Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Helmut Hartung

Bewertungen von Helmut Hartung

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
80 Bewertungen
Besser geht es nicht! Wahrscheinlich auch nicht schneller! von m. s. am 17.08.2021 Sehr freundlich, am selben Tag das Schreiben erstellt und versendet. Nach einer Woche alles erledigt. 100% zufrieden!
Kommentar des Rechtsanwalts: Das ist ja mal eine kurze, bündige und tolle Bewertung. Vielen Dank dafür ! Es war eine gute Teamarbeit. Anwalt und Mandant sollten immer ein gutes Team bilden. Dann läuft es. Mit freundlichen Grüßen Helmut Hartung Rechtsanwalt
Meldet sich sofort zurück. von D. W. am 12.09.2020 .
Kommentar des Rechtsanwalts: Dankeschön für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Helmut Hartung Rechtsanwalt
Bußgeldverschärfung für Raser von M. W. am 04.06.2020 Hat sehr kompetent, schnell und nett geantwortet.
Kommentar des Rechtsanwalts: Dankeschön, für Ihre nette Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Helmut Hartung Rechtsanwalt
Werkstatt Probleme von N. P. am 15.05.2020 Sehr schnelle und ausführliche Antwort. Kompetent, hilfsbereit und freundlich. Würde ich in jedem Fall weiterempfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Helmut Hartung Rechtsanwalt
Ordungswidrigkeit (überhöhte Geschwindigkeit) von I. K. am 10.05.2020 Nach dem der Zeugenbefragungsbogen ankam, habe ich direkt Herrn Hartung angerufen. Einen Tag später gingen die Notwendigen Anfragen raus. Und das fand ich besonders angenehm, die schnelle Reaktion und dazu die freundliche und problemlos Kommunikation. Positiv, die Sache hatte für mich ein sehr gutes Ende, dafür bin ich Herrn Hartung sehr dankbar. Vor zehn Jahren habe ich schon mal seine Hilfe in Anspruch genommen, auch da wurde mir sehr kompetent geholfen. Ich hoffe natürlich sehr, das ich so schnell keinen Rechtsbeistand mehr brauche, aber wenn, Herr Hartung wäre immer meine erste Wahl. Vielen Dank nochmals für Ihre Arbeit. MfG I. Kreisel
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese gute Bewertung. Es freut mich, dass Sie zufrieden sind. Ich habe zu danken für meine Beauftragung und wünsche Ihnen weiterhin gute Fahrt. Mit freundlichen Grüßen Helmut Hartung Rechtsanwalt
Geschwindigkeitsüberschreitung von R. M. am 06.03.2020 Herr Hartung ist ein sehr kompetenter Jurist im Bereich Verkehrsrecht und erreichte es, dass das Verfahren gegen mich wegen einer Geschwindigkeitsüberschreitung eingestellt und somit der Punkt wie auch die Geldbuße nicht zum Tragen kamen. Man kann mit ihm sowohl per Email, als auch persönlich sehr gut den Vorgang im Vorfeld klären und Herr Hartung ist ein sehr mandantenorientierter Gesprächspartner. Nochmals vielen Dank.
Kommentar des Rechtsanwalts: Dankeschön für Ihre gute Bewertung. Ich freue mich mit Ihnen für das erzielte Ergebnis. Die Korrespondenz war immer sehr angenehm und zielorientiert. Mit freundlichen Grüßen Helmut Hartung Rechtsanwalt
Mangelabwehr beim Kaufvertrag von R. N. am 14.01.2020 Ich bin selbst Rechtsanwalt und Herr Rechtsanwalt Hartung hat einen Termin vor dem Amtsgericht Leverkusen in Untervollmacht für mich wahrgenommen. Er hat sich sehr gut in den Rechtsfall eingearbeitet und den gemeinsamen Mandanten hervorragend vor Gericht vertreten. Nur eine Stunde nach dem Verhandlungsbeginn lag mir schon Terminsbericht vor. Das ist außergewöhnlich schnell. Kollegiale Grüße aus Fulda Rüdiger Neidert Rechtsanwalt
Kommentar des Rechtsanwalts: Herr Kollege, das freut mich ja ganz besonders von einem Kollegen bewertet zu werden. Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Dank Ihrer guten Vorarbeit, konnte ich vor Gericht gut argumentieren. Kollegiale Grüße aus Leverkusen Helmut Hartung Rechtsanwalt
Kündigungsschutzklage von B. S. am 15.11.2019 Herr Rechtsanwalt Hartung hat mich in einem Kündigungsschutzverfahren gegen meinen früheren Arbeitgeber hervorragend vertreten. Dank seines Ratschlags habe ich den von meinem Arbeitgeber vorgeschlagenen Aufhebungsvertrag nicht unterschrieben und vor dem Arbeitsgericht viel mehr Ansprüche durch Herrn Hartung durchsetzen lassen können. Vielen Dank.
