5,0
Sehr gut
59 Bewertungen
5
(58)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

AF

von A. F. am 23.05.2024 um 15:17 Uhr

hervorragende Arbeit!
Arbeitsrecht
Bei meinem Arbeitsgerichtsrechtsstreit stand mir mit Herrn Dr. Schmid ein überaus freundlicher, kompetenter und engagierter Rechtsanwalt zur Seite. Er arbeitete schnell und überaus erfolgreich!
Das erzielte Ergebis des Vergleichs hat mich sehr zufriedengestellt. Besonders seine hohe Einsatzbereitschaft selbst abends, an Wochenenden und sogar an Feiertagen ist beeindruckend! Ich kann Herrn Dr. Schmid unbedingt weiterempfehlen.
Hallo Herr Frank,
ganz herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte.
Freundliche Grüße
Heinz Schmid
IK

von I. K. am 07.05.2024 um 10:52 Uhr

Glücksgriff
Arbeitsrecht
Herr Dr. Schmid war ein absoluter Glücksgriff! Seine sympathische, offene und sehr kompetente Art gestaltete die Zusammenarbeit äußerst angenehm. Sein Erfolg spricht natürlich auch für sich… Herzlichen Dank an dieser Stelle!
Ganz herzlichen Dank für die gute Bewertung und die außerordentlich angenehme Zusammenarbeit.
LG Heinz Schmid
AE

von A. E. am 02.04.2024 um 18:19 Uhr

Hervorragend
Arbeitsrecht
Ein Rechtsanwalt mit großem Fachwissen und immer freundlich. Man muss nie lange auf einen Rückruf warten und steht komplett hinter seinem Mandanten.
Hallo Frau Eichkorn,
herzlichenb Dank für Ihre gute Bewertung.
Freundliche Grüße
Heinz Schmid
LH

von L. H. am 03.03.2024 um 15:29 Uhr

Hervorragender Fachanwalt für Arbeitsrecht!
Arbeitsrecht
Es war vom ersten Augenblick ein pures Vergnügen, mit Dr. Heinz Schmid zusammenzuarbeiten. Er wusste gleich genau, was zu tun und wie vorzugehen ist. Entsprechend äußerst zufrieden bin ich mit seiner herausragenden Arbeit. Seine fundierte Expertise und sein intensives Engagement sind außergewöhnlich. Obwohl ihm sein guter Ruf wie Donnerhall vorauseilt, hat Dr. Heinz Schmid meine wirklich hohen Erwartungen noch weit übertroffen. Seine unerschütterliche und souveräne Art hat bei mir immer ein gutes Gefühl hinterlassen und mich auch in etwas ungewissen Situationen stets beruhigt. Wie auch bei meinen Vorrednern auf dieser Plattform hat Dr. Heinz Schmid das Maximum für mich als Klient herausgeholt und mich in jeder Phase des Prozesses hervorragend vertreten. Daher empfehle ich Dr. Heinz Schmid selbstverständlich zu 100 Prozent weiter: Wenn Sie einen souveränen Fachanwalt für Arbeitsrecht suchen, der wirklich Ahnung hat und sich jederzeit vollkommen für Ihre Interessen einsetzt, sind Sie bei Dr. Heinz Schmid jederzeit in den allerbesten Händen.
Hallo Herr Herrfurth,
ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre sehr freundlichen Zeilen.
Ich würde mich wirklich sehr freuen, mit Ihnen nochmals zusammenarbeiten, wenngleich ich Ihnen wünsche, dass Sie so schnell keinen Anwalt mehr benötigen (ich will auch nicht zum Arzt).
Freundliche Grüße
Heinz Schmid
PV

von P. V. am 05.02.2024 um 20:25 Uhr

Uneingeschränkt zufrieden
Arbeitsrecht
In einem Gespräch vor Ort wurden die Punkte erörtert und die weitere Vorgehensweise besprochen, die übrige Kommunikation lief über Telefon und Mail. Hierbei zeigte Herr Dr. Schmid seine jahrelange Erfahrung. Er ist ein Anwalt, der sich in die Lage seiner Mandanten sehr gut hineinversetzen kann und für diesen die beste Lösung sucht. Dabei ist er besonnen und nicht auf eine Eskalation oder die umgehende Einreichung einer Klage aus. So wird man auch offen und ehrlich beraten. Ich kann die Kanzlei uneingeschränkt empfehlen und möchte mich an dieser Stelle nochmals für die gute Arbeit bedanken! MfG PV
Hallo Herr Volland,
es freut mich sehr, dass ich Ihre Erwartungen erfüllen konnte und bedanke mich bei Ihnen für Ihre gute Bewertung.
Freundliche Grüße
Heinz Schmid
KY

von K. Y. am 23.01.2024 um 21:00 Uhr

Empfehlenswert!
Arbeitsrecht
Herr Dr. Schmid war während des gesamten Prozesses sehr gut erreichbar, hatte für alle Anliegen ein offenes Ohr und hat stets emphatisch als fachkundig Beraten. Der Prozess war dank Ihm ein voller Erfolg. Gerne kann ich Herrn Dr. Schmid herzlichst weiterempfehlen.
Hallo Herr Yolcu,
ganz herzlichen Dank für Ihre sehr freundlichen Zeilen.
Heinz Schmid
JM

von J. M. am 23.04.2023 um 12:32 Uhr

Sehr zu empfehlender Anwalt mit hoher Fachkompetenz und Herz
Allgemeine Rechtsberatung
Extrem fachkompetente und empathische Beratung (sogar am Sonntag) durch Herrn Dr. Schmid.

Hallo Herr Mansel,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Freundliche Grüße
Heinz Schmid
ÖO

von Ö. O. am 15.04.2023 um 19:02 Uhr

Arbeitsrecht
Arbeitsrecht
Herr Dr. Schmid wurde mir empfohlen in Punkto Arbeitsrecht.
Herr Anwalt hat mich hat mich sehr gut beraten und war immer höflich. Hat das beste für Mich heraus geholt und auch durch gesetzt. Ich bin sehr zufrieden.
Ich kann Herr Dr. Schmid nur weiterempfehlen.

Ich danke Ihnen für alles.
MFG Oral-Schintee
Hallo Frau Oral-Schintee,
ganz herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte.
Freundliche Grüße
Heinz Schmid
EM

von E. M. am 04.04.2023 um 12:15 Uhr

Sehr gut und sehr schnell
Arbeitsrecht
In einer Angelegenheit für Arbeitsrecht hat mir Herr Dr. Schmid sehr gut, sehr schnell und sehr kompetent geholfen. Stets fühlte ich mich gut aufgehoben und gut beraten.
Vielen Dank.
Hallo Herr Dr. Marihart,
ganz herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Freundliche Grüße
Heinz Schmid
HS

von H. S. am 31.03.2023 um 10:06 Uhr

Eine Empfehlung, die sich gelohnt hat
Arbeitsrecht
Dr. Schmid wurde mir von meiner Rechtsschutzversicherung empfohlen. Er hat meinen Fall schnell, effizient und effektiv geregelt. Durch seine klare Sicht und Vorgehensweise konnte der Fall ohne gerichtliche Auseinandersetzung zügig in meinem Sinne beigelegt werden. Ich würde Dr. Schmid jederzeit wieder mit meinen Interessen beauftragen.