Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Henry Schlenker

Kanzlei Henry Schlenker
Fachanwalt Strafrecht
Fachanwalt Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Versicherungsrecht
Kirchstr. 22, 16225 Eberswalde Karte 03334 387852

anstehendes Strafverfahren,super erstes Gespräch,bin sehr zuversichtlich.

lockeres,cooles Erstgespräch,habe sofort Vertrauen gefasst.Muß einfach positiv ausgehen.

von T. K. am 28.09.2020

Durchschnittsbewertung 4,7 aus 14 Bewertungen
  • anstehendes Strafverfahren,super erstes Gespräch,bin sehr zuversichtlich.

    Bewertung vom 28.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    lockeres,cooles Erstgespräch,habe sofort Vertrauen gefasst.Muß einfach positiv ausgehen.
    von T. K.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 27.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Rechtsanwalt Schlenker hat uns erfolgreich arbeitsrechtlich vertreten.
    Sehr kompetent.
    Absolut empfehlenswert!!!
    von K. N.
  • Verteidigung in einer Strafsache

    Bewertung vom 05.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Gute und auch schnelle Beratung
    Realistische Darlegung der Rechtslage
    Schnelle Bearbeitung
    von R. S.
  • Top Ergebniss

    Bewertung vom 22.11.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr gute Beratung durch Herrn Schlenker. Sehr gut vorbereitet gewesen und ein sehr gutes Ergebniss erzielt. Immer wieder gern ????
    von A. P.
  • Danke

    Bewertung vom 08.07.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr RA Schlenker hat mich super verteten und ein ausgezeichnetes Ergebnis erzielt.
    Vielen lieben Dank für die super Beratung und die Hervoragende Vetretung vor Gericht.
    Sie sind eine Koryphäe und ich kann Sie nur weiter empfehlen.!!!!!
    A.B
    von A. B.
  • Straftatvorwurf

    Bewertung vom 10.04.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich bedanke mich bei Herrn Schlenker für seine kompetente, absolut unkomplizerte Rechtsvertretung. Seine fachliche und unmissverständliche Vorgehensweise führten in meinem Fall zum besten Ergebnis. Herr Schlenker ist auf seinem Fachgebiet aus meiner Sicht uneingeschränkt zu empfehlen!
    von S. O.
  • Eine tolle souveräne Beratung.

    Bewertung vom 07.04.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wir bedanken uns für die außerordentlich fachlich gute Beratung. Wir waren zu 100 % zufrieden.
    Herr Schlenker berät sehr souverän und in kurzen klaren Worten kommt er zum Ziel. Er hat uns aus einer sehr schwierigen Situation gerettet.
    von M. T.
  • fremdverschuldeter Verkehrsunfall

    Bewertung vom 16.03.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Schlenker hat uns sehr mit seiner souveränen Arbeitsweise geholfen. Er übernahm alle nötigen Arbeiten bezüglich der Schadensregulierung. Die Kommunikation mit der Gegenseite bzw. mit deren Versicherung gehörte natürlich dazu. Es hat alles sehr gut funktioniert.
    von M. S.
  • Vertragsrecht

    Bewertung vom 17.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetent, schlagfertig, sehr nett und hilfteich.
    von A. O.
  • strafvorwurf

    Bewertung vom 06.08.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Höflich , Korrektheit und gut verständlich
    von H. S.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 23.02.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Klar und analytisch. Sehr gute und aufklärende Beratung.
    Herr Schlenker hat mich zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten.
    von J. K.
  • Verkersrecht

    Bewertung vom 16.03.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Schlenker hat mich sehr gut beraten und mich in meinen Angelegenheiten bestens vertreten. Das ist heute nicht überall selbstverständlich!Meine beste Empfehlung!,
    von J. H.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 21.12.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe nie eine Antwort erhalten
    von I. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau Poczta,

    ich kenne Sie leider nicht. Ich finde Ihren Namen nicht in der Mandats- und Adressverwaltung meiner Kanzleisoftware, in keiner an mich adressierten E-Mail und auch nicht in einem Telefonvermerk. Ich bedauere sehr, dass Ihr wie auch immer geartete Versuch der Kontaktaufnahme mit mir gescheitert ist und hoffe, dass Ihnen ein Kollege oder eine Kollegin weiterhelfen konnten.

    Mit freundlichen Grüßen

    Henry Schlenker
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 08.01.2015 | Rechtsgebiete: Arbeitsrecht, Verkehrsrecht
    Bei all meinen Problemen, egal ob Arbeits- oder Verkehrsrecht, hat Herr Schlenker mich immer gut vertreten und mehr erreicht als ich mir vorstellen konnte.
    von M. S.