Kommentar des Rechtsanwalts: Dankeschön für Ihre gute Bewertung. Ja, ein Aufhebungsvertrag hat oftmals seine "Tücken" und Nachwirkungen, die Konsequenzen ausserhalb des Arbeitsverhältnisses haben können. Daher freue ich mich auch mit Ihnen über das erzielte Ergebnis. Mit freundlichen Grüßen Helmut Hartung Rechtsanwalt
Kfz. Kaufvertrag- Minderung des Kaufpreise wegen erheblicher Mängel von W. S. am 09.10.2019 Fühlte mich hier sehr gut aufgehoben. Ich fand immer ein offenes Ohr für jedes Problem. Herr Hartung führte mit großem Engagement nach langwierigen Verhandlungen die Angelegenheit zum erfolgreichen Abschluß. Auch die Sekretärin war sehr kompetent und zuverlässlich. W. St. 09.10.2019
Kommentar des Rechtsanwalts: Dankeschön für Ihre freundliche Bewertung. Dankeschön auch von meiner Mitarbeiterin. Schön, dass sie sie auch erwähnen, da die Fallbearbeitung auch immer das Ergebnis von Teamarbeit ist, wo Sie als Mandant ebenfalls konstruktiv mitgearbeitet haben. Das Ergebnis des Falls freut mich natürlich, aber in Erinnerung bleiben wird auch das sehr angenehme Mandatsverhältnis. Mit freundlichen Grüßen Helmut Hartung Rechtsanwalt
Alkohol und Fahrerflucht von J. F. am 12.08.2019 RA Hartung hat den eingezogenen Führerschein innerhalb von einer Woche zurück geholt. Es ist ihm gelungen, dass das Strafverfahren (Alkohol) eingestellt wurde und am Ende ein Verwarngeld (Fahrerflucht) von € 35,00 herausgekommen ist. Unkomplizierte Zusammenarbeit Telefon/E-Mail. Innerhalb 24 Std. kam immer eine Rückäußerung, meistens taggleich. Besonders empfehlenswert. Gerne Wieder Joachim Fehse aus Bergisch Gladbach
Kommentar des Rechtsanwalts: Dankeschön für tolle Bewertung. Der Erfolg ist sicherlich auch der Tatsache geschuldet, dass Ihnen der ursprüngliche Vorwurf schlichtweg nicht vorzuwerfen war und wir das gemeinsam detailliert herausgearbeitet haben und die zuständige Behörde entsprechend überzeugen konnten. Ich habe den Eindruck, dass Sie meine Hilfe nicht mehr benötigen werden, falls doch, jederzeit gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen Helmut Hartung Rechtsanwalt
Verkehrsrecht von I. B. am 21.04.2019 Herr Hartung ist ein sehr freundlicher, hilfsbereiter und vor allem kompetenter Anwalt. Alle laufenden Fragen wurden sehr schnell telefonisch oder per e-mail beantwortet und mit dem Ergebnis ist unsere Familie mehr als zufrieden. Vielen Dank nochmal für Ihre Unterstützung und wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Dankeschön für Ihre freundliche Bewertung. Sie und Ihre Familie werden mir in sehr guter Erinnerung bleiben. Um so mehr freut es mich auch, dass der Fall einen erfreulichen Abschluss gefunden hat. Ihnen und Ihrer Familie wünsche ich alles Gute und keinen neuen Fall. Mit freundlichen Grüßen Helmut Hartung Rechtsanwalt
Mögliche MPU von M. S. am 12.03.2019 Ein sehr netter ruhiger Herr, der sich ihr Problem anhört und sehr schnell zu wegen findet ihr Problem zu lösen! In meinem Fall sind wir nicht zur endgültigen Lösung gekommen aber die erst Beratung war aufschlussreich und professionell. Ein Dankeschön nochmal an sie!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Freut mich, wenn meine Beratung Ihnen Ansätze für die Lösung des Falles bietet. Ich wünsche Ihnen viel Erfolg bei der Lösung des Falles. Mit freundlichen Grüßen Helmut Hartung Rechtsanwalt
Aufhebungsvertrag bezüglich Arbeitsverhältnis von M. M. am 12.01.2019 Mein Arbeitgeber bot mir einen Aufhebungsvertrag an, den ich auf Anraten von Herrn Rechtsanwalt Hartung zum Glück nicht unterschrieben habe. Das Arbeitsverhältnis wurde zwar dennoch beendet, aber jetzt mit einer ordentlichen Abfindung. Vielen Dank und weiterhin alles Gute.
