Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Hendrik A. Könemann

Bewertungen von Hendrik A. Könemann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
44 Bewertungen
zahlungsunwilliger Kunde am 14.07.2022 Schnelle, unbürokratische Unterstützung den zahlungsunwilligen Kunden zur Zahlung zu bewegen. Hat super geklappt. Wir sind sehr zufrieden mit der Kanzlei.
Bearbeitung unserer Forderungen am 24.06.2022 Admin Pepic
Herr Pepic ist ein außerordentlich freundlicher und zuverlässiger Geschäftspartner. Terminliche Absprachen werden immer eingehalten und unsere Anliegen mit großer Sorgfalt bearbeitet.
Beratung am 14.04.2022 Der Beratungstermin bei Herrn Könemann hat mir sehr gut gefallen. Herr Könemann hat sich sehr schnell in die Thematik eingearbeitet und konnte mir, im anschließenden Beratungstermin, in sehr verständlicher Art und Weise die rechtliche Problemstellung erklären. Die außergerichtliche Einigung fiel im vollen Umfang zu meinen Gunsten aus. Ich kann Herrn Könemann als Fachanwalt für Arbeitsrecht nur empfehlen!
Inkasso am 12.04.2022 Sehr schnelle und kompetente Zusammenarbeit. Man spürt den Willen zur Lösung und dieser der Erfolg gibt der Kanzlei zu Recht 5 Sterne !!!!
Forderungseinzug/Inkasso am 17.03.2022 Seit mehreren Jahren übernimmt Herr Pepic von der Rechtsanwaltskanzlei Könemann für die Hamburger Waagenbau GmbH die Maßnahmen zum Forderungseinzug überfälliger Zahlungen. Wir sind mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden. Herr Pepic arbeitet professionell, schnell und kompetent. Jeder Fall wird individuell betrachtet, besprochen und ein individueller Lösungsweg vorgeschlagen. Vielen Dank an Herrn Pepic für die gute Zusammenarbeit!
Arbeitsrecht am 22.01.2022 Sehr kompetente und freundliche Beratung.
Vielen Dank
Inkasso / Forderungseinzug am 09.12.2021 Schnelle, unkomplizierte und meistens außergerichtliche Einigung mit den Schuldnern.
Sehr kompetente und freundliche Beratung durch Herrn Admin Pepic.
Forderungseinzüge / Zwangsvollstreckungen am 10.11.2021 Unsere Forderungseinzüge erfolgten sehr professionell und der jeweiligen Situation der Schuldner "maßgeschneidert" angepaßt, so dass alle übertragenen Fälle zum vollen Erfolg führten und wir hier keine Forderungsausfälle zu beklagen hatten.
Hervorzuheben ist hierbei die gute Arbeit des Leiters der Zwangsvollstreckung, Herr Pepic, dem an dieser Stelle unser Dank gilt.
zahlungsunwilliger Kundin am 29.10.2021 Herr Pepic hat durch seine hervorragende Vermittlung ein Mahnverfahren gegen eine zahlungsunwillige Kundin verhindern können. Wir hatten nach mehrmaliger Mahnung und angedrohtem Mahnverfahren durch uns dann innerhalb von 2 Tagen unser Geld. Vielen Dank für Ihren Einsatz, Herr Pepic!
Auskunft über Schuldenbereinigung am 17.08.2021 Schnelle Antwort und unkompliziertes Gebahren.
Jederzeit wieder!
Zwangsvollstreckung am 09.02.2021 Seit längerer Zeit bearbeitet Herr Admin Pepic die Zwangsvollstreckungsmaßnahmen für das Vermessungsbüro Mellentin. Die Zusammenarbeit war immer gut sehr gut, auch wenn die Ergebnisse (durch die Verhältnisse des Schuldners) nicht immer erfolgreich sein konnten. Auftauchende Fragen konnte Herr Pepic immer sehr gut beantworten und dadurch die Entscheidung über die weiter zu treffenden Maßnahmen unterstützen.
Der Kontakt mit Herrn Pepic war und ist immer sehr angenehm.
Fristlose Kündigung am 29.01.2021 Von Anfang an hatte man das Gefühl, dass man ernst genommen wird und der Fall nicht einer von vielen ist, sondern dass man beachtet wird. Kompetenter Auftritt, Erreichbarkeit trotz Corona war stets gegeben. Regelmäßige Absprachen und Rücksprachen bei Unklarheiten waren jederzeit möglich, so dass keine unangenehmen Überraschungen auftreten konnten. Man hatte echt das Gefühl, dass hier alles für den Mandanten getan wird und auch darüber hinaus. Ich war voll mit dem Ausgang des Verfahrens zufrieden und kann nun beruhigter in die Zukunft blicken. Besten Dank dafür. Ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen
Forderungseintreibung am 04.01.2021 SgHerr Könemann,
seit 2014 war ich in guten Händen.
In der Sache BARTSCH hat mich Herr Pepic hervorragend betreut und zum Erfolg
beigetragen. Heute habe ich die letzte Rate erhalten. Damit ist das leidige Thema
erfolgreich beendet.
Sie haben in Ihrer Kanzlei mit Herrn Pepic einen guten "Griff" getan.
Nochmals den besten Dank von mir und meiner Frau.
Sollte ich diverse Verfügungen in der nächsten Zeit benötigen, werden wir wieder Herrn Pepic konsultieren.

