Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Hermann Kaufmann

Bewertungen von Hermann Kaufmann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
77 Bewertungen
Rückforderung Bankgebühren nach BGH-Urteil von B. E. am 15.08.2021 Sehr freundliche Beratung, schnelle Rückmeldung
Kompetente Beratung von K. S. am 04.08.2021 Die Beratung und die Unterstützung durch Herrn Kranzkowski der Kanzlei Kaufmann war sehr sachkundig und perfekt ausformuliert. Mit seinen Schriftsätzen hat er sich extrem viel Mühe gegeben, und diese auch in verständlicher Weise mi mit besprochen. Selbst bei der ausschließlichen Beratung per Telefon habe ich mich zu keiner Zeit unsicher gefühlt, was nicht zuletzt seinem freundlichen und einfühlsamen Charakter zu verdanken ist. Dass ich am Ende einen Vergleich einem sichern Sieg vorgezogen habe liegt daran, dass ich mit meinem Gegner über viele Jahre ein gutes Verhältnis hatte. Ich bedanke mich noch einmal recht herzlich bei ihm, und wünsche ihm alles Gute und viel Erfolg in der Zukunft. Mit freundlichem Gruß Klaus S.
wg. Mittelherkunft von O. R. am 23.06.2021 Ein sehr guter Anwalt der ganz genau weiß wie er seinen Mandanten helfen kann. Ich kann ihn nur weiterempfehlen empfehlen.
Ein sehr netter und hilfsbereiter Fachanwalt!! TOP!! von N. H. am 20.05.2021 Herr Kaufmann hat sehr schnell reagiert und war sehr hilfsbereit. Ein sehr nettes, angenehmes und fachgerechtes Gespräch! Vielen Dank
Erstattung Einsätze Tipico von S. S. am 17.05.2021 Sehr gute Kommunikation bisher, Anliegen ist noch in Bearbeitung. Absolut seriös und kompetent.
Immobilienkredit von M. K. am 10.03.2021 Ich kann Herrn Kaufmann und seine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr empfehlen. Sie sind sehr freundlich, antworten äußerst zeitnah und haben unseren Fall (soweit ich das beurteilen kann) sehr kompetent betreut. Insofern kann ich die Kanzlei voll umfänglich weiterempfehlen.
kompetente Hilfe von J. K. am 07.03.2021 Herr Hermann rief mich kurzfristig an und kannte sich mit dem Anliegen sehr gut aus, hatte eine kompetente und ruhige freundliche und verständnisvolle Art und den klaren Fokus auf eine Lösung/Beratung für meine Situation. Es war ein definitiv hilfreiches Gespräch und ich erlebte generell wenig Hilfe in meinem Leben und erlebe einen Menschen wie ihn als willkommene Seltenheit! Alles Bestens!
Guter Anwalt bei drohender Insolvenz von H. M. am 17.01.2021 ich stand kurz vor der Insolvenz. Bank machte Druck. Finanzamt pfändete. Liefernaten wollten nicht mehr liefern. Das volle Programm. Ohne den Anwalt Kaufmann mit seinem ruhigen und klaren Blick, hätte ich es nicht geschafft. Danke.
Schrottimmobilien von R. L. am 16.08.2017 Meine Frau und ich fühlten uns durch Rechtsanwalt Kaufmann schlecht beraten und vertreten. Außerdem fanden wir die Rechnung weit überteuert.
Kommentar des Rechtsanwalts: Das Problem waren die "Schrottimmobilien", die der Mandant gekauft hatte und komplett wieder veräußern wollte. Das kann ich gut verstehen, aber das ging nicht. Denn dazu waren die Immobilien noch zu gut in Schuss, um diese rückabzuwickeln zu können. Ich habe ihm jedoch zu einem finanziellen Ausgleich verholfen. Gerne hätte ich ihm noch mehr geholfen. Schade, dass dieser Mandant sich lange weigerte überhaupt meine Rechnung zu zahlen und ich diese dann nach vielen Mahnungen - leider - einklagen musste. Das gefiel ihm nicht. Meine Rechnung war vollkommen moderat, was auch das Gericht bestätigte.