Kommentar des Rechtsanwalts: Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihre Wünsche. Ich freue mich mit Ihnen über das erzielte Ergebnis. Mit freundlichen Grüßen Helmut Hartung Rechtsanwalt
Kündigungsschutzklage von H. S. am 24.03.2018 Herr Hartung hat mich in einem Kündigungsschutzverfahren vertreten. Der Fall war innerhalb weniger Wochen zu meiner Zufriedenheit erledigt. Ich musste nicht einmal vor Gericht erscheinen, wofür ich sehr dankbar bin. Die ausgehandelte Abfindung war schon sehr erfreulich, aber mit dem durchgesetzten guten Arbeitszeugnis konnte ich mittlerweile eine neue Beschäftigung beginnen. Dankeschön für Ihren Einsatz.
Kommentar des Rechtsanwalts: Dankeschön für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich, dass Sie eine neue Arbeitsstelle gefunden haben. Da Sie direkt nach der Kündigung erschienen sind, konnte ich den Fall optimal bearbeiten. Mit freundlichen Grüßen Helmut Hartung Rechtsanwalt
Werkstattpfusch von D. K. am 18.03.2018 Über einen Zeitraum von 8 Monaten keine Ergebnisse. Infos zum Sachstand immer nur auf Nachfrage. Hat den Fall, nach Beschwerde meinerseits, mir gegenüber als für ihn nicht lukrativ genug bezeichnet. Warum er das Mandat trotzdem angenommen hat entzieht sich meiner Kenntnis. Ich denke es liegt daran das man auch mit wenig Aufwand schnell mal 200.-€ bis 300.-€ Anwaltsgebühren berechnen kann. Nach mehreren Telefonaten auch mit meiner Rechtschutzversicherung hat er dann doch auf außergerichtliche Kostenübernahme verzichtet. Mein neuer Anwalt hat dann schon nach 6 Wochen und zwei den Druck auf die Gegenseite erhöhenden Anschreiben, eine für mich annehmbare außergerichtliche Einigung erzielt. Vielen Dank Herr Rechtsanwalt Bernd Dietmar Wermuth aus Leverkusen-Lützenkirchen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre, wenn auch nicht so schöne Bewertung. Aber auch mit Kritik muss man leben können, aber sie sollte dann auch stimmen. Wenn Sie von einer Dauer von 8 Monaten sprechen, so kommt dies zeitlich nicht hin, da ich Sie solange gar nicht kenne und erfasst auch nicht die Tatsache, dass Sie bereits vor mir eine Kollegin beauftragt hatten, die das Mandat niedergelegt hatte. Warum benennen Sie denn der Höhe nach falsche Anwaltsgebühren, ich zitiere "200 € bis 300 €", wenn Sie doch die genaue Summe kennen, denn ich habe auf diese genau errechnete Gebühr, die im übrigen wesentlich geringer war, verzichtet, um den Weg für den von Ihnen genannten Kollegen "freizumachen". Das schreiben Sie doch selber. So hatten Sie bzw. Ihre Rechtsschutzversicherung keine Mehrkosten wegen des erneuten Anwaltswechsels. Dennoch freue ich mich, dass Ihr Fall dennoch zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurde. Darauf kommt es doch am Ende an. Mit freundlichen Grüßen Helmut Hartung Rechtsanwalt
Bussgeldbescheid von R. M. am 16.02.2018 Herr Hartung hat mich in einer Bussgeldsache vor dem AG Leverkusen vertreten. Als Berufskraftfahrer ging es in dieser Sache für mich um meine Existenz. Ich habe Herrn Hartung als kompetenten Fachanwalt kennengelernt. Obwohl ich Herrn H. bis zum Termin v.d.AG nie persönlich kennengelernt hatte, der Kontakt war ausschliesslich telefonisch und per E-Mail, hatte ich von Beginn an Vertrauen zu Herrn H. Am Ende erreichte Herr H.für mich eine Reduzierung des Bussgeldes. Der "8".Punkt blieb mir erspart, in diesem Fall Überholen im Überholverbot auf der A 1 vor der Lev.Brücke. Vielen Dank Herr Hartung. Ich möchte noch erwähnen, das ich Herrn H. insbesondere in menschlicher Hinsicht, für eine positive Ausnahme seiner Zunft halte Rainer Mohr, Hamburg 16.Februar 2018
