Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Hendrik A. Könemann

Fachanwalt Arbeitsrecht
Fachanwalt Insolvenzrecht
Rechtsgebiete: Agrarrecht • Arbeitsrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Insolvenzrecht • Steuerrecht • Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge • Wirtschaftsrecht

Corona-Beratung: Wir bieten mit auf Arbeits-, Insolvenz- und Wirtschaftsrecht spezialisierten Anwälten Kompetenz und Erfahrung zur Bewältigung der Krise.

Lise-Meitner-Str. 2, 21337 Lüneburg Karte 04131 400400

Forderungseintreibung

SgHerr Könemann, seit 2014 war ich in guten Händen. In der Sache BARTSCH hat mich Herr Pepic hervorragend betreut und zum Erfolg beigetragen. Heute habe … weiterlesen

von K. K. am 04.01.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 30 Bewertungen
  • Forderungseintreibung

    Bewertung vom 04.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    SgHerr Könemann,
    seit 2014 war ich in guten Händen.
    In der Sache BARTSCH hat mich Herr Pepic hervorragend betreut und zum Erfolg
    beigetragen. Heute habe ich die letzte Rate erhalten. Damit ist das leidige Thema
    erfolgreich beendet.
    Sie haben in Ihrer Kanzlei mit Herrn Pepic einen guten "Griff" getan.
    Nochmals den besten Dank von mir und meiner Frau.
    Sollte ich diverse Verfügungen in der nächsten Zeit benötigen, werden wir wieder Herrn Pepic konsultieren.
    Kurt und Gerlinde Kress
    von K. K.
  • Kündigung des Arbeitsplatzes

    Bewertung vom 28.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mein Arbeitgeber hatte mir ohne Angabe von Gründen gekündigt. Frau Bobring von der Kanzlei Könemann nahm sich sehr kompetent der Angelegenheit an und konnte ein für mich gutes Ende herbeiführen. Besonders gut hat mir der ständige Kontakt gefallen, sei es nun im persönlichen Gespräch, im Telefonat oder per Mail. Alles lief für mich sehr unkompliziert ab und mit all meine Problemen und Fragen fand ich bei Frau Bobring ein offenes Ohr. Danke!!
    R.S. aus Lüneburg
    von R. S.
  • Forderungseinzug/Inkosso

    Bewertung vom 12.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Unsere Bewertung geht mit Freude an Herrn Pepic.
    Wir bedanken uns herzlich für Ihre unkomplizierte, kompetente und schnelle Unterstützung in unseren Angelegenheiten!
    Dadurch, dass Sie schnell und unkompliziert erreichbar waren und Sie sich unseren Anliegen sofort angenommen haben, konnten wird diese überraschend zügig zum Abschluss bringen.
    Vor allem war dies durch ihren pers. Einsatz möglich, wobei hierdurch langwierige Weg über Gerichte umgangen werden konnten.
    Es ist uns eine Freude mit Ihnen zusammen zu arbeiten.
    Selten darf man Menschen wie Ihnen, mit Empathie, einem sehr angenehmen Wesen und Fachkompetenz begegnen.
    Bei Bedarf werden wir Sie zukünftig früher mit unseren Belangen konsultieren.
    Vielen DANK!
    Es war mir eine pers. Freude.
    S. M.
    von S. M.
  • Insolvenzanfechtung

    Bewertung vom 10.06.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Herr Könemann hat mich toll vor einer Anfechtung bewahrt. Das wäre sonst teuer geworden!
    von S. T.
  • Insolvenz abgewendet

    Bewertung vom 30.05.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Herr Könemann stand mir bei steuer- und insolvenzrechtlichen Fragen tatkräftig zur Seite. Letztendlich konnte er die Insolvenz meiner Firma verhindern. Klare Empfehlung!
    von T. H.
  • Inkasso / Forderungseinzug