Kurt und Gerlinde Kress
Kündigung des Arbeitsplatzes am 28.06.2020 Mein Arbeitgeber hatte mir ohne Angabe von Gründen gekündigt. Frau Bobring von der Kanzlei Könemann nahm sich sehr kompetent der Angelegenheit an und konnte ein für mich gutes Ende herbeiführen. Besonders gut hat mir der ständige Kontakt gefallen, sei es nun im persönlichen Gespräch, im Telefonat oder per Mail. Alles lief für mich sehr unkompliziert ab und mit all meine Problemen und Fragen fand ich bei Frau Bobring ein offenes Ohr. Danke!!
R.S. aus Lüneburg
Forderungseinzug/Inkosso am 12.06.2020 Unsere Bewertung geht mit Freude an Herrn Pepic.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre unkomplizierte, kompetente und schnelle Unterstützung in unseren Angelegenheiten!
Dadurch, dass Sie schnell und unkompliziert erreichbar waren und Sie sich unseren Anliegen sofort angenommen haben, konnten wird diese überraschend zügig zum Abschluss bringen.
Vor allem war dies durch ihren pers. Einsatz möglich, wobei hierdurch langwierige Weg über Gerichte umgangen werden konnten.
Es ist uns eine Freude mit Ihnen zusammen zu arbeiten.
Selten darf man Menschen wie Ihnen, mit Empathie, einem sehr angenehmen Wesen und Fachkompetenz begegnen.
Bei Bedarf werden wir Sie zukünftig früher mit unseren Belangen konsultieren.
Vielen DANK!
Es war mir eine pers. Freude.
S. M.
Insolvenzanfechtung am 10.06.2020 Herr Könemann hat mich toll vor einer Anfechtung bewahrt. Das wäre sonst teuer geworden!
Insolvenz abgewendet am 30.05.2020 Herr Könemann stand mir bei steuer- und insolvenzrechtlichen Fragen tatkräftig zur Seite. Letztendlich konnte er die Insolvenz meiner Firma verhindern. Klare Empfehlung!
Inkasso / Forderungseinzug am 29.04.2020 Nachdem einige meiner Kunden Ihre Rechnungen nicht beglichen hatten und mein Anwalt mit seinen Schreiben nichts erreicht hat, habe ich mich nach einer neuen Rechtsanwaltskanzlei umgesehen und bin glücklicherweise auf die Rechtsanwaltskanlzei Könemann aus Lüneburg gestoßen. Herr Pepic, Leitung Mahnwesen & Zwangsvollstreckung, hatte sehr schnell Zeit für ein Erstgespräch zum kennenlernen und hat sich sehr viel Zeit für mich und mein Anliegen genommen. Während der außergerichtlichen Klärung , teils auch durch sehr intensive und hartnäckige Telefongespärche mit den Kunden, wurde ich immer auf dem Laufenden gehalten, Auch in Fällen, die außergerichtlich nicht geklärt werden konnten, weil die Kunden einfach nicht erreichbar sein woltlen oder die Schreiben und Anrufe ignoriert haben, hat Herr Pepic den Mahnantrag mit Erfolg ausgeführt und mich über alle Vorgänge auf dem laufenden gehalten.

Auch der Empfang in der Kanzlei war sehr freundlich und entspannt. Hier wird man noch als Mensch angesehen und nicht nur als Mandant der Geld einbringt.

Ich bin sehr zufrieden mit seiner Leistung und kann Ihn bestens empfehlen !!

An dieser Stelle beste Grüße und weiterhin auf eine gute Zusammenarbeit


M. Cloppatt
RohrService Behr - Abwassertechnik
Vertragsabschluss am 21.04.2020 Hätte nicht besser laufen können
Forderungssache am 21.04.2020 Die Abwicklung hat super schnell geklappt und man hatte immer ein offenes Ohr. Tolles Team!
Kaufrecht am 21.04.2020 Freundlichkeit schneller Abschuss einfach top ????????????
Kaufrecht am 21.04.2020 Freundlichkeit top Beratung schneller Erfolg ????????????
Allgemein am 21.04.2020 Sehr nettes Team und tolle Beratung
Unternehmenskauf am 20.04.2020 Herr Könemann hat mich beim Unternehmenskauf kompetent und zielführend beraten und dabei sowohl rechtliche als auch wirtschaftliche Aspekte berücksichtigt. Klare Weiterempfehlung!
Durchsetzung einer Geldforderung am 16.04.2020 Mir wurde von Herrn Pepic bei der Durchsetzung einer Geldforderung geholfen (bin Freiberuflerin). Herr Pepic ist ein absoluter Profi: seriös, kompetent, gute Umgangsformen und gleichzeitig sehr durchsetzungsstark und extrem effizient. Ich bin absolut zufrieden und werde in Zukunft zügiger die Hilfe von Herrn Pepic in Anspruch nehmen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau Mathies,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten Ihr Recht auf Zahlung durchzusetzen. Unsere Erfahrung zeigt, dass viele Unternehmen und Privatpersonen zu lange versuchen, allein das Geld bei der Gegenseite einzufordern. Speziell bei finanziellen Auseinandersetzungen, kann erfahrungsgemäß eine neutrale "Person" emotionsloser, sachlicher und oft kostengünstiger Ihre Interessen durchsetzen. Um so mehr freut es uns zu hören, dass Sie in Zukunft sofort unsere Dienste in Anspruch nehmen möchten.
Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit

Hendrik A. Könemann bewerten

Bewertung abgeben