Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Henry Schlenker

Bewertungen von Henry Schlenker

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
19 Bewertungen
Beratungsgespräch von M. S. am 24.05.2021 Herr Schlenker hat meine über Jahre gewonnenen Ansichten im Umgang mit der Materie in den Möglichkeiten zur Strafverfolgung untermauert.

Rückblickend hat er locker reagiert und sich mir in seinen Ausführungen und Darstellungen - allein schon verbal - zunehmend angepasst. Somit war das Eis schneller gebrochen. Unabhängig von meiner Problematik sind durch ihn verwertbare Empfehlungen ausgesprochen worden.

Insgesamt steht hier keinesfalls die Brisanz der aufgelaufenen Thematik zur Debatte. Ich konnte jedoch angesichts der Profession von Herrn Schlenker zügig erkennen, dass in der Rechtsprechung von zahlreichen juristischen Personen bereits im Vorfeld klare Grenzen gesetzt werden, denn der Ausgang einer Gerichtsverhandlung hängt lediglich von einer ansprechenden Außendarstellung eines RA respektive der Gefälligkeit in Bezug auf das gesellschaftliche Umfeld ab. Damit steigt oder fällt auch der einfache Mensch.

Baufachlich inkompetente Rechtsbeistände wie R. Fölsner oder V. Passoke tragen dazu bei, dass meine einst ansehnliche Wald-u. Kurstadt Eberswalde zu einer Ruinenstadt mutiert ist.
Deren enorme baufachl. Defizite zu ignorieren hat letztendlich bspw. zur folge, dass hunderttausende, staatlich investierte Euros für eine historische, denkmalgeschützte - praktisch die älteste Werkssiedlung der Mark Brandenburg - sinnlos verpulvert wurde und kritisch handelnde Bürger wie ich seit 2008 deswegen von diesen 'Emporkömmlingen' mit einem Maulkorb bedacht werden muss. Schlussendlich wird man aber an seinen Taten gemessen, weil der Verstand und Fachwissen siegen.

Nichtsdestotrotz wurde ich sehr gut beraten und kann mein Vorhaben zur Entfernung zerstörerischer 'Fachkräfte' im Heimatumfeld nun optimaler wie auch weitsichtiger gestalten bzw. erfolgreich fortsetzen - ohne gängige Klischees über das Juristenvolk zu bedienen.
Im Endeffekt zählt eh' nur der sichtbare Verfall einer Sache, weil das notwendige Feingefühl fehlt als eine dubiose Bewertung durch die 'Entscheidungskraft' eines Richter Gross, der Menschen vernichtet, weil ein von mir privat in Auftrag gegebenes, seriöses und kosten-intensives Bausachverständigengutachten "... das Papier nicht Wert ist, auf dem es steht."

Also schütze ich die Bevölkerung noch intensiver vor Selbstdarstellern mit deren Fehlverhalten, weil Baustoffprüfungen meine Profession sind und mache ohne Rechtsbeistände weiter, zumal Recht teuer bezahlt werden muss und Moral umsonst ist.