    Bewertung vom 29.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Nachdem einige meiner Kunden Ihre Rechnungen nicht beglichen hatten und mein Anwalt mit seinen Schreiben nichts erreicht hat, habe ich mich nach einer neuen Rechtsanwaltskanzlei umgesehen und bin glücklicherweise auf die Rechtsanwaltskanlzei Könemann aus Lüneburg gestoßen. Herr Pepic, Leitung Mahnwesen & Zwangsvollstreckung, hatte sehr schnell Zeit für ein Erstgespräch zum kennenlernen und hat sich sehr viel Zeit für mich und mein Anliegen genommen. Während der außergerichtlichen Klärung , teils auch durch sehr intensive und hartnäckige Telefongespärche mit den Kunden, wurde ich immer auf dem Laufenden gehalten, Auch in Fällen, die außergerichtlich nicht geklärt werden konnten, weil die Kunden einfach nicht erreichbar sein woltlen oder die Schreiben und Anrufe ignoriert haben, hat Herr Pepic den Mahnantrag mit Erfolg ausgeführt und mich über alle Vorgänge auf dem laufenden gehalten.
    Auch der Empfang in der Kanzlei war sehr freundlich und entspannt. Hier wird man noch als Mensch angesehen und nicht nur als Mandant der Geld einbringt.
    Ich bin sehr zufrieden mit seiner Leistung und kann Ihn bestens empfehlen !!
    An dieser Stelle beste Grüße und weiterhin auf eine gute Zusammenarbeit
    M. Cloppatt
    RohrService Behr - Abwassertechnik
    von M. C.
  • Vertragsabschluss

    Bewertung vom 21.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hätte nicht besser laufen können
    von K. F.
  • Forderungssache

    Bewertung vom 21.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Abwicklung hat super schnell geklappt und man hatte immer ein offenes Ohr. Tolles Team!
    von M. F.
  • Kaufrecht

    Bewertung vom 21.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Freundlichkeit schneller Abschuss einfach top ????????????
    von U. H.
  • Kaufrecht

    Bewertung vom 21.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Freundlichkeit top Beratung schneller Erfolg ????????????
    von U. H.
  • Allgemein

    Bewertung vom 21.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr nettes Team und tolle Beratung
    von M. L.
  • Unternehmenskauf

    Bewertung vom 20.04.2020 | Rechtsgebiet: Wirtschaftsrecht
    Herr Könemann hat mich beim Unternehmenskauf kompetent und zielführend beraten und dabei sowohl rechtliche als auch wirtschaftliche Aspekte berücksichtigt. Klare Weiterempfehlung!
    von M. P.
  • Durchsetzung einer Geldforderung

    Bewertung vom 16.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mir wurde von Herrn Pepic bei der Durchsetzung einer Geldforderung geholfen (bin Freiberuflerin). Herr Pepic ist ein absoluter Profi: seriös, kompetent, gute Umgangsformen und gleichzeitig sehr durchsetzungsstark und extrem effizient. Ich bin absolut zufrieden und werde in Zukunft zügiger die Hilfe von Herrn Pepic in Anspruch nehmen.
    von M. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau Mathies,
    vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten Ihr Recht auf Zahlung durchzusetzen. Unsere Erfahrung zeigt, dass viele Unternehmen und Privatpersonen zu lange versuchen, allein das Geld bei der Gegenseite einzufordern. Speziell bei finanziellen Auseinandersetzungen, kann erfahrungsgemäß eine neutrale "Person" emotionsloser, sachlicher und oft kostengünstiger Ihre Interessen durchsetzen. Um so mehr freut es uns zu hören, dass Sie in Zukunft sofort unsere Dienste in Anspruch nehmen möchten.
    Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit
  • 1000%

    Bewertung vom 07.04.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Herr Könemann hat mich absolut kompetent beraten.
    Jederzeit für ein kurzes Telefonat zu erreichen, was mir
    in der schweren Zeit der Schuldenbereinigung menschlich Trost und Sicherheit
    geschenkt hat.
    von J. K.
  • Mahnverfahren

    Bewertung vom 06.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Durch die nachdrückliche Unterstützung von Herrn Admin Pepitsch bin ich sehr gut beraten worden...
    von S. B.
  • Drohenden Insolvenz meines Unternehmens!

