Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Henner A. Müller

Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht
Jahnring 15, 39104 Magdeburg Karte 0391 5314340

Unverschuldeter Verkehrsunfall mit vermeintlichen Zeugin gegen mich

2,5 Monate hab ich mich mit der gegnerischen Versicherung rumgeärgert und immer den selben Mist gehört. Daraufhin suchte ich im Netz einen guten Anwalt in … weiterlesen

von J. H. am 08.11.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 89 Bewertungen
  • Unverschuldeter Verkehrsunfall mit vermeintlichen Zeugin gegen mich

    Bewertung vom 08.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    2,5 Monate hab ich mich mit der gegnerischen Versicherung rumgeärgert und immer den selben Mist gehört.
    Daraufhin suchte ich im Netz einen guten Anwalt in Magdeburg und wurde mit Herrn Müller fündig.
    Per Telefon einen Termin vereinbart ( innerhalb von 2 Tagen).
    Im persönlichen Gespräch mit Herrn Müller, schilderte ich den Unfallhergang, das Problem mit der gegnerischen Versicherung, der vermeintlichen Zeugin und dem Bescheid von der Bußgeldstelle.
    Herr Müller meinte nur, der Unfallgegner hat Schuld und Er (Herr Müller) kümmere sich drum und so war es auch...
    Es hat 3 Wochen gedauert und all meine Probleme sind geklärt, worüber ich sehr erfreut bin.
    Dafür bedanke ich mich nochmal...
    Herrn Müller würde ich jederzeit im Bekannten-, Freundes-, und Familienkreis weiterempfehlen und sollte ich nochmal Probleme in jedweder Hinsicht haben, dann geh ich sofort zu ihm.
    von J. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die Blumen ; ) ...aber Versicherungen müssen "gedrückt" werden, sonst geben sie (fast) immer weniger als den Geschädigten zusteht.
  • Smerzengeld

    Bewertung vom 04.11.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Zuverlässig, kompetent und sympathisch. Ich wurde sehr gut beraten und bin super zufrieden mit dem erreichten Ergebnis. An dieser Stelle nochmals vielen Dank! Absolut empfehlenswert!
    von Alexander Hermann
    von A. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, ich denke auch, dass wir mit den erreichten Ergebnis gut leben können, im Zweifel schützt Sie auch noch der Vorbehalt.

    Ich wünsche Ihnen Alles Gute

    Henner A. Müller
    Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht
  • Strafrecht

    Bewertung vom 19.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Diese Kanzlei bewerte ich mit 100 Punkten positiv. Nicht nur die fachliche Kompetenz sondern auch der menschliche Umgang gaben mir, von der ersten Sekunde an, die Sicherheit zurück die mir allein in dieser unsicheren Zeit fehlte.
    Ich möchte mich hier auch nochmal für die tolle Unterstützung bedanken.
    von I. R.
  • Gewaltdarstellungen über WhatsApp

    Bewertung vom 05.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich kann nur positives Berichten.
    Ich habe sehr schnell ein Termin bekommen.Das Team war sehr freundlich und hilfsbereit.Herr Henner Müller konnte mir bei meiner Angelegenheit zum positiven behelfen und das Verfahren wurde eingestellt.
    Vor 5 Jahren war meine Frau bei ihm wegen ein Verkehrsunfall, auch ihr wurde positiv von Herr Henner Müller geholfen.
    von S. Z.
  • Entfernen vom Unfallort

    Bewertung vom 04.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herrn Müller empfehle ich uneingeschränkt. Das gesamte Team ist sehr freundlich. Ich bekam unmittelbar einen Termin. Während des Verfahrens war die Kommunikation jederzeit reibungslos. Herr Müller hat mich sehr kompetent beraten und vertreten.
    von K. S.
  • Unfall

    Bewertung vom 15.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich bekam sehr schnell einen Termin und wurde umfassend und kompetent beraten.
    von K. T.
  • Verkehrsrechtsstreitigkeit