Mike Scharlipp, 5/2021
Ermittlungsverfahren von A. W. am 04.05.2021 In der mir zur Last gelegten Strafsache hat mich Herr Schlenker bestens vertreten.
Sein offenes und freundliches Wesen sowie die fachlich kompetente und umfassende Beratung schafften ein gutes Vertrauensverhältnis.
Ich kann Herrn Schlenker uneingeschränkt weiter empfehlen.
A. W.
Top Beratung von P. S. am 25.02.2021 Ich wurde in einer Strafsache von Hr. Schlenker vertreten. Er machte alles sehr schnell und souverän. Ich bin mit dem Ergebnis super zufrieden und kann Ihn zu 100 % weiterempfehlen.
Führerscheinentzug von J. B. am 23.01.2021 Ich kann den Herrn Schlenker mit gutem Gewissen jedem weiter empfehlen.
Seine Umgangsart ist offen und sein fachliches Wissen sehr gut.
Der Schriftverkehr fand ausschließlich elektronisch statt,was uns große Papierberge erspart hat.
Dadurch waren wir immer schnellstens informiert.
Besser hätte es nicht laufen können.
Er ist sehr kompetent und geht auf alle Fragen ein.
Anzeige fahrlässige Körperverletzung von W. S. am 04.11.2020 Bearbeitung meines Problems ohne große Polemik. Ergebnis seiner Tätigkeit zu meiner vollen Zufriedenheit.
anstehendes Strafverfahren,super erstes Gespräch,bin sehr zuversichtlich. von T. K. am 28.09.2020 lockeres,cooles Erstgespräch,habe sofort Vertrauen gefasst.Muß einfach positiv ausgehen.
Arbeitsrecht von K. N. am 27.04.2020 Rechtsanwalt Schlenker hat uns erfolgreich arbeitsrechtlich vertreten.
Sehr kompetent.
Absolut empfehlenswert!!!
Verteidigung in einer Strafsache von R. S. am 05.02.2020 Gute und auch schnelle Beratung
Realistische Darlegung der Rechtslage
Schnelle Bearbeitung
Top Ergebniss von A. P. am 22.11.2019 Sehr gute Beratung durch Herrn Schlenker. Sehr gut vorbereitet gewesen und ein sehr gutes Ergebniss erzielt. Immer wieder gern ????
Danke von A. B. am 08.07.2019 Herr RA Schlenker hat mich super verteten und ein ausgezeichnetes Ergebnis erzielt.
Vielen lieben Dank für die super Beratung und die Hervoragende Vetretung vor Gericht.
Sie sind eine Koryphäe und ich kann Sie nur weiter empfehlen.!!!!!
A.B
Straftatvorwurf von S. O. am 10.04.2019 Ich bedanke mich bei Herrn Schlenker für seine kompetente, absolut unkomplizerte Rechtsvertretung. Seine fachliche und unmissverständliche Vorgehensweise führten in meinem Fall zum besten Ergebnis. Herr Schlenker ist auf seinem Fachgebiet aus meiner Sicht uneingeschränkt zu empfehlen!
Eine tolle souveräne Beratung. von M. T. am 07.04.2019 Wir bedanken uns für die außerordentlich fachlich gute Beratung. Wir waren zu 100 % zufrieden.
Herr Schlenker berät sehr souverän und in kurzen klaren Worten kommt er zum Ziel. Er hat uns aus einer sehr schwierigen Situation gerettet.
fremdverschuldeter Verkehrsunfall von M. S. am 16.03.2019 Herr Schlenker hat uns sehr mit seiner souveränen Arbeitsweise geholfen. Er übernahm alle nötigen Arbeiten bezüglich der Schadensregulierung. Die Kommunikation mit der Gegenseite bzw. mit deren Versicherung gehörte natürlich dazu. Es hat alles sehr gut funktioniert.
Vertragsrecht von A. O. am 17.08.2018 Kompetent, schlagfertig, sehr nett und hilfteich.
strafvorwurf von H. S. am 06.08.2018 Höflich , Korrektheit und gut verständlich
Arbeitsrecht von J. K. am 23.02.2018 Klar und analytisch. Sehr gute und aufklärende Beratung.
Herr Schlenker hat mich zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten.
Verkersrecht von J. H. am 16.03.2017 Herr Schlenker hat mich sehr gut beraten und mich in meinen Angelegenheiten bestens vertreten. Das ist heute nicht überall selbstverständlich!Meine beste Empfehlung!,
Allgemeine Rechtsberatung von I. P. am 21.12.2016 Ich habe nie eine Antwort erhalten
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau Poczta,

ich kenne Sie leider nicht. Ich finde Ihren Namen nicht in der Mandats- und Adressverwaltung meiner Kanzleisoftware, in keiner an mich adressierten E-Mail und auch nicht in einem Telefonvermerk. Ich bedauere sehr, dass Ihr wie auch immer geartete Versuch der Kontaktaufnahme mit mir gescheitert ist und hoffe, dass Ihnen ein Kollege oder eine Kollegin weiterhelfen konnten.

Mit freundlichen Grüßen

Henry Schlenker
Arbeitsrecht von M. S. am 08.01.2015 Bei all meinen Problemen, egal ob Arbeits- oder Verkehrsrecht, hat Herr Schlenker mich immer gut vertreten und mehr erreicht als ich mir vorstellen konnte.

Henry Schlenker bewerten

Bewertung abgeben