    Bewertung vom 03.04.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Durch Herrn Könemann fühlte ich mich sachkundig, freundlich und zügig beraten. Nicht zuletzt versteht er es, komplexere Sachverhalte für den Laien verständlich zu vermitteln. Meinerseits eine klare und ehrliche Empfehlung! Ich bin ihm dankbar, dass er mich durch den Dschungel des Insolvenzrechts geführt hat. ich würde Herrn Könemann immer wieder empfehlen!
    von S. F.
  • Super Anwalt im Gesellschaftsrecht

    Bewertung vom 03.04.2020 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Herr Könemann und seine Kanzlei sind eigentlich sowohl in Rechts- Fragen, Anliegen, oder Problemen, als auch in der zeitnahen Bearbeitungszeit mit über 5 Sternen zu bewerten. Bisher hatte ich ein großes Anliegen (im Bereich Gesellschaftsrecht, welches Herr Könemann und sein nettes Team mit mir überstanden und zum Erfolg gebracht hat und so kann ich nicht nur meine Familienangehörigen vertrauensvoll an ihn weiterempfehlen, sondern auch Freunde und Bekannte. Seine netten Kolleginnen im Büro sind allseits bereit mir auch immer jedes Anliegen in Ruhe zu erzählen und nach Lösungen zu suchen. Dies hat man kaum in einer anderen Kanzlei.
    Kurzgefasst: SUPER ANWALT und SUPER KANZLEI !!!!!!
    von A. S.
  • Arbeitsrechtliche Vertretung

    Bewertung vom 03.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Unkomplizierte, schnelle und kompetente Behandlung des arbeitsrechtlichen Falles. Die ganze Angelegenheit war innerhalb von 2 1/2 Wochen gütlich abgeschlossen.
    So stelle ich mir eine erfolgreiche Vertretung vor. Danke, lieber Herr Könemann
    von O. S.
  • Super in Sachen Arbeitsrecht

    Bewertung vom 03.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Könemann und sein kompetentes Team haben mich in der Vergangenheit aus einer komplizierten Arbeitsrechtssache rausgeboxt. Ich würde die Kanzlei immer wieder nehmen. Schöne Räumlichkeiten und genug Parkplätze vor der Tür. Ich kann Herrn Könemann uneingeschränkt weiter empfehlen! TOP-ANWALT - weiter so!
    von M. B.
  • Top-Anwalt in Sachen Insolvenzrecht

    Bewertung vom 03.04.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Herr Könemann hat mir kompetent zur Seite gestanden als ich Hilfe brauchte. Seit dem ist er mein Haus- und Hofanwalt. Ich kann mir keinen besseren vorstellen. Gute Erreichbarkeit, schnelles Team und kompetente Beratung. Kurz: Best-Anwalt in Town.
    von S. F.
  • Kompetente Hilfe

    Bewertung vom 02.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Könemann ist ein fachlich sehr kompetenter und sympathischer Anwalt.
    Er hat uns bereits in arbeitsrechtlichen und vertragsrechtlichen Angelegenheiten hervorragend und erfolgreich beraten.
    Die Abwicklung hat immer sehr schnell und unkompliziert stattgefunden.
    Wir können Herrn Könemann und sein Team sehr empfehlen.
    von N. B.
  • Top Beratung - auch außerhalb der üblichen Geschäftszeiten!

    Bewertung vom 02.04.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Mit der fachlich hervorragenden Beratung durch Herrn Könemann, konnte eine Strategie ausgearbeitet werden, um die Firma durch die schwere „Cornazeit“ zu bringen und die Arbeitsplätze der Mitarbeiter zu sichern. Besonders hervorzuheben ist, dass Herr Könemann auch außerhalb der normalen Geschäftszeiten persönlich für Fragen erreichbar war.
    von F. J.
  • Arbeitsrecht, Insolvenzrecht

    Bewertung vom 02.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetente und allumfassende fachanwaltliche Beratung. Die Kanzlei Könemann hat neben der herausragenden Expertise auch das Herz am rechten Fleck.
    von K. O.
  • Erstellung/Änderung Arbeitsverträge

    Bewertung vom 02.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herausragende Fachkompetenz, perfekt organisierte Kanzlei und die enge Begleitung in den Prozessen sind überzeugend und immer eine Empfehlung wert!
    von S. C.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 02.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Kanzlei ist gut organisiert, Ansprechpartner sind erreichbar oder melden sich zuverlässig kurzfristig zurück. Man muss nichts hinterherlaufen. Fühle mich dort mit meinem Betrieb gut aufgehoben.
    von C. L.