr

Berichtigung
Allgemeine Rechtsberatung
Herr RA Meiwes hat uns in einer schwierigen Vereins- und Verbandsangelegenheit umfassend und vertrauensvoll beraten und vertreten. In ähnlich gelagerten Fällen würden wir bei Bedarf immer wieder gerne Herrn RA Meiwes in Anspruch nehmen.

Berichtigung: Bei unserer ersten Bewertung ist ein Stern zu wenig in der Veröffentlichung erschienen. Das war nicht richtig. Deshalb schicken wir die Bewertung noch einmal mit 5 Sternen. Wir bitten um Nachsicht.
HB

von H. B. am 26.11.2020 um 18:14 Uhr

Umfassend und vertrauensvoll beraten und vertreten
Vereinsrecht & Verbandsrecht
Herr RA Meiwes hat uns in einer schwierigen Vereins- und Verbandsangelegenheit umfassend und vertrauensvoll beraten und vertreten. In ähnlich gelagerten Fällen würden wir bei Bedarf immer wieder gerne Herrn RA Meiwes in Anspruch nehmen.
RR

von R. R. am 04.07.2019 um 17:46 Uhr

WEG- Entzug
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Herr Meiwes hat uns sehr gut Beraten. Er hat mich sehr viel in der Sache beruhigt und mit Erfolg bei Gericht verteidigt. Nochmals herzlichen Dank für die Bemühungen.
LV

von L. V. am 14.12.2018 um 20:08 Uhr

Erbauseinandersetzung
Erbrecht
In der Kanzlei von Herrn RA Meiwes fühlte ich mich vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben.
Nach kurzer Einsicht der Schriftstücke der Gegenpartei bekam ich klare Antworten, die auch für mich verständlich erklärt wurden. Meine vorherige Unruhe war mit einem Mal verschwunden.
Meine Erwartungen wurden auch finanziell um einiges übertroffen. Ich möchte mich noch einmal
herzlich für Ihre Arbeit und Ihre Engelsgeduld mit mir bedanken. Immer, wenn ich die Kanzlei verließ, hatte ich das Gefühl, als ob ich aus einer Wohlfühloase kam. Jedes Mal waren alle Probleme gelöst. Wiederholungsfaktor1000%
Danke auch an alle Mitarbeiter von Herrn Meiwes.
Besinnliche Weihnachten und ein gesundes, zufriedenes und erfolgreiches Jahr 2019
Herzliche Grüße Lucia Maria von Lewen
CK

von C. K. am 24.06.2018 um 14:49 Uhr

Mietaufhebungsvertrag und Wohnungseigentumsrecht
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
RA Meiwes hat mich in zwei verschiedenen Rechtsangelegenheiten hervorragend beraten und vertreten. Die professionelle Betreuung während des ganzen Verfahrens war fachlich sehr kompetent, klar, mit viel Geduld aber auch menschlich und empathisch. Ich kann Herr RA Meiwes nur uneingeschränkt weiter empfehlen. Vielen herzlichen Dank Herr Meiwes!

C.K.
MS

von M. S. am 18.12.2014 um 14:07 Uhr

Umschreibung Grundbuch<br>Rechtsstreitigkeiten Baumängel
Grundstücksrecht & Immobilienrecht
Herr Meiwes hat uns, die Objektgesellschaft Seniorenpark Betreutes Wohnen in Gladbeck, Charlottenstr.24-30 über Jahre in Rechtsstreitigkeiten mit dem Bauträger (Baumängel) mit sehr großen Engagement und Erfolg begleitet. Vielen Dank dafür.
Des Weiteren hat Herr Meiwes sich für 9 Eigentümer der o.g. Objektgesellschaft, die mit einer Auflassungsvormerkung im Grundbuch standen, eingesetzt und durch einen Vergleich mit dem Bauträger erfolgte dann die Umschreibung ins Grundbuch. Auch dafür unser Dank.