Berechnung Rückabwicklung Hauskredit nach Widerruf von M. H. am 10.05.2017 Die Kanzlei Kaufmann konnte mir sehr kurzfristig einen Termin zusagen. Die Berechnung war sehr gut dargestellt,leicht verständlich und entsprach der heutigen Rechtsprechung . Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Bankrecht von R. W. am 03.05.2017 Wir hatten eine kompetente Beratung und eine sehr gute persönliche Betreuung und haben uns fachlich sehr gut aufgehoben geführt: denn Herr Kaufmann hat gut recherchiert und initiativ gearbeitet.
Fehlerhafte Widerrufsbelehrung von M. S. am 02.05.2017 Sehr freundliche und unkomplizierte Kommunikation . Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und den Prozess gewonnen
Mangelhafte Wiederrufsbelehrung bei Immobilienkredit von F. D. am 08.03.2017 Wir haben uns, von der Kanzlei Kaufmann, in unserem Fall "einer mangelhaften Wiederrufsbelehrung unseres Immobilienkredites" sehr gut beraten und vertreten gefühlt. Herr Günther, der uns betreute, hat uns stets auf dem Laufenden gehalten und alle unsere Fragen beantwortet. Auch die komplette Abwicklung mit unserer Rechtsschutzversicherung wurde von ihm übernommen. Wir haben ein gutes Ergebnis erzielt und würden uns jederzeit wieder durch diese Kanzlei vertreten lassen.
Wiederruf gegen WL Bank von E. D. am 24.02.2017 Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt in der Kanzlei Kaufmann. Es hat hat gut geklappt und lief nach unseren Vorstellungen. Wir können die Kanzlei Kaufmann nur weiterempfehlen. Vielen Dank für die Beratung und für alles weitere.
Bankrecht & Kapitalmarktrecht von S. B. am 21.02.2017 Wir haben uns in der Kanzlei Kaufmann sehr gut beraten gefühlt. Unser Fall betraf die mangelhafte Widerrufsbelehrung unseres Immobiliendarlehens. Herr Günther, der unseren Fall betreut hat, hat uns stets auf dem Laufenden gehalten und uns jederzeit alle Fragen beantwortet. Auch die komplette Abwicklung mit der Rechtsschutzversicherung wurde von ihm übernommen. Wir haben für uns ein tolles Ergebnis erzielt und würden uns jederzeit wieder durch diese Kanzlei vertreten lassen.
Allgemeine Rechtsberatung von M. M. am 21.02.2017 Die Anwälte sowie die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Man wird stets und ständig sofort über Neuigkeiten informiert, der E-Mail Verkehr mit der Kanzlei klappte problemlos.. Diese Kanzlei kann ich mit besten Und ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Erklärung eines Sachverhaltes und Verhandlung mit der Behörde von R. V. am 14.02.2017 Herr Anwalt Kaufmann hat sich viel Zeit genommen mir meine Situation zu erklären und im folgenden eine sehr günstige Lösung herbei geführt. Ohne seinen Sachverstand währe es anders gelaufen. Sicherlich währe es noch besser gewesen früher diese Kanzlei aufgesucht zu haben. Mit bestem Dank!
Bankrecht & Kapitalmarktrecht von C. F. am 04.01.2017 Herr Kaufmann rief mich kurz nach meiner Online-Anfrage persönlich an und nahm Stellung zu der in dieser Anfrage angesprochenen Problematik (Kündigung Immobiliendarlehen wegen evtl. fehlerhafter Widerrufsbelehrung). Dabei deutet sich bereits an, das in meinem Fall ein Beschreiten des Rechtswegs sich nicht anbieten würde. Das Gespräch mit Herrn Kaufman war ausgesprochen angenehm, freundlich, kompetent und erhellend. Ich würde im Fall der Fälle nicht zögern, ihn mit einem Mandat zu betrauen.