    Bewertung vom 11.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich bin mit der Arbeit des Rechtsanwaltes Müller mehr als zufrieden. Durch seine Arbeit wurde ein Freispruch in der Hauptverhandlung erreicht.
    von H. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr G.,

    perfekt wäre gewesen, wenn das Landgericht bereits vor 5 Monaten meiner Argumentation gefolgt wäre. Leider können Strafrichter und Staatsanwälte nicht aus ihrer Haut und gegen einmal getroffene Entscheidungen muss dann mühsam angekämpft werden. Es war mir aber eine Freude, das vorhergesagte Ergebnis liefern zu können. Gern wieder.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 09.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Rechtsanwalt Herr Müller war immer offen für meine Anregungen und setzte sie auch um. Durch seine Hartnäckigkeit und Zielstrebigkeit fühlte ich mich sehr gut aufgehoben bei ihm
    von H. H.
  • Fall von Datenmissbrauch

    Bewertung vom 06.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Es gibt in diesem Fall nur Positives zu berichten. Die Kanzlei ist telefonisch sehr gut erreichbar. Man bekommt sehr schnell einen persönlichen Beratungstermin mit sehr guten Vorabinformationen. Danach wird die Angelegenheit umgehend und fachgerecht bearbeitet. Die Kanzlei und die Anwälte sind auch per E-Mail zu erreichen.
    von A. B.
  • Angebliche Unfallflucht

    Bewertung vom 01.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Diese Kanzlei kann ich nur empfehlen. Das gesamte Team ist sehr freundlich. Ich bekam sehr zeitnah einen Termin. Die weiere Kommunikation zwischen Herrn Rechtsanwalt Müller und mir war auch sehr schnell, dank E-mail. Für mich hat er sehr gute Arbeit geleistet. Vielen Dank nochmal dafür👍
    von M. C.
  • Ordnungswidrigkeiten

    Bewertung vom 01.07.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Die Kommunikation,die Bearbeitung des Sachverhaltes und ie zuversichtliche Begleitung durch das Verfahren gaben mir Sicherheiit.
    von E. V.
  • Strafrecht- Verkehrsunfall

    Bewertung vom 22.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Nach einem Verkehrsunfall war es das erste Mal, dass ich in die Lage kam, mir rechtliche Unterstützung zu suchen. Die Frage war "WER?". Mit Herrn Müller hatte ich die absolut richtige Wahl getroffen. Ich konnte sehr kurzfristig einen Termin vereinbaren und schon der Empfang in der Kanzlei war sehr angenehm. Im anschließenden Gespräch konnte mir Herr Müller einen guten Teil meiner Nervosität- ich hatte wie gesagt das erste Mal einen Konflikt mit dem Gesetz- mit seiner sachlichen Kompetenz und freundlichen Art nehmen. Der weitere Verlauf gestaltete sich völlig reibungslos und ich war stets über den Stand der Dinge informiert.
    Sollte ich jemals wieder rechtlichen Beistand benötigen, so ist Herr Müller meine erste Adresse.
    Ein herzliches Dankeschön Ihnen und Ihrem netten Team in der Kanzlei, Herr Müller!
    von R. D.
  • gefährliche Körperverletzung

    Bewertung vom 21.04.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Nach dem ich Opfer einer Gewalttat geworden bin, habe ich den Vorgang bei der Polizei angezeigt.
    Im Fachzentrum für Unfälle der TKK, wurde mir empfohlen einen Rechtsanwalt zu beauftragen.
    Die Rechtsanwaltskanzlei Henner A. Müller hat mich in vorbezeichneter Angelegenheit sehr gut vertreten.
    Herrn Rechtsanwalt Müller habe ich es zu verdanken, dass ich mit seiner Leistung die Kraft hatte, vor Gericht den Tathergang zu schildern.
    von H. K.
  • Schadenregulierung KFZ-Schaden

    Bewertung vom 16.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Müller vertrat mich im o.g. Sachverhalt . Die Abwicklung war sehr unkompliziert, schnell und professionell. Die Kanzlei ist uneingeschränkt zu empfehlen - ich bin absolut zufrieden mit dem Ergebnis.
    von Y. N.
  • Erfolgreiche Erteilung der Niederlassungserlaubnis

    Bewertung vom 03.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    an dieser Stelle bedanke ich mich herzlich bei Herrn Müller und bei der Müller&Michael Kanzlei für die Zusammenarbeit.
    Seit der ersten Beratung habe ich mich in der Kanzlei sehr wohl gefühlt. Man kann Herrn Müller absolut vertrauen, weil er (in meinen Fällen) immer Lösungen zu meinen Problemen gefunden und diese sehr schnell gelöst hat. Von strafrechtlichen bis zu ausländerrechtlichen Themen kennt sich Herr Müller bestens aus, was notwendig für die gute Betreuung der Mandanten ist.
    Ich bin mit der Arbeit von Herrn Müller sehr zufrieden und kann ihn und seine Kanzlei jedem von meinem ganzen Herzen empfehlen!
    von D. P.
  • Führerscheinentzug