Kommentar des Rechtsanwalts: Wenn es gut gelaufen ist, höre ich im Nachhinein oftmals nichts mehr von Mandanten, es sei denn, es gibt einen neuen Fall zu lösen. Das ist auch völlig in Ordnung und eine erneute Beauftragung spricht für sich. Wenn ich aber so eine Bewertung lese, bestätigt es mich in meiner Auffassung, dass es eben nicht alleine darum geht, sich "die Brötchen zu verdienen", sondern auch darum, mit dem Erlernten, anderen Menschen aus einer Notlage zu helfen. Ihr Fall wird mir in besonderer Erinnerung bleiben. Der Erfolg ist aber auch Ihrem eigenen guten Auftreten in der Verhandlung geschuldet. Erwähnen möchte ich noch, dass ich viele Kolleginnen und Kollegen "aus meiner Zunft" kenne, die ich in menschlicher Hinsicht sehr schätze. Daher bin ich insoweit keine Ausnahme. Dankeschön für Ihre schöne Bewertung und allzeit gute Fahrt. Mit freundlichen Grüßen Helmut Hartung Rechtsanwalt
Bußgeldverfahren mit Fahrverbot von S. H. am 31.07.2017 Ich kann Herrn Hartung sehr empfehlen. Mit seine Hilfe konnte ein Fahrverbot erfolgreich abgewendet werden. Nach einem ersten persönlichen Treffen konnten Dinge jederzeit per Telefon oder Mail geklärt werden - auch ausserhalb der Geschäftszeiten. Vielen Dank nochmal für Ihre Unterstützung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich bedanke mich herzlich für Ihre freundliche Bewertung. Die gute Kommunikation und konstruktive Zusammenarbeit, haben mir die Arbeit auch erleichtert. Mit freundlichen Grüßen Helmut Hartung Rechtsanwalt
Kündigung der Firma von S. D. am 14.07.2017 Ich kann Ihnen Herrn Hartung nur empfehlen. Nach einem kurzen Telefonat mit ihm hatte er auch direkt Zeit für mich um ein Persönliches gespräch mit mir zu führen. Habe mich bei Ihm von Anfang an in sicheren Händen gefühlt und das alles gut aus gehen würde für mich. Was es im Nachhinein auch ist. Sollte ich noch mal einen Anwalt brauchen und es fällt in seinen Berecih, werde ich nicht zögern Ihn wieder zu Kontaktieren. Ich wünsche Ihnen für die Zukunft weiterhin alles gute. Mit freundlichen Grüßen
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich bedanke mich herzlich für Ihre freundlichen Worte. Ich wünsche Ihnen auch alles Gute für Ihren weiteren Lebensweg. Mit freundlichen Grüßen Helmut Hartung Rechtsanwalt
Verkehrsunfall von U. M. am 14.05.2017 Ich bin über dieses Bewertungsportal im Internet auf Herrn Hartung gestoßen und kann mich den vielen positiven Bewertungen nur anschließen. Ich habe ihn als engagierten und zuverlässigen Rechtsanwalt, der mich in einer Unfallsache vertreten hat, kennengelernt. Seine angenehme und freundliche Art hat mich überzeugt und ich werde ihn bestimmt bei Gelegenheit weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Dankeschön für Ihre gute Bewertung. Die gute Zusammenarbeit im Rahmen des Mandatsverhältnisses ist sicherlich mit ein Grund für das erfreuliche Ergebnis Ihres Falles. Mit freundlichen Grüßen Helmut Hartung Rechtsanwalt