Ärger mit dem Arbeitsamt von M. A. am 07.12.2016 Nach einer Kündigung hatte ich einige Probleme mit der Agentur für Arbeit. Diese hat mir zunächst kein Arbeitslosengeld bezahlt und hat anschließend noch nicht korrekt berechnet. Herr Kaufmann hat sich für mich Eingesetzt und hat genau das richtige Ergebnis erzielt. Vielen Dank!
Arbeitsrechtsfall top gelöst! von A. M. am 07.12.2016 Ich hatte einen recht komplizierten Arbeitsrechtsfall, wo mir von anderen Anwälten schon gesagt wurde, dass die Aussichten diesen Fall noch zu gewinnen recht niedrig seien. Herr Kaufmann hat mir nicht nur Hoffnung gemacht, sondern mit einer guten Strategie einen hervorragenden Vergleich erzielt. Wirklich sehr zu empfehlen!
Vertretung und Schlichtung mit einer Bank von T. P. am 20.11.2016 Herr Kaufmann hat mir schnell und unkompliziert bei einem Rechtsstreit mit meiner Bank geholfen. Das Problem war, dass die Bank nach einem Verkauf von Land mir den Verkaufspreis nicht übergeben wollte, sondern entgegen der Absprache erst eigene Kredite tilgen wollten. Herr Kaufmann hat sehr offensiv und sehr schnell bei der Bank eine Einigung erzielt. Ohne seine Unterstützung wäre das nicht möglich gewesen.
Bankrecht & Kapitalmarktrecht von C. N. am 03.11.2016 Die Kanzlei Hermann Kaufmann wurde von uns in Zusammenhang mit Widerrufen von Darlehensverträgen unterschiedlichen Banken mandatiert. Die von der Kanzlei Hermann Kaufmann erbrachte Leistung, insbesondere die sehr freundliche und professionelle Betreuung und Beratung durch RA Malte Daniel Günther hat zu jedem Zeitpunkt unsere vollste Zufriedenheit / Zustimmung erhalten. Wir möchten uns daher auf diesem Wege für die letzten 2 Jahre bedanken. Wir wünschen der Kanzlei Kaufmann auch in Zukunft für ähnlich gelagerte Rechtsstreitigkeiten viel Erfolg und alles Gute. C.&M.Naß
Widerrufsbelehrung von S. R. am 26.10.2016 Mit der kompetenten Beratung und Vertretung im Rechtsstreit waren wir äußerst zufrieden. Herr Kaufmann und seine Mitarbeiter waren jederzeit für uns erreichbar und ansprechbar und haben unsere Fragen immer verständlich und umfassend beantwortet.
Bankrecht & Kapitalmarktrecht von J. D. am 13.10.2016 Wir wurden in einem Rechtsstreit mit der Sparkasse durch Herrn Günther verteten. Wir können in diesem Zusammenhang nur positiv berichten. Herr Günther hat sehr gute Arbeit geleistet, und sich mit vollem Einsatz für die Durchsetzung unserer Interessen eingesetzt.
Bankrecht & Kapitalmarktrecht von F. B. am 01.08.2016 Die Kanzlei hat uns in einem Rechtsstreit gegen die Kreissparkasse bzgl. einer nicht korrekten Widerspruchsbelehrung in einem Darlehensvertrag vertreten. Trotz Scheiterns in der ersten Instanz vor dem Landgericht hat man uns ermutigt, weiter gegen die KSK vorzugehen, da der BGH in ähnlich gelagerten anderen Rechtsstreitigkeiten anders (zu unseren Gunsten) entschieden hätte. Dies ist dann auch so geschehen, so dass die KSK nun einen Vergleichsbetrag an uns auszahlen muss. Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis gegen die Kreissparkasse.

Hermann Kaufmann bewerten

Bewertung abgeben