    Bewertung vom 10.03.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Müller hat sich mit viel Engagement eingesetzt. Dadurch und vor allem durch seine fachliche Kompetenz, bin ich mit dem Ausgang des Verfahrens sehr zufrieden.
    Für Nachfragen stand Herr Müller immer zur Verfügung.
    von L. K.
  • Zahnarztklage

    Bewertung vom 31.01.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Ich war mit dieser Kanzlei überaus zufrieden. Durch seinen unermüdlichen Einsatz hat Herr Müller ein sehr viel besseres Ergebnis erzielt, als überhaupt zu erwarten war.
    Auf Fragen und eMail's wurde zeitnah und umfangreich geantwortet. Ich wurde fortwährend auf dem Laufenden gehalten, auch wenn ich eine Zeitlang nicht nachfragte. Das Gefühl, dass Herr Müller das Ziel nicht aus den Augen verloren hat und stets versuchte noch einmal das Beste für mich zu erkämpfen, hielt über die gesamte Zeit an.
    Auch die Mitarbeiter der gesamten Kanzlei waren stets freundlich und kompetent.
    Ich kann mich nur bedanken und die Kanzlei wärmstens weiterempfehlen.
    von C. M.
  • Vorwurf eines Verkehrsdelikts

    Bewertung vom 21.01.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Wir wurden im Abstand von 4 Wochen mit einem uns nicht bekannten Vorkommnis konfrontiert. Nach weiteren Monaten des Abwartens konnte Herr Müller uns mit einem einzigen Schreiben überzeugend entlasten. Er erwies sich dabei als kompetent und effektiv, unser kurzfristig anberaumtes Anwaltsgespräch fand in einer beruhigenden und wohltuenden Atmosphäre statt.
    von V. D.
  • Gefärliche Körperverletzung

    Bewertung vom 20.12.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Wo soll ich anfangen, am besten von Anfang an:
    Vor etwa anderthalb Jahren, war ich mit 4 Leuten (2 Frauen, 2 Männer)
    auf einer Party. Da wurde normalerweise nicht geraucht, aber trotzdem
    wollte mein Kumpel rauchen. Eine aggressive Frau ist auf meinen Kumpel
    zugekommen und hat die Zigarette aus seinem Mund geschlagen. Es gab
    danach eine kurze Auseinandersetzung, bei der mein zweiter Kumpel auch
    geschlagen wurde. Danach war das Problem eigentlich gelöst und wir haben
    weiter gefeiert.
    Als wir nach Hause wollten, ist die Frau uns nach draußen gefolgt und
    versuchte immer noch Stress zu machen. Sie meinte auch draußen, dass ich
    der Raucher war und nicht mein Kumpel. In diesem Moment wussten wir,
    dass es kein Sinn macht, weiter mit Ihr zu reden und wollten nach Hause.
    Leider kamen noch ein paar Freunde von ihr, die Situation ist eskaliert
    und wir wurden von mehreren Leuten angegriffen. Wir sind daraufhin zur
    Haltestelle geflüchtet. An der Haltstelle dachten wir, dass alles vorbei
    ist und wir jetzt endlich nach Hause können. So war es nicht. Eine noch
    größere Gruppe ist uns zur Haltestelle gefolgt und hat uns nochmal
    angegriffen. Am Ende ist die Bahn gekommen und wir sind nach Hause
    gefahren.
    Am nächsten Tag haben wir in der Zeitung gelesen, dass 3 Ausländer eine
    Frau sexuell belästigt und angeblich ihren Freund geschlagen haben, als
    dieser ihr zu Hilfe kommen wollte. Am Anfang haben wir nicht erkannt,
    dass dieser Artikel von uns handelt, da der Inhalt des Artikels
    überhaupt nicht unsere Nacht beschreibt. Doch dann haben wir es gemerkt
    und sind in Panik geraten. Daraufhin sind wir ohne Beratung zur Polizei
    gegangen und wollten unsere Seite erzählen. Aber leider würden wir
    direkt als Beschuldigte behandelt.
    Nach etwa einem halben Jahr habe ich ein Brief bekommen, dass ich und
    meine Freunde wegen gefährliche Körperverletzung angeklagt werden. Ich
    habe angefangen, nach einem guten Anwalt zu suchen und bin durch eine
    Empfehlung zu Herrn Müller gekommen.
    Ich habe angerufen und habe durch die sehr nette Sekretärin einen
    kurzfristigen Termin gekriegt.
    Am Anfang war ich voll gestresst und nervös, aber durch die sehr
    angenehme und fachlich kompetente Beratung, hat Herr Müller sofort mein
    Vertrauen gewonnen.
    Auch im Gericht hat Herr Müller bewiesen, dass er ein professioneller
    Anwalt ist.
    Er war perfekt vorbereitet, brachte wichtige Hinweise auf den Punkt,
    argumentierte und handelte sehr bedacht und wusste genau, wann welche
    Nachfragen notwendig waren, um die Wahrheit zu finden.
    Das Ergebnis: FREISPRUCH.
    Am Ende muss ich sagen, dass ich sehr begeistert bin und Herrn Müller
    nur weiterempfehlen kann.
    von A. A.
  • Vorwurf der Nötigung im Straßenverkehr