Arbeitsrecht von H. W. am 20.12.2016 Nachdem mich Herr Hartung bereits 2013 in einer Verkehrsrechtangelegenheit erfolgreich vertrat, war ich 2016, nach dem Erhalt einer betriebsbedingten Kündigung, sehr froh mit H. Hartung einen Rechtsbeistand zu haben, der mich und meine Interessen vertrat und binnen weniger Wochen einen Vergleich, zu meiner vollsten Zufriedenheit erzielte. Neben seiner fachlichen Kompetenz, legt er eine zügige, zuverlässige und zielorientierte Arbeitsweise an den Tag die für seine Klienten immer transparent ist. Darüber hinaus ist er engagiert, flexibel und über die verschiedenen Kommunikationswege auch außerhalb der Öffnungszeiten seiner Kanzlei, kurzfristig erreichbar. Kurzum, fachlich souverän und menschlich empathisch. Ich persönlich kann nur sagen Danke Herr Hartung, bei Ihnen fühle ich mich gut aufgehoben und kann Sie daher 110%tig weiterempfehlen!!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich freue mich sehr, dass Sie so zufrieden sind und dies auch noch hier im Rahmen der Bewertungsmöglichkeit detailliert bekunden. Herzlichen Dank dafür. Der Fall wird mir in sehr guter Erinnerung bleiben, nicht zuletzt weil sich die Mühe gelohnt hat und erkennbar gewürdigt wird. Für Ihren weiteren Lebensweg wünsche ich Ihnen alles Gute und nun besinnliche Feiertage. Mit freundlichen Grüßen Helmut Hartung Rechtsanwalt
Verkehrsrecht von F. O. am 03.11.2016 Ich kann Hr. Hartung an jeden nur weiterempfehlen, weil er versetzt sich perfekt in deine Lage, hört dir zu und gibt dir das Gefühl, dass er dir wirklich weiterhelfen kann. Außerdem arbeitet er schnell und informiert einen immer über den neuesten Stand. Terminvergabe hat auch kurzfristig immer geklappt. Dank ihn habe ich eine viel geringere Strafe bekommen. Nochmals vielen dank für ihre Hilfe.
Kommentar des Rechtsanwalts: Dankeschön für Ihre nette Bewertung und offenen spontanen Worte. Das, was Sie als "Strafe" bezeichnen, erkläre ich Ihnen nochmal persönlich. Mit freundlichen Grüßen Helmut Hartung Rechtsanwalt
Verkehrsrecht von A. S. am 15.09.2016 Danke nochmal Herr Hartung das sie so hartnäckig dran geblieben sind und den Fall zu meiner vollen Zufriedenheit gelöst haben. Ich kann Ihnen Herrn Hartung nur weiter empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Dankeschön für Ihre netten Worte. Ich freue mich sehr. In diesem Fall, muss ich aber auch mal Danke sagen, dass Sie so geduldig waren und ich in Ruhe arbeiten konnte. Der Fall war schon etwas "zäh" und zog sich. Mit freundlichen Grüßen Helmut Hartung Rechtsanwalt
Fahrerflucht von A. H. am 18.03.2016 Herr Hartung hat mir bei einem Fall von Fahrerflucht sehr gut weitergeholfen, sodass für mich alles gut ausgegangen ist, trotz einiger Hürden. Er hat mich proaktiv auf dem Laufenden gehalten, sodass ich immer über den aktuellen Stand informiert war. Ich kann ihn daher auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Dankeschön für Ihre freundliche Bewertung. Ja, es waren einige Hürden zu nehmen.Ich freue mich auch über das Ergebnis. Mit freundlichen Grüßen Helmut Hartung Rechtsanwalt
Verkehrsunfall von I. F. am 02.02.2016 Herr Hartung ist ein sehr freundlicher, hilfsbereiter, engagierter und zuverlässiger Rechtsanwalt. Es gibt keinen besseren! Nochmals auf diesem Wege vielen vielen Dank für Ihren Einsatz und Beste Beratung !!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke Danke für Ihre liebe Bewertung. Gern geschehen und allzeit gute Fahrt. Mit freundlichen Grüßen Helmut Hartung Rechtsanwalt
Bußgeldbescheid mit Fahrverbot von D. S. am 02.02.2016 Vielen Dank für Ihre Hilfe. Durch eine Erhöhung des Bußgeldes konnte das Fahrverbot aufgehoben werden. Damit haben Sie mir wirklich geholfen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Ja, es freut mich sehr, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Helmut Hartung Rechtsanwalt

Helmut Hartung bewerten

Bewertung abgeben