    Bewertung vom 30.11.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich habe sehr kurzfristig einen Termin in der Kanzlei bekommen. Das Team war freundlich und hilfsbereit. Auch kurzfristige Anfragen wurden vom Team stets zeitnahe beantwortet. Herr Müller hat bei mir sehr kompetenten Eindruck hinterlassen. Er hat die Situation richtig eingeschätzt und zur Einstellung des Verfahrens geführt. Ich kann die Kanzlei in Verkehrsangelegenheiten sehr empfehlen.
    von V. W.
  • Verkehrsfall

    Bewertung vom 11.11.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Alles war Top. Schnelle Bearbeitung und schnelle Einstellung des Verfahrens. Netter Kontakt. Kann ich nur Empfehlen.
    von A. K.
  • gut aufgehoben

    Bewertung vom 28.10.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle und sehr kompetente Klärung des Sachverhaltes. Ich kann die Kanzlei nur jedem empfehlen. Sie kümmern sich um alles. Beim nächsten Mal gerne wieder ;-)
    von K. R.
  • Klärung eines Verkehrsrechtsdeliktes

    Bewertung vom 20.10.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Kanzlei kann ich in Sachen Verkehrsrecht uneingeschränkt empfehlen. Nach meiner telefonischen Anfrage bekam ich sehr kurzfristig einen Termin. Herr Müller nahm eine realistische Einschätzung bezüglich der Erfolgsaussichten meines Falles vor. Er vermittelte hierbei das Gefühl, dass immer der Klient und die Sache im Vordergrund stehen. Ich fühlte mich in der Kanzlei sehr gut aufgehoben und beraten.
    von M. W.
  • Punkt vermieden

    Bewertung vom 15.10.2019 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Herr Müller hat das perfekt gemacht... Schnell, kompetent und persönlich. Anhörung abgegeben, Problem vergessen. Gern wieder.
    von S. T.
  • Absolut nicht zu empfehlen

    Bewertung vom 18.09.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Seit 2011 habe ich mehrere Tausend Verkehrsunfälle bearbeitet. Dabei hatte ich schätzungsweise mit über 100 Rechtsanwälten zu tun. Herr Müller ist aus meiner Sicht einer der schlechtesten, wenn nicht sogar der schlechteste. Die negativen Rückmeldungen von meinen Kunden über das Verhalten und die Arbeitsweise von Herrn Müller waren enorm. Ich kann nur jedem davon abraten diesen Anwalt zu beauftragen oder mit ihm zusammen zu arbeiten.
    von J. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr G.,

    wie mir leider jetzt erst aufgefallen ist, waren Sie mit meiner Tätigkeit nicht 100%ig zufrieden.
    Gern würde ich Ihnen auch auf konstruktive Kritik und konkrete Vorhalte antworten.
    Leider ist dies nicht möglich, da aus Ihrer "Bewertung" nicht herauszulesen ist, was Ihnen an unserer Beratung und Mandatsbetreuung nicht gefallen hat, insbesondere da die übernommenen Mandate sämtlich erfolgreich beendet werden konnten.

    Ich stehe Ihnen aber gern für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.

    MfG